Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
K1t
Цитата(Ролакс @ 5.9.2010, 20:34) *
Та да,собирать-разбирать морду,это жесть.Ну а супругу,чтоб не сомневалась,можно взять в ночь на работу grin.gif

Не, тогда уж вряд ли у него времени будет много до рассвета)
yanizz

Хотел еще, но сел телефон.
Морду разбирать буду теперь нескоро! Перед вылизал уже более-менее, помятостей передних крыльев почти не видно, а если о них не знаешь, то вааще не видно)) Стекловолоконной шпакли пришлось наложить местами до 8 мм... Зато решетка прилегает теперь вкруговую тютя в тютю, без бывших щелей, куда палец проходил.
Замазал дырки от старых зеркал и подшаманил всю левую сторону, в основном под молдингами. Краска закончилась как всегда невовремя. Не хватило на пороги и на второй слой...
На работе есть компрессор, думаю дунуть её потом целиком, если с отгулами повезёт...
Господин поручик
clapping.gif clapping.gif Поздравляю!
насморк победил?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2010, 20:03) *
clapping.gif clapping.gif Поздравляю!
насморк победил?

Спасибо!
Насморк перешел в удушающий кашель...
Первый раз ночевал в своей машине. Холодно, однако)) Грелся строительным феном, приспособленным на пассажирском сиденьи. Все боялся уснуть и не выключить... Тем паче, на сон грядущий было принято 0.4 кг крепкого лекарства grin.gif
Роман Кировоград
Вот если бы не лекарство, то насморк бы не прошел, еще одну дозу и кашель отпустит.
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.9.2010, 20:19) *
Вот если бы не лекарство, то насморк бы не прошел, еще одну дозу и кашель отпустит.

Насморк никуда не делся, стал только менее заметен grin.gif
А вот если бы не лекарство, рано утром слетал бы на Лоск (авторынок наш) и докупил бы красочки с наждачкой.
А так выдыхать пришлось до вечера))
Господин поручик
Хорошо, когда есть бокс на работе...да еще с компрессором. Вот если б он еще отапливался)))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2010, 20:34) *
Хорошо, когда есть бокс на работе...да еще с компрессором. Вот если б он еще отапливался)))

Сантехники заканчивают подключение теплового насоса (думаю, знаешь, о чем речь), а я добиваю трехфазную систему инверторов на 18 кВт. В боксах у нас теплые полы, между прочим. Так что холод - это временно smile.gif
Ролакс
Раньше 15 октября-по закону не положено?))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 9.9.2010, 21:15) *
Раньше 15 октября-по закону не положено?))

Какие законы?? Мы полностью автономны! smile.gif
Ролакс
Автономны-эт класс.Хорошо жить без начальства.
yanizz
Хворь отступает, а мы открываем для себя неведомые доселе технологии шпаклемалярных работ)) А именно: стекловолоконная шпакля + финишка сверху, шлифовка под проточной водой, не мазать и не красить по голому металлу, только через грунт. Тренировался на правой задней двери, хотел замазать ржавые пятна вокруг ручек,
а получилось как обычно smile.gif

Вешал калитку уже в потёмках, замучался ставить новую ручку с новой резинкой. Какой <censored> резинку придумал именно такой?.. Как её млядь выставить, чтоб внутрь не проваливалась? Хотел приклеить супером к ручке, клей не нашел..
Роман Кировоград
Да, их лучше не снимать, ну их на...
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.9.2010, 22:14) *
Да, их лучше не снимать, ну их на...

А мне охота снять теперь левую заднюю, подшаманить малость, ручка там целая, а резинки нет... Без суперклея и браться не буду..

Забыл сцуко сфотать дверь до ремонта...
Роман Кировоград
Ну да, а то смотрю и сравнить не с чем, да отлично, чо там смотреть. grin.gif
Ролакс
Тебе на досуге скоро можно будет заниматься ремонтов кузовов,с голоду не пропадеш))
П.С.Кузов для меня-самая нелюбимая часть ремонта,терпения не хватает,это надо любить.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 11.9.2010, 8:34) *
Тебе на досуге скоро можно будет заниматься ремонтов кузовов,с голоду не пропадеш))
П.С.Кузов для меня-самая нелюбимая часть ремонта,терпения не хватает,это надо любить.

Я это не очень-то люблю, терпения хватает, а вот времени катастрофически нет.
Купил сегодня еще грунтовки и пару баллонов краски (последние на рынке забрал scare2.gif ).
Но до малярки так и не добрался, казалось бы, х@ли там дунуть пороги... а не успел.
Зато собрал салон: доклеил шумку, изготовил новую (старую про%бал где-то) перегородку между спинкой дивана и багажником из листа композита, бросил ковер, собрал бороду, накрутил новые порожки и пластмасски на центр. стойках, установил все сиденья. Поработал с багажником: вычистил его и тазик под запаску, помочил антикором и вскрыл любимым железным суриком (держится - бомба, даже над глушителем), собрал обшивку багажника, упорядочил и прихватил ондапками провода. Залез под машину и провернул слегка соединение глушителя и резонатора, ибо первый задолбал стучать по аммику.

Осталось воткнуть взад майфун и готово почти.

Фоток сегодня нет, заканчивал поздно при помощи лобкового фонарика grin.gif , да там ниче интересного и нет...
Перегородка только суперская вышла, негниющая, с двух сторон в фольгоизолоне, не то что старая трухлявая ДВПина.
Ролакс
Я смотрю,Ньютоном дуешь?На Барабашке валом.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 12.9.2010, 1:20) *
Я смотрю,Ньютоном дуешь?На Барабашке валом.

Его везде валом, но есть большая разница - садолиновский разлив и хелиос. Вся последняя партия поставлена Helios. А мне он не подходит по оттенку.
Ролакс
Если тебе надо,могу у себя глянуть,номер цвета?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 12.9.2010, 8:30) *
Если тебе надо,могу у себя глянуть,номер цвета?

Так это... он чуть левее smile.gif под аватаркой..
Бежевый 235, но только с буквой S на баллоне.
Ролакс
А на гелиосе буква Н?завтра-послезавтра узнаю.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 12.9.2010, 8:35) *
А на гелиосе буква Н?завтра-послезавтра узнаю.

Именно так.

Спасибо заранее, подожду friends.gif
Ролакс
По месту узнал,есть только универсальная Ньютон,не авто.Завтра в Донецк позвоню на базу,пробью.
yanizz
Кузовня продолжается... Съездил с утра к сварщику и он заварил пропущенную дырку в заднице grin.gif Как говорится, вот она:

Намахался, снимая фаркоп. Прошлый раз мне кто-то помогал, придерживая болты со стороны багажника, а сегодня я был одинок... Умная мысля и набор казенных головок с трещеткой позволили моим рожковым ключам поработать самостоятельно:

А потом меня охватил ужас:

Солнце садится, только отдраил всё, шпакля кончается, еще и двери по низам погрыз шкуркой...
Не буду описывать долгий и нудный процесс мазания-чищения, нижний этаж заднего фартука подмарафетил, пороги покрасил:

Бампер с фаркопом отложил на завтра.
yanizz
85100 с хвостиком.
Купил новые ПТФ и поставил:

Дело было днем, загнал в бокс настроить и проверить эффективность.
ПТФ:

ПТФ + ближний:

Перекинул заднюю резину на перед, биение руля после 100 почти пропало. Ващще, пора менять все 4 покрышки, пара в гулях, вторая пара в трещинах. Быстро ездить уже слегка очкую...
Не хватает времени закончить LED сегменты задних фонарей, тесты уже радуют, итоги попозже.
yanizz
з.ы. ПТФ Wesem под H3, на Лоске 180 грн (~ 800 руб)
Господин поручик
Как ловко у тебя все получается... good.gif И шпалевать, и собирать, и туманки ставить. Мне б терпения не хватило. ПТФ зачетно светят...видно даже на малюсенькой фоточке.. а большие чето не грузятся. Это только у меня так? dntknw.gif
Ролакс
грузятся,только долго
Kardinal
good.gif приличный объем работ проделан!!!
_Игорь_
Кузовщина на "ура" получается, так держать!
ПТФ ямы хорошо подсвечивают?
IGORYAN
У мя такие же ПТФ,с лампами обычными света мало добавляют,а вот с ксеноном можно забыть про ближний.Светят узким и широким лучом,обочину видно лучше с ними!
yanizz
Старые ПТФ светили лучше... или дальше smile.gif И так хорошо.
85525
В воскресенье съездил к родственникам в Двуречное, что на границе с Россией. Поупражнялся в слаломе между бесчисленными ямами. Вернулся на удивление с целыми колесами:) Россияне, которые ездят в Харьков через Великий Бурлук и Старый Салтов, меня поймут...
Накрывается то ли подвесной подшипник, то ли еще какая-то хрень, резонанс на 140 уже пугающий.
4 человека в салоне и больше 100 кг груза в багажнике, что туда, что обратно, съели 25 литров 95-го на 300 км дороги. Почти 40 км пути проехал между 2-й и 3-й передачами...
ПТФ пережили такие ухабы по бездорожью, что за их здоровье я окончательно перестал беспокоиться.
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 20.9.2010, 23:33) *

Приму в дар (на выбор-старые ли...новые) grin.gif

Цитата
и больше 100 кг груза в багажнике
,
ОГО!! Не боишься, что попа отвиснет после какого-нить прыжка? dntknw.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2010, 22:55) *
Цитата(yanizz @ 20.9.2010, 23:33) *

Приму в дар (на выбор-старые ли...новые) grin.gif

Цитата
и больше 100 кг груза в багажнике
,
ОГО!! Не боишься, что попа отвиснет после какого-нить прыжка? dntknw.gif

Из старых выжила только одна... Новые могу посылкой выслать, хошь? grin.gif

Багажник выдерживал по ухабам 5 мешков песка по 60 кг, он сцуко крепкий!
Ролакс
300 кило?ну даешь censored.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 20.9.2010, 23:05) *
300 кило?ну даешь censored.gif

Так он, считай, новый. И дно, и усиление по стыкам уголками нехилое. Я его, конечно, не каждый день так пользую smile.gif
IGORYAN
Хорошо все проварили,если столько выдерживает....!))
Ролакс
Честно?я впервые в жизни слышу,чтоб в багажнике 300кг возили.Я в таких случаях заднюю сидуху выкидую.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 21.9.2010, 0:09) *
Честно?я впервые в жизни слышу,чтоб в багажнике 300кг возили.Я в таких случаях заднюю сидуху выкидую.

А я посылаю всехнах ...пусть газель нанимают rofl.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 20.9.2010, 23:09) *

Объясню по быстрому:) Лил дома стяжку на кухне, прикинул, надо мешка 2 цемента и 8 песка. Хотел обернуться за 3 раза. Когда положил в багажник 2 цемента, сразу увидел - понты! Отвез домой. Песок рыл сам бесплатно на речке, нарыл 3 мешка и... Дождь пошел! Чтобы второй раз за день не кататься, насыпал еще 3. Шестой в багажник не влез, пачкать салон не хотелось, и я его высыпал. Хотя, лучше бы я его положил себе под зад, ибо дороги почти не видел)) С каждым мешком я прыгал на фаркопе и прислушивался, не треснет ли чего-нибудь... То есть, наобум не грузил! Это происходило еще до сварки
Вот такая история...
Больше 150 кг я больше не гружу, когда узнал паспортную грузоподъемность жигулей grin.gif
Ролакс
Убийца жигулей))))) friends.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 21.9.2010, 0:29) *
Убийца жигулей))))) friends.gif

и похититель песков)))
IGORYAN
Вот так убивают жигули:Нажмите для просмотра прикрепленного файла grin.gif
А еще говорят плохие машины dntknw.gif Не убиваемые!Кто бы так на ино ведро бы нагрузил?!
Прям аж гордость берет за отечественный автопром rofl.gif Хотя свою бы так не насиловал.... nea.gif
yanizz
Долбаные уроды, опять чинят окружную, на этот раз сразу 2 моста перекрыли... Пробки по километру. И дернул меня хрен после дождичка в четверг))) объ...бать судьбу и преодолеть мост снизу.. Чтобы вернуться на место фатального старта, пришлось полтора часа носить из-под моста камешки в пакетике, чтобы выбраться из вязкой лужи, продвигаясь по полметра... Изговнял грязью свежевыстиранный ковролин, педали и карты дверей. Про себя уже молчу:))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 23.9.2010, 23:19) *
Долбаные уроды, опять чинят окружную, на этот раз сразу 2 моста перекрыли... Пробки по километру. И дернул меня хрен после дождичка в четверг))) объ...бать судьбу и преодолеть мост снизу.. Чтобы вернуться на место фатального старта, пришлось полтора часа носить из-под моста камешки в пакетике, чтобы выбраться из вязкой лужи, продвигаясь по полметра... Изговнял грязью свежевыстиранный ковролин, педали и карты дверей. Про себя уже молчу:))

А че у вас,дожди были?Кстати,вчера был на авторынке,Весь Ньютон универсальный(бытовой т.е.),не авто))
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 24.9.2010, 0:19) *
... Пробки по километру....

Ух ты! Хочу к вам...отдохнуть от наших по 10-25-25-30... beach.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 23.9.2010, 23:38) *
Цитата(yanizz @ 24.9.2010, 0:19) *
... Пробки по километру....

Ух ты! Хочу к вам...отдохнуть от наших по 10-25-25-30... beach.gif

Нифига у вас пробки help.gif
Kardinal
dance.gif у нас тогда не пробки а очереди)))
Роман Кировоград
Цитата(yanizz @ 23.9.2010, 23:19) *

Какой- то Сусанин завел тебя туда, или сам решился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU