Ammendorf
31.1.2014, 21:48
Цитата(Joker! @ 31.1.2014, 13:19)

Ну да не заметно подчти, а если приглядется то видать мерцание, хотя раньше не было такого.
Если щетки и мост нормальные, попробуй РР махнуть или даже просто подогнуть клемму желтого провода на нем.
Цитата(Joker! @ 31.1.2014, 12:46)

Многие мужики ставят от Нивы Шивы гену всем по нраву этот гена.
Я тоже хочу, у меня все руки не дойдут его перебрать (Есть конструктор из 3 штук, надо собрать 1 рабочий)
Роман Кировоград
31.1.2014, 21:55
Joker! , было когда-то такое, само прошло, так что не спеши деньги выбрасывать.
Ammendorf
31.1.2014, 22:43
Цитата(Роман Кировоград @ 31.1.2014, 22:55)

Тоже было, причем мерцало уже сильно. Вылечилось с подгибанием контакта к реле и после - заменой реле (Чем именно не могу сказать точно, ибо между событиями было не больше часа).
Цитата(Роман Кировоград @ 1.2.2014, 7:55)

Будем надеяться на излечение.
Был сегодня в гараже, нашёл РР-380 новую ещё не разу не использованную, воткнул её на машину и верете нет мерцание не пропала, воткнул обратно ту которая стояла завёл и тут УРА!!!!!

мерцание пропала, блин сделал одно вылезла другое, тормазуха с переднего колеса побежала, главно медные колечки стоят, а из под болта где соединяеться шланг к супорту там всё мокро. Неохота лезть на улице холодновато и хиус.
Поздравляю!ну ты всетки особо не езди на этом РР380 там параметры сбиваются со временем,лучше возьми новый регулятор да на месте испытай его чтоб не мерцал..а колечки отжечь надобно чтоб не травило.
Роман Кировоград
5.2.2014, 9:59
Joker! , контакт появился, подтяни трубку да и все.
Цитата(Ролакс @ 5.2.2014, 19:13)

Поздравляю!ну ты всетки особо не езди на этом РР380 там параметры сбиваются со временем,лучше возьми новый регулятор да на месте испытай его чтоб не мерцал..а колечки отжечь надобно чтоб не травило.
Ролакс, а чего её менять, она же ведь в поряде, а новые фуфел я же уже пробывал один хрен мерцает. Колечки я новые поставил течь прекратилась.
Цитата(Роман Кировоград @ 5.2.2014, 19:59)

Joker! , контакт появился, подтяни трубку да и все.
Роман, может и так и вышло пока я их эти релюхи переставлял туды сюды и контакт хороший образовался, а насчёт какой трубки подтянуть, ведь течь была из под шланга который прикручиваеться болтом к супорту.
а у меня тоже было такое рр380 и акум закипел а я поздно заметил чуть на свалку не пришлось выкинуть его,а потом отрегулировал и стало нормально....
http://vaz2101man.narod.ru/vaz-33032-10.m_...m_id2-4137.html
ну его наф регулировать,щас и стендов таких нету наверно..а релюха эта такое дело,ниче-ниче а может завыделываться.
Цитата(Ролакс @ 6.2.2014, 3:23)

ну его наф регулировать,щас и стендов таких нету наверно..а релюха эта такое дело,ниче-ниче а может завыделываться.
Много брака с этими релюшками.Ещё нужно выбрать хорошую.

Вот у нас чё творят малолетки, похрену им мороз, взяли угнали , раздолбали , бросили. Это семёра соседа моего живёт на одной площадке. Менты её нашли аж на дачном массиве и самих малолеток тож повезали там же уже собирались её сжечь, но не успели.
убивать таких надо
Цитата(NeonKIR @ 11.2.2014, 20:02)

убивать таких надо

Падонки, моя воля растрелял на месте .
Fletcher
11.2.2014, 16:51
Сегодня ночью подобная история была, только в завершении не знаю что произошло. Так же ночью у товарища по работе из под окон угнали шестерку
Всем привет! Подходит время замены моторного масла, надо посоветываться, мужики хочу залить масло ZIC-10w-40 полусинтетику отзывы вродь почитал хорошие сейчас залито масло Лукоил-10w-40.
Цитата(Joker! @ 11.2.2014, 7:00)

Вот у нас чё творят малолетки, похрену им мороз, взяли угнали , раздолбали , бросили. Это семёра соседа моего живёт на одной площадке. Менты её нашли аж на дачном массиве и самих малолеток тож повезали там же уже собирались её сжечь, но не успели.
Цитата(Joker! @ 11.2.2014, 17:31)

Падонки, моя воля растрелял на месте .

ты что растерялся? или засцал?
Ну лично мой совет - хуже Лукойла только подсолнечное))))) Использовал ЗИК - мне понравилось, но дорогвато.
Цитата(Slay @ 12.2.2014, 5:34)

......- мне понравилось, но дорогвато.
не такие мы богаты чтобы покупать дешовое!
Я вообще третий год на халявном езжу
Цитата(Slay @ 12.2.2014, 13:34)

Ну лично мой совет - хуже Лукойла только подсолнечное))))) Использовал ЗИК - мне понравилось, но дорогвато.
700руб 4литра где то так цена у нас.
Цитата(Slay @ 12.2.2014, 5:44)

Я вообще третий год на халявном езжу

видать гости с Украины были и подсолнечное привезли

Цитата(Joker! @ 12.2.2014, 5:46)

700руб 4литра где то так цена у нас.
а в нас 280 гривень что на ваши 280Х 2,62= 733,6 руб
Цитата(oledg @ 12.2.2014, 13:29)

ты что растерялся? или засцал?
Во первых я никогда не теряюсь в каких делах, а во вторых ссут только те кто духом слаб, а я их этих малолеток и в глаза не видел.
Цитата(Joker! @ 12.2.2014, 5:54)

Во первых я никогда не теряюсь в каких делах, а во вторых ссут только те кто духом слаб, а я их этих малолеток и в глаза не видел.
ну извини я наверно адресомм ошибься!
Апну, а то не пишут мне свои предложения о масле ZIC.
Цитата(Joker! @ 12.2.2014, 9:17)

Апну, а то не пишут мне свои предложения о масле ZIC.
Ничего плохого про ZIC потому , что в моторе сейчас ТНК полусинь 10 на 40. Моет неплохо судя по уменьшению налета , оставшегося от минералки в голове. И сотни на две дешевле всего от ZIC.
Ammendorf
12.2.2014, 11:13
Цитата(oledg @ 12.2.2014, 4:50)

а в нас 280 гривень что на ваши 280Х 2,62= 733,6 руб

Олег, а что, гривна так подешевела? Несколько лет уже примерное соотношение 4р/гр держалось.
А насчет лукоела, говорят что у них качество здорово поднялось в последние годы, т.к в ход пошли импортные присадки и их же оборудование для переработки нефти...
Цитата(Ammendorf @ 12.2.2014, 13:13)

Цитата
Олег, а что, гривна так подешевела? Несколько лет уже примерное соотношение 4р/гр держалось
.
да ты представь!а была 2,45 за 10 штук
Не знаю, не знаю....Это я про лукойл. Все равно он мне не нравиться. У нас его во первых больше половина поддделка - т.к. дешевый и пользуется спросом. Да и моя Заноза у первого хозяина ходила только на лукойле - такого нагара я еще ни от какого масла не встречал.
Цитата(Slay @ 13.2.2014, 14:03)

Не знаю, не знаю....Это я про лукойл. Все равно он мне не нравиться. У нас его во первых больше половина поддделка - т.к. дешевый и пользуется спросом. Да и моя Заноза у первого хозяина ходила только на лукойле - такого нагара я еще ни от какого масла не встречал.
Может и так, но я не встречал нагар 4года его лил, но сейчас у них масло какое то тёмное вот и решаюсь перейти на Зик.
Если по цене устраивает - ЗИК можешь смело лить. Да и плюс канистрочки метталические - чего угодно потом смастерить можно
Цитата(Slay @ 13.2.2014, 15:37)

Если по цене устраивает - ЗИК можешь смело лить. Да и плюс канистрочки метталические - чего угодно потом смастерить можно
Ну а цена 800р. за 4л, вчерась узнал все маги проехал.
Цену автомасла к своей радости не знаю, но мото масло я беру 880 за 2 литра. Так что думаю, нормальная цена.
Цитата(Slay @ 13.2.2014, 5:37)

масло я беру 880 за 2 литра. Так что думаю, нормальная цена.

капец..
Цитата(Ролакс @ 14.2.2014, 0:39)

капец..
Причём полный КАПЕЦ!
хорошее масло дорого стоит, а вы как хотели ?
OPTIMUS PRIME
13.2.2014, 16:41
Нормальная цена, у меня выходит масло 4л+фильтр =800rus
Цитата(NeonKIR @ 14.2.2014, 2:16)

хорошее масло дорого стоит, а вы как хотели ?

Да уж не так и дорого, есть ещё круче цена на Кастрол.
я одно время хадо почти за 2 рубля брал....
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.2.2014, 2:41)

Нормальная цена, у меня выходит масло 4л+фильтр =800rus
А ещё и фильтр брать ещё +110руб.
4л по 35+фильтр 35=175=700р у нас..4 литра,а не 2.
На выходных поеду брать масло и фильтр и начну менять, вот думаю ещё промывать или нет, ведь переход на другое масло всё- таки.
Если черноты нет,смысла нету мыть никакого,все масла смешиваются просто прекрасно
Цитата(Ролакс @ 14.2.2014, 3:12)

Если черноты нет,смысла нету мыть никакого,все масла смешиваются просто прекрасно

Ага понятненько СПС.
Ни когда не промывал.
А по поводу цены мото-масла - не тот это случай, что бы экономить.Там же кроме смазки двигателя, еще сцепа плавает. Ему и двигатель смазать надо и сцепе не давать буксовать. Знаю людей которые лили авто масло, говорили что ни чего не изменилось, а через пару сезонов попадали на замену дисков сцепления.
Да и плюс беру его только у проверенного продаца, и знаю что оригинальное привозит. Вот и получается такая цена. Но с учетом того что мне на замену надо 2.3л и плюс на доливки 0.5 (подъедает на холодную) - трешки в общем за глаза хватает.
Цитата(Slay @ 14.2.2014, 14:27)

Ни когда не промывал.
А по поводу цены мото-масла - не тот это случай, что бы экономить.Там же кроме смазки двигателя, еще сцепа плавает. Ему и двигатель смазать надо и сцепе не давать буксовать. Знаю людей которые лили авто масло, говорили что ни чего не изменилось, а через пару сезонов попадали на замену дисков сцепления.
Да и плюс беру его только у проверенного продаца, и знаю что оригинальное привозит. Вот и получается такая цена. Но с учетом того что мне на замену надо 2.3л и плюс на доливки 0.5 (подъедает на холодную) - трешки в общем за глаза хватает.
Ну и чудненько, завтра менять буду уже сегодня уже всё купил масло и фильтр.
Цитата(Joker! @ 14.2.2014, 9:48)

Ну и чудненько, завтра менять буду уже сегодня уже всё купил масло и фильтр.
Если давно поддон не снимал , то может перед сменой и его очистить? Самое гно обычно в нем копится..
Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2014, 19:03)

Если давно поддон не снимал , то может перед сменой и его очистить? Самое гно обычно в нем копится..
Буду сливать масло, посмотрю пробку в каком состоянии обычно там видать стружку и все остальное.
Обожаю наш форум)))))))))))))))))
Дымок, что то из трубы - менять колпачки и кольца!
Масло поменять надо - снимай поддон!!!
Не мешайте Вы технике работать, и она Вас не подведет
Придет лето, или осень - будешь менять масло, снимешь поддон (небольшой гемор там есть) и тогда уж снимешь маслонасос - на его сетке обычно всякая гадость и живет.
Слава, а я поддон ине собираюсь снимать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.