Джокер - не переживай-машина просто капризит))))у меня такое бывает - если и вылазит то все в раз))))
Колодки менять будешь - посмотри состояние тормозных барабанов.
Цитата(Pirat38rus @ 21.5.2012, 21:04)

Цитата(Joker! @ 14.4.2012, 15:05)

а на счёт копаков на диски их у нас не найдёшь, редкий экземпляр.
Джокер у нам колпаков море.. себе брал хромовые за 900р. народ говорил что как литье смотриться..
Что за колпаки фотони посмотрю.
Цитата(Slay @ 22.5.2012, 13:32)

Джокер - не переживай-машина просто капризит))))у меня такое бывает - если и вылазит то все в раз))))
Колодки менять будешь - посмотри состояние тормозных барабанов.
Я эти тормазные диски сразу же поменял вместе с колодками.
Сегодня буду ставить реснички, вчера купил мало привезли последнии забрал, привезли на пробу как будут брать влёт продали. Чёрные очки придётся снять. Фото потом.
Роман Кировоград
27.5.2012, 6:48
У нас не продают их...
Интересно,что это за реснички на шоху,не видел таких.
Вот какие теперь глаза с ресничками.
Цитата(Joker! @ 27.5.2012, 12:34)

прикольные аони что цельные?
Ты что из нее беднягу такую сделал,тебе не жалко ее.Смотрю на фото аж плакать хочется((
Поменяй местами реснички!!!
Господин поручик
28.5.2012, 12:01
Цитата(IGORYAN @ 28.5.2012, 13:23)

Поменяй местами реснички!!!
Прикол в том, что эти реснички местами не поменяешь... Такой вот юмор у производителя)
Накой они такие нужны тогда?Я думаю если доработать то можно поменять.
Господин поручик
28.5.2012, 13:04
Цитата(Joker! @ 27.5.2012, 6:58)

... реснички... мало привезли.... последнии забрал... влёт продали.
Ну...теперь пол Тайшета будет с унылыми мордами ездить))
Цитата(oledg @ 28.5.2012, 13:58)

Цитата(Joker! @ 27.5.2012, 12:34)

прикольные аони что цельные?
Ну да цельные.
Цитата(Господин поручик @ 28.5.2012, 23:04)

Цитата(Joker! @ 27.5.2012, 6:58)

... реснички... мало привезли.... последнии забрал... влёт продали.
Ну...теперь пол Тайшета будет с унылыми мордами ездить))
А вот и не угадал, их всего 2 пары привезли на продажу, одна пара где-то под Тайшетом, а вторая у меня. пока я один с такими унылыми глазами.
Сегодня встретил парня лет 29-30, менял шаровую прям на дороге, решил помочь ему хорошо у меня в багажнике лежала , вобщем собрали поставили машину на колёса, он отблагодарил меня сувал мне 500р. я конечно отказался. В итоге он поехал в одну сторону, ну, а я в другую. Прикиньте мужики приехал домой вылез из машины, а на моём сиденьи лежит его 500р. как так непойму хотя он даже и не подходил к моей машине.Фокус даи только.
Может это твои?))
А что помог тебе зачтется,правильно сделал,все бы так!
Цитата(IGORYAN @ 2.6.2012, 21:35)

Может это твои?))
А что помог тебе зачтется,правильно сделал,все бы так!
Точно мои, я уже потом вспомнил, блин карманы такие всё вываливается из них. Этот парень где-то под Тайшетом живёт в деревне , вот и выбрался к нам в город, покатался на свою голову. А если бы не я остался куковать на целую ночь на дороге. Дело то было вечером магазины закрыты, шаровую где брать.
А если знаешь что шаровые старые, вози одну нижнюю в запасе!Это закон! Нижние чаще вылетают, и даже если вылетит верхняя можно туда нижнюю вкорячить и до места доехать.Много места она не занимает,а пригодиться всегда может.
Цитата(Slay @ 3.6.2012, 5:49)

и даже если вылетит верхняя можно туда нижнюю вкорячить и до места доехать.
неверно...возить надо Верхнюю..вот она то подойдет и туда и туда))
Конечно так и есть верхнию и вожу. Закинул уже ещё 1шт. пусть будет.
еб*ть, поменяй местами реснички ! взгляд жалостный...
а мне нравится, как будто накурили шаху!
Цитата(NeonKIR @ 4.6.2012, 3:11)

А как это сделать? ведь они сделаны по форме очков.
Цитата(artem4eg @ 4.6.2012, 11:18)

а мне нравится, как будто накурили шаху!
Она у меня хорошая девочка, не курит как некоторые.
Вот балин прилетел сволоч камушек , фаре капец , только снял защиту и вот она тычка.
Да это фигня... Стекло с отражателем 120р стоит. Я после зимы часто меняю, трескаются...
Цитата(vad_ik @ 4.6.2012, 23:20)

Да это фигня... Стекло с отражателем 120р стоит. Я после зимы часто меняю, трескаются...
Да конечно, я не спорю всеравно собрался все фары менять уже отражатели фиговые стали. Придётся снимать эти реснички ставить защиту.
Цитата(Joker! @ 4.6.2012, 6:05)

местами поменяй, ты их перепутал
Цитата(NeonKIR @ 4.6.2012, 18:58)

Цитата(Joker! @ 4.6.2012, 6:05)

местами поменяй, ты их перепутал
как ты очки местами поменяешЬ? моск включай, левый с правым незаменяемы, а ресницы с очками литые скорее всего.
они не могли так продаваться... покупай значит новые очки и мудри реснички на них, вид говно если так оставишь =)
Цитата(vad_ik @ 4.6.2012, 14:20)

Че хорошо,на наши шохи фары дешевые)))
Я их уже снял помыл и в упаковку запихал, может найду кто купит их защиту поставил.
Сегодня продал эти унылые реснички за 200р. влёт забрали даже и 5мин. не прошло на рынке толкнул. Завтра поеду фары новые покупать 4 фары 650р. у нас цена.
Господин поручик
6.6.2012, 17:54
новые фары это хорошо! Плохо, что крепежные винтики заржавливаются напрочь...с ними больше всего гемора
Цитата(Господин поручик @ 7.6.2012, 3:54)

новые фары это хорошо! Плохо, что крепежные винтики заржавливаются напрочь...с ними больше всего гемора
На моей машине в лёгкую откручиваются, зимой лампочки менял все 4шт.
Гуд машинка.

Так держать, зёма.
Цитата(Sekutor @ 7.6.2012, 17:35)

Гуд машинка.

Так держать, зёма.
Стараюсь.
Руль у тебя на ней от 07 стоит? через переходник или на родное крепление встает?
это не 07,это нивский 21213..без всяких переходников стает.
Michael_Mira
7.6.2012, 16:18
Цитата(Sekutor @ 7.6.2012, 16:33)

Руль у тебя на ней от 07 стоит? через переходник или на родное крепление встает?
У меня 07 старого образца (4 спицы). Снял сток, поставил 07, новую гайку, керн и забыл. Правда кожух подрулевого трет немного, издавая скрип, но он у меня покоцан, думаю из-за этого.
Новые 07 (те, что 3 спицы и мягкие тоже стают без переходников).
Цитата(Ролакс @ 7.6.2012, 16:38)

Цитата(Michael_Mira @ 7.6.2012, 17:18)

У меня 07 старого образца (4 спицы). Снял сток, поставил 07, новую гайку, керн и забыл. Правда кожух подрулевого трет немного, издавая скрип, но он у меня покоцан, думаю из-за этого.
Хорошее дело. Сток тонкий - не особо удобно, тоже менять буду как нибудь. А есть варианты типа иномарочных? =)
Цитата(Sekutor @ 8.6.2012, 1:33)

Нивовский как отметил
Ролакс.
Цитата(Sekutor @ 8.6.2012, 3:49)

А есть варианты типа иномарочных? =)
Вот калиновский руль только 2104,точнее он такой же как калиновский только крепление(шлицы) под классику.

Michael_Mira
8.6.2012, 9:22
Цитата(Sekutor @ 8.6.2012, 3:49)

Цитата(Ролакс @ 7.6.2012, 16:38)

Цитата(Michael_Mira @ 7.6.2012, 17:18)

Хорошее дело. Сток тонкий - не особо удобно, тоже менять буду как нибудь. А есть варианты типа иномарочных? =)
Полно китайских, других не найдешь на классику...
Семерочные (оригинал) дороже всех (даже спорт), но они жесткие, а не кусок паралона в руках. Хотя кому как.
Когда себе выбирал, то пытались впихнуть даже от Альфа ромео, но он меньшего диаметра (само колесо), хоть и прикольный.
Всё догонялся, побежал радиатор в 2х местах. не знаю толь снять запаять, толь новый драть.
если медь,конечно паять,чтож еще..
Цитата(Ролакс @ 9.6.2012, 18:22)

если медь,конечно паять,чтож еще..
Да медный радиатор.
Вот вчера поехал на предприятие в автобазу зашёл в цех где паяют радиаторы, а они отказались паять, типа у нас не пипоя с кислотой, во блин дожили просто наверно не хотел марать руки. Поехал дальче нашёл у часника который занимается слесарным делом,Запросил 1 500р. пипец в магазине ценник 2 000р новый можно взять. ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖИКИ.
а сам что не пропаяешь или не достать? "плохое место" -?
и сколько кстати тот твой радиатор отходил?
payalnikk
14.6.2012, 16:29
Цитата(Joker! @ 14.6.2012, 16:24)

..пипец в магазине ценник 2 000р новый можно взять.
Это цена медного? Тогда бери конечно.
Цитата(1300SL @ 14.6.2012, 16:28)

а сам что не пропаяешь или не достать? ...
Для нормальной пайки нужна газовая горелка, паяльником радиатор не прогреешь.
1500 запаять радиатор ?

купи новый если уже старый радиатор, небось забитый....
Мужики сколько радиатору лет не понятно, он работает хорошо не забитый единственое верхняя горловина теснула. Пока тасол не приходится доливать так часто, может быть найду место где по дешевле можно пропаять. Я сам паять пробывал уж давно было дело, вроди как получилось, но нет у меня этих приспособлений так бы конечно сам сделал.
Эд, залепи пластилином:))) шутка:)))
А так цена ремонта меня убила, действительно проще новый купить и мозг неи**дь:)))
Ну если решил отремонтировать - хозяин барин:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.