Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
payalnikk
Капец, только что разговор вели об этом - переделывай срочно, пока я за бусом съезжу.
Предварительно загляни сюда а потом сюда если не вкурсе как делать.
Warrior
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 22:57) *
Фото

Вот, теперь видать. Правда сейчас случится Иванычъ и обругает за размер фотографии.
PS: Хренасебекактакоеможетбыть?
wernum
если это со стороны сапожка то его загнуло и об него же и протерло, ну или упоролся в какое нить препятствие...
ИванычЪ
Олегыч , ну не охренел ли ты ??? Такое г..но таким размером и в таком паскудном качестве на наш великолепный форум .. Я тебя плакаю.. cray.gif Я то тоже обрывал тяги.. И домой таки всегда доползал..Я уже увидел , что исправлено.. viannen_89.gif
Joker!
Ладно варчать уже всё исправил, а про тягу сомнений нет замена и все дела, вот не понять в каком месте протёрло её.

OPTIMUS PRIME
И что звука трения не было?Давно гружоный ездил?
ИванычЪ
Так сгнила она сердешная.. Телепать мозги уже и не к чему.. Менять и вуаля.. Новой на сто лет хватит..
Joker!
Месяц назад возил мешки по 50 кг в багажнике 3 мешка и в салоне 4. звука не помню уже.

Да вот не хрена она не сгнила Иваныч, вот именно тёрло её чем то и где то..
ИванычЪ
Ещё раз , для танкистов... Ставь другую.. Если нету , то купи новую.. И смотри на месте.. А то сколько дерео не тряси - ветра не вызвать.. big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(Joker! @ 20.11.2014, 14:48) *
Привет всем! друзья кто подскажет, обо что стёрло поперечную тягу,

ниобчто она не трется...просто гниет
ИванычЪ
Эдик не верит в гниль.. fffuuu.gif
payalnikk
Цитата(ИванычЪ @ 20.11.2014, 20:31) *
.. не верит ..

А зря, это она и есть.
1300SL
как в фильме ДМБ, эпизод про суслика smile3.gif

Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 21.11.2014, 7:31) *
Эдик не верит в гниль.. fffuuu.gif

Иваныч, в гниль я верю , но в этом именно месте это вряд ли .

Цитата(1300SL @ 21.11.2014, 10:28) *

Сань в реале это не смешно, а если ты с фильмом сравниваешь мои поломки , то я разочерован в тебе, нет чтобы помочь разобраться, ты подкалываешь.

Цитата(payalnikk @ 21.11.2014, 8:00) *
А зря, это она и есть.

Александр это не гниль я хорошо посмотрел.

Сегодня я договарился с другом чтоб вместе посмотреть где и обо что стерло тягу. два глаза хорошо а четыре лучше. Как раз и яма у него есть.
ИванычЪ
Ещё раз глядел фотку обломка.. Оторвана как фольга.. Это вследствии утоньшения металла из за ржавения трубы изнутри... Старенькая была... У меня тоже старые тяги легче свежих..
OPTIMUS PRIME
Может быть и такое что когда то "начесало"получилось отверствие и влага начала попадать в тягу
1300SL
эх,ему морально помогаешь smile3.gif
энто надо смотреть по месту. приложив новую. и загружать машину. може пятак шо под пружинами? проел...
Joker!
Ну вот друзья, разобрались с этой поломкой поперечной тяги. под №1 растояние между амортом и тягой маленькое даже палец не лезит под №3 где крепиться амортизатор соответственно с резинками и шайбой толстой почему то их было 2шт. №2 болт который и стёр тягу на гружёной машине. Убрал шайбу одну толстую на креплении аморта и сразу же появился зазор№1 между тягой и амортизатором.особо хочу выделить и сказать огромное спасибо OPTIMUS PRIME ( Теоретически может болтом от амортизатора "чесать) это твои слова Алексей. А вот ИванычЪ утверждал, что сгнила тяга уверял на все 90%.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 21.11.2014, 13:53) *
Теоретически может болтом от амортизатора "чесать) это твои слова Алексей. А вот ИванычЪ утверждал, что сгнила тяга уверял на все 90%.

Я фотку долго смотрел.. При нормальной толщине трубки так порвать нереально.. Эдик , нравится думать , что протёрло - думай.. Это твоя машина.. Хозяин барин.. drugba.gif
OPTIMUS PRIME
to_keep_order.gif Требую отослать кусок тяги на молекулярный анализ,что бы положить конец спорам.
Joker!
Мужики! Хорош флудить в моей теме. big_boss.gif

Специально для Иваныча сделал фото. вот и смотрим борозды, и часть металла который вмяло во внутрь трубы причём с токим тонким слоем , гниль бы так не сделала, она если есть то она жрёт металл и крошит его.
ИванычЪ
Эдик вот так сразу фотать надо было.. Меньше бы нафлудерничали бы в твоей теме. Очень хорошо видно , что протёрто почти пополам И после уже и лопнуло.. Ну ты и перегрузил свой шар токда... head.gif
Joker!
Цитата(ivanich959 @ 22.11.2014, 19:39) *
Эдик вот так сразу фотать надо было.. Меньше бы нафлудерничали бы в твоей теме. Очень хорошо видно , что протёрто почти пополам И после уже и лопнуло.. Ну ты и перегрузил свой шар токда... head.gif

Вот едрит мадрит дошло до тебя, а словам ты значит не веришь, понятно всё стобой ivanich959.
ИванычЪ
понятно всё стобой ivanich959.
Олегыч , твой случай - нонсенс... Для меня это единственный случай перепиливания панары. Тем более крепежом аморта.... Как говариццо.. Доверяй , но проверяй.. Чегойто у тебя там не правильно.. Толи солдатик кривой , толи крепёжку амо задом на перед впихнули.. fool.gif
Joker!
Цитата(ivanich959 @ 23.11.2014, 5:26) *
понятно всё стобой ivanich959.
Олегыч , твой случай - нонсенс... Для меня это единственный случай перепиливания панары. Тем более крепежом аморта.... Как говариццо.. Доверяй , но проверяй.. Чегойто у тебя там не правильно.. Толи солдатик кривой , толи крепёжку амо задом на перед впихнули.. fool.gif

Читай на предыдушей странице как и что было там фото приложено. Теперь все сделано и отрепетировано.
Joker!
Подходит время замены масла в двигателе, хотелось бы перейти на ZIC 10W-40 полусинтетику, 4 литра у нас в магазине 850р. Кто чего думает стоит или нет перейти сейчас залито масло Лукоил-10W-30 (стандарт).
Slay
Зик лучше лукойла, но цена кусучая. Хотя если есть возможность - ЗИК.
OPTIMUS PRIME
Зик бери,и промывку примени
super_gut
Нафиг там промывка не нужна, разве если только за движком не следили и заливали туда солидол. Смысл? Слить одно говно, причём не до конца, залить туда ещё одно чудо-веретёнку, снова не до конца слить, будет супер смесь из недомасла и промыки. Супер просто. И конечно же остаёться сдобрить хорошим маслом.
OPTIMUS PRIME
Всегда промывал при смене типа и марки масла,похожего не наблюдал,ну если и останется грам 200 то они "погоды не сделают" при замене и то больше отработки не сливается
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.11.2014, 21:43) *
Всегда промывал при смене типа и марки масла,похожего не наблюдал,ну если и останется грам 200 то они "погоды не сделают" при замене и то больше отработки не сливается

Мне кажеться надо промыть 5 минуткой пойдёт?
OPTIMUS PRIME
Всмысле? добавка в масло не катит
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.11.2014, 2:54) *
Всмысле? добавка в масло не катит

Ну да , а больше у нас не продают промывок.
OPTIMUS PRIME
Тогда лучше не промывай.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.11.2014, 3:10) *
Тогда лучше не промывай.

Понял.
Joker!
Сегодня Шахиня потрудилась на славу, в 6 часов утра выехал из гаража как обычно на работу, по дороге встретил парня лет 18и, который голосонул мне, в итоге этот парень влител в колодезный люк находящийся на поезжей части дороги, у кого то руки часались вытащили крышку люка и бросили колодец открытым, а парень не месный в придачу, с Канска приехал в гости к нам и папал в этот колодец, правая передняя сторона колеса в люке крыло замято ходовка вроде целая , но смотреть надо все равно, зацепил я его машинёху дёрнул пару раз слегонца вытащил. Парнишка от радости 500р. сунул мне в карман. хотя я не хотел брать чисто хотел помочь ему.
OPTIMUS PRIME
good.gif Взаимопомощь на дороге ето святое,жаль что сейчас не часто ее дождешся
Joker!
Да ты прав , порой и диву даёшь , а вот случись с тобой такая ситуация и х кто поможет либо остановиться.
ИванычЪ
Неплохой день , Эдик. И помог и молодец и навар есть.. drugba.gif
Joker!
Да ИванычЪ я посути такой человек и есть, тем более чёрт знает, а случись такая ситуация с тобой.
ИванычЪ
Всяко может быть , зарекаться нестоит.. drugba.gif
Joker!
Сегодня пошёл в гараж будить Шахиню от долгих празнечных дней, а там всё запарашило снегом лопатил ворота пол часа, разбудил машинку, завелась с первого раза, но заглохла, подкачал педалькой пару раз ожила. Прокатился по магазинам, а маги все полупустые народ всё смёл перед новым годом, а подтоварки не было ещё, вот сижу ёма на диете.
dekaDENt
Цитата(Joker! @ 6.1.2015, 6:29) *
от долгих празнечных дней,... вот сижу ёма на диете.

Привет, дружище!
Меня бы кто на диету посадил...))
У нас по магазинам аж ломятся полки...
Joker!
Привет! ну дак дествительно, гуманитарка ушла , теперь пухните от обжорства. smirk2.gif
ИванычЪ
Эдик , гуманитарка не для Киева.. Там и так рожи в зеркала не помещаются..
Joker!
Да я так к слову, понятно, что не в киев.
Joker!
Всем привет! Сегодня на разборке был, приобрёл для Шахини глушитель, кардан, правый тромазной супорт. Всё обошлось 1500т.р. Весной будем ковырять, сегодня ещё залез посмотрел ходовку в каком состоянии, на верхних шаровых порвались пыльники, а так пока всё в порядке.
Slay
Коли кардан пользованый, можно пока он в тепле крестовинки поменять.
ИванычЪ
Крестовинки подождут , а вот пыльники нужно менять.. На верхних рычагах быстро и без разборки ходовки..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU