Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
Цитата(Ролакс @ 3.7.2013, 3:31) *
к сливщикам обратился,за пару минут сняли бы..

У нас таких слившиков надо поискать. они засяться по норам , а ночью сльвают, но сейчас и вовсе кудато делись не видать их . Был случай в деревне не подалёку от нас. У дедка прям перед носом сливали , он значит берёт ружьё и палит их возле машины , одному кисть руки раздробил другому в ногу попал, в итоге один без кисти рук остался, второй без ноги.
Joker!
Маленький отчетик. Сегодня пришлось поненять крестовинки на кардане. Уж дастал меня этот звук тогда переключаешься с 1-ой на 2-ю передачи. купил крестовинки с толотницей надеюсь продлить жизнь игольчитым подшипникам. когда собрал и поставил всё на место, покатался все хорошо звука нет. Дал течь задний тормазной целиндрик, завтра буду колдавать, либо рем.комплект резинок, либо целиком целиндрик брать.
Sekutor
Привет, друже friends.gif
Ну как жизнь? Как машинка?
Joker!
Цитата(Sekutor @ 15.7.2013, 2:54) *
Привет, друже friends.gif
Ну как жизнь? Как машинка?

hi.gif ! Да, потихоньку, всё нормалёк, каждый день сюрпризы приподносит, вчерась на ступихе резьба кончилась, пришлось менять хорошо запас был, поменял старые болты вкрутил, новые ваще шляпа 2раза закрутил колесо и всё резьбы нет и на болту и в ступице сожрала. censored.gif
Sekutor
Цитата(Joker! @ 16.7.2013, 7:35) *
hi.gif ! Да, потихоньку, всё нормалёк, каждый день сюрпризы приподносит, вчерась на ступихе резьба кончилась, пришлось менять хорошо запас был, поменял старые болты вкрутил, новые ваще шляпа 2раза закрутил колесо и всё резьбы нет и на болту и в ступице сожрала. censored.gif

Я у себя делал - все новое ставил, отлично держит. Единственное в магазине при покупке надо ступицу смотреть - первую хотели всучить без резьбы. А по болтам - попробуй на какомнибудь заводе договорится чтоб болты сделали на большие нагрузки.
Joker!
Да я болты по кругу заменил, с копейдоса забрал с разбора она с 70Х годов, они старой закалки крепко держат. clapping.gif
Joker!
Всем привет! нарисовалась ещё одна непонятка, сегодя поехал по магазинам и почему то лёгкое биение в руль при 40-50км/ч, такое ощушение как будто колёса овальные с выше 60 нет, кто подскажет, что это такое может быть. dntknw.gif
Роман Кировоград
банально, балансировка, сам вчера ездил нашиномонтаж.
Joker!
Цитата(Роман Кировоград @ 17.7.2013, 17:03) *
банально, балансировка, сам вчера ездил нашиномонтаж.

Дык перед отбалансирован, теперь чего опять что ли балансировать?
Joker!
Цитата(Joker! @ 17.7.2013, 19:51) *
Дык перед отбалансирован, теперь чего опять что ли балансировать?

Сегодня поехал на шиномонтажку, а балонсировочный аппарат не работает, поехал на другую там вобще закрыто, плюнул на всё это дело. beee.gif
Joker!
Цитата(Joker! @ 18.7.2013, 15:30) *
Сегодня поехал на шиномонтажку, а балонсировочный аппарат не работает, поехал на другую там вобще закрыто, плюнул на всё это дело. beee.gif

P.S. однако душа всё равно не на месте, решил до копаться до этого, поддомкатил с правой стороны переднее колесо, а там б..ть пипец опять грыжа на протекторе, и с зимнем колесом такая же хрунда, и за чего и почему зимнее колесо так кончилось и летнее, в чём причина? dntknw.gif И все эти колёса стояли с передней правой стороны. Вот и выявилась причина и за чего ехал я как будто овальные колёса. tease.gif
Ролакс
Цитата(Joker! @ 18.7.2013, 16:43) *
Вот и выявилась причина и за чего ехал я как будто овальные колёса. tease.gif

ага у меня заднее виляло,не сразу увидел..подшипники поразбивало наф
Joker!
Мужики где мне теперь купить шину, хотя бы Б/У PIRELLI AQUAMILE P400 175/70 R-13. Пипец 3 колеса осталось, пока запаску воткнул , хорошие колёса я блин весь растроился cray.gif .
Sekutor
Цитата(Joker! @ 19.7.2013, 18:01) *
Мужики где мне теперь купить шину, хотя бы Б/У PIRELLI AQUAMILE P400 175/70 R-13. Пипец 3 колеса осталось, пока запаску воткнул , хорошие колёса я блин весь растроился cray.gif .

http://avtopasker.ru/goods/703.htm
по названию не то, но вдруг совпадет. Глянь картинку.
Joker!
Цитата(Sekutor @ 20.7.2013, 3:34) *
http://avtopasker.ru/goods/703.htm
по названию не то, но вдруг совпадет. Глянь картинку.

Да похожа ,но увы не тот протектор потом сделаю фото этой резины. Её сейчас не выпускают, если только б/у найти у кого нибудь. cray.gif
Joker!
Похоже мне ни кто не поможет найти такую резину cray.gif
Ролакс
сняли их похоже с производства,хотя у нас вроде еще можно заказать.
Joker!
Буду на следующий сезон брать 2 шины другие, а что делать.
Ролакс
полно есть таких шин у нас в магазах,токо не доставляют в Россию..перешерстил все инет магазы
Joker!
Заехал сегодня на эстакаду, а так опять херня вылезла, шлицевая кардана в муфте люфт появился, при трогании машины не слышно звонкого стука, а когда переклучаешься с 2-ой, на 3-ю то появлятся этот противный скук. Крестовины обе поменял блин, не уже ли полностью кардан с муфкой покупать? umnik2.gif Офигеть.
Warrior
Цитата(Joker! @ 29.7.2013, 19:52) *
Заехал сегодня на эстакаду, а так опять херня вылезла, шлицевая кардана в муфте люфт появился, при трогании машины не слышно звонкого стука, а когда переклучаешься с 2-ой, на 3-ю то появлятся этот противный скук. Крестовины обе поменял блин, не уже ли полностью кардан с муфкой покупать? umnik2.gif Офигеть.

Для начала попробуй прошприцевать шлицевую карадана. На фланце резиновой муфты есть болтик-пробка. Закрывающая канал для шприцевания. Вот через него и прошприцуй шприц-прессом шлицевое соединение. желательно смазкой Фиол.
Joker!
Хорошо прошприцую, но Фиола я вряд ли найду в нашей дыре, кроме литола и шруса нет ни чего.
Warrior
Цитата(Joker! @ 30.7.2013, 9:33) *
Хорошо прошприцую, но Фиола я вряд ли найду в нашей дыре, кроме литола и шруса нет ни чего.

У меня тоже не было. Шприцевал ШРУСом.
Joker!
Цитата(Warrior @ 30.7.2013, 15:44) *
У меня тоже не было. Шприцевал ШРУСом.

Саня большое СПАСИБО тебе, что подсказал, нашёл синего цвета смазку специально для крестовин смазал шлицевую и УРА стук пропал.
Warrior
Цитата(Joker! @ 30.7.2013, 11:56) *
Саня большое СПАСИБО тебе, что подсказал, нашёл синего цвета смазку специально для крестовин смазал шлицевую и УРА стук пропал.

Ну супер. Синяя - это и есть Фиол.
Ролакс
либо смазка №158
Warrior
Цитата(Ролакс @ 30.7.2013, 12:15) *
либо смазка №158

Пофиг, тоже пойдет..
Joker!
Цитата(Warrior @ 30.7.2013, 17:25) *
Пофиг, тоже пойдет..

Теперь всё стабильно работает, а смазывать теперь шлицевую когда?
Ролакс
Цитата(Joker! @ 30.7.2013, 7:29) *
смазывать теперь шлицевую когда?

http://vaz-avto-remont.kiev.ua/shema-smazki-avtomobilya-vaz/
Joker!
Цитата(Ролакс @ 30.7.2013, 17:35) *

Михаил, спасиб за ссылку.
Joker!
Вот решил посетить свои родные лесные просторы где на столько вокруг красиво, воздух на столько свежий просто не описать. Порой удивляешься на сколько всё это для нас создано, а мы вырубаем безпощадно эту красоту. cray.gif
Sekutor
Красотень. И машинка как надо good.gif правда на мой взгляд литье бы ей не помешало.
FreeDesigner
Отличная машинка, земляк! Не видел правда тебя почему то на дорогах не разу) 3 месяца почти как на дороге появился я.
Sekutor
Цитата(FreeDesigner @ 6.8.2013, 17:06) *
Отличная машинка, земляк! Не видел правда тебя почему то на дорогах не разу) 3 месяца почти как на дороге появился я.

Салют. hi.gif Ты с Тайшета так понимаю? Я с Улановки. Соседи будем friends.gif
Karev
Цитата(FreeDesigner @ 7.8.2013, 1:06) *

О на драйве часто видемся:D Я тоже тут сижу, на драйве ник jabbawockeez
FreeDesigner
Точно точно. Вижу частенько там тебя)

Sekutor, придется) На драйве тебя нет случайно? Я там больше сижу.
Sekutor
Цитата(FreeDesigner @ 6.8.2013, 17:36) *
Точно точно. Вижу частенько там тебя)

Sekutor, придется) На драйве тебя нет случайно? Я там больше сижу.

На драйве нет.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 7.8.2013, 2:06) *

Ага smirk2.gif , привет зёма, clapping.gif а ты сам откуда? Сегодня открыл свою тему во блин, а тут без меня зёма нашёлся.У тебя почему нет своей темы на этом форуме, давай создавай. clapping.gif

Цитата(Sekutor @ 6.8.2013, 23:21) *
Красотень. И машинка как надо good.gif правда на мой взгляд литье бы ей не помешало.

Дружище, мне не сейчас не до литья пацана в школу надо собирать.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 11.8.2013, 14:45) *
Дружище, мне не сейчас не до литья пацана в школу надо собирать.

Да, на детские товары цены ныне не детские. Ну ничего, придет время и засияет на ней литье.
Joker!
Цитата(Sekutor @ 12.8.2013, 3:03) *
Да, на детские товары цены ныне не детские. Ну ничего, придет время и засияет на ней литье.

Надеюсь, что возьму , но пака финансы, поют романсы как говорят. big_boss.gif
Sekutor
Цитата(Joker! @ 11.8.2013, 18:12) *
Надеюсь, что возьму , но пака финансы, поют романсы как говорят. big_boss.gif

Я себе второй комплект уже 2 года планирую взять, а финансы... либо их нет, либо идут на механику, как сейчас. smirk2.gif
Joker!
Цитата(Sekutor @ 12.8.2013, 3:19) *
Я себе второй комплект уже 2 года планирую взять, а финансы... либо их нет, либо идут на механику, как сейчас. smirk2.gif

Ну да я согласен с тобой, однако и по кушать то мы все вкусненько любим.
Fletcher
Ха, а я се замутил второй комплект литья r14, на зиму буду их ставитьsmile3.gif Ну кстати да, уже не впервой говорю, твоей ласточки литья для красоты не хватаетsmile3.gif ИМХОsmile3.gif
Joker!
Цитата(Fletcher @ 12.8.2013, 7:05) *
Ха, а я се замутил второй комплект литья r14, на зиму буду их ставить smile3.gif Ну кстати да, уже не впервой говорю, твоей ласточки литья для красоты не хватает smile3.gif ИМХО smile3.gif

Да ладно вам дразниться посмотрим, может к зиме куплю литьё. есть один комплект уже с резиной на примете, но если её уже не продали .
FreeDesigner
Joker,
Где то в Тайшете) Пока на госбанке. Да я тут не настолько часто, чтобы тему создавать, я честно говоря, даже не знал, что тут на каждую машину тему создают) Вот ТУТ почитать можно про мою машину.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 13.8.2013, 13:13) *
Joker,
Где то в Тайшете) Пока на госбанке. Да я тут не настолько часто, чтобы тему создавать, я честно говоря, даже не знал, что тут на каждую машину тему создают) Вот ТУТ почитать можно про мою машину.

Привет! давай лучше к нам в клуб переходи интересней будет, да и общаться на много удобнее. smirk2.gif
FreeDesigner
Да отвык уже на форумах общаться) Я в это теме посижу тогда) Не охота новую создавать про машину) А ты, кстати, в каком районе живешь? Уже на все шестерки с таким цветом и похожим номером обращаю внимания, но не вижу тебя) Не в курсе с чего гайцы такие активные в последние дни стали? По 4 экипажа по городу катается и стоят до ночи.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 13.8.2013, 15:56) *
Да отвык уже на форумах общаться) Я в это теме посижу тогда) Не охота новую создавать про машину) А ты, кстати, в каком районе живешь? Уже на все шестерки с таким цветом и похожим номером обращаю внимания, но не вижу тебя) Не в курсе с чего гайцы такие активные в последние дни стали? По 4 экипажа по городу катается и стоят до ночи.

Наверно плановые проверки, вот и гоняют их как собак не резаных. smirk2.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 13.8.2013, 13:45) *
Наверно плановые проверки, вот и гоняют их как собак не резаных. smirk2.gif

Да я вот тоже думаю, что плановые. Тут подумал, создать бы в твиттере к примеру (что там в твиттере, темы или как там), чтобы как кто где увидит где стоят, так отписался туда и кто подписан пришло оповещение всем. Прикиньте, как удобно было бы. Едешь так себе и раз, а оказывается на следующем перекрестке за магазином прямо стоят отважные милиционеры, а ты уже в курсе.
Sekutor
Цитата(FreeDesigner @ 13.8.2013, 15:39) *
Да я вот тоже думаю, что плановые. Тут подумал, создать бы в твиттере к примеру (что там в твиттере, темы или как там), чтобы как кто где увидит где стоят, так отписался туда и кто подписан пришло оповещение всем. Прикиньте, как удобно было бы. Едешь так себе и раз, а оказывается на следующем перекрестке за магазином прямо стоят отважные милиционеры, а ты уже в курсе.

Привет. hi.gif Где то я читал про такую тему уже. Типа электронная карта города, выведенная на навигатор, а на ней все злачные места отмечаются (пробки, засады, аварии). При чем информация по злачным местам как раз от водителей идет. Только как я понял наши края еще до такого прогресса не доросли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU