Цитата(Joker! @ 14.8.2016, 15:33)

Всем приве дело дошло и до маятника воткнул новые втулки изготовленные из паронита.
Эдик , вроде Плюшкин я.. А ты до сих на втулочных маятникахх.Я их только для запаса хроню.. Штук 5 не более.. А сам уже давно на подшипниках...
Ой Иваныч, если по чесноку я уже 2 пары этих маятников выкинул на подшипниках не ходят они долго сырец или что не понято на втулках тем более на выточиных лучше.
Цитата(Joker! @ 15.8.2016, 9:39)

Ой Иваныч, если по чесноку я уже 2 пары этих маятников выкинул на подшипниках не ходят они долго сырец или что не понято на втулках тем более на выточиных лучше.
Из чего точишь ??
Цитата(ИванычЪ @ 15.8.2016, 19:44)

Из чего точишь ??

Второпласт.
Как ходят втулки ?? У меня штатные быстро отказывали..
Я же писал по удачнее подшипников.
Цитата(Joker! @ 15.8.2016, 16:34)

Я же писал по удачнее подшипников.
Это не ответ.. У меня подшипниковые по 10 лет и более работают..
Цитата(ИванычЪ @ 16.8.2016, 0:59)

У меня тоже на удивление уже не первый год, хотя я даже не смазывал. А на втулках на полгода только хватало.
Lyzhenkov
16.8.2016, 3:45
мне кажется все дело в херовых подшипниках,хорошие при такой нагрузке очень долго проживут
Цитата(ИванычЪ @ 16.8.2016, 6:59)

Смотря в каких условиях и без дорожье.
Также беда и у меня. Года 4 назад ставил какой-то бу маятник и вот сейчас он застучал. В загашнике имею маятник на подшипниках с небольшим закусыванием при повороте сошки. Возник вопрос что делать ремонтировать маятник на подшипниках или купить новый вазовский маятник на втулках?
Цитата(GOODMAN @ 16.8.2016, 17:50)

Возник вопрос что делать ремонтировать маятник на подшипниках или купить новый вазовский маятник на втулках?
Я ремонтил такой маятник.. При крепком ударе была погнута сошка на маятнике и попорчен верхний подшип.. Сошку поменял , подшип ваще бэу поставил ,но нормальный.. Ремонт 0 рублей..
Всем привет! Редко бывают теперь здесь, компа нет с тел. Не удобно ваше. Всё в норме Шохиня впоряде морозы начались 40 за бортом, коробас дал течь не знаю с какого места бежит. Весной буду глядеть, а пока в гараже пусщай стоит.
Эдик .. Приятно узнать твои новости..
Ролакс спасибо дружище,

фото свежие Шахиня пережила морозы, теперь в гараже отдыхает.
Привет , Эдик.. радый за тебя.. я периодисчески свою.. Прогуливаю..

Хотя тоже живёт в гараже..
Всем привет! Друзья сегодня менял так сказать резинки на стабелизаторе, всё как бы завершалось хорошо остался последний штрих, но жопа обломалась шпилька на нижнем рычаге. Кто что по советует не менять же мне рычаг из за одной шпильки.
Цитата(Joker! @ 5.4.2017, 14:54)

Всем привет! не менять же мне рычаг из за одной шпильки.
Привет.. Была такая же херень.. срезал остатки под корень .. просверлил под М8 .. нарезал резьбу.. и болт закрутил.. Так ездил пока рычаг не снял для смены сайленов.. восстановил шпильку.. закрутил болт с полной резьбой .. чтоб из нутри вышло.. обварил и укоротил в размер шпильки.. также было и со шпилькой аморта..
Точняк ИваныЧ, завтра я эту б...ь сделаю.
Мне в такой ситуации сварщмк просто приварил новые шпильки.
Тоже вариант хороший, посмотрим завта, что и как лучше.
И так, просверлил поставил болт нужной длинны , одел резинку на стабилизатор стянул пластиной поставил колесо и все дела, заняло 5 мин. Теперь всё гут.
Привет всем! Давненько не виделись! Ели как зашёл на форум, спасибо огромное ПАЯЛЬНИК подсказал. Друзья новости такие , купил я себе 07, Шахиня пока не продана, об остальном попожа.
OPTIMUS PRIME
4.9.2017, 18:13
Поздравляю,фотки давай)
Привет Алексей! Фото не вставляются Мишане Ролаксу скину он поставит.
Привет! Ждем-с!
Всем доброго времени суток! Ну что же друзья продал я сегодня Шахиню эх служила бы ещё мне верой и правдой. Прослезился, но не чего не поделаешь. Вот такие пироги. СЕМЁРА пока норм. Зажигает выпас снег выехал на покатушки на дрифт. Вообщем всё отлично.
Joker!За сколько продал, если не секрет?
Цитата(R&M @ 5.11.2017, 22:53)

Joker!За сколько продал
За 80 т. Для 96г. Дорого. Давали 50т. Не согласился.
за хорошую машину, хорошая цена.
поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.