Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ИванычЪ
Цитата(Tom Lepski @ 22.10.2013, 1:00) *
штатные хорошие,если они хорошие)) у меня например штатные просели так, что я боялся что я просто провалюсь если машину подкинет. Сидения у меня горели просто. Думал взять сидения с 7-ки, но оказалось что они стоят 800 грн, а бу с иномарки - 1000 + сдача старых итого - 900 грн. 100 грн разница ! Я купил с Пежо сидения. Пока доволен.

Том, у меня жаба лютует, если можно починить, то не дает никак выкинуть ничего. Сидолы чиненые немеряно.. Но ..работают во всех своих механизмах. Жаба рулит. smirk2.gif
Joker!
Вот как и обещал воткнул зимнии колёса на литьё которое приобрёл летом. на мой взгляд Шахиня стала выглядить лучше. clapping.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 22.10.2013, 8:55) *
Вот как и обещал воткнул зимнии колёса на литьё которое приобрёл летом. на мой взгляд Шахиня стала выглядить лучше. clapping.gif

По моему лучше бы литье на лето бы приберег, зимой можно и на штампах погонять.
PS: Вид конечно лучше! good.gif
Slay
Обалденные шторочки-ну прям вылитый катафалк!
Joker!
Цитата(Warrior @ 22.10.2013, 14:21) *
По моему лучше бы литье на лето бы приберег, зимой можно и на штампах погонять.
PS: Вид конечно лучше! good.gif

Зимой лучше сохраниться литьё, потому что ям практически нет, и мыть не нужно теперь до весны.
Warrior
Цитата(Joker! @ 22.10.2013, 10:18) *
Зимой лучше сохраниться литьё, потому что ям практически нет, и мыть не нужно теперь до весны.

Вот только от соли на дорогах оно разрушается. Поэтому зимой на литье не езжу. Только на штампах.
Joker!
Цитата(Warrior @ 22.10.2013, 15:39) *
Вот только от соли на дорогах оно разрушается. Поэтому зимой на литье не езжу. Только на штампах.

Саня у нас в городе не сыпят эту соль, так что всё окей. friends.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 22.10.2013, 13:53) *
Саня у нас в городе не сыпят эту соль, так что всё окей. friends.gif

Ну у нас вроде как тоже не особо, но диски все равно жалко.
Joker!
Цитата(Warrior @ 22.10.2013, 18:55) *
Ну у нас вроде как тоже не особо, но диски все равно жалко.

А зачем тогда они? будут гараже валяться.
Warrior
Цитата(Joker! @ 22.10.2013, 14:01) *
А зачем тогда они? будут гараже валяться.

На них все равно летняя резина. Можешь возить с собой! smirk2.gif
NeonKIR
Цитата(Joker! @ 22.10.2013, 5:55) *

только накладки на ручки надо снять и сжечь ! чтоб другие не подобрали и не портили вид машины...
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 22.10.2013, 15:25) *
только накладки на ручки надо снять и сжечь ! чтоб другие не подобрали и не портили вид машины...

Это да, в обяз!
Tom Lepski
Цитата(ivanich959 @ 22.10.2013, 1:12) *
Том, у меня жаба лютует, если можно починить, то не дает никак выкинуть ничего. Сидолы чиненые немеряно.. Но ..работают во всех своих механизмах. Жаба рулит. smirk2.gif

а собрать машину под ключ - требует жертв)))
Я просто видимо пересмотрел в детстве одну передачу
Joker!
Дастали меня эти переднии колодки скрип на всю дорогу, как будто сигнализация, блин не знаю теперь какие брать? dntknw.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 26.10.2013, 22:22) *
Дастали меня эти переднии колодки скрип на всю дорогу, как будто сигнализация, блин не знаю теперь какие брать? dntknw.gif

Бери какие помягче. У меня нпример никогда не скрипели Украинские Дамфи, а их же "За рулем" уже похуже. Больше всего скрипели какие-то Егорьевские. Скрипели в полный рост.
Joker!
Цитата(Warrior @ 27.10.2013, 3:26) *
Бери какие помягче. У меня нпример никогда не скрипели Украинские Дамфи, а их же "За рулем" уже похуже. Больше всего скрипели какие-то Егорьевские. Скрипели в полный рост.

А как определить то их мягкие или как?
Warrior
Цитата(Joker! @ 26.10.2013, 22:32) *
А как определить то их мягкие или как?

Ну например всякие спортивные - точно жесткие. Уровня "комфорт" - мягкие. Ferodo красные - жесткие, желеные - мягкие.
Joker!
Цитата(Warrior @ 27.10.2013, 3:33) *
Ну например всякие спортивные - точно жесткие. Уровня "комфорт" - мягкие. Ferodo красные - жесткие, желеные - мягкие.

О ну да найди такие нет у нас , только в Красноярске можно найти.
Warrior
Цитата(Joker! @ 26.10.2013, 22:38) *
О ну да найди такие нет у нас , только в Красноярске можно найти.

Ну можно же заказать. В интернет магазинах например. Экзист например есть у вас? Ну или попросить знакомых продавцов привезти под заказ.

Вот такие у меня были:

http://avtopasker.ru/goods/20058.htm
Совсем никогда не скрипели

А вот эти полный Атас!

Неделю выдержал, валяются в гараже.
Joker!
Цитата(Warrior @ 27.10.2013, 3:43) *
Ну можно же заказать. В интернет магазинах например. Экзист например есть у вас? Ну или попросить знакомых продавцов привезти под заказ.

Вот такие у меня были:

http://avtopasker.ru/goods/20058.htm
Совсем никогда не скрипели

Вот таких точно нет. Придёться заказать.
Warrior
Цитата(Joker! @ 26.10.2013, 22:45) *
Вот таких точно нет. Придёться заказать.

А какие у вас есть-то?
OPTIMUS PRIME
У нас на ниве АТ стоят не скрипят
Joker!
Цитата(Warrior @ 27.10.2013, 3:52) *
А какие у вас есть-то?

Как обычно ни чего хорошего, завтра поеду посм. чего там есть из нового привоза. Возят та всё с Края.
Warrior
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.10.2013, 22:56) *
У нас на ниве АТ стоят не скрипят

Ну вот, значит еще и АТ. Я правда сам такие не пробовал.

Цитата(Joker! @ 26.10.2013, 22:57) *
Как обычно ни чего хорошего, завтра поеду посм. чего там есть из нового привоза. Возят та всё с Края.

Так попроси чтоб под заказ привезли. У меня есть несколько продавцов знакомых. Привезут хоть черта в ступе.
Joker!
Цитата(Warrior @ 27.10.2013, 3:59) *
Ну вот, значит еще и АТ. Я правда сам такие не пробовал.

Так попроси чтоб под заказ привезли. У меня есть несколько продавцов знакомых. Привезут хоть черта в ступе.

Дык толку с них, что в лоб, что полбу неликвид возят.
Joker!
Вот сходил в магазин посм. колодки фирмы( НАЧАЛО, FERADO, Мастер) и типа Тальятенские везде на всех присутствует металлическая струшка. Не понятно кароче какие брать.
Роман Кировоград
Из "начало" у меня стоял диск сцепления, отходил прилично и осталось накладок еще прилично, стоят задние колодки, и людям ставил, нормально...
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 27.10.2013, 13:20) *
Из "начало" у меня стоял диск сцепления, отходил прилично и осталось накладок еще прилично, стоят задние колодки, и людям ставил, нормально...

Ferodo какие? Красные или зеленые?
Joker!
Цитата(Роман Кировоград @ 27.10.2013, 18:20) *

Роман, дык там стружки в этих колодках больше чем надо, свистеть будет как паровоз.

Цитата(Warrior @ 27.10.2013, 21:12) *
Ferodo какие? Красные или зеленые?

Чёрные они, чё тоже шляпа наверно.
Warrior
Цитата(Joker! @ 27.10.2013, 18:14) *
Роман, дык там стружки в этих колодках больше чем надо, свистеть будет как паровоз.

Чёрные они, чё тоже шляпа наверно.

Кто черные? Колодки или коробка?
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 27.10.2013, 10:20) *

поддержу слова Романа good.gif отличная фирма"НАЧАЛО"

Цитата(Joker! @ 27.10.2013, 15:14) *

свистунам 32-го получка smirk2.gif
Joker!
Цитата(Warrior @ 28.10.2013, 1:27) *
Кто черные? Колодки или коробка?

Колодки чёрные конечно.
Warrior
Цитата(Joker! @ 28.10.2013, 14:09) *
Колодки чёрные конечно.

Понятно. Вот тебе что нужно:
Joker!
Цитата(Warrior @ 28.10.2013, 20:04) *

Ну как эти колодки брать.

Цитата(oledg @ 28.10.2013, 12:56) *
поддержу слова Романа good.gif отличная фирма"НАЧАЛО"

свистунам 32-го получка smirk2.gif

Начало я и покупать не буду, т.к. они и стоят сейчас. на счёт свистунам 32-го получка, более умного написать немог.
Eloy
Цитата(Warrior @ 28.10.2013, 11:04) *

офигенные колодки good.gif
Про начало только знаю что кузовное железо кал. Ну с другой стороны его не где нормального нету.
Joker!
Цитата(Eloy @ 31.10.2013, 10:53) *
офигенные колодки good.gif
Про начало только знаю что кузовное железо кал. Ну с другой стороны его не где нормального нету.

Посмотрим может ещё кто напишет про другие фирмы.
Eloy
ну еще как бы хороши TRW, но советую фередо, сейчас на них езжу, не скрипят, если что брал бы такие же.
Хотя еще конечно зависит где берешь, можно нарваться на поделку .
Joker!
Цитата(Eloy @ 1.11.2013, 8:54) *
ну еще как бы хороши TRW, но советую фередо, сейчас на них езжу, не скрипят, если что брал бы такие же.
Хотя еще конечно зависит где берешь, можно нарваться на поделку .

Может быть и так, сейчас не мудрено попасть в просак.
Joker!
Купил сегодня переднии колодки FERADO, но погода не даёт пока установить льёт дождина, а в гараже блин не удобно темно и всё в притык.
NeonKIR
Цитата(Joker! @ 2.11.2013, 18:49) *
а в гараже блин не удобно темно и всё в притык.

подгони максимально к одной стороне и меняй, я так делаю...
Joker!
Сегодня денёк вродь выдался на славу, поменял колодки всё окей скрипа раздражающего как и не бывало, СПАСИБО всем кто принял участие по выбору этих колодок FERADO и действительно хорошие.
Warrior
Цитата(Joker! @ 3.11.2013, 13:38) *
Сегодня денёк вродь выдался на славу, поменял колодки всё окей скрипа раздражающего как и не бывало, СПАСИБО всем кто принял участие по выбору этих колодок FERADO и действительно хорошие. http://piccy.info/view3/5375749/959e0f8299...054e36fccc369d/

Только ты жесткие, спортивные взял. Будешь диски тормозные вместе с колодками менять каждый раз! smirk2.gif
Joker!
Цитата(Warrior @ 4.11.2013, 0:06) *
Только ты жесткие, спортивные взял. Будешь диски тормозные вместе с колодками менять каждый раз! smirk2.gif

Ну да ладно, главное не скрипят, Всё равно диски тормазные подношены и готовы на выброс.

Цитата(Joker! @ 4.11.2013, 2:12) *
Ну да ладно, главное не скрипят, Всё равно диски тормазные подношены и готовы на выброс.

Кстате сейчас торм.диски по качеству как? dntknw.gif или с разбора нормальные взять ещё СССР. smirk2.gif Надо на будущее приобретать. umnik2.gif
OPTIMUS PRIME
На разборке тоже изношеные.Бери автоваз новые.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.11.2013, 2:43) *
На разборке тоже изношеные.Бери автоваз новые.

Алексей, ты у себя менял уже?
OPTIMUS PRIME
Цитата(Joker! @ 3.11.2013, 17:46) *
Алексей, ты у себя менял уже?

Менял,я непосоветую то что не попробывал сам.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.11.2013, 2:48) *
Менял,я непосоветую то что не попробывал сам.

Ага всё ладно хорошо.
Warrior
Я себе брал китайский АТ. Других просто не было. Уже года 3-4 езжу без проблем. Только по моему они слишком уж тонкие были.
Joker!
Цитата(Warrior @ 4.11.2013, 2:56) *
Я себе брал китайский АТ. Других просто не было. Уже года 3-4 езжу без проблем. Только по моему они слишком уж тонкие были.

Понятно, а сколько в ширине их диаметр оригинал?
Warrior
Цитата(Joker! @ 3.11.2013, 22:05) *
Понятно, а сколько в ширине их диаметр оригинал?

По моему 8 мм было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU