Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 7.12.2012, 21:01) *
видос бы заснял... а вибрация может быть и из за покрышек убитых...

Шины все хорошие зимннии, ставлю их чисто зимой, протектор ещё на ура.
NeonKIR
вибрация появилась до установки покрышек ?
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 8.12.2012, 2:14) *
вибрация появилась до установки покрышек ?

Конечно нет, я же писал, что после морозов появилась вибрация.
Joker!
Короче никто не знает, что за вибрация, буду досканально ворошить, может и найду причину злосной вибрухи. censored.gif
NeonKIR
смотри всё по очереди, может где резинкам жопа
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 9.12.2012, 20:30) *
смотри всё по очереди, может где резинкам жопа

По ходовке я тоже всё посмотрел, везде порядок.
oledg
колеса горбатые... umnik2.gif
Joker!
Цитата(oledg @ 10.12.2012, 12:40) *

А у тебя квадратные. fool.gif
Slay
Посмотри на внутренюю сторону колес-чистенько там али поналипло и замерзло черт знает что? У меня такое паро раз было-прлазишь по сугробам, на дисках намерзнет - и пошла болтанка.
Joker!
Цитата(Slay @ 10.12.2012, 23:33) *
Посмотри на внутренюю сторону колес-чистенько там али поналипло и замерзло черт знает что? У меня такое паро раз было-прлазишь по сугробам, на дисках намерзнет - и пошла болтанка.

И колёса менял с переда на зад не изменилось ничего.
Sekutor
Из того что приходит мне на ум - кардан и редуктор. А более всего вероятно либо колесные диски помяты и искривлены (помнишь как у меня было со смещением спицы на литье?), либо (что скорее всего) касяк где то в резиновых устройствах (подушки двигателя здесь называли, но попробуй еще по всей подвеске посмотреть). больше на ум ничего не приходит.
oledg
Цитата(Joker! @ 10.12.2012, 14:33) *
Цитата(oledg @ 10.12.2012, 12:40) *

А у тебя квадратные. fool.gif

да уменя вообще их нет grin.gif
Joker!
Цитата(Sekutor @ 11.12.2012, 3:01) *
Из того что приходит мне на ум - кардан и редуктор. А более всего вероятно либо колесные диски помяты и искривлены (помнишь как у меня было со смещением спицы на литье?), либо (что скорее всего) касяк где то в резиновых устройствах (подушки двигателя здесь называли, но попробуй еще по всей подвеске посмотреть). больше на ум ничего не приходит.

На неделе постараюсь расковырять полуоси, я тут вспомнил, что на одной полуоси подшипник был уже хреновытый, а стопорная шайба была заварена и нужно было сразу поменять подшипник. Если там так всё печально буду покупать новые полуоси.
Sekutor
Ну вот и до тебя очередь докатилась в полуосях ковыряться sad.gif
Joker!
Вот опять неудаётся мне шахиней заняться, мороз 40гр. Опять ждать когда хотяб 20 будет.
Joker!
Кто знает сколько градусов температура указана жёлтой полосой?
Slay
Странненький датчик однако. Температуру масла мерить собрался. Для тосола примерно 110-115. Для меня уже многовато.
rezan38rus
Цитата(Joker! @ 9.12.2012, 11:28) *
Короче никто не знает, что за вибрация, буду досканально ворошить, может и найду причину злосной вибрухи. censored.gif

Смотри,может крестовину или подвесной ра3било
NeonKIR
тоже не сразу понял почему температура а знач0к масла =)
IGORYAN
Да, где то 110.
Какая разница какой значок,смысл прибора не меняется.
Joker!
Дык, если 110 градусов по шкале, тогда должен закипеть, а тосол с расшерительного бачка не выкинуло.
IGORYAN
Погрешность датчиков всегда есть,а конкретно этот может совсем гонит.
Sekutor
hi.gif Ну как, полуоси смотрел?
Joker!
Цитата(Sekutor @ 20.12.2012, 23:42) *
hi.gif Ну как, полуоси смотрел?

hi.gif Терпим до весны. Сейчас шибка не гоняю 60км/ч.
Slay
Сейчас к промерзшей машине ни какого желания лезть нет. Но если вбдруг вибрация со временем наянет до 60 появлятся - причина будет ясна)
Joker!
Цитата(Slay @ 24.12.2012, 15:15) *
Сейчас к промерзшей машине ни какого желания лезть нет. Но если вбдруг вибрация со временем наянет до 60 появлятся - причина будет ясна)

Видешь Slay при 60км/ч она ведёт себя естественно норма, как за 80 то ночинаеться вибро- массаж. dntknw.gif (херьня излечим.)
Slay
Да ясно дело, что излечишь-лишь бы за это время от этого массажа попутно что ни будь не развалилось.
Joker!
Цитата(Slay @ 24.12.2012, 17:18) *
Да ясно дело, что излечишь-лишь бы за это время от этого массажа попутно что ни будь не развалилось.

Я вот тож так думаю, Будим надеяться на лучшее. Как говорят, кто не рескует, тот не пьёт шампанское. Кстате Slay, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДАМ! friends.gif drinks.gif
Slay
Джокер и тебя с наступающим праздником!!!!
Joker!
Мы как 31числа заехали в гараж, по сегоднешний день лень нас одалела. Лежим на диване едим и спим, только наверно числа 4 го вечером схожу посмотрю как заведеться машинёха ещё и аккуму переть до гаража. boredom.gif
Ролакс
Эт прально,надо отдохнуть..а чего аккум снял,в гараже бы и зарядил или в подвал его.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 3.1.2013, 22:16) *
Эт прально,надо отдохнуть..а чего аккум снял,в гараже бы и зарядил или в подвал его.

Недавно заряжал я его, просто затащил домой пусть в тепле побалуеться.
Slay
Имея электричество в гараже таскать домой аккамулятор-это извращение) Поставил его на зарядку малым током-сам прогреется)Да и вообще -даже полу дохлый аккум до -20 заводит нормально настроенную машину, а уж на заведенной он и прогреется и зарядиться как надо)
Karev
У нас Дед с гаража, аккумулятор дамой не таскал. Он его снимал, и положил в салон и накрывал тряпками. Утром нормально заводилась, бывало к зарядке цеплял буквально не надолго сначала мало тока давал, патом выше дает и ставит и все и заводится с пол-оборота. Самое главное от машины зависит. ok.gif
Slay
Нормальный аккамулятор до -30 живет спокойно, вот затем могут трудности возникнуть. Снимать и ставить аккум я больше всего не люблю-во первых провода на морозе не гнуться, клеммы ослабляются ну и пара джинсов у меня уже погибла от невесть откуда взявшегося электролита. Холодный аккум надо заряжать сначала малысм током постепенно увеличивая, что бы не взорвался.
Отец в свое время в морозы на старом аккуме делал проще - зарядное на самый малый ток, и спец лампу под капот - и коолектор греется и аккум. Знаю людей которые используют электро грелки - обернул вокруг аккума и все.
Joker!
Цитата(Slay @ 4.1.2013, 14:06) *
Нормальный аккамулятор до -30 живет спокойно, вот затем могут трудности возникнуть. Снимать и ставить аккум я больше всего не люблю-во первых провода на морозе не гнуться, клеммы ослабляются ну и пара джинсов у меня уже погибла от невесть откуда взявшегося электролита. Холодный аккум надо заряжать сначала малысм током постепенно увеличивая, что бы не взорвался.
Отец в свое время в морозы на старом аккуме делал проще - зарядное на самый малый ток, и спец лампу под капот - и коолектор греется и аккум. Знаю людей которые используют электро грелки - обернул вокруг аккума и все.

Я для аккумы сделал гнездо. вокруг него пенопласт и норма, скотчем держит основание пенопласта. ok.gif
Slay
Да ему и так тепло сутки будет))))Так и не могу понять - ну зачем ты его снимаешь???Знаю способ как тебя отучить - на первой семере скидываю аккум, он гад цепляет за минусовой провод, естественно на улице ночь и я просто дергаю его посильнее,одна из пробок оказывается сломаной и вылетает-итог:новый аккум, новые джинсы, новый пуховик)))))))
Joker!
Сфоткал возле гаража, морозы так себе -38, а днём -20, кажется скоро весна и солнышко уже светит как бы по весеннему, но ещё целый месяц зимы. Шахиня в поряде пока капризов нет, но весной как обычно чего нибудь вылезет.
Slay
Согласен-погодка повернула понемногу на весну)))
Пусть дальше Шахиня бегает, да тебя радует.
Joker!
Цитата(Slay @ 31.1.2013, 19:08) *
Согласен-погодка повернула понемногу на весну)))
Пусть дальше Шахиня бегает, да тебя радует.

Конечно Slay радует, спасиб тебе. А ты разве не рад когда с машинёхой всё в поряде?
NeonKIR
весны ещё месяц не ждите smile.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 31.1.2013, 10:23) *

Собсно там еще март от него тепла тоже ждать не придется.
Joker!
Цитата(IGORYAN @ 31.1.2013, 22:10) *

Ну, в марте уже лафа почти, морозов не будет таких.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 31.1.2013, 14:10) *

в марте я уже буду дачу строить good.gif
oledg
Цитата(Joker! @ 31.1.2013, 15:22) *
Ну, в марте уже лафа почти, морозов не будет таких.

зима по закону природы до 15 -го марта! agree.gif
Joker!
Вот и морозы закончались февраль, ветер со снегом заболбал уже. Хотел поменять сигналы. Тут подогнали мне от Волги ещё СССР новые ещё в упаковке, проверял их сигналят громко душевно мне аж по кайфу за 500р. А новые Волговские в маге лежат 1700р. но они ваще сигналят слабенько, уже не то как раньше их делали. Теперь буду ждать пока метели кончаться., дороги переметает, техника не чистит дороги, приходиться машинами пробивать. Меня уже раз киданула на тратуар мужики помогли вытолкали.
Роман Кировоград
я тоже крутил этими сигналами , разными, остановился на волговских, тоже ссср еще, они и другого вида не такие как эти ракушки, чуть по другому

такие у меня.
Joker!
Цитата(Роман Кировоград @ 16.2.2013, 17:47) *
я тоже крутил этими сигналами , разными, остановился на волговских, тоже ссср еще, они и другого вида не такие как эти ракушки, чуть по другому

такие у меня.

Да Роман, такие-же и железные, а не пласмасовый корпус.
Ролакс
И у меня где то такие валяются,правда уже лет 15 не видел их,в гараже дето)
правда на шохе родные дудки прекрасные,звучат громко и красиво,по форме похожи на эти.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 16.2.2013, 20:24) *
И у меня где то такие валяются,правда уже лет 15 не видел их,в гараже дето)
правда на шохе родные дудки прекрасные,звучат громко и красиво,по форме похожи на эти.

Но волговские куда сильнее звучат чем простые жиговские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU