super_gut
18.6.2015, 17:19
Подшипниковый лучше, срок службы больше, меньше сопротивление вращению. Это касается только самих маятников конечно же.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.6.2015, 3:12)

С втулочным будеш мудохатся каждый сезон,Просто нужно нормальный взять
У нас КААЗ как ты написал нет в подаже.
Цитата(dikobrazzoff @ 19.6.2015, 3:19)

Подшипниковый лучше, срок службы больше.
Не знаю, до этого стоял маятник на втулках ваще проблем не было.
Цитата(Joker! @ 18.6.2015, 17:24)

Не знаю, до этого стоял маятник на втулках ваще проблем не было.
Эдик ,у меня ведро втулочных , а езжу и буду ездить на подшибниковых. Ибо назад не вариант..
OPTIMUS PRIME
18.6.2015, 23:19
Цитата(ИванычЪ @ 19.6.2015, 0:42)

Эдик ,у меня ведро втулочных , а езжу и буду ездить на подшибниковых. Ибо назад не вариант..
Вот кого нужно слушать,
ИванычЪ куйни не скажет
Ну вот друзья, что сказать пришлось мне ставить маятник на подшипниках, потому что дали в маге на втулках так сказать оригенал типа, по вертеля его в руках, а он болтаеться хуже чем на подшипниках, решил купить всё таки на подшипниках, поставил проехал и вот опять печалька, стук этот который выходил как бы, что маятник накрылся, но это что то другое надоело искал так и не нашёл, не знаю где копать уже достало.
Эдик , на той сёмке , что я маятник чинил . Тоже вредный стучёк был. При подёргивании за сошку рулевого , под машиной , проявился падла , на пару граней поджал , вроде как полегчало..
Придёться лезть, потому что заболбал он меня.
Лучше вдвоём. Помошник у меня дёргал за сошку вверх - вниз..Стукало.. А я на редуке по граньке подтягивал. Пока стук не ушол..

Но и не факт , что и у тебя редук.. Злой стукачёк долго ищется..
Лазел сегодня пол дня искал этот стук противный ну не фига не нашёл, бросил и налепил вот это.
OPTIMUS PRIME
22.6.2015, 18:18
Цитата(Joker! @ 22.6.2015, 18:32)

Лазел сегодня пол дня искал этот стук противный ну не фига не нашёл, бросил и налепил вот это.
Крутая штука,а купил где?
Лазел сегодня пол дня искал этот стук противный ну не фига не нашёл, бросил и налепил вот это
Это реально поможет ..

Ещё можно монеток по всему периметру изнутри под стекло напихать..
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.6.2015, 4:18)

Крутая штука,а купил где?
В маге где ткань продают.
Цитата(ИванычЪ @ 23.6.2015, 5:30)

Ещё можно монеток по всему периметру изнутри под стекло напихать..

Не неполучиться, там лобовуха с сеточкой по краям.Как типа люкс.
Ах да чуть не забыл, вчера ещё карб на дороге нашёл 2107-20. ещё не решил чего с ним делать.
Цитата(Joker! @ 23.6.2015, 6:06)

карб на дороге нашёл 2107-20. ещё не решил чего с ним делать.
Так в барахолку выставляй..
dekaDENt
23.6.2015, 11:12
Привет, Эдик! Мне бы карб найти )))))
Не то, чтобы очень нужен, но не помешает. Но просить тебя мне его как-то продать вообще смысла нет. Представляю сколько будет стоить пересылка. ))) А так, действительно, в барахолку выставляй, мало ли кому-то может и нужен.
OPTIMUS PRIME
23.6.2015, 12:33
Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 13:12)

Не то, чтобы очень нужен, но не помешает. Но просить тебя мне его как-то продать вообще смысла нет. Представляю сколько будет стоить пересылка. ))) А так, действительно, в барахолку выставляй, мало ли кому-то может и нужен.
Тут смотрел?Может есть что нужное
http://vaz2101.com/forumdisplay.php?f=282
dekaDENt
23.6.2015, 15:57
Не, не смотрел. Я ж говорю, что не очень пока ищу. Вот если бы найти просто так.... ))))
Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 11:12)

мало ли кому-то может и нужен.
А вот кого то так за и пал , что просто выкинули.. Это конечно нервы.. Чинится всё , что не сломано механически и безвозвратно..
Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 15:57)

Вот если бы найти просто так.... ))))
Ну прим как и я ..После папини гараж разгребал ведро карбов точно было..В основном дрова, но поле деятельности расширилось реально..
Иркутские менты сегодня приехали на 3-х FORDах и всех тормозят с утречка Тайшет в шоке, меня пока не останавливали хотя на работу спешил, проспал децел. Стук ещё больше развил свой болдёшь достал блин, где рыть не знаю.

Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 21:12)

Привет ! и на твоей улице праздник будет! ВСЁ БУДЕТ В КАЙФ!
Был на даче окучил картошку, и решил малость сфоткать .
OPTIMUS PRIME
25.6.2015, 17:54
Ы-ы,я уже выкопал и продал,а ты только окучивать
Эх а я только в сентябре буду копать.
OPTIMUS PRIME
25.6.2015, 19:20
Цитата(Joker! @ 25.6.2015, 19:58)

Эх а я только в сентябре буду копать.
И я ,но уже второй урожай
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.6.2015, 19:20)

И я ,но уже второй урожай
И я . Но ещё не посадил.. Лежат заморыши.. Аж жалко их..
Здрасти всем!

Вот ребяты нашёл я , что брякало так ведь и не найдёшь сразу

. Вот заехал я на яму смотровую и тчательно пролазил правую сторону и увидел, что саленблок верхнего рычега раздолбасил элепс в ухе

.Блин как я долго его искал этот противный стук. Завтра поход в маг за рычагом и саленблоками.
Дорогу осилит идущий..
хм,у меня родные сайленты..
Цитата(Ролакс @ 29.6.2015, 17:21)

хм,у меня родные сайленты..
Миша , у Эдика тоже может родные.. Тока у него рычаг износился первым..

У меня есть такой .. Не держатся сайлены .. На прокрут идут.. Так я его сваркой на прихват.. Помогло.. А сейчас его не пользую.. Наф надо.. Безпроблемных хватает..
Нет мужики я их уже менял, вот нижнии ваще хорошие ещё им уже пора износиться, а они живые....

всем! сегодня удача всё же улыбнулась мне, поставил новый верхний рычаг с новенкими саленблоками, поехал прокатился тишина как на новой машине едешь.

Вот с развалос -схождением как быть? делать или нет? руль кидаешь сразу же на лево уходит,а правую сторону делал.
Я бы проверил , как минимум на стороне с помененым рычагом. Это развал .. Ну сход 3 -4 мм чтобы был..
В общем завтра если получиться заеду к корефану на СТО он глянет , что к чему, один чёрт халява.
Заехал я сегодня на СТО, 20 мин. делов развал сход сделали. Теперь рулевой редуктор под замену стучит зараза и болт утопленый зазор не убрать. Менять пока нет смысла пусть отхаживает ещё хотя бы год.
Всем привет! Выкраил немного время появиться на форуме, делишки решаються движуться , ну а с Шахиней проблем нет работает, вот подходит время к замене масла в пихле уже 8 тык наездил да и зимнию резину за одно втулить надо , снег местами лежит уже, на дороге с утречка гололёд. вот пока такие новости.
ИванычЪ
23.10.2015, 13:08
Слежу потихому за темой. Может когда и вживую Шахиню увижу)
ИванычЪ
30.10.2015, 20:18
Слай , сфотать не забудь..
Всем привет! вчерась появилась хрень, еду по дороге торможу, а руль как вибратор дёргаеться в право то в лево , кто знает в чём причина биения в руль при тормажении. Тормазные диски менял новые, колодки тоже новые
Что ни кто не знает причину?
Ну если бы в педаль отдавало , то это биение диска или колодки не алё , а в руль..

Я бы рулевое поглядел ..
Цитата(Joker! @ 8.11.2015, 14:38)

Тормазные диски менял новые, колодки тоже новые
Диски менял, а барабаны? У меня такое было когда барабан лопнул.
Bartholomew
8.11.2015, 16:20
Цитата(Joker! @ 8.11.2015, 11:38)

кто знает в чём причина биения в руль при тормажении.
1. Ослабла гайка ступицы.
2. Умирают ступичные подшипники.
Цитата(Warrior @ 9.11.2015, 1:37)

Диски менял, а барабаны? У меня такое было когда барабан лопнул.
Саня причём здесь барабаны?
Цитата(Bartholomew @ 9.11.2015, 2:20)

1. Ослабла гайка ступицы.
2. Умирают ступичные подшипники.
Люфт на подшипниках смотрел нет его.
Цитата(Joker! @ 8.11.2015, 22:37)

Саня причём здесь барабаны?
Ну как при чем? Три торможении начинает дергать.
Lyzhenkov
8.11.2015, 22:43
а едет машина ровно? Если отпустить руль и нажать тормоз- прямо едет или в сторону сносит?
Едет она хорошо, но когда руль отпускаешь влево уходит , но не сразу, а постепенно.
Завтра заеду в гараж на СТО к корешку будем искать причину биения руля.
Pilot_ВАЗ
10.11.2015, 18:23
Было такое! Ослаб болт верхнего рычага (гайка открутилась!).
Добавлю: особенно, эти стуки (толчки) чувствовал в пробках: тормознул-оп!, тронулся- тормознул, опять! Долго бы, наверное, разбирался. Шаховод подсказал...
Хорошо, гляну.
С везитом в СТО не получилось, какой- то чел ночью загнал ведро с болтами с размороженным пихлом . Кадер на дворе -10, а он на воде гоняет.
ИванычЪ
11.11.2015, 14:03
Ну точно - кадер.. Я уж и бадью тосола купил..
Цитата(ИванычЪ @ 12.11.2015, 0:03)

Ну точно - кадер.. Я уж и бадью тосола купил..

Да уж лучше тосол, чем вода, теперь не тот век на дворе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.