Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ролакс
Адгезин наверно?
VaSer
ну теперь фотку давай)))
Joker!
Цитата(Ролакс @ 1.9.2012, 15:58) *
Адгезин наверно?

Не-е именно" Адгезив" упоковку выкинул жаль, а клея было маленько в тюбике.

Цитата(VaSer @ 1.9.2012, 16:35) *
ну теперь фотку давай)))

Вот как на заводе приклеил, теперь надо на пассажирской стороне приклеить т.к. клея не хватило, было совсем мало.
Joker!
Мужичок интересовался как и чем приклеил защёлку к форточке. Как и всегда я помог разрешить эту проблему. big_boss.gif

Joker!
Мужики всем прювет! Кто по курсу, дело такое страховой полис просрочен, Гаишники написали протакол, а сумму штрафа не написали, кто знает сколько платить штраф? dntknw.gif
Joker!
Цитата(Joker! @ 14.9.2012, 2:05) *
Мужики всем прювет! Кто по курсу, дело такое страховой полис просрочен, Гаишники написали протакол, а сумму штрафа не написали, кто знает сколько платить штраф? dntknw.gif

Что ни кто не зкажет и не скажет?
Sekutor
hi.gif
КОАП РФ:
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, а также разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -
(в ред. Федеральных законов от 25.04.2002 N 41-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, -
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 01.07.2011 N 170-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

2.1. Перевозка пассажиров и багажа легковым транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
3. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, -

Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
(введена Федеральным законом от 25.04.2002 N 41-ФЗ)
Примечание: Об обязательном страховании при ограниченном использовании транспортных средств см. статью 16 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ.
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

Источник:
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html

А вообще, чтоб на верочку - можещь "ПИДР"ам grin.gif позвонить и проконсультироваться.
Joker!
По сегоднешний нареканий нет, шахиня моя тож сюрпризов не приподносит, clapping.gif так держать. clapping.gif
Joker!
Сегодня дождливо, не стал выгонять из гаража Шахиню, сходил за очередным клеем и приклеил защёлку с пассажирской стороны. Держит хватка зверская 2 мин. подержал и всё.
Joker!
После того как перевез картошку с дачи в багажнике бардак надо убераться, падла дождь всё портит.
Ролакс
Я всегда пленку ложу в таких случаях-вытрусил и порядок.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 29.9.2012, 17:46) *
Я всегда пленку ложу в таких случаях-вытрусил и порядок.

Логично, но я тож ложил плёнку , после картошки я её всёгда мыл даже, а тут улетела пока сохла в том году или спёрли.
Slay
Не переживай-я позавчера металлолом вывозил...Вот у меня в багажнике точно бардак, а ку тебя так-мелочи
Sekutor
Привет. hi.gif Как поживает твоя машинка? Сам как?
Joker!
Цитата(Sekutor @ 14.10.2012, 1:22) *
Привет. hi.gif Как поживает твоя машинка? Сам как?

hi.gif ! Да вродь всё нормально, готовлюсь к зиме, колёса зимнии поставил, снег только по утрам за день тает.
Joker!
Тутачки такая штучка говорят появилась, в трамлёр в место кантактов ставиться эта штучка и получаеться БКЗ. Кто по курсу, что и как называеться эта штучка.

VaSer
Цитата(Joker! @ 21.10.2012, 12:22) *
Тутачки такая штучка говорят появилась, в трамлёр в место кантактов ставиться эта штучка и получаеться БКЗ. Кто по курсу, что и как называеться эта штучка.

Датчик Холла что ли?
Joker!
Цитата(VaSer @ 21.10.2012, 21:08) *

Датчик Холла что ли?

Если бы я знал, конечно написал как называеться.
oledg
Цитата(Joker! @ 21.10.2012, 15:40) *

Датчик Холла что ли?

ДА совсем другой трамблер по конструкции!
Joker!
Цитата(oledg @ 22.10.2012, 14:05) *
Цитата(Joker! @ 21.10.2012, 15:40) *

Датчик Холла что ли?

ДА совсем другой трамблер по конструкции!

Не-е Олега, говорят, что на трамлёр который уже стоит на машине, эта штучка ставиться на место контактов, она круглая. У вас в магах нет такой штучки?
Joker!
Что-ли никто не слышал про такую штучку?

Joker!
UP!
Joker!
Вот сегодня прикупил набор цифр и вот чего получилось.
Sekutor
Привет. Про штучку о которой ты говоришь писали у нас на форуме в одной из тем про БСЗ - поройся на форуме и найдешь инфу. Если не ошибаюсь, то в разделе тюнинга. На сколько лично я помню, то ее не особо хвалили, а предпочитали ей реальную БСЗ. Это замена подшипника типа самый бюджетный вариант, ну и по качеству из всех вариантов хуже.
А циферки ни че так ))
Joker!
Цитата(Sekutor @ 30.10.2012, 0:31) *
Привет. Про штучку о которой ты говоришь писали у нас на форуме в одной из тем про БСЗ - поройся на форуме и найдешь инфу. Если не ошибаюсь, то в разделе тюнинга. На сколько лично я помню, то ее не особо хвалили, а предпочитали ей реальную БСЗ. Это замена подшипника типа самый бюджетный вариант, ну и по качеству из всех вариантов хуже.
А циферки ни че так ))

Везде рылся не нашёл это штучки, если тебе она попалась наглаза надо было ссылку кинуть.
Господин поручик
Цитата(Sekutor @ 29.10.2012, 15:31) *
А циферки ни че так ))

Правда есть подозрения, что единичку из четверки выпилили))
Sekutor
Цитата(Joker! @ 29.10.2012, 17:30) *
Везде рылся не нашёл это штучки, если тебе она попалась наглаза надо было ссылку кинуть.

еще летом читал форум по этой теме, так как себе думал ставить БСЗ. Вот где то про такое писали. Если найду ее, то выложу здесь.

Цитата

подозрения очень большие )) ну да ладно, в глаза не бросается.

Joker!
Вот http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5554&st=40 специально нашел grin.gif с 42 поста.
Joker!
Цитата(Господин поручик @ 30.10.2012, 2:35) *
Цитата(Sekutor @ 29.10.2012, 15:31) *
А циферки ни че так ))

Ну да, пришлось и так выпилить 4 на 1.

Цитата(Sekutor @ 30.10.2012, 3:41) *
Цитата(Joker! @ 29.10.2012, 17:30) *

еще летом читал форум по этой теме, так как себе думал ставить БСЗ. Вот где то про такое писали. Если найду ее, то выложу здесь.

Цитата

подозрения очень большие )) ну да ладно, в глаза не бросается.

Joker!
Вот http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5554&st=40 специально нашел grin.gif с 42 поста.

СПАСИБО! прочитал.
Slay
Мое мнение-не мешай норрмальному траблу работать, тысяч на 75 его гарантированно хватает и контакты настривать раз в 10 000 -при условии правильного смазывания. С цифирками поакккуратнее-не заколхозь.
vitabios
Цитата(Joker! @ 12.4.2012, 20:41) *
Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)

Привет всем! Вот решил создать тему о своей машине. Была приобретена в сентябре 2010 года в хорошем состоянии. Пригнал я ее с Красноярского края, добрался отлично. Машина с 1996 года выпуска, был один хозяин, за машиной ухаживал, поставил:

новый движок – 2103, КПП – 5ступ., электронное зажигание, электропакет передних стекол, замена лобового стекла, так же были установлены сиденья, передние и задние, от иномарки, бампера – от 2107.

ах какая природа! эх мне б там покататься)))
NeonKIR
жесть, у нас пока тепло слава богу dance.gif
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 3.11.2012, 5:13) *
жесть, у нас пока тепло слава богу dance.gif

Ничего подобного у нас Тайга красивая, кое кому и позавидовать можно. big_boss.gif
Joker!
Сегодня отрегулировал клапона, на много тише стал работать двигатель.
NeonKIR
Цитата(Joker! @ 10.11.2012, 13:51) *

не зажал ?
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 11.11.2012, 3:37) *

не зажал ?

Нет всё норма, правда вот прокладочку под крышку клапонов повредил когда снимал, пришлось новую купить.
NeonKIR
Цитата(Joker! @ 12.11.2012, 6:56) *

не зажал ?

Нет всё норма, правда вот прокладочку под крышку клапонов повредил когда снимал, пришлось новую купить.

её и надо менять при регулировке. по какой схеме регулировал ?
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 12.11.2012, 19:20) *
Цитата(Joker! @ 12.11.2012, 6:56) *

не зажал ?

её и надо менять при регулировке. по какой схеме регулировал ?

Когда регулировал смимал прокладку, протирал насухо, и ставил назад, я всегда так делаю, зачем её каждый раз менять. И течи масла нет, а тут порвалась она пришлось менять.
bylavert
Все же думаю прокладка копейки стоит, лучше уж новую подкинуть и на душе спокойней, что в ближайшее время не потечет. А то снимай потом опять растяжку воздухан.
NeonKIR
50 р стоит smile.gif видать у него масло не дорого чтоб о течи беспокоится
Joker!
Уже новая прокладочку поставил,той то хана.
Joker!
Снег наверника уже нерастаит, сегодня помыл Шахиню на мойке 200р. услуга. Блин фары запатели, а потом замёрзли, что сделать? может поездить с вкл. фарами?
Ролакс
конечно,любой лед растает
Joker!
Цитата(Ролакс @ 18.11.2012, 19:47) *
конечно,любой лед растает

Так и сделаю, завтра утречком покатаемся подольше чем обычно.
Joker!
Чего-то так и не испарилась влага, так и осталась. dntknw.gif Может всё же снять их и дома высушить феном?
Joker!
ПРИВЕТ ВСЕМ! help.gif Появилась на днях вибрация откуда она, где начинать копать? Еду 40-60 км/ч не слышно, начинает 90-100км/ч. На кардане креставины все живые даже намёка на износ не видать, люфт на передних ступицах нет. Вибрация идёт по салону. ЧЁ где искать. umnik2.gif
Ролакс
А началось как?нигде не цеплял дном бордюры?
oledg
Цитата(Joker! @ 4.12.2012, 8:36) *
ПРИВЕТ ВСЕМ! help.gif Появилась на днях вибрация откуда она, где начинать копать? Еду 40-60 км/ч не слышно, начинает 90-100км/ч. На кардане креставины все живые даже намёка на износ не видать, люфт на передних ступицах нет. Вибрация идёт по салону. ЧЁ где искать. umnik2.gif

обрати внимание на подушки двигателя и защиту поддона!
Joker!
Цитата(Ролакс @ 4.12.2012, 20:55) *
А началось как?нигде не цеплял дном бордюры?

Я ежу аккуратно нет не цеплял, а начилось вся эта канитель после морозов.

Цитата(oledg @ 5.12.2012, 2:34) *
Цитата(Joker! @ 4.12.2012, 8:36) *

обрати внимание на подушки двигателя и защиту поддона!

А подушкам двигателя чего станет? защита даже и не касаеться поддона.
Joker!
Мужики, что все молчите, не кто не знает, что за херь, или не у кого не появлялось такая вибрация?
NeonKIR
видос бы заснял... а вибрация может быть и из за покрышек убитых...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU