Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Slay
Ну едрен-матрен(((( Ну как так то(((( Крыло выправиться, рычаг под замену. Заедь сразу к нормальному спецу по ходовке-пусть все посмотрит спереди. Удар в подвеску дело шальное, могло что то и еще пострадать. Для примера - когда у меня ДТП на семере было при ударе в левое заднее крыло побежал бензобак.
На будущее - с владельца Хонды надо было сразу хоть рукописную расписку взять, что он готов оплатить услуги ремонта сверх суммы обозначенной страховой. Слова к делу не пришьешь.
oledg
Цитата(Joker! @ 25.11.2013, 19:59) *
Вроде день как день, всё шло своим чередом, в обед поехал как обычно на обед и тут стрелочка получилась, HONDA CR-V сворачивая на перекрёстке со второстипенной дороги не пропуская меня со главной дороги ,впечаталась мне в левое переднее крыло, при этом загнула верхний рычаг в районе саленблока. Разошлись страховкой, но если страховка выплатит как всегда меньше, то мужичок, обещал доплатить оставшую сумму для ремонта. Ущерб составил 5тык. Вот такая неприятность случилась с моей Шахиней. cray.gif

е...ь страховка это срань dntknw.gif надеюсь что тебе этот придурок поможет!? umnui.gif
Joker!
Цитата(Slay @ 26.11.2013, 14:08) *
Ну едрен-матрен(((( Ну как так то(((( Крыло выправиться, рычаг под замену. Заедь сразу к нормальному спецу по ходовке-пусть все посмотрит спереди. Удар в подвеску дело шальное, могло что то и еще пострадать. Для примера - когда у меня ДТП на семере было при ударе в левое заднее крыло побежал бензобак.
На будущее - с владельца Хонды надо было сразу хоть рукописную расписку взять, что он готов оплатить услуги ремонта сверх суммы обозначенной страховой. Слова к делу не пришьешь.

Да там всё нормально будет на счёт этого мужичка, а по подвеске уже глянули всё в порядке, вот только рычаг и саленблоки нужно менять им хана.

Цитата(oledg @ 26.11.2013, 14:12) *
е...ь страховка это срань dntknw.gif надеюсь что тебе этот придурок поможет!? umnui.gif

Да вод посмотрим чего эта страховка долбаная выплатит.
Slay
Что то я понять не могу. С виду удар вроде не сильный, хоть и в угол.Но как рычаг то согнуло? Он тебе и в колесо что ли заехал?
Joker!
Цитата(Slay @ 26.11.2013, 16:49) *
Что то я понять не могу. С виду удар вроде не сильный, хоть и в угол.Но как рычаг то согнуло? Он тебе и в колесо что ли заехал?

Походу в колосо, потому что у хонды в переди кингурятник стоит вот им и пришёл удар в колесо .А остальной частью в крыло.
Slay
Ну тогда стаскай колесо на шиномонтажку-на всякий случай.
FreeDesigner
Обидно, если литье коцнулось. Только купил же можно сказать.
NeonKIR
а рычаг каким образом пострадал ? обидно конечно...
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 26.11.2013, 20:15) *
а рычаг каким образом пострадал ? обидно конечно...

Дык и я тож удивился как так, ну думаю ,что мягкое железо, из которого зделаный он, ведь сейчас железо,не железо не понять в общем дерьмо.

Цитата(FreeDesigner @ 26.11.2013, 19:28) *
Обидно, если литье коцнулось. Только купил же можно сказать.

Если на шинке крутнуть и посмотреть кривое, то повезу в Край там прокатают его.

Цитата(Slay @ 26.11.2013, 18:58) *
Ну тогда стаскай колесо на шиномонтажку-на всякий случай.

Глядел я его царапин на диске нет, ведь кингурятник у Хондаря пласмассовый.
Slay
Найди нормальную шинку и возьми с собой строительный уровень. Ставишь уровень на пол и пусть запустит вращение колеса - деформацию видно сразу. Можно снять покрышку и тогда осевую деформацию проверить.
Кенгурин только сверху пластик - травмобезопасность для пешеходов, внутри усиление. На какой скорости примерно он тебя стукнул?
Я все конечно понимаю, запчасти сейчас жуткие, но согнуть рычаг????? Дай ка фото своего гнутого рычага....Все равно понять не могу-либо и вправду рычаг плистилиновый, отлитый в подвале из консервных банок, либо чего то еще пострадало....
Joker!
Цитата(Slay @ 27.11.2013, 13:30) *
Найди нормальную шинку и возьми с собой строительный уровень. Ставишь уровень на пол и пусть запустит вращение колеса - деформацию видно сразу. Можно снять покрышку и тогда осевую деформацию проверить.
Кенгурин только сверху пластик - травмобезопасность для пешеходов, внутри усиление. На какой скорости примерно он тебя стукнул?
Я все конечно понимаю, запчасти сейчас жуткие, но согнуть рычаг????? Дай ка фото своего гнутого рычага....Все равно понять не могу-либо и вправду рычаг плистилиновый, отлитый в подвале из консервных банок, либо чего то еще пострадало....

Рычаг я не снимал ещё, машина у груга на вытяжки стоит правят крыло, я сегодня звонил ему с казал что вытянул, сегодня займётся рехтованием, ещё 2 дня наверно я её не увижу. А после покраски буду заниматься рычегом сфоткаю обезательно.
Joker!
Сегодня пойду проведать свою Шахиню как и что сделаю фото вечером выложу.
Joker!
Ну вот всё выправлено загрунтовано, завтра покраска, ну а потом последний штрих, зборка всех деталей.
NeonKIR
страховку выплатили шоль ??
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 29.11.2013, 1:19) *
страховку выплатили шоль ??

Нет, пока они раскашеляться к новому году наверно, у нас всё делается через Москву, делаю пока за свой счёт, не люблю тянуть резину с таким делом.
NeonKIR
оценщик уже был ?
OPTIMUS PRIME
Желатель подвеску всю пересмотреть и колесо тоже,возможны деформацыи деталей после удара
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 29.11.2013, 3:08) *
оценщик уже был ?

Ну да. Уже все бумаги ушли в Москву, остаёться только ждать.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.11.2013, 3:17) *
Желатель подвеску всю пересмотреть и колесо тоже,возможны деформацыи деталей после удара

Уже всё осмотрено, остаёться верхний рычаг в месте саленами поменять.
oledg
Цитата(Joker! @ 28.11.2013, 19:26) *
, остаёться верхний рычаг в месте саленами поменять.

а зачем риаг менять? или ему пи...ц?
Joker!
Цитата(oledg @ 29.11.2013, 10:40) *
а зачем риаг менять? или ему пи...ц?

Конечно менять его загнуло в районе саленблока.
Joker!
Сегодня уже забрал Шахиню , выкрасил, завтра рычаг менять буду и походу ещё раз пройду по подвеске на яье будет удобнее просматреть .Фоты выложу пожьже.
Joker!
Вот этот загнутый рычаг обведён красным. Когда снимал я его ели вытащил осьевой болт его тож повело, пришлось новый рычаг и болт покупать . Теперь всё осталось заехать на развал схождение проверить.
Slay
Ни чего ни понимаю??? как то странно его загнуло....Наверное и вправду плистилин
Joker!
Цитата(Slay @ 4.12.2013, 15:51) *
Ни чего ни понимаю??? как то странно его загнуло....Наверное и вправду плистилин

Вот такие блин и запчасти не понять толь железо толь пласмасс.
Joker!
Ну, вот теперь мы стали как и прежде. yahoo.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 5.12.2013, 20:41) *
Ну, вот теперь мы стали как и прежде. yahoo.gif

О! Поздравляю. Снова в строю!
Joker!
Цитата(Warrior @ 6.12.2013, 1:54) *
О! Поздравляю. Снова в строю!

Благодарен, да в строю уже неделю как выехал.
OPTIMUS PRIME
Дверь наверное тоже пострадала? Видно сколы краски
Ролакс
а двёрку чего не подкрасил?
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.12.2013, 2:07) *
Дверь наверное тоже пострадала? Видно сколы краски

Не-а дверь как раз и не пострадала это сколы от мойки, ведь там давление ого- го.

Цитата(Ролакс @ 6.12.2013, 2:07) *
а двёрку чего не подкрасил?

Это летом уже подкрашу, сейчас задумка другая, поменять переднии тормазные диски,а то колодки новые, а диски уже на грани фантастики.
OPTIMUS PRIME
Кмсточкой замаж,заржавеет до лета
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.12.2013, 2:57) *
Кмсточкой замаж,заржавеет до лета

Да ни чего с ней не будет, этому сколу уже 4 год пошёл.
NeonKIR
жесть, очень оперативно good.gif
oledg
Цитата(Slay @ 4.12.2013, 7:51) *

хорошо что загноло, а то были случаи что вырывало полстакана dntknw.gif
Slay
Молодца-быстренько сделал. А дверь-я так вижу слетела только краска, грунт на месте - ни фига не доспеется)
Joker!
Warrior,NeonKIR, Slay мужики спасиб, что поддерживаете письменно .
FreeDesigner
Поздравляю! Даже не видно, что битая была
Ролакс
Цитата(Joker! @ 5.12.2013, 16:04) *
Да ни чего с ней не будет, этому сколу уже 4 год пошёл.

дак сразу бы заодно и сделал..все равно кузовщина была.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 7.12.2013, 3:24) *
дак сразу бы заодно и сделал..все равно кузовщина была.

Дак вот пока не до этого было, летом подкрашу.
Joker!
Сегодня решил заняться не доделованые реснички. загрунтовал, пока сохнет верером красить краской буду под цвет машины.
Slay
Хоть стреляйте меня, но реснички на шестерочные глазки - бяка old.gif
Joker!
Цитата(Slay @ 9.12.2013, 19:14) *
Хоть стреляйте меня, но реснички на шестерочные глазки - бяка old.gif

Slay, тебе ли не всёравно, со своей Занозой распращялся теперь и вешать не чего, а мне нравиться её серьёзный вид.
Slay
Не дадут поворчать....
Joker!
Вот сегодня поставил реснички, сфоткал,а их на фото не видно, может подождать пока солнце вылезит тогда может и будет видно.Я их покрасил под цвет машины.
Joker!
Вот фотонул малёха на фотик на телефоне ресничек не видать, заехал к родителям на не большенький банкет, после того сфоткал и отвалил домой.
FreeDesigner
Мне вот такая морда больше нравится, если захотелось сделать по серьезнее.
Ролакс
Цитата(Joker! @ 17.12.2013, 14:28) *
Вот фотонул малёха на фотик на телефоне ресничек не видать, заехал к родителям на не большенький банкет, после того сфоткал и отвалил домой.

норм! good.gif
фарки на бампере красивы с виду,а светят как?
OPTIMUS PRIME
Норм,одобряем.Фары дополнительного света Dlaa ?
NeonKIR
Цитата(FreeDesigner @ 17.12.2013, 18:19) *
Мне вот такая морда больше нравится, если захотелось сделать по серьезнее.

там линзы ?
ritchi
Цитата(Joker! @ 17.12.2013, 17:28) *

good.gif good.gif прямо то что надо на мой взгляд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU