Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Slay
Да Иваныч уж распереживался, что масло меняешь, а поддон не снимаешь))))))))))))))))))
Joker!
Цитата(Slay @ 14.2.2014, 19:57) *
Да Иваныч уж распереживался, что масло меняешь, а поддон не снимаешь))))))))))))))))))

Да тогда уже весь двигатель раскидать, все детали промыть и всё на место собрать, вот тогда точно хорошо масло поменяешь. smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 14.2.2014, 11:02) *
Да тогда уже весь двигатель раскидать, все детали промыть и всё на место собрать, вот тогда точно хорошо масло поменяешь. smirk2.gif

Хихикаете, я лишь предложение сделал от которого можно и отказаться. Лично мне снять - поставить час делов. При сливе через пробку в поддоне неслабо старого масла остается. Как то так.
oledg
Цитата(Slay @ 14.2.2014, 11:40) *
Масло поменять надо - снимай поддон!!!
Не мешайте Вы технике работать, и она Вас не подведет old.gif
Придет лето, или осень - будешь менять масло, снимешь поддон (небольшой гемор там есть) и тогда уж снимешь маслонасос - на его сетке обычно всякая гадость и живет.

поменять поддон 45 минут делов!лишь был бы инструмент!
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 15.2.2014, 2:52) *
поменять поддон 45 минут делов!лишь был бы инструмент!

Ну он не хочет поддон снимать. А может пока и не камильфо. Зима еще у них. Эт у меня днем до +13 вчера было.
Fletcher
Я так беру большой щприц, на коней трубку резиновую и таким макаром выкачиваю остатки масла с поддонаsmile3.gif всякую бяку соответственно тоже захватываюsmile3.gif потом компрессор и с жатым воздухом в крышку гбцsmile3.gif все говно вылетает из отверстияsmile3.gif вот и поддон мыть не надоsmile3.gif
Joker!
Как то вот так денёк пролетел, масло поменял и особо не заморачивался о том, что масло и грязь в поддоне, открутив сливную пробку слилось масло я заметил, что масло через 8тык не совсем чёрное, а слегка по темнело грязи нет ваще, поменял фильтр залил масло завёл особо не ощутил, что движка работает ещё тише так как и было до смены масла всё так же и работает, хотя когда читал про Зик писали мол тише работаспособность двигателя на Зике. Ну да ладно посмотрим ,что дальше покажет это масло.

И ещё видал соседа сказал, что взял денег у родителей малолеток разбившую ими для востановления машины, в СТО уже делаю её.

FreeDesigner
Я уже испугался, как фото глянул. Думал опять в тебя заехали. Про масла все читал читал и мне брат ссылку дал интересную. Вот прочитай. Как я понял, то зик вариант самый интересный.
Joker!
Вот после замены масла, улучений пока я не замечаю, так же и работает двигатель , сегодня решил снять динамик тот котрый сгорел при очередной группы IRON MAIDEN, но поторопился, когда снял я его то было видно, что проводок оторван. притащил его домой пропоял и на место водрузил , теперь всё работает Ура. yahoo.gif
Joker!
Шёл с гаража смотрю 7-ка соседа стоит уже готова, меня вот номер смутил, почему то другой, видема заставили менять тот всмятку, узнаю почему заставили менять.

NeonKIR
норм вроде сделали ! а номер заставили менять, потому что не читабелен он... красить буквы запрещено !
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 24.2.2014, 19:31) *
Шёл с гаража смотрю 7-ка соседа стоит уже готова, меня вот номер смутил, почему то другой, видема заставили менять тот всмятку, узнаю почему заставили менять.

Нихрена как у вас быстро оживляют машины. Китайцы что ли завелись по этому делу?
oledg
Цитата(FreeDesigner @ 24.2.2014, 19:42) *
Нихрена как у вас быстро оживляют машины. Китайцы что ли завелись по этому делу?

богатым насрать umnik2.gif
Eloy
почему сразу китайцы, все зависит от количества денег.
Joker!
Какие китайцы, наши пацаны работают довольно как быстро, зарплата же нужна от сделаной работы. Вот такие дела.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 25.2.2014, 7:49) *
Какие китайцы, наши пацаны работают довольно как быстро, зарплата же нужна от сделаной работы. Вот такие дела.

А че? Неделя нормальный срок.
IGORYAN
Нормальный срок,так должно быть.Мы привыкли что нам тянут месяцами,особенно официальные дилеры.Странно было бы если за три дня сделали,там уже за качество переживать нужно))
NeonKIR
это просто вам кажется быстро smirk2.gif работы проделано нормально...
FreeDesigner
Цитата(NeonKIR @ 25.2.2014, 23:11) *
это просто вам кажется быстро smirk2.gif работы проделано нормально...

У нас ватакаты нереальные. По несколько месяцев делают. Вот позавчера только шорика знакомый забрал. Тоже морду разнесли ему. 3 месяца (!!!)
OPTIMUS PRIME
Хм,мне жигуля полность за 1.5 месяца сварили.Долго у вас делают
Joker!
Ну теперь сосед доволон как лось. Угнал её в деревню к родителям, т.к. ездить теперь ему до лета некуда, да и там под пресмотром будет, а летом гараж строить будет чтоб опять не сп...ли. smirk2.gif
Joker!
Маленький фото- отчетик, ездил в посёлок к родителям и решил сфоткать Шахиню в последнии деньки зимы, а и ещё по мере езды мне показалось, что зад стал ниже чем перед по фотке нормальноровно стоит.
Slay
Красиво!!!Мне нравиться!!!Так держать)))
NeonKIR
накладки на ручки подари врагу ! smirk2.gif
Ролакс
Пружины проседают.
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 3.3.2014, 21:01) *
накладки на ручки подари врагу ! smirk2.gif

Не не буду снимать, представь что там под ними скрываеться, да и заморочки с ними. fffuuu.gif
oledg
Цитата(Joker! @ 5.3.2014, 4:02) *
Не не буду снимать, представь что там под ними скрываеться, да и заморочки с ними. fffuuu.gif

а ,я вже предсавил но молчу! dntknw.gif
Joker!
Цитата(Ролакс @ 3.3.2014, 21:06) *
Пружины проседают.

Да я по курсу , что посидают, но на широких проставках задница выше получаеться, где то фото было когда она была на широких проставках, найду покажу.

А вот оно фото, с такой посадкой как на табурете ездил. fffuuu.gif

oledg

у меня была еще выше но токо после 56 000 км просела dntknw.gif ито после активной перевозки ! дом построила,гараж ,а потом в реанимацию попала umnik2.gif пока еще в коме smirk2.gif ну не че,вот вот проснется! ok.gif
Ролакс
Цитата(Joker! @ 5.3.2014, 1:17) *
А вот оно фото, с такой посадкой как на табурете ездил. fffuuu.gif

а мне нравится вот такая посадка..и как может быть табурет,от проставок жесткость повыситься не может,токо высота и все.
Роман Кировоград
Joker! , если ничего не возишь тяжелого, то так то что надо, хочешь выше, пружины не вздумай покупать, на ветер выброшенные деньги, проставки ставь, кстати они есть разных размеров по толщине.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 5.3.2014, 17:53) *
а мне нравится вот такая посадка..и как может быть табурет,от проставок жесткость повыситься не может,токо высота и все.

Миша, видешь в чём фишка, когда зад задрат, то на пустую без груза пружины на волнистом асфальте не так сжимаються аморты ваще не работают и получается жёско , бывало и пыгаешь как на коне.

Цитата(Роман Кировоград @ 5.3.2014, 19:44) *
Joker! , если ничего не возишь тяжелого, то так то что надо, хочешь выше, пружины не вздумай покупать, на ветер выброшенные деньги, проставки ставь, кстати они есть разных размеров по толщине.

Роман, у меня в заначке есть новые пружины зад. хочу летом их попробывать как будет.К стате ты не по курсу скок см. в длинну они должны быть не нагруженные.
NeonKIR
отлично сидит машинка, drugba.gif
Роман Кировоград
Цитата(Joker! @ 5.3.2014, 17:35) *
Роман, у меня в заначке есть новые пружины зад. хочу летом их попробывать как будет.К стате ты не по курсу скок см. в длинну они должны быть не нагруженные.

ну если есть новые то конечно ставь, пробуй, че их солить то, длину не знаю...
Ролакс
http://otvet.mail.ru/question/77862843
Joker!
По сегоднешний день всё стабильно, работаем как положено, даже и нареканий не каких нет, вчера хотел помочь соседу у него проблема с лампочкой ближнего света, постоянно сгорает левая сторона ближнего света, я ему поджал все провода касающие лампы ближнего и дальнего света в фишке. зачистил массу преды целые все, окисления нет сегодня лампа опять сгорела и опять на ближний свет. Мужики кто по курсу в чём дело.
Joker!
UP!!!
Ролакс
мож лампы такие попадаются..а что у него с напругой в борт сети?
Joker!
Цитата(Ролакс @ 10.3.2014, 21:22) *
мож лампы такие попадаются..а что у него с напругой в борт сети?

Всё проверяли всё нормально, а лампочки ваще дорогие купил по 500р за пару корея тож сгорают, до этого ставил он маяк парашу эту. Загадка и только. dntknw.gif
Slay
А дело точно в электрике? Фара без трещинок? Хорошо держиться?
Joker!
Цитата(Slay @ 12.3.2014, 17:15) *
А дело точно в электрике? Фара без трещинок? Хорошо держиться?

Да, фары все новые стоят у него .
Slay
Вот с этого и надо было начинать-НОВЫЕ!!!
Новое не значит хорошее, не раз в этом убеждался - пусть полностью разберет фару, проверит все контакты и как плотно лампа сидит -не трясет ее случаем.
Если не поможет - смотреть откуда идет питание на фары.
Joker!
Цитата(Slay @ 14.3.2014, 14:18) *
Вот с этого и надо было начинать-НОВЫЕ!!!
Новое не значит хорошее, не раз в этом убеждался - пусть полностью разберет фару, проверит все контакты и как плотно лампа сидит -не трясет ее случаем.
Если не поможет - смотреть откуда идет питание на фары.

Ну да я же писал уже, что всё там проверил уже и даже клемы в фишке поджал, а вот этот зажим который лампу держит не посмотрел, походу в нём вся заморочка.
Joker!
Вот и расквасила погода дорогу, с утро забрал машину с гаража, а вот вечером когда уже все дела завершились поехал как обычно в гараж и не доехал повалился одна сторона вобщем утонула в снегу под которым была вода, как обычно по этому делу суета как выбраться, и вот мужичок на микро-автобусе 4Х4 с 4-ой попытки вытащил машину мою и предётся ночевать ей на улице, жаль не было телефона сфоткать это дело.
Slay
Ну эт нормально.
Joker!
Цитата(Slay @ 18.3.2014, 13:17) *
Ну эт нормально.

Буксировочная лента порвалась, брызговик передний оторвался, бампер загнул, нефига нормального не вижу. fffuuu.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 18.3.2014, 9:39) *
Буксировочная лента порвалась, брызговик передний оторвался, бампер загнул, нефига нормального не вижу. fffuuu.gif

Главное вытащил и все живы-здоровы. У меня летом подобная фигня была. В лесу застрял в луже. Менты УАЗиком вытаскивали. Оторвали оба крюка буксировочных, два троса порвали, бампер под углом 90 градусов загнули и зад машины помяли. Кое где аж насквозь пробили. Все равно был рад что вытащили. Ибо ночь, лес, в машине дети и все такое. .
Joker!
Цитата(Warrior @ 18.3.2014, 15:14) *
Главное вытащил и все живы-здоровы. У меня летом подобная фигня была. В лесу застрял в луже. Менты УАЗиком вытаскивали. Оторвали оба крюка буксировочных, два троса порвали, бампер под углом 90 градусов загнули и зад машины помяли. Кое где аж насквозь пробили. Все равно был рад что вытащили. Ибо ночь, лес, в машине дети и все такое. .

Ну да ты говорил тогда я помню, сегодня опять ночевать на улице, ночью -10 было вся облединела цвет белый я блин даже и не признал её. smirk2.gif
Slay
Лента порвалась - значит менять надо.
Брызговик - прикрутишь, да заодно арку посмотришь.
Бампер - выправишь.
Мелочи все это для наших дорог. Вчера видел как какой то плистилиновый китаец провалился. Итог - бампер передний под замену, накладка порога под замену, передняя дверь - полировка. Причем его сначала откопали, поддомкратили и только потом тянули.И тоже на ровной дороге нырнул.
Joker!
Цитата(Slay @ 18.3.2014, 17:02) *
Лента порвалась - значит менять надо.
Брызговик - прикрутишь, да заодно арку посмотришь.
Бампер - выправишь.
Мелочи все это для наших дорог. Вчера видел как какой то плистилиновый китаец провалился. Итог - бампер передний под замену, накладка порога под замену, передняя дверь - полировка. Причем его сначала откопали, поддомкратили и только потом тянули.И тоже на ровной дороге нырнул.

брызговики да буксировку покупань надо. Бампер выправил уже, руками выгнул. aggressive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU