Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
OPTIMUS PRIME
Цитата(Solex @ 2.12.2015, 22:57) *
Шикарно. Только пропали облицовки задних ручек head.gif

Если бы еще и передние пропали бы,вобщеб была красота
Joker!
Да я их снял на помойке валяються под снегом, они сломались.
Solex
Цитата(Joker! @ 3.12.2015, 12:26) *
Да я их снял на помойке валяються под снегом, они сломались.

Всегда считал: все лишнее с машины само отваливается smirk2.gif
Joker!
Цитата(Solex @ 3.12.2015, 23:01) *
Всегда считал: все лишнее с машины само отваливается smirk2.gif

Они бы держались , просто не опытные пассажиры не там пытались открывать двери.
Solex
Цитата(Joker! @ 3.12.2015, 14:16) *
Они бы держались , просто не опытные пассажиры не там пытались открывать двери.

Нет все понятно, но почему на фотках черный автомобиль, а "Цвет:зеленый" dntknw.gif
Joker!
Диман пасмурно солнца нет и фотик в телефоне фотает почему -то так по цвету она вобще МУРЕНА. А в свидетельстве написано зелёный. если найду фотки то выложу там чётко видно.
Solex
drugba.gif
Joker!
Цитата(Solex @ 4.12.2015, 1:54) *
drugba.gif

Димон посмотри на 1-ой стр. там есть фото.
Joker!
Всем ЗДРАСТИ! мужики сегодня весь день мучился с плассмасовой частью дросельной тяги газульки слетает зараза. Купил новый рем.комплект напялил но она эта херня треснула в итоге поставил старую добрался до гаража. Вот что посаветуете друзья завтра надо снова гонять по городу в поисках этой плассмаски.
OPTIMUS PRIME
Ищи желтоватого оттенка наконечники,белые хрень,и на сухую не одевай
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.12.2015, 3:16) *
Ищи желтоватого оттенка наконечники,белые хрень,и на сухую не одевай

Вот жёлтая старая и стояла, а купленную смазал литолом и треснула она.
Ролакс
не понял,старая просто слетает или что?
Joker!
Цитата(Ролакс @ 10.12.2015, 3:27) *
не понял,старая просто слетает или что?

Ну да, давишь на газ чпок и слетела.
Lyzhenkov
Цитата(Joker! @ 9.12.2015, 18:31) *
Ну да, давишь на газ чпок и слетела.

а шарик до щелчка вошел?
Ролакс
схвати вязальной проволкой ее крест-накрест,я так ездил полгода на двойке,забывал поменять эту хрень.А так да,новые гадость,трескаются,лучше на разборе снять старую.
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 9.12.2015, 18:40) *
схвати вязальной проволкой ее крест-накрест,я так ездил полгода на двойке,забывал поменять эту хрень.А так да,новые гадость,трескаются,лучше на разборе снять старую.

либо хомутом притянуть, еще надежней
Warrior
Переходи уже на трос, к чему все эти полумеры?
dekaDENt
У меня такая штука на трассе как-то сломалась. Так я после того случая купил их 5 штук, и с собой вожу. Желтые, не белые.
А тогда, сразу как поломалась, я на обочине дороги кусок корда нашел, им и связал и поехал. Так я эти штучки купил в селе каком-то, в ларьке авто-мото-вело.
Если она у тебя не развалилась на куски (как у меня тогда), то связав проволокой будешь ездить еще долго. ))))
Joker!
Спасиб всем за подсказки друзья! friends.gif Завяжу на первое время, а эту штучку обязательно буду искать старой закалки.

Цитата(Lyzhenkov @ 10.12.2015, 3:40) *
а шарик до щелчка вошел?

Видемо дошла , в итоге лопнула.
Lyzhenkov
Цитата(Joker! @ 9.12.2015, 19:48) *
Видемо дошла , в итоге лопнула.

я у себя менял с ремкомплекта-до сих пор норм,села туго, пассатижами насадил еле как,но не лопнуло.
ИванычЪ
Ещё синюю изоленту забыли посоветовать.. fool.gif ..как нужно этот пластик пялить я не понимаю , но тоже ломал новые , только прозрачные.. а так катаю белые и жолтые.. пофиг.. big_boss.gif
Joker!
ИваныЧ, ёма-ё ни кто изоленту синею туда и не тулит как Лёха (OPTIMUS) говорит ну да ладно, сегодня пошёл в гараж за машиной, и вот удача мне с утречка улыбнулась, мужичок с соседнего гаража мне подогнал эти тяги с плассмасками, ему как оказалось они не нужны, машину он свою продал. Поставил без всяких усилий защёлкнулась timeout.gif и не слетает теперь, весь день откатался и нормалёк. А те закинул про запас мало ли что.
OPTIMUS PRIME
Совецкое лучше всего!
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.12.2015, 0:45) *
Совецкое лучше всего!

Не говори приходится рыскать. telephone.gif
ИванычЪ
drugba.gif
Joker!
Привет всем! сегодня нашёл значок по виду старый ещё с тех времён СССР, мужики кто знает можно ли его восстановить , ведь сейчас есть они и в новом виде , но только в чёрной основе, хотел бы восстановить ого в красный цвет, всё же красный как то выделяется лучше, кто поможет?
OPTIMUS PRIME
Lyzhenkov
с растворителем кстати-аккуратно, может и пластик плавиться начать, у меня родной красный,тоже перекрасил цапон лаком за 25руб банка в два слоя- пятый год пошел и все огонь
МЫХЪ
Я себе троешный новодел перекрашивал, возни на целый вечер)))) Пока волны иголкой отчистил запарился, покрыл обычным лаком для ногтей, цапона не нашел..... ща надо опять красить, лак сполз от времени..... лет 5 уже прошло наверно.... самое геморное эт его разобрать, блестяшка плотно обжимает.....
ИванычЪ
а у меня прямоугольный - чёрный.. не запариваюсь.. big_boss.gif
Tolik2402
а у меня теперь нет совсем значка на решетке.
ИванычЪ
Толик , так в чём поблема ? Совет нужен ?? big_boss.gif
Tolik2402
у меня на решетке он не ставится smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 16.12.2015, 22:12) *
у меня на решетке он не ставится smile3.gif

А поставь . симпотно будет.. good.gif ни у кого нет . а у тебя.. hi.gif
Joker!
Всем здрасти! давненько тут не был. Да и писать в общем не чего всё по прежнему работа дом, Шахиня пока работает на УРА! Вот маленько фото обновил.
Warrior
Цитата(Joker! @ 25.2.2016, 20:10) *
Всем здрасти! давненько тут не был. Да и писать в общем не чего всё по прежнему работа дом, Шахиня пока работает на УРА!

Привет! И правильно! работает - не трогай!
Joker!
Цитата(Warrior @ 26.2.2016, 2:12) *
Привет! И правильно! работает - не трогай!

Привет Александр! да я тоже так думаю. Весной болячки полезут.
Slay
А чем снег так чистили?
Joker!
Цитата(Slay @ 26.2.2016, 4:29) *
А чем снег так чистили?

Ну уж точно не я чистил, это возле СТО площадку трактором вычистели.
Joker!

Вот так у нас бывает катаються шорики бедные. cray.gif
МЫХЪ
........ неплохо так в задницу въехали....
Ёжжка
угу

не... я все понимаю - корч, блин.
но сердце кровью обливается видя такое... уж лучше бы ретро построили, если энергии до фига
Joker!
SOS!!!!!! help.gif Мужики , пипендос что можно сделать? сломался ключ зажигания половинка осталась в замке ,кто знает как вытащить обломок.
OPTIMUS PRIME
Выдергивай контактную группу, и заводи пока так.А замок наверное под замену,часто обломыши уже не вытащить
Joker!
За чем пару вытаскивать я с половинкой завожу, сломался где-то в середине ключа. Я вот думаю если эту половинку эту супер клеем намазать и вставить на несколько секунд, а потом вытащить может приклееться та часть которая осталась там в замке.
OPTIMUS PRIME
А у вас дубликаты не делают?
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.3.2016, 2:17) *
А у вас дубликаты не делают?

Делает китаец один на рынке, у него станок есть под все ключи .(авто и дверные.)
Ёжжка
Цитата(Joker! @ 17.3.2016, 18:12) *
За чем пару вытаскивать я с половинкой завожу, сломался где-то в середине ключа. Я вот думаю если эту половинку эту супер клеем намазать и вставить на несколько секунд, а потом вытащить может приклееться та часть которая осталась там в замке.

вторая половинка тоже приклеится, к самому замку, потом вообще ключ можно не вытащить...
(уж поверьте... правда я жидким стеклом клеила...точнее пыталась...давно...потом замок в двери пришлось менять...)
Joker!
Что то надо пытаться делать, приклееться значит менять целиком, а так с обломком тоже не выход кататься.
OPTIMUS PRIME
Врзьми два куска и Китаец тебе сделает новый за 5 мин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU