Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
FreeDesigner
Цитата(NeonKIR @ 18.12.2013, 0:45) *
там линзы ?

Вроде нету их там. Только ангельские глазки
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 18.12.2013, 2:19) *
Мне вот такая морда больше нравится, если захотелось сделать по серьезнее.

Ну не мне такие глазище не понраву, с виду кажется, что она чего-то испугалась.

Цитата(Ролакс @ 18.12.2013, 2:21) *
норм! good.gif
фарки на бампере красивы с виду,а светят как?

Светят нормально, без света главных фар можно ехать видно дорогу хорошо. ok.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.12.2013, 2:40) *
Норм,одобряем.Фары дополнительного света Dlaa ?

Алексей, с чего ты взял ,что это ( Dlaa) простые фары противотуманки, там жёлтые лампачки стояли, я их выкинул сразу же, воткнул туды синии, светят чисто белый свет.

Цитата(ritchi @ 18.12.2013, 4:34) *
good.gif good.gif прямо то что надо на мой взгляд

Спасиб за оценку .
OPTIMUS PRIME
Цитата(Joker! @ 18.12.2013, 4:08) *
Алексей, с чего ты взял ,что это ( Dlaa) простые фары противотуманки, там жёлтые лампачки стояли, я их выкинул сразу же, воткнул туды синии, светят чисто белый свет.

Ну просто у меня стояли точно такие ,только из синими стеклами,вот и предположил.
В итоге снял их,днище они полные.

Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.12.2013, 19:47) *
Ну просто у меня стояли точно такие ,только из синими стеклами,вот и предположил.
В итоге снял их,днище они полные.

Ну да так же и светят и у меня.

Всем привет! Сегодня нагрел Шахиню до 90гр. карлсон срабатывает всё отлично, одно мне не понравилась при нагретой машине приезде нажимаю на газ, при разгоне начинают клацать пальцы, а когда она ещё не нагретая примерно 80гр. то клацание не слышно Чё такое кто обьяснит . Зажигание уже крутил не помогло.
Joker!
UP!
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 20.12.2013, 17:08) *
Ну да так же и светят и у меня.

Всем привет! Сегодня нагрел Шахиню до 90гр. карлсон срабатывает всё отлично, одно мне не понравилась при нагретой машине приезде нажимаю на газ, при разгоне начинают клацать пальцы, а когда она ещё не нагретая примерно 80гр. то клацание не слышно Чё такое кто обьяснит . Зажигание уже крутил не помогло.

Тоже самое. Когда вент срабатывает слышнее клацацаканье. Но это только в пробках , когда еду вент не включается
И почти не слышно звона. И это не пальцы , а юбки поршней тарахтят. Мабуть при большей температуре зазоры больше. Хз.
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 21.12.2013, 16:12) *
Тоже самое. Когда вент срабатывает слышнее клацацаканье. Но это только в пробках , когда еду вент не включается
И почти не слышно звона. И это не пальцы , а юбки поршней тарахтят. Мабуть при большей температуре зазоры больше. Хз.

Может клапона регулинуть, я их давненько уже не регулировал.
Joker!
Работаем в стабильном порядке, всё как говориться намази, но сегодня резко температура за бортом-32гр. но Шахине не привыкать к морозам правда аморты под задубели ехать как на табуретке, очень ощутимо.
oledg
Цитата(Slay @ 9.12.2013, 11:48) *
Не дадут поворчать....

обидно cray.gif засадно diablo.gif докладно rofl.gif
Joker!
Цитата(oledg @ 24.12.2013, 14:16) *
обидно cray.gif засадно diablo.gif докладно rofl.gif

Да Slay в своём репертуаре.
Slay
Цитата(Joker! @ 24.12.2013, 8:30) *
Да Slay в своём репертуаре.

Вот сейчас еще бороду отращу и точно всех доставать своими страрожимными взглядами буду old.gif
oledg
Цитата(Slay @ 24.12.2013, 6:57) *
Вот сейчас еще бороду отращу и точно всех доставать своими страрожимными взглядами буду old.gif

представляю твою фоту на аватарке rofl.gif yu.gif loony2.gif old.gif
Joker!
Старик хоттабыч блин.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 24.12.2013, 14:10) *
Старик хоттабыч блин.

Привет! Так что у тебя по итогу было то?
Господин поручик
Цитата(Slay @ 24.12.2013, 6:57) *

кхе...с бородой ты будешь похож на этих красавцев)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 25.12.2013, 3:04) *
Привет! Так что у тебя по итогу было то?

Дима hi.gif , ты про что имел виду?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 25.12.2013, 15:14) *
Дима hi.gif , ты про что имел виду?

Ну ты писал, что у тебя на прогретой машине стучать начинало.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 25.12.2013, 19:32) *
Ну ты писал, что у тебя на прогретой машине стучать начинало.

Пальцы позвякивают, наверно бензин хреноватый, заправил 95й всё нормально не брякают.
Slay
Почитал, что по сугробам бродишь аки на вездеходе - молодца. Я на такие случаи между поддоном и броней вставлял кусок картона - и снег меньше лезет, и потом выдрал эту картонку и все чистенько. А то,особенно при небольших поездках, иногда получал кусок льда между броней и поддоном.
Joker!
Цитата(Slay @ 30.12.2013, 17:45) *
Почитал, что по сугробам бродишь аки на вездеходе - молодца. Я на такие случаи между поддоном и броней вставлял кусок картона - и снег меньше лезет, и потом выдрал эту картонку и все чистенько. А то,особенно при небольших поездках, иногда получал кусок льда между броней и поддоном.

Вот как и будем ещё неделю бороздить по сугробам, грейдер только главные улицы подчистел, а на счёт кордонки ты прав, но уже поздно её туды вставлять, ведь там уже целый айсберг вырос.
Александр 21018
Цитата(Joker! @ 30.12.2013, 9:47) *
Вот как и будем ещё неделю бороздить по сугробам, грейдер только главные улицы подчистел, а на счёт кордонки ты прав, но уже поздно её туды вставлять, ведь там уже целый айсберг вырос.

Везёт тебе! А в Москве снега вообще нет! hi.gif
Ролакс
Еще все впереди,навалит,будем вспоминать как хорошо без него было smirk2.gif
Joker!
Цитата(Александр 21018 @ 30.12.2013, 18:50) *
Везёт тебе! А в Москве снега вообще нет! hi.gif

Весь снег от вас к нам пришёл.

На сегоднешний день вот сколько снега на хреначело.
Ролакс
Цитата(Joker! @ 30.12.2013, 11:55) *

капец,аж настроение падает))
Joker!
Цитата(Ролакс @ 31.12.2013, 1:27) *

Михаил раслабсь зима же на дворе, и новый год завтра.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 30.12.2013, 20:27) *

Приезжай в гости на Спринтере и можешь весь набить до упора. Не знаю только, растомаживать не заставят? =)
Ролакс
Спринт зимой плохой ездок..надо шипы хорошие и обязательно с полтонны грузануть,тогда норм.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 30.12.2013, 20:37) *
Спринт зимой плохой ездок..надо шипы хорошие и обязательно с полтонны грузануть,тогда норм.

Ну привези полтонны сала, обратно снегом закидаем!!! smirk2.gif
IGORYAN
По половину гаража,жесть,А въезжать ,как в подземный гараж или теперь до весны?)
sedoy
Цитата(Joker! @ 30.12.2013, 14:55) *
Весь снег от вас к нам пришёл.

жесть.... как же хорошо, что у нас сейчас снега нет)))
FreeDesigner
У нас аналогично с количеством снега. Сегодня двих уже своим тросом вытянул.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 31.12.2013, 3:12) *
У нас аналогично с количеством снега. Сегодня двих уже своим тросом вытянул.

А я уже со счёта сбился сколько за 2 недели их повытягивал, umnik2.gif вот блин ездаки как люди ездят не пойму дебилы совсем что ли fool.gif , медведь в цырке и то лучше езит на велосипеде. good.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 31.12.2013, 9:18) *
А я уже со счёта сбился сколько за 2 недели их повытягивал, umnik2.gif вот блин ездаки как люди ездят не пойму дебилы совсем что ли fool.gif , медведь в цырке и то лучше езит на велосипеде. good.gif

Так они же думают, что их машина везде пройдет и лететь если быстро, то вообще ничего не остановит.
А я вот сегодня с утра весь в снегу под капотом ковырялся и сейчас еще пойду. Провод на клеме на плюсе раздрачился. Завести не смог. Пешком по таким сугробам пришлось идти...
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 31.12.2013, 15:51) *
Так они же думают, что их машина везде пройдет и лететь если быстро, то вообще ничего не остановит.
А я вот сегодня с утра весь в снегу под капотом ковырялся и сейчас еще пойду. Провод на клеме на плюсе раздрачился. Завести не смог. Пешком по таким сугробам пришлось идти...

К стате на моей Шахине такая же беда с этими клемами, они как жевачка растянулись и не прикручиваются плотно, я блин рубль туды запихнул и зажалась вроде, надо тож опять новую ставить.
Slay
С клеммами - либо хорошие импортные из сплава, либо простые свинцовые - все остальное меня не устроило.
Joker!
Цитата(Slay @ 31.12.2013, 16:19) *
С клеммами - либо хорошие импортные из сплава, либо простые свинцовые - все остальное меня не устроило.

Вот я и хочу на этот раз если старые найду бронзовые, вот те долго служат.

Славик с наступающим тебя дружище!
FreeDesigner
Все, стоят уже хорошие клемы у меня) дружище привез мне и поменяли вместе. Но проблемы были бы не полными, если бы не снова до ужаса плавающие обороты.
Таксануть со скуки успел сегодня. 2-их довез. Подзастрял у ментовки и товарищи милиционеры меня вытолкали второем)) один из них гаишник.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 31.12.2013, 20:56) *
Все, стоят уже хорошие клемы у меня) дружище привез мне и поменяли вместе. Но проблемы были бы не полными, если бы не снова до ужаса плавающие обороты.
Таксануть со скуки успел сегодня. 2-их довез. Подзастрял у ментовки и товарищи милиционеры меня вытолкали второем)) один из них гаишник.

Ну и дела, уже и таксонуть успел и подзастрять, наверно с не привычки от клиентов.
Ролакс
С Днем Рождения!! drinks.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 1.1.2014, 15:54) *
С Днем Рождения!! drinks.gif

Миша это не у этого джокера-удаляй скорей пока не спалили))
Ролакс
епа точно с похмела перепутал rofl.gif
Joker!
Цитата(Ролакс @ 2.1.2014, 1:52) *
епа точно с похмела перепутал rofl.gif

Миха ты чего у меня в мае же день варения.
Joker!
Завтра пойду откапывать свою Шахиню, ведь там снега за выходные налетело.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 4.1.2014, 23:35) *
Завтра пойду откапывать свою Шахиню, ведь там снега за выходные налетело.

Не ездил на ней ни за все выходные?
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 2:40) *
Не ездил на ней ни за все выходные?

Нет конечно бухалово и синька чмо, только отошёл блин как же синеки пьют каждый божий день нет так не льзя.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 0:03) *
Нет конечно бухалово и синька чмо, только отошёл блин как же синеки пьют каждый божий день нет так не льзя.

Мне всего этого не понять)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 3:05) *
Мне всего этого не понять)

А чё так не отмечал Новый год и день варение?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 0:09) *
А чё так не отмечал Новый год и день варение?

Да на НГ совсем было все равно. А ДР лет 5 не отмечаю. Да и пить не пью)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 3:27) *
Да на НГ совсем было все равно. А ДР лет 5 не отмечаю. Да и пить не пью)

Диман так же совсем невесело. cray.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 15:41) *

Да не в отмечании же счастье) Я не жалуюсь. Когда станет по легче дышать, то можно и отмечать будет как то. А пока только головняки решаю.

Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 15:41) *

Да не в отмечании же счастье) Я не жалуюсь. Когда станет по легче дышать, то можно и отмечать будет как то. А пока только головняки решаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU