Цитата(asma_1991 @ 6.3.2012, 15:05)

Цитата(Kairos @ 5.3.2012, 23:29)

(скарлупа по вашему),
наверно так по нашему_)) обшывка двери ( метал с наружы )
Я делал так:снимаеш дверь,вытаскиваеш стекло,ложиш дверь на резину,берёш болгарку с зачесным кругом и стачиваеш торец филёнки там где она вальцуется,тоесть стачиваеш кромку от рамки до рамки по кругу,берёш отрезной круг и срезаеш по углу где молдинг стекла становится,снимаеш филёнку,переворачиваеш дверь и счищяеш остатки кромки(капельки сварки),болгаркой обробатываеш оставшуюся кромку филёнки(где надивается молдинг стекла,чтоб была чуть тоньше,ранише я её тоже счищал),теперь берём навую филёнку и ложим на каркас,посмотрели чтоб она заняла своё место,пошатали,всё нормально,зажимаем зажимами там где надивается молдинг стекла,окуратно переворачиваем дверь на филёнку,берём тяжёлую свинчатку,или молоток,снизу подводим к кромке и молотком аккуратно начинаем загибать кромку филёнки(завальцовывать),прошли по кругу,всё филёнка у нас завальцована и не слетит(можно поставить дверь на машину и посмотреть как дверь стоит в проёме)если всё нормально снимаем дверь и провариваем сваркой сначило где зажимы через каждые 3см ставим капли сварки и там где счищали капли сварки ,зачищяем болгаркой и всё,на всё это 3 часа работы
Цитата(серго @ 6.3.2012, 19:03)

Сегодня обнаружил, что после того как на сгнившие пороги поставил пластик, начала лопаться сиденье причем лопаться в днище и ползти, приползла к гнилому порогу и лопнула поперек него, варить??? или утилизировать...руки опускаются, где мне её блин хотя бы за неделю в нашей провинции сварят (шкурка двери, багажник,под бензобаком, под запаской,пороги, полы под задними пассажирами , полы под передними пассажирами ( лопнкли по креплению сидений))
Судя по всему требуется капиталка,все запчасти продаются,донышки под бак и запаску,пороги,уселители порогов,соеденители порогов,поддомкратники,филёнки ты купиш недорого,на днище купи лист металла 08-1мм,вырезал дырку болгаркой,отмерил латку с нахлёстом 05мм,накрыл дырку латкой и поприхватывал её сваркой частыми прихватками,и так всё днище частями меняеш