Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
FreeDesigner
Цитата(Sekutor @ 13.8.2013, 22:01) *
Привет. hi.gif Где то я читал про такую тему уже. Типа электронная карта города, выведенная на навигатор, а на ней все злачные места отмечаются (пробки, засады, аварии). При чем информация по злачным местам как раз от водителей идет. Только как я понял наши края еще до такого прогресса не доросли.

Привет) Да навигации то и нет нормальной по нашим дырам. И не у каждого навигация имеется. А так, только доступ в инет и возможность выхода в инет. Причем с самого просто уже телефона это возможно и по трафику не бьет сильно.
Sekutor
Цитата(FreeDesigner @ 13.8.2013, 16:04) *
Привет) Да навигации то и нет нормальной по нашим дырам. И не у каждого навигация имеется. А так, только доступ в инет и возможность выхода в инет. Причем с самого просто уже телефона это возможно и по трафику не бьет сильно.

конечно уж лучше так, чем никак. Группу организовать не долго. А может уже и существует чего. Вот бы это дело еще и в смс оповещение поставить. smirk2.gif
FreeDesigner
Цитата(Sekutor @ 13.8.2013, 22:14) *
конечно уж лучше так, чем никак. Группу организовать не долго. А может уже и существует чего. Вот бы это дело еще и в смс оповещение поставить. smirk2.gif

Не, там уже выйти на тебя могут. А так, довольно таки анонимно все. А рассылка через сервис по левым путям не проканает.
Joker!
Сегодня решил посетить продавца, который продаёт литьё, но к сожелению его не оказалась дома censored.gif , будет только в пятницу, но мне от других людей сказали , что он уже продал литьё. очень печально sorry.gif , но дождусь его и уточню, блин пока не чем хвастоться.
FreeDesigner
Joker! Нашел тут объяву у нас. R14 4*100 белые. за 9 продают.

Joker!
Спасиб! большое, но я всё таки дождусь этого чела и узнаю точно продал или нет.
Joker!
Привет Всем, вчераски не смог выйти в инет , сегодня вроди попал, вот взял литьё dj WEELS? ,у кого какие соображения по этой фирме говарят оно германское.
Joker!
Зашёл в маг купил себе дефлекторы типа хром, на сколько этого хрома хватит.
FreeDesigner
Joker! Привет! Отличное литье. Особенно за такой ценник то.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 18.8.2013, 16:21) *
Joker! Привет! Отличное литье. Особенно за такой ценник то.

Я же вродь говорил 7р.
Joker!
Привет всём! заглянул сегодня под днище, а там правое колесо всё в масле, зашёл в маг, купил сальник полуоси, разобрал поменял сальник, посмотрел в каком состоянии подшипник, а он падла рассыпался, сипаратор весь сжувало, шарики все в куче, пришлось ещё и подшипник менять с кольцом, так как отрезал кольцо балгаркой. Всё это удовольствие получилось 300р. сальник, подшипник и кольцо.
Ролакс
Цитата(Joker! @ 23.8.2013, 9:13) *
300р. сальник, подшипник и кольцо.

халява good.gif
FreeDesigner
Когда ты нам покажешь машину на литье купленном?)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 27.8.2013, 20:16) *
Когда ты нам покажешь машину на литье купленном?)

О дружище, я его поставлю только когда белые мухи полетят т.е. (зима). Обязательно выложу фото когда поставлю.
Joker!
Вот вродь стабильно работаем , сюрпризы пока по ремонту нет. Решил на неделе поменять ей аморты перед , зад, фирмы ХОЛА. как они поведут себя ведь ещё Нивовские старые вроди хорошие. Охото проэкперементировать эти новые говорят отличные.
FreeDesigner
Joker! У меня шаровые этой фирмы нижние стоят. 2 месяца уже продержались. Но я каябы хочу ставить.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 31.8.2013, 1:55) *
Joker! У меня шаровые этой фирмы нижние стоят. 2 месяца уже продержались. Но я каябы хочу ставить.

Теперь ей не что не грозит, ведь продавать её будешь ,за чем тратиться.
FreeDesigner
Joker! с таким амморами я ее не продам за нормальную цену.
Joker!
Не большой фото отчетик, побывал с семьёй на природе , последнии деньки лета. smirk2.gif
FreeDesigner
Joker! А где отверстия от стоковых зеркал? Сменить думаю все таки зеркала, ну как зеркала.. у меня только одно и то ущербное ф1
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 1.9.2013, 17:07) *
Joker! А где отверстия от стоковых зеркал? Сменить думаю все таки зеркала, ну как зеркала.. у меня только одно и то ущербное ф1

Отверстия заделаны клипсами, зеркала нормальные они у меня уже 2 года. оригенал где-то валяется ещё одно хром есть.
FreeDesigner
Joker! Хорошо заделаны. Даже не увидел их. Тоже нужно будет залепить. А то сегодня с правой двери снял оставшиеся крепления от бывшего зеркала, которое там когда то было. У меня кусок краски кстати с левой двери отвалиться скоро. Печально блин. Не хочется наклейкой закрывать. Но и не красить же одну дверь.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 2.9.2013, 4:00) *
Joker! Хорошо заделаны. Даже не увидел их. Тоже нужно будет залепить. А то сегодня с правой двери снял оставшиеся крепления от бывшего зеркала, которое там когда то было. У меня кусок краски кстати с левой двери отвалиться скоро. Печально блин. Не хочется наклейкой закрывать. Но и не красить же одну дверь.

Да не их видать, они просто чёрные сливаются с краской, поэтому они резко на фото не увидешь, а в реале они ещё и выпуклые, поближе сфоткаю попоже.
Joker!
Вот какие штучки.
Joker!
Прикольно я сегодня без тормазов катался stop.gif , блин шланг лопнул и педаль в пол провалилась, хорошо ручник работает. замена шланчика заняло в месте с прокачкой тормазов неспеша 20мин. clapping.gif
Joker!
Привет всем! Мужики надо мне на колпачки от литья вот такие наклейки, а то вот на 2х колпачках нет отлетели у прошлого хозяина. На тех двух надпись djWheels. Где приобрести их?
1300SL
да закажи как наклейку в рекламном агентстве
Joker!
Цитата(1300SL @ 16.9.2013, 17:33) *
да закажи как наклейку в рекламном агентстве

Дык в нашем городе такой лабуды не делают.
FreeDesigner
Joker! У нас тоже такое хрени не сделаешь. В крае заказать только если. Слушай, у меня вопрос. Как ты свои зеркала поставил? А то у меня сперли ночью зеркало уроды и хотел с повторителями поставить, а так и не догнал как это сделать.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 19.9.2013, 4:10) *
Joker! У нас тоже такое хрени не сделаешь. В крае заказать только если. Слушай, у меня вопрос. Как ты свои зеркала поставил? А то у меня сперли ночью зеркало уроды и хотел с повторителями поставить, а так и не догнал как это сделать.

Завтра сфоткаю если будет понятно.
Joker!
hi.gif Всем привет!! давненько меня здесь не было, вот решил отметиться. По сегоднешний день Шашиня работает в штатном режиме, сюрпризов нет по неисправностям, хотя один не достаток имееться, нужно покупать АКБ уже срок подошёл исправно поработал 4 года ему уже, на улице утром -10 днём 0. туговато крутит.
Joker!
Сегодня потеплело +15 на градуснике, ожил АКБ крутит окей, дотянет наверно до холодов, а там под замену новый куплю.
Joker!
Вот поставил шторчки на передниибоковые стёкла.
Warrior
Цветка в горшке теперь не хватает. smirk2.gif
Joker!
Цитата(Warrior @ 19.10.2013, 15:47) *
Цветка в горшке теперь не хватает. smirk2.gif

Кактус подойдёт?
Warrior
Цитата(Joker! @ 19.10.2013, 11:45) *
Кактус подойдёт?

Само-то. Желательно штук 5!
Joker!
Цитата(Warrior @ 19.10.2013, 16:52) *
Само-то. Желательно штук 5!

Их можно применить как противоугонное уст-во.
Warrior
Цитата(Joker! @ 19.10.2013, 20:33) *
Их можно применить как противоугонное уст-во.

Бабушки в бухгалтерии еще говорят что радиацию от мониторов вытягивают!!!
Knjaz
это внутри, а со стороны как выглядит !
Joker!
Цитата(Knjaz @ 20.10.2013, 4:55) *
это внутри, а со стороны как выглядит !

Имеется в виду с улицы? отлично. clapping.gif
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 19.10.2013, 19:47) *
Бабушки в бухгалтерии еще говорят что радиацию от мониторов вытягивают!!!

Слышал об этом,но это было на ЭЛТ,только не радиацию правда, за lcd мониторы такого не говорят smirk2.gif
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 21.10.2013, 7:40) *
Слышал об этом,но это было на ЭЛТ,только не радиацию правда, за lcd мониторы такого не говорят smirk2.gif

У нас именно так и говорили. Что радиацию притягивает. Порой столько этих горшков понаставят, что чтоб что-то посмотреть приходилось заросли разгребать..
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 21.10.2013, 3:27) *
Вот вчера поставил авто-шторы на переднии боковые двери.

Прикольно. Осталось ролет из отражайки на лобовину и полный ништяк. И привод от моторчика. Вышел , нажал сигналку и машина не только замкнулась , но и закрылась окнами.
Warrior
Цитата(ivanich959 @ 21.10.2013, 13:12) *
Прикольно. Осталось ролет из отражайки на лобовину и полный ништяк. И привод от моторчика. Вышел , нажал сигналку и машина не только замкнулась , но и закрылась окнами.

Вообще, я думаю лучше будут жалюзи по кругу. Или занавески из бамбука!
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 21.10.2013, 9:28) *
Вообще, я думаю лучше будут жалюзи по кругу. Или занавески из бамбука!

Рулонные? smirk2.gif
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 21.10.2013, 6:04) *
У нас именно так и говорили. Что радиацию притягивает. Порой столько этих горшков понаставят, что чтоб что-то посмотреть приходилось заросли разгребать..

газон в клавиатуре smirk2.gif
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 21.10.2013, 16:30) *
газон в клавиатуре smirk2.gif

Напоминает кладбище, где под каждым камешком по кнопке похоронено. smirk2.gif
Tom Lepski
Машинка хорошая с 5-ти ступкой и троешным движком и сиденья от иномарки, а вот бампер и вставки в фары ( очки ) skull.gif russian_roulette.gif
ИванычЪ
На вкус и цвет.. У меня сидолы штатные и едет нормально. Я не за них голосую просто можно и на табуретке машинко ездить.
Tom Lepski
Цитата(ivanich959 @ 22.10.2013, 0:13) *
На вкус и цвет.. У меня сидолы штатные и едет нормально. Я не за них голосую просто можно и на табуретке машинко ездить.

штатные хорошие,если они хорошие)) у меня например штатные просели так, что я боялся что я просто провалюсь если машину подкинет. Сидения у меня горели просто. Думал взять сидения с 7-ки, но оказалось что они стоят 800 грн, а бу с иномарки - 1000 + сдача старых итого - 900 грн. 100 грн разница ! Я купил с Пежо сидения. Пока доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU