Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
Вот нашёл человечка который давно работал в автобазе медником поял радиаторы, сейчас на дому работает паяет, чистит радиаторы, короче за 300р. запаяет мне радиатор. clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

RatBoy
Вот это нормальная цена! Главное гарантию пусть дает!
Fletcher
Да ладно гарантия, 300 рублей это не 1500.
Joker!
Цитата(Fletcher @ 16.6.2012, 20:14) *
Да ладно гарантия, 300 рублей это не 1500.

Если этот человек работал на этом деле, то и гарантия не нужна, он же спец по радиаторам.
Joker!
Походу завтра если ничего не изменеться буду заниматься радиатором поездка на отдых намечается, машинёху надо сделать, чтобы всё было нормально.
Саня Курган
Цитата(Joker! @ 17.6.2012, 12:22) *
Походу завтра если ничего не изменеться буду заниматься радиатором поездка на отдых намечается, машинёху надо сделать, чтобы всё было нормально.

Я себе просто новый купил и поставил!

Тоже хотел отдавать паять,а сказал мастер в труднодоступном месте где горловина треснуло.

Запаяет,но надолго не хватит...

Joker!
Цитата(Саня Курган @ 17.6.2012, 18:34) *
Цитата(Joker! @ 17.6.2012, 12:22) *

Я себе просто новый купил и поставил!

Тоже хотел отдавать паять,а сказал мастер в труднодоступном месте где горловина треснуло.

Запаяет,но надолго не хватит...

Всё вроде запаял, посмотрим на сколько хватит км засёк.
Joker!
Поменял переднии колодки, правые на левую сторну, а левые на правую. Свистят теперь с правой стороны. Сделал вывод, что это колодки такие хрень.
Joker!
Вот опять херь вылезла, патрубок парвался где хамутом стягивается. Мужики вопрос, можно ли не сливая тосол поменять верхний патрубок? Я думаю ,чтобы его полностью не сливаль, открутить патрубок сколько выльется, а там уже по ситуации.
sedoy
в принципе можно, если подставит чтонить, чтоб на землю не сливался.... но все равно что-то придется долить...
VaSer
Цитата(Joker! @ 24.6.2012, 15:21) *
Вот опять херь вылезла, патрубок парвался где хамутом стягивается. Мужики вопрос, можно ли не сливая тосол поменять верхний патрубок? Я думаю ,чтобы его полностью не сливаль, открутить патрубок сколько выльется, а там уже по ситуации.

правильно мыслишь! совсем не давно на своей менял именно так. тож там же порвался.
Joker!
Цитата(VaSer @ 24.6.2012, 23:36) *
Цитата(Joker! @ 24.6.2012, 15:21) *

правильно мыслишь! совсем не давно на своей менял именно так. тож там же порвался.

СПС СЕРЁГА БОЛЬШОЕ , как у тебя делишки с машинёшой?

Цитата(sedoy @ 24.6.2012, 23:27) *
в принципе можно, если подставит чтонить, чтоб на землю не сливался.... но все равно что-то придется долить...

Ну да, так и сделаю.
VaSer
Цитата(Joker! @ 24.6.2012, 15:43) *
как у тебя делишки с машинёшой?

всегда рад помочь friends.gif
А вот и дела
Joker!
Заменил патрубок, теперь всё. clapping.gif Тасол не пролил весь поймал, только вот в расшерительный бачок пришлось долить немного.
Sekutor
Здарова, сосед friends.gif Как делы? Все исправил?
Joker!
Привет! Да вроде всё исправил, но тут не давно блин опять Херь вылезла, появисля стук похожий как будто в помпе подшипник накрылся. Пошёл купил новую помпу, начал разберать и вижу, что шкив пишёл в негодность появились трещиныпо кругу между отверстий где прикручиваются 3-мя болтами к помпе. Хорошо ещё тосол не слил, а так взял новую помпу и обменял её на шкив стот 100р. Отделался 100р. всего.
IGORYAN
Цитата(Joker! @ 4.7.2012, 6:41) *
Привет! Да вроде всё исправил, но тут не давно блин опять Херь вылезла, появисля стук похожий как будто в помпе подшипник накрылся. Пошёл купил новую помпу, начал разберать и вижу, что шкив пишёл в негодность появились трещиныпо кругу между отверстий где прикручиваются 3-мя болтами к помпе. Хорошо ещё тосол не слил, а так взял новую помпу и обменял её на шкив стот 100р. Отделался 100р. всего.

У меня тоже самое недавно было.С чего он трескается не понятно,либо запчасти такие,либо вращается не ровно как то
Michael_Mira
Цитата(IGORYAN @ 4.7.2012, 9:09) *
У меня тоже самое недавно было.С чего он трескается не понятно,либо запчасти такие,либо вращается не ровно как то

Мож затягивать болты до "посинения рук" не нужно?..
Joker!
Цитата(Michael_Mira @ 4.7.2012, 19:25) *
Цитата(IGORYAN @ 4.7.2012, 9:09) *

Нет однако не выйдет так сильно затянуть, вот если винтилятор стоял на помпе тогда да не спорю.
IGORYAN
Цитата(Michael_Mira @ 4.7.2012, 10:25) *

Когда у тебя такое произойдет я поржу над тобой и вспомню про синие руки!
Joker!
Цитата(IGORYAN @ 5.7.2012, 3:52) *
Цитата(Michael_Mira @ 4.7.2012, 10:25) *

Когда у тебя такое произойдет я поржу над тобой и вспомню про синие руки!

Игорь привет! Мне кажется ты прав на счёт , что запчасти хреновые, в том месте где их рвёт уж смогли бы сделать какое- нибудь усиление, а то уж шибко тонкое железо. А если допустим выточить шайбу под этот шкив 3-4мм. и болты подлиньше конечно такие чтоб не соприкосались с помпой. Как думаешь?
Joker!
По скольку эта идея ещё в силе можно попытаться сделать, и по наблюдать за процессом, может дествительно будет хорошо действовать.
Sekutor
Запчасти сейчас сосем не айс идут. Ладно еще если на западе нашей необъятной выбор большой, так в наших краях лишь бы вообще запчасть найти. censored.gif
А машинки наши любят сюрпризы преподносить ;)
Joker!
Цитата(Sekutor @ 6.7.2012, 19:15) *
Запчасти сейчас сосем не айс идут. Ладно еще если на западе нашей необъятной выбор большой, так в наших краях лишь бы вообще запчасть найти. censored.gif
А машинки наши любят сюрпризы преподносить ;)

Я это уже давно понял, когда кончился СССР.
Joker!
Что-то частенько моя машинёха приподносить стала свои капризы, сегодня зашёл в гараж завёл выехал заглушил, закрыл гараж сел в машину завёл, а у неё всё резко заработало аварийка, лампа зарядки замаргала, магнитола самопроизвольно включилась. Быстро открыл капот и оключил плюсовую клему, смотрю а на клеме окись, зачистил смазал слегка литолом и всё резко кончилось. Проездил я пол дня нормально. Я как подумал, перезагрузил систему как в компе.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 7.7.2012, 16:07) *
Что-то частенько моя машинёха приподносить стала свои капризы, сегодня зашёл в гараж завёл выехал заглушил, закрыл гараж сел в машину завёл, а у неё всё резко заработало аварийка, лампа зарядки замаргала, магнитола самопроизвольно включилась. Быстро открыл капот и оключил плюсовую клему, смотрю а на клеме окись, зачистил смазал слегка литолом и всё резко кончилось. Проездил я пол дня нормально. Я как подумал, перезагрузил систему как в компе.

Это жигули, с ними не заскучаешь friends.gif
VaSer
Цитата(Joker! @ 7.7.2012, 17:07) *
Я как подумал, перезагрузил систему как в компе.

А может она просто тебя поприветствовала))))
Ролакс
Цитата(VaSer @ 9.7.2012, 7:11) *
А может она просто тебя поприветствовала))))

Гаджеты включила grin.gif
R&M
rofl.gif
температуру за бортом не сказала?
Joker!
В это воскресенье поеду за ящиком пива, Мужики я выграл гонку, один типок решил вызвать мою шахиню на гонку 10 км и проиграл. У него тож шестёра только у ней движка c V- 1.6 , а на моей V- 1.5 clapping.gif clapping.gif clapping.gif .
Sekutor
Цитата(Joker! @ 13.7.2012, 14:17) *
В это воскресенье поеду за ящиком пива, Мужики я выграл гонку, один типок решил вызвать мою шахиню на гонку 10 км и проиграл. У него тож шестёра только у ней движка c V- 1.6 , а на моей V- 1.5 clapping.gif clapping.gif clapping.gif .

Ну ты крут good.gif Поздравляю. friends.gif Пусть эта гонка станет началом гоночных побед.
Joker!
Спасиб друг! friends.gif

oledg
Цитата(Joker! @ 13.7.2012, 14:17) *

молодец ! friends.gif good.gif тебе наверно тип не опытный попался rofl.gif
Joker!
Скорей всего он молодой и в придачу маловато практики вождения автомобилем.
Роман Кировоград
Осталось теперь рыбу к пиву выиграть, предлагай ему еще...))
Joker!
Я вот думаю как бы ящик получить, а рыбка у меня есть. Чего-то не видать типка наверно смылся вместе с ящиком, завтра посмотрим привезёт или нет.
1300SL
надо было сразу расчитываться...
oledg
Цитата(Joker! @ 14.7.2012, 14:34) *
Я вот думаю как бы ящик получить, а рыбка у меня есть. Чего-то не видать типка наверно смылся вместе с ящиком, завтра посмотрим привезёт или нет.

он наверно испугался и заехал далеко!
Joker!
Цитата(oledg @ 15.7.2012, 11:37) *
Цитата(Joker! @ 14.7.2012, 14:34) *

он наверно испугался и заехал далеко!

Вот я как в воду глядел, типок в назначеный день не появился, но я встречусь с ним всё равно будет 2 ящика мне брать.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 15.7.2012, 13:06) *
Вот я как в воду глядел, типок в назначеный день не появился, но я встречусь с ним всё равно будет 2 ящика мне брать.

Не хорошо этот типок делает. Попадется так на дороге, там и спросишь за пустые слова. vampire.gif Ну а тебе на будущее заметка, как сказал 1300SL "надо было сразу расчитываться...", тогда ситуевин не будет подобных.
Joker!
Да ты прав, научили в следующий раз буду умнее.
Sekutor
На днях ездил по работе на Аршан, и проезжал через Иркутскую область. Через Байкальск и Слюдянку. Народ у вас лихой однако. В ливень по горному серпантину на обгон и скорости совсем не хилые. Мы то 120 шли и в хвосте не плились, но в сравнение даже не поставить.
Joker!
Цитата(Sekutor @ 20.7.2012, 13:44) *
На днях ездил по работе на Аршан, и проезжал через Иркутскую область. Через Байкальск и Слюдянку. Народ у вас лихой однако. В ливень по горному серпантину на обгон и скорости совсем не хилые. Мы то 120 шли и в хвосте не плились, но в сравнение даже не поставить.

О у нас народ лихой, палец в рот не клади, а ты на своей гонял что ли.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 20.7.2012, 4:55) *
О у нас народ лихой, палец в рот не клади, а ты на своей гонял что ли.

Да ну. Свою сегодня планирую доделать и завтра на сход развал гнать. Ездил на истане служебной и то я на месте штурмана beach.gif
Joker!
Вот и у моей шахине в коробасе сменил 5 синхронов, выжимной.Завтра ставить коробас на место буду пробывать, запчасти обошлись в 1руб.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 23.7.2012, 16:02) *
Вот и у моей шахине в коробасе сменил 5 синхронов, выжимной.Завтра ставить коробас на место буду пробывать, запчасти обошлись в 1руб.

Сколько сейчас по деньгам в среднем выходит карабаса перебрать?
Joker!
Цитата(Sekutor @ 24.7.2012, 2:48) *
Цитата(Joker! @ 23.7.2012, 16:02) *

Сколько сейчас по деньгам в среднем выходит карабаса перебрать?

У нас 3.500р. за ремонт КПП без запчастей.Сюда же входит снять и поставить коробку, с запчястями дороже смотря какие датали нужно купить.
Joker!
УРА ! Победа коробас отлично работает как новая. clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Joker!
Вот опять меня машинёха раскрутила на бабки, побежал главный целиндр педаль сцепления.Кажись уже давненько побежал в жару в салоне пахло тормазухой, придётся покупать новый в сборе, мужики говорят ремкомплект не на долго хватит.
OlgierD
а чего удивляться что 1.5 делает 1.6))) у 1.5 есть хороший запас на низах и на верхах он себя не плохо ведет. на рывке 1.5 спокойно может делать и 1.7.
Я сам лично на своем шарике (еще до капиталки) с места почти все вазы делал, правда тогда вебер стоял)))

По поводу ремкоплекта, забудь как страшный сон, потек, меняй сразу на новый, дешевле выйдет. Я тоже ипался с ремками, толку никакого, купил новый и забыл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU