Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
super_gut
Подшипниковый лучше, срок службы больше, меньше сопротивление вращению. Это касается только самих маятников конечно же.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.6.2015, 3:12) *
С втулочным будеш мудохатся каждый сезон,Просто нужно нормальный взять

У нас КААЗ как ты написал нет в подаже.

Цитата(dikobrazzoff @ 19.6.2015, 3:19) *
Подшипниковый лучше, срок службы больше.

Не знаю, до этого стоял маятник на втулках ваще проблем не было.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 18.6.2015, 17:24) *
Не знаю, до этого стоял маятник на втулках ваще проблем не было.

Эдик ,у меня ведро втулочных , а езжу и буду ездить на подшибниковых. Ибо назад не вариант..
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 19.6.2015, 0:42) *
Эдик ,у меня ведро втулочных , а езжу и буду ездить на подшибниковых. Ибо назад не вариант..

Вот кого нужно слушать, ИванычЪ куйни не скажет drugba.gif
Joker!
Ну вот друзья, что сказать пришлось мне ставить маятник на подшипниках, потому что дали в маге на втулках так сказать оригенал типа, по вертеля его в руках, а он болтаеться хуже чем на подшипниках, решил купить всё таки на подшипниках, поставил проехал и вот опять печалька, стук этот который выходил как бы, что маятник накрылся, но это что то другое надоело искал так и не нашёл, не знаю где копать уже достало. fffuuu.gif
ИванычЪ
Эдик , на той сёмке , что я маятник чинил . Тоже вредный стучёк был. При подёргивании за сошку рулевого , под машиной , проявился падла , на пару граней поджал , вроде как полегчало..
Joker!
Придёться лезть, потому что заболбал он меня.
ИванычЪ
Лучше вдвоём. Помошник у меня дёргал за сошку вверх - вниз..Стукало.. А я на редуке по граньке подтягивал. Пока стук не ушол.. good.gif Но и не факт , что и у тебя редук.. Злой стукачёк долго ищется.. fffuuu.gif
Joker!
Лазел сегодня пол дня искал этот стук противный ну не фига не нашёл, бросил и налепил вот это.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Joker! @ 22.6.2015, 18:32) *
Лазел сегодня пол дня искал этот стук противный ну не фига не нашёл, бросил и налепил вот это.

Крутая штука,а купил где?
ИванычЪ
Лазел сегодня пол дня искал этот стук противный ну не фига не нашёл, бросил и налепил вот это

Это реально поможет .. rofl.gif Ещё можно монеток по всему периметру изнутри под стекло напихать.. drinks.gif
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.6.2015, 4:18) *
Крутая штука,а купил где?

В маге где ткань продают.

Цитата(ИванычЪ @ 23.6.2015, 5:30) *
Ещё можно монеток по всему периметру изнутри под стекло напихать.. drinks.gif

Не неполучиться, там лобовуха с сеточкой по краям.Как типа люкс.

Ах да чуть не забыл, вчера ещё карб на дороге нашёл 2107-20. ещё не решил чего с ним делать.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 23.6.2015, 6:06) *
карб на дороге нашёл 2107-20. ещё не решил чего с ним делать.

Так в барахолку выставляй..
dekaDENt
Привет, Эдик! Мне бы карб найти )))))
Не то, чтобы очень нужен, но не помешает. Но просить тебя мне его как-то продать вообще смысла нет. Представляю сколько будет стоить пересылка. ))) А так, действительно, в барахолку выставляй, мало ли кому-то может и нужен.
OPTIMUS PRIME
Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 13:12) *
Не то, чтобы очень нужен, но не помешает. Но просить тебя мне его как-то продать вообще смысла нет. Представляю сколько будет стоить пересылка. ))) А так, действительно, в барахолку выставляй, мало ли кому-то может и нужен.

Тут смотрел?Может есть что нужное http://vaz2101.com/forumdisplay.php?f=282
dekaDENt
Не, не смотрел. Я ж говорю, что не очень пока ищу. Вот если бы найти просто так.... ))))
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 11:12) *
мало ли кому-то может и нужен.

А вот кого то так за и пал , что просто выкинули.. Это конечно нервы.. Чинится всё , что не сломано механически и безвозвратно..

Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 15:57) *
Вот если бы найти просто так.... ))))

Ну прим как и я ..После папини гараж разгребал ведро карбов точно было..В основном дрова, но поле деятельности расширилось реально.. good.gif
Joker!
Иркутские менты сегодня приехали на 3-х FORDах и всех тормозят с утречка Тайшет в шоке, меня пока не останавливали хотя на работу спешил, проспал децел. Стук ещё больше развил свой болдёшь достал блин, где рыть не знаю. fffuuu.gif

Цитата(dekaDENt @ 23.6.2015, 21:12) *

Привет ! и на твоей улице праздник будет! ВСЁ БУДЕТ В КАЙФ! friends.gif
Joker!
Был на даче окучил картошку, и решил малость сфоткать .
OPTIMUS PRIME
Ы-ы,я уже выкопал и продал,а ты только окучивать
Joker!
Эх а я только в сентябре буду копать.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Joker! @ 25.6.2015, 19:58) *
Эх а я только в сентябре буду копать.

И я ,но уже второй урожай
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.6.2015, 19:20) *
И я ,но уже второй урожай

И я . Но ещё не посадил.. Лежат заморыши.. Аж жалко их..
Joker!
Здрасти всем! hi.gif Вот ребяты нашёл я , что брякало так ведь и не найдёшь сразу pilot.gif . Вот заехал я на яму смотровую и тчательно пролазил правую сторону и увидел, что саленблок верхнего рычега раздолбасил элепс в ухе fffuuu.gif .Блин как я долго его искал этот противный стук. Завтра поход в маг за рычагом и саленблоками.
ИванычЪ
Дорогу осилит идущий.. good.gif
Ролакс
хм,у меня родные сайленты..
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 29.6.2015, 17:21) *
хм,у меня родные сайленты..

Миша , у Эдика тоже может родные.. Тока у него рычаг износился первым.. big_boss.gif У меня есть такой .. Не держатся сайлены .. На прокрут идут.. Так я его сваркой на прихват.. Помогло.. А сейчас его не пользую.. Наф надо.. Безпроблемных хватает..
Joker!
Нет мужики я их уже менял, вот нижнии ваще хорошие ещё им уже пора износиться, а они живые....
Joker!
hi.gif всем! сегодня удача всё же улыбнулась мне, поставил новый верхний рычаг с новенкими саленблоками, поехал прокатился тишина как на новой машине едешь. preved.gif Вот с развалос -схождением как быть? делать или нет? руль кидаешь сразу же на лево уходит,а правую сторону делал.
ИванычЪ
Я бы проверил , как минимум на стороне с помененым рычагом. Это развал .. Ну сход 3 -4 мм чтобы был.. drugba.gif
Joker!
В общем завтра если получиться заеду к корефану на СТО он глянет , что к чему, один чёрт халява.
Joker!
Заехал я сегодня на СТО, 20 мин. делов развал сход сделали. Теперь рулевой редуктор под замену стучит зараза и болт утопленый зазор не убрать. Менять пока нет смысла пусть отхаживает ещё хотя бы год.
Joker!
Всем привет! Выкраил немного время появиться на форуме, делишки решаються движуться , ну а с Шахиней проблем нет работает, вот подходит время к замене масла в пихле уже 8 тык наездил да и зимнию резину за одно втулить надо , снег местами лежит уже, на дороге с утречка гололёд. вот пока такие новости.
ИванычЪ
drugba.gif
Slay
Слежу потихому за темой. Может когда и вживую Шахиню увижу)
ИванычЪ
Слай , сфотать не забудь.. big_boss.gif
Joker!
Всем привет! вчерась появилась хрень, еду по дороге торможу, а руль как вибратор дёргаеться в право то в лево , кто знает в чём причина биения в руль при тормажении. Тормазные диски менял новые, колодки тоже новые
Joker!
Что ни кто не знает причину?
ИванычЪ
Ну если бы в педаль отдавало , то это биение диска или колодки не алё , а в руль.. fffuuu.gif Я бы рулевое поглядел ..
Warrior
Цитата(Joker! @ 8.11.2015, 14:38) *
Тормазные диски менял новые, колодки тоже новые

Диски менял, а барабаны? У меня такое было когда барабан лопнул.
Bartholomew
Цитата(Joker! @ 8.11.2015, 11:38) *
кто знает в чём причина биения в руль при тормажении.

1. Ослабла гайка ступицы.
2. Умирают ступичные подшипники.
Joker!
Цитата(Warrior @ 9.11.2015, 1:37) *
Диски менял, а барабаны? У меня такое было когда барабан лопнул.

Саня причём здесь барабаны?

Цитата(Bartholomew @ 9.11.2015, 2:20) *
1. Ослабла гайка ступицы.
2. Умирают ступичные подшипники.

Люфт на подшипниках смотрел нет его.
Warrior
Цитата(Joker! @ 8.11.2015, 22:37) *
Саня причём здесь барабаны?

Ну как при чем? Три торможении начинает дергать.
Lyzhenkov
а едет машина ровно? Если отпустить руль и нажать тормоз- прямо едет или в сторону сносит?
Joker!
Едет она хорошо, но когда руль отпускаешь влево уходит , но не сразу, а постепенно.
Joker!
Завтра заеду в гараж на СТО к корешку будем искать причину биения руля. wassat.gif
Pilot_ВАЗ
Было такое! Ослаб болт верхнего рычага (гайка открутилась!).

Добавлю: особенно, эти стуки (толчки) чувствовал в пробках: тормознул-оп!, тронулся- тормознул, опять! Долго бы, наверное, разбирался. Шаховод подсказал...
Joker!
Хорошо, гляну.

С везитом в СТО не получилось, какой- то чел ночью загнал ведро с болтами с размороженным пихлом . Кадер на дворе -10, а он на воде гоняет. shock.gif
ИванычЪ
Ну точно - кадер.. Я уж и бадью тосола купил.. big_boss.gif
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 12.11.2015, 0:03) *
Ну точно - кадер.. Я уж и бадью тосола купил.. big_boss.gif

Да уж лучше тосол, чем вода, теперь не тот век на дворе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU