Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.3.2016, 3:21) *
Врзьми два куска и Китаец тебе сделает новый за 5 мин

Да я бы с радостью, но второй кусок та вытащить надо как то из замка.
OPTIMUS PRIME
Попробуй бокорезами вертикально крышки замка ухватится за обломыш
Joker!
Буду пробывать, есть намётка цыганской иглой выковорить.
МЫХЪ
Ключ в замке поворачивается стало быть..... раз ты её завести можеш.....
Разбирай все и вынай замок целиком пока крутится, иначе потом хрен вытащиш...... А вот после того как вынеш - делай с ним што хош, хоть залей его клеем.... Как вариант снятым замком (со стороны ключа) постучать обо што нибудь, и попытаться выбить остаток ключа, а дальше дело техники..... берем замок и обломки и дуем в металлоремонт и пусть дубель делают и на месте проверяем.....

Или покупаем новый замок и ставим......
Joker!
Пока сидел думу думал, а оказалось у меня второй ключ есть clapping.gif запасной ема-ё ! это хорошо, теперь осталось вытащить остатки долбаного ключа.
МЫХЪ
Попробуй как я написал....
Joker!
Цитата(МЫХЪ @ 18.3.2016, 4:26) *
Попробуй как я написал....

Ну да завтра начну ковырять. Может получиться вытащить.
super_gut
Обычной толстой иголкой вытаскивается элементарно. Кончик только загнуть слегка (пол миллиметра, ещё меньше даже), так, чтобы можно было как крючком его зацепить загнутым кончиком и вытянуть.
Joker!
Всем привет! ну вот извлёк я этот остаток ключа получилось цыганской иглой причём с 2-мя иглами подтянул к выходу и всё вот он, новый ключ запасной хорошо поворачивается. timeout.gif
Slay
Было дело на шестерке после замены замка- родные ключи сломались быстро - плистилин. Купил болванку и пошел делать дубль. Ключник мне доходчиво об яснил, что все эти заготовки не очень качеством. Из заготовки для дверного замка он мне ключ сделал и я забыл прлблему эту. Так что если дубль делать будешь- попроси нормальную заготовку.
Joker!
Да вот думаю на счёт дубля, этот сейчас который новый он завадской ещё, пока надломиться может и замок крякнет к тому времени.
ИванычЪ
Свеженькая личинка LIC NEYMAN с парой новых ключей , по цене одного хренового дубля , решает..

ну и несколько бэушных замков..всегда можно собрать один рабочий.. Если кто спросит - Зачем мне всё это ? То отвечу честно.. Это далеко не всё.. Что лежало рядом , для фотки.. Mauridia.gif
Joker!
Ну ИваныЧ, ты в натуре ПЛЮШКИН! где ты это всё хранишь? места только занимает .
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 20.3.2016, 10:16) *
Ну ИваныЧ, ты в натуре ПЛЮШКИН! где ты это всё хранишь? места только занимает .

Молчи , грусть.. Это зависимость.. Как наркотик.. fffuuu.gif
Joker!
От грусти хлама слышу, выше всех вершин, вот так.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 20.3.2016, 12:20) *
От грусти хлама слышу, выше всех вершин, вот так.

Тёмный Вы человек , Эдуард Олегович.. Вам обидеть зависимого , что под ноги плюнуть.. Ибо " Молчи грусть " это поговорка и лично к Вам никакого отношения не имеет.. fffuuu.gif
Joker!
Во первых это не вам ИваныЧ судить какой я человек по жизни, во вторых никогда не плевал под ноги, а тем более в душу, в третьих писать надо конкретней, а не поговорками, которые не в тему.
Slay
Ну чо начали то( Нормально ж общались(
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 20.3.2016, 18:10) *
Во первых это не вам ИваныЧ судить какой я человек по жизни, во вторых никогда не плевал под ноги, а тем более в душу, в третьих писать надо конкретней, а не поговорками, которые не в тему.

Ну и во первых , если в каждой фразе ищешь подъйопы . то найти можно всегда.. Во вторых Про душу это авторство личное , а не моё ..В третих , если не знаком с народным творчеством своего народа , то это не моя вина. Ну и поговорками пользоваться меня не стоит учить . как и орфоргафии.. Ну и резюме.. Не я тебе нахамил .. И писать в твою тему постораюсь по минимуму. fffuuu.gif
Joker!
В общем всё понятно с тобой.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 22.3.2016, 13:27) *
В общем всё понятно с тобой.

спасибо , за понимание.. read.gif
Slay
- Отдавай мои игрушки!
- А ты не писяй в мой горшок!

Вот дети малые, чес слово)))))))))
dekaDENt
не, не так.
Ты не мне больше не дружок,
И не какай в мой горшок.
Забирай свои какашки,
Отдавай мои бумажки. (с)

А на самом деле, думаю, что все норм. Настроение было у кого-то прямо противоположным, чем у другого. И вот...
ИванычЪ
read.gif
Tolik2402
Иваныч, хорош за газетку прятаться smile3.gif , я тебя видел smile3.gif
Joker!
ХОРЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ! agree.gif
ИванычЪ
secret.gif
Joker!
Всем здрасти! Денёк выдался очень тёплым проехал по дорогам лужи не щедили машину вся грязнющая, дворники устали работать и вот вышли из строя резинки пришлось ехать за новыми, купил силиконовые красные.
Andrej917
У меня то же одна силиконовая красная на 2106 стоит со стороны водителя, чистит очень хорошо.
Досталась от импортного трактора, покупали на него резинки одну установили на передний очиститель, а от другой отрезали необходимое количество на короткий задний очиститель, а мне отдали остаток на 06.
Joker!
У нас они коппейки стоят, хоть каждый день меняй, и цвета разные.
Andrej917
Я щётки стеклоочистителя всегда покупал в сборе в Ашане под торговой маркой "Каждый день", стоят не дорого и качество хорошее, да ещё с каждой щёткой в упаковке резинка на запас лежит. Если не ошибаюсь производитель щёток Хорс.
Joker!
Верно производ. ХОРС, но запасных не было всего пара и всё.
Andrej917
Я покупал в упаковке была одна щётка + резиночка + комплект пластиковых переходников.
Joker!
Цитата(Andrej917 @ 3.4.2016, 23:37) *
Я покупал в упаковке была одна щётка + резиночка + комплект пластиковых переходников.

А, ну да и такие есть в продаже, я то просто резинки купил.
OPTIMUS PRIME
Если честно то красные не очень подходят к машине
Andrej917
По цвету не особо подходят, а главное задачу свою выполняют на отлично.
Ролакс
и я на днях купил на ниссана хорс-акробат..чистит здорово и не скрипит,140р,в том году 120 стоила (одна),на буса брал.Цвет черный.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.4.2016, 19:09) *
Если честно то красные не очень подходят к машине

Мне по кайфу красные, но если надоест поменяю.

Цитата(Andrej917 @ 4.4.2016, 19:28) *
По цвету не особо подходят, а главное задачу свою выполняют на отлично.

Да хорошо они спавляются, у меня первые были зелёные спёрли гады.

Цитата(Ролакс @ 5.4.2016, 0:04) *
и я на днях купил на ниссана хорс-акробат..чистит здорово и не скрипит,140р,в том году 120 стоила (одна),на буса брал.Цвет черный.

Михаил! ну чёрные они как бы приелись уже надо чего- то новое тем более цвет.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 4.4.2016, 15:12) *
уже надо чего- то новое тем более цвет.

Я хорсы давно для стока покупил .. пашут до сих пор.. Когда брал цвет был синий.. А сейчас цвет савсем новый - чёрный.. На скорость не влияет.. big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 4.4.2016, 22:31) *
На скорость не влияет.. big_boss.gif

как минимум на психоэмоциональное состояние вдияют
Ролакс
хорсы кстати скрипят обычные..силикон идеальные но дороже.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 4.4.2016, 20:56) *
хорсы кстати скрипят обычные..силикон идеальные но дороже.

Так я синий силикон и поставил.. Который сейчас уже чёрный , и который вполне успокаивает любую расшатаную психику..ритмическими взмахами.. big_boss.gif
Joker!
Всем привет! решил обновить фото, особо писать не о чем всё работает нормально, только вот дожди достали и в салоне запах сырости появился.

Joker!
Всем привет !!!! мужики назрел вопрос, колёсные диски шпампы от 01 на шоху можно ставить? тут как бы нет разницы, но я что то за сомнивался, кто по курсу?
YaJAROFF
Можно, но не нужно. Колея уже, устойчивость хуже.
ИванычЪ
Копеечные уже и вылет лучше перемерять.. Может из них лучше разварки , без фанатизьма , сделать ?? big_boss.gif
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 5.6.2016, 20:38) *
Копеечные уже и вылет лучше перемерять.. Может из них лучше разварки , без фанатизьма , сделать ?? big_boss.gif

Вот и я про тоже вылет у них не тот как на 06.

я вот думаю , а чём разница то подвеска один в один.
Господин поручик
Шоха задумывалась более люксовой, чем копейка. С мощным движком и хорошей скоростью. Поэтому и резину стали ставить пошире. На копейку шла 6,15х330 на шоху 6,45х330
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 5.6.2016, 17:04) *
я вот думаю , а чём разница то подвеска один в один.

Ну нет .. Проставка 5 ММ , на каждой стороне.. А у меня уже и по две.. Mauridia.gif
Joker!
Всем привет!начну пожалуй с того, что всё пока в норме машина работает хорошо, решил сегодня навести марафет Шахине помыл подкапотное за длительных дождей там было просто жуть, ну и естественно снаружи и в салоне помыл, далее заменил датчик тем-ры радиатора сдох. Поставил новый работает. Потом дело дошло и до маятника воткнул новые втулки изготовленные из паронита. Проехал по гравийке не брякает , вот так и выходной прошёл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU