Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
Спасибо, значит буду новый ставить.
Joker!
Ездил вот по грибы, есть но блин все черяк сожрал даже на жарёху не насобирал , за-то прогулка по лесу пошла на пользу. clapping.gif
Sekutor
Цитата(Joker! @ 29.7.2012, 14:52) *
Ездил вот по грибы, есть но блин все черяк сожрал даже на жарёху не насобирал , за-то прогулка по лесу пошла на пользу. clapping.gif

После таких дождей по любому надо по грибы. А я вот у себя решил агитацию в наш форум затеять. вчера пока катался - двоим ссылку нацарапал. Удобнее все же с готовыми бумажками ездить, вот сегодня пару десятков распечатал. Надеюсь пополнение будет.
Sekutor
Цилиндр то как? расходился?
Joker!
Цитата(Sekutor @ 31.7.2012, 1:45) *
Цилиндр то как? расходился?

Вот сегодня весь день катался может и разошёлся чего-то не проследил. dntknw.gif А что там ты затеял?
Sekutor
Цитата(Joker! @ 30.7.2012, 16:54) *
Вот сегодня весь день катался может и разошёлся чего-то не проследил. dntknw.gif А что там ты затеял?

по машине омывайку завтра думаю доделать. А по клубу думаю ребят пригласить, а то с наших краев мало народу тут. Уже и приглашения распечатал. secret.gif
Joker!
Главный целиндрик теперь работает нормально, востальном всё в порядке. big_boss.gif
Joker!
На креставинках кардана есть талотницы надо прошприцевать, Завтра займусь.
леха18
Цитата(Joker! @ 5.8.2012, 14:23) *

А так же шлицы.
Шприцуется особой смазкой , не помню как называется. Я купил ХАДО с формулой ЕР.
Joker!
Цитата(леха18 @ 5.8.2012, 22:30) *

А так же шлицы.
Шприцуется особой смазкой , не помню как называется. Я купил ХАДО с формулой ЕР.

Лёха18, а в Ижевске на заводе можно шестёру новую заказать ? или уже безполезно.
леха18
Цитата(Joker! @ 5.8.2012, 15:09) *
Цитата(леха18 @ 5.8.2012, 22:30) *

А так же шлицы.

Лёха18, а в Ижевске на заводе можно шестёру новую заказать ? или уже безполезно.

Кузова есть , точно знаю. Собирать спецально никто не будет. Так же можно установить любой классический кузов - Гибдд одобрит.
Снимаются с производства в течении года 04 и котомки на ихней базе. Обе модели выпускаются с 07 панелью приборов , с седухами от Иж ОДЫ и капотом с бамперами от 07. Инжекторы есиесственно.
Конвеер полностью перенастроен под выпуск Гранты. Классике приходит пи....ц... sorry.gif
Joker!
Понятненько значит 3.14здец классике пришёл. cray.gif
artem4eg
Цитата(Joker! @ 4.8.2012, 6:52) *
Главный целиндрик теперь работает нормально, востальном всё в порядке. big_boss.gif

я бы удалил все же девайс этот с капота (мух а бойку)
oledg
Цитата(artem4eg @ 7.8.2012, 1:25) *

че нормально она вид дает!
vad_ik
Цитата(artem4eg @ 7.8.2012, 2:25) *

И еще накладки на фары (сам фары не так уж дорого стоят) и зеркала... Зеркала лучше всего на твоейй роные будут смотреться, темный цвет хромом шикарн сочетается. А этот китайский хром выгляди совсем ужасно...
Просто у тебя внешне очнеь хороше состояние машины, я бы довел мелочи до идеала))
Sekutor
А мне нравится вид. Тут скорее дело самого хозяина - кто что больше предпочитает. Я бы допустим в данном исполнении зеркала в цвет машины покрасил, а форму и крепления искал исходя из практики. Мухобойка и накладки фарные - реально сколько людей, столько и мнений.
Joker!, а как дырку от стокового зеркала залипил? И не тресутся ли данные зеркала при езде? У меня справа зеркало стоит, так при езде болтается, хрен что разглядишь и дверь из за крепления расшаталась. diablo.gif
Joker!
Цитата(Sekutor @ 7.8.2012, 13:39) *
А мне нравится вид. Тут скорее дело самого хозяина - кто что больше предпочитает. Я бы допустим в данном исполнении зеркала в цвет машины покрасил, а форму и крепления искал исходя из практики. Мухобойка и накладки фарные - реально сколько людей, столько и мнений.
Joker!, а как дырку от стокового зеркала залипил? И не тресутся ли данные зеркала при езде? У меня справа зеркало стоит, так при езде болтается, хрен что разглядишь и дверь из за крепления расшаталась. diablo.gif

Привет! hi.gif Знаешь хромированые зеркала лучше выделяются, а отверстия под родные зеркала заделай специальные заглушки продаються. Зеркала не трясуться, потом скину фото как крепятся они.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 7.8.2012, 8:35) *
Привет! hi.gif Знаешь хромированые зеркала лучше выделяются, а отверстия под родные зеркала заделай специальные заглушки продаються. Зеркала не трясуться, потом скину фото как крепятся они.

hi.gif Добре. Заглушки это которые резинки?
Joker!
Цитата(Sekutor @ 7.8.2012, 18:04) *
Цитата(Joker! @ 7.8.2012, 8:35) *

hi.gif Добре. Заглушки это которые резинки?

Не-е они пласмасовые, как на подобие клипс.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 7.8.2012, 11:25) *

понял. а заварить их реально, как думаешь?
Joker!
Цитата(Sekutor @ 8.8.2012, 1:27) *
Цитата(Joker! @ 7.8.2012, 11:25) *

понял. а заварить их реально, как думаешь?

Думаю легче клипсы вставить, проще будет.
Joker!
Вот сегодня оторвалась заводская защёлка на фортачке, кто по курсу каким клеем её приклеить, клеил (космофеном) неделю продержалась. dntknw.gif
Ролакс
Цитата(Joker! @ 12.8.2012, 15:44) *
кто по курсу каким клеем её приклеить, клеил (космофеном) неделю продержалась. dntknw.gif

сразу скажу-никаким
(это чтоб не питать иллюзии)
(разве что Момент-Кристалл испробовать)-больше вариантов нету (Моментов сотни)
есс-но с соблюдением зачистки,обезжира и тд
Sekutor
Цитата(Joker! @ 12.8.2012, 16:44) *
Вот сегодня оторвалась заводская защёлка на фортачке, кто по курсу каким клеем её приклеить, клеил (космофеном) неделю продержалась. dntknw.gif

Салют. Если форточкой не пользуешься - воткни замок на нее. продаются в авто магазинах, стоят копейки.
а вот клей хз. Попробуй момент какой нибудь сильный.
Joker!
Цитата(Sekutor @ 13.8.2012, 2:01) *
Цитата(Joker! @ 12.8.2012, 16:44) *

Салют. Если форточкой не пользуешься - воткни замок на нее. продаются в авто магазинах, стоят копейки.
а вот клей хз. Попробуй момент какой нибудь сильный.

Привет! Да вот придётся замок покупать, а хотелось бы эту защёлку. Интересно на заводе каким клеем приклеели, ведь долго держит.
Ролакс
даж тема есть http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7105
Joker!
Цитата(Ролакс @ 13.8.2012, 2:14) *

Ролакс Спс большое за тему. friends.gif
Sekutor
Joker! , ну так как? приклеил? smile.gif
Joker!
Цитата(Sekutor @ 14.8.2012, 2:33) *
Joker! , ну так как? приклеил? smile.gif

Пока нет ещё клей надо подыскать хороший. Пока замки воткнул.
Ролакс
На Кристалл всеж попробуй,но пару суток нагрузку не давай,пусть хорошо омертвеет.Стоит 40р судя по нашим ценам(тюбик)
там главно,как всегда-идеальная подготовка.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 14.8.2012, 17:20) *
На Кристалл всеж попробуй,но пару суток нагрузку не давай,пусть хорошо омертвеет.Стоит 40р судя по нашим ценам(тюбик)
там главно,как всегда-идеальная подготовка.

Чего-то цена у этого Кристала не очень 40р. наверно хрень. А сам пробывал им клеить?
Ролакс
Не переживай,он у вас дороже стоит grin.gif
абы не левый был.
че мне пробовать-торгую всей этой байдой-отзывы то знаю.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 15.8.2012, 1:50) *
Не переживай,он у вас дороже стоит grin.gif
абы не левый был.
че мне пробовать-торгую всей этой байдой-отзывы то знаю.

В Красноярске искал нету такого клея, либо они и сами не знают какой клей применяют на ВАЗе. Всякую ерунду предлагают. БАЛБЕСЫ.
Joker!
Покуда нет подходящего решения на счёт клея будет на замках форточки закрываться.Там и холода начнутся.
Slay
Есть в автомагазинах специальный двухкомпонентный клей для приклеивания зеркал заднего вида.Я брал какой то германский и клеил зеркало на аудюху (клеил к лобовому) Сынка на прочность пару раз уже проверил-держит))))Цена маленького тюбика-около 300 рубчиков.
Joker!
Slay, а название какое у этого клея?
Sekutor
Привет. Сегодня у нас видел клей "кристалл" в киоске "новости", цена вроде 32 рубля.
Ролакс
http://otzovik.com/reviews/kley_universaln...ll_prozrachniy/
главное чтоб не левый
Joker!
Цитата(Ролакс @ 27.8.2012, 5:41) *

Посмотрим, какой же в продажи у нас в магах есть, а вот "кристал" не видел.
Joker!
Цитата(Joker! @ 27.8.2012, 16:21) *
Цитата(Ролакс @ 27.8.2012, 5:41) *

Посмотрим, какой же в продажи у нас в магах есть, а вот "кристал" не видел.

Да, ходил в магазин точно есть такой клей, завтра буду пробывать клеить, может и приклеется.
Joker!
Вот и не черта не приклеил, вобщем туфта, а не клей назрузки не выдержал оторвалась. nea.gif
Ролакс
все по науке делал?я в том году присобачил мет.вешалку на кафель,для полотенц
держит отлично grin.gif
имей в виду,через сутки токо отвердевает.
Joker!
Да сегодня начал закрывать, а зашёлка в руке осталась.
Joker!
Цитата(Joker! @ 30.8.2012, 16:13) *
Да сегодня начал закрывать, а зашёлка в руке осталась.

Подыскал клей, приклеил на так сказать" КОСМОФЕН" прикольно схватился сразу и подержал минуту всего держит, но нагрузку на закрывание не давал завтра закрою.
Sekutor
Цитата(Joker! @ 30.8.2012, 15:10) *
Подыскал клей, приклеил на так сказать" КОСМОФЕН" прикольно схватился сразу и подержал минуту всего держит, но нагрузку на закрывание не давал завтра закрою.

надеюсь хоть этот возьмет. он вроде на сильную нагрузку расчитан.
Joker!
Просто видешь клей этот Космофен, держит но не долго. Клеил им с водительской стороны защёлку месяц продержал, а потом отарвалась.
Ролакс
кстати..если есть фирмы в городе,занимающие мебелью со стекол,можно к ним подъехать,у них там какое то специальные клея,столы со стекол склеивают,держат прочно..тебе там и надо ерунду всего..
Joker!
Цитата(Ролакс @ 31.8.2012, 10:29) *
кстати..если есть фирмы в городе,занимающие мебелью со стекол,можно к ним подъехать,у них там какое то специальные клея,столы со стекол склеивают,держат прочно..тебе там и надо ерунду всего..

РОЛАКС, ты знаешь это наверное жидкий гвоздь вроде так назаваеться.
Ролакс
Цитата(Joker! @ 31.8.2012, 6:33) *
наверное жидкий гвоздь вроде так назаваеться.

их десятки...сотни вернее (жидких гвоздей)..все для разных целей
на фирме кто собирает вот тот и надо опробовать.
а вобще Кристалл видать левый у тебя..вчера на него на работе присобачил полку,кг 6-7 весом..седня уже использовал good.gif
еще кг несколько накинул на нее.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 1.9.2012, 3:26) *
Цитата(Joker! @ 31.8.2012, 6:33) *
наверное жидкий гвоздь вроде так назаваеться.

их десятки...сотни вернее (жидких гвоздей)..все для разных целей
на фирме кто собирает вот тот и надо опробовать.
а вобще Кристалл видать левый у тебя..вчера на него на работе присобачил полку,кг 6-7 весом..седня уже использовал good.gif
еще кг несколько накинул на нее.

Решил вопрос с клеем нашёл "АДГЕЗИВ" клей good.gif , производство США цена 150р. для приклеивания зеркал на лобовое стекло в иномарках. Скажу как есть , просто супер приклеилось на смерть. diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU