Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
dekaDENt
Цитата(Joker! @ 19.9.2014, 5:29) *
Привет! Спасиб, что оценил мою Шахиню, я спрашивал по сидухи у прежнего хозяина он сказал, что от мазды , в эксплуатации не требуют ремонта, только стираю чехлы, крепёж на передних сидений квадратный швелер на одной стороне т.к одна сторона выше другой, а в зади деван шикарный кто не садиться назад говорят , о а почему так высоко. немного спинка не влазиит приходиться впихивать в наглую, а так в принцепи классно.

Спасибо. Швеллер квадратный - это труба квадратная? Или уголок подойдет?
Joker!
Цитата(dekaDENt @ 19.9.2014, 19:57) *
Спасибо. Швеллер квадратный - это труба квадратная? Или уголок подойдет?

Знаешь, сейчас и по ходу квадратные трубы так называют. Ето ещё всё старый хозяин делал, если хочешь я сфоткаю как есть на машине.
dekaDENt
Цитата(Joker! @ 19.9.2014, 15:38) *
Знаешь, сейчас и по ходу квадратные трубы так называют. Ето ещё всё старый хозяин делал, если хочешь я сфоткаю как есть на машине.

Если не сложно, то сфоткай, пожалуйста. Я думаю многим полезно будет.
Joker!
На сегодня вот решил поменять крышку масленную какие то новые привезли на продажу, на старой крышке резинка быстро дубеет и появляеться масленные пятна.
oledg
Цитата(Joker! @ 25.9.2014, 19:02) *
На сегодня вот решил поменять крышку масленную какие то новые привезли на продажу, на старой крышке резинка быстро дубеет и появляеться масленные пятна.

и что она собой представляет??? kozyvka.gif
Joker!
Не чего особого крышка как крышка, есть + закрываеться туго .
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 26.9.2014, 6:49) *
Не чего особого крышка как крышка, есть + закрываеться туго .

Цвет весёленький.. smirk2.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 26.9.2014, 9:30) *
Цвет весёленький.. smirk2.gif

Да и держит неплохо, стояла до шевикрышки, теперь резьбовая good.gif
Joker!
Цитата(Solex @ 26.9.2014, 22:32) *
Да и держит неплохо, стояла до шевикрышки, теперь резьбовая good.gif

Нет она не резьбовая , такая же как и стоковая, только резина плотная.
OPTIMUS PRIME
крышка хорошая Евродеталь называется rofl.gif .Сегодня хотел посмотреть что под ней делается еле открутил ,резинка прилипла очень плотно
Warrior
Цитата(Joker! @ 26.9.2014, 18:04) *
Нет она не резьбовая , такая же как и стоковая, только резина плотная.

да не, он имеет ввиду что Шнивовская - резьбовая.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.9.2014, 23:26) *
крышка хорошая Евродеталь называется rofl.gif .Сегодня хотел посмотреть что под ней делается еле открутил ,резинка прилипла очень плотно

Ну да , но я ещё не пробывал снимать её , буду масло менять посмотрю как и что.

Цитата(Warrior @ 27.9.2014, 0:20) *
да не, он имеет ввиду что Шнивовская - резьбовая.

Я понял ,что он имел виду я про эту крышку ему написал.
Joker!
Это что то было, короче в баке 5литров поехал на заправку, подъехал к калонке, пошёл открывать крышку бензобака а она не отк. ключом туды сюды но бесполезно, плюнул поехал домой ковырять замок в крышке выковырил лечинку не отк. кое как открыл бак, взял какую же крышку новую с ключами 2шт.
Joker!
Всем здрасте! вобщем движуха хороша, но вот надо переставить летнии на зимнии в Томске уже снег выпал сегодня новости глядел, скоро и до нас дойдёт.
Joker!
Сегодня вот пришлось зимнию резину поставить, денёк выдался солнечным но ветер холодный дует, пока ставил колёсы замёрз, вечером придёться накотить водки.
ИванычЪ
Красава. drinks.gif Не накотывай , а то котом станешь. smirk2.gif Про закус не забываем , что б в пьянке не заподоз.
1300SL
эх а у нас +15 сухо и тепло. smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 11.10.2014, 14:51) *
эх а у нас +15 сухо и тепло. smile3.gif

Тако ж и на ночь +8 ... read.gif
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 11.10.2014, 23:47) *
Красава. drinks.gif Не накотывай , а то котом станешь. smirk2.gif Про закус не забываем , что б в пьянке не заподоз.

ИванычЪ спасиб за пред, я машину нафиг сразу же поставил в гараж задубел так, блин не было такого холодного ветра ни когда. fffuuu.gif
ИванычЪ
В суботею холодный ветер это нормальный повод для наката. drinks.gif
МЫХЪ
Цитата(Joker! @ 26.9.2014, 16:32) *
Ну да , но я ещё не пробывал снимать её , буду масло менять посмотрю как и что.

Я понял ,что он имел виду я про эту крышку ему написал.

Пробка была такая ..... долго не прожила.... при попытке открутить обламились оба лепестка и упали на постель, пришлось крышку сымать и доставать их оттудова(((( вот такая история неприятная..... щас шнивская крышка стоит (пробка на резьбе) проблем нет.... и потеков тоже.... ну иногда))))
Joker!
Цитата(МЫХЪ @ 16.10.2014, 8:20) *
Пробка была такая ..... долго не прожила.... при попытке открутить обламились оба лепестка и упали на постель, пришлось крышку сымать и доставать их оттудова(((( вот такая история неприятная..... щас шнивская крышка стоит (пробка на резьбе) проблем нет.... и потеков тоже.... ну иногда))))

Ну пока новая должна нормально работать, а там видно будет может и на другую поменять.
Joker!
Привет всем, по идеи писать не о чем, все движеться своим чередом машинка работает исправно, вот только всё ещё не могу заехать на мойку грязная как чушка, на мойке очередь аж на 2 недели вперёд записаны, вот в нашем городе машин развелось ужас. facepalmm.gif
Joker!
Помыл сегодня я свою Шахиню, ещё как то любимей стало когда чистая, но это только мысли, когда выехал из мойки приехал в гараж вылез смотрю, а фары все запотели, включил фары чтоб отпатели стёкла внутри, 15мин. и прежний облик.
Joker!
Вчера купил светодиодные лампочки казалось, что светить так ярко не будут, но когда поставил и включил габориты сам был в шоке светят ой лю-лю .
OPTIMUS PRIME
Неплохо,только не видно розсеивает или точкой светят
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.11.2014, 19:50) *
Неплохо,только не видно розсеивает или точкой светят

Это с телефона фоткал так получилась, а во очию рассеивают и ярким белым светом, завтра лампочку сфоткаю какие поставил.
Joker!
Привет всем! друзья кто подскажет, обо что стёрло поперечную тягу, докатался аж стыдно, ехал по асфальту когда лопнула брякала. заменил новую поставил следов обо что стёрло нет видать давно тёрло заржавело.
OPTIMUS PRIME
Редкая поломка,многие наверно о таком даже не слышали

Joker!
Алексей этот кусок от тяги стоял на правой стороне где к салону прикручиваеться.
Joker!
Что и всё ни кто не встречал такую поломку поперечной тяги?
wernum
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 17:54) *
Что и всё ни кто не встречал такую поломку поперечной тяги?

а где фотка то? непонятно какую поломку? если выломанный сапожок то это самая частая поломка...
Joker!
Фото же есть я просто нестал фотать тягу целиком её разпелила и в итоге она лопнула попалам.
Warrior
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 22:19) *
Фото же есть я просто нестал фотать тягу целиком её разпелила и в итоге она лопнула попалам.

Эдуард! Ты бы хоть какую-нибудь фотку показал. В жизни такого не видел.
wernum
все равно не понятно...но думаю что если поперечную распилило в центре то возможно заливной пробкой при загибании солдатика...очень вероятно что так...
payalnikk
Продольная у меня лопалась, а вот поперечная, загадка однако.
wernum
кроме пробки там нечему тягу пилить
...а вот продольная это легко, или там где стыкуеться с сайлентом, или если об бордюр ее приложить и щзамять...
Joker!
Фото же 54 странице блин.
wernum
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 19:41) *

нет там фото...или его видишь только ты...
Warrior
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 22:41) *

Толи я слепой..
Joker!
Её спелило не в середине, а с начало кусок этот я и сфоткал стояла на правой стороне.
wernum
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 19:45) *
я и сфоткал стояла на правой стороне.

фотку давай раз сфоткал...
Joker!
OPTIMUS PRIME
Теоретически может болтом от амортизатора "чесать",но что бы по средине umnik2.gif ,может тупо сгнила?
payalnikk
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 17:45) *
...сфоткал ...

Повторно тоже самое.
Warrior
Интрига зрела...
Joker!
А в чём дело я то вижу её. чё холст накрылся?
payalnikk
Попробуй на один из двух
http://piccy.info/
http://hostingkartinok.com/
wernum
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 19:53) *
А в чём дело я то вижу её.

так ты другим покажи, че толку от того что ты видиш...
Warrior
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 22:53) *
А в чём дело я то вижу её. чё холст накрылся?

Эдик, дело в том чт обольше не видит никто. Попробуй на другом серваке размести фотку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU