Не ну так то нормально,у меня и так не жмет,даже как на первой фотке,только когда к 3 тыщам об. подходит..))
Роман Кировоград
8.4.2011, 6:33
Да и на холодную все это...) У меня при таких условиях 4 давит.
Кстати действительно заметил что на холодную больше кажет
Господин поручик
8.4.2011, 11:51
Цитата
Наверно, у тебя произошла та же фигня, что и у меня..
Из района коробаса слышно как бы попискивание, поскрипывание, посвистывание (нужное подчеркнуть)), а чуть прижимаешь сцепу - пропадает, пральна?
Это то ли выжимной, то ли какая-то оторвавшаяся пружинящая хрень, телипающаяся по корзинке (мне объясняли, но я нихрена не понял))), сказали, ниче страшного. Езжу с этим звуком 3-й год) Хочу приурочить к замене сцепы,
Ян, привет! Вчера в автозапчастях видел в продаже направляющий стакан для выжимного...Значит- эта штука съемная...Может-он сам по себе оторвался и шелестит теперь об первичный вал?
OPTIMUS PRIME
8.4.2011, 12:12
Кстати когда купил машыну там был уже оборваный направляющий выжымного.Правельно говорит Господин поручик звенит дай боже и сцепление выжымаетса через раз.Если недо могу сфоткать.
Цитата(Господин поручик @ 8.4.2011, 11:51)

Ян, привет! Вчера в автозапчастях видел в продаже направляющий стакан для выжимного...Значит- эта штука съемная...Может-он сам по себе оторвался и шелестит теперь об первичный вал?
Привет, Сань! Осталось выяснить, что за сцепа у меня стоИт, прежде чем делать прогнозы) Проипал я момент во время восстановления, когда снимали мотор и, соответственно, коробку... За всё время (т.е. почти 3 года) 2 раза регулировали шток, чтоб не у самого пола сцепа брала, как в день покупки машины, а хотя бы ближе к середине хода педали)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.4.2011, 12:12)

Кстати когда купил машыну там был уже оборваный направляющий выжымного.Правельно говорит Господин поручик звенит дай боже и сцепление выжымаетса через раз.Если недо могу сфоткать.
Ну, сцепление выжимается всегда нормально, звенит-шелестит только через раз. Фотки всегда приветствуются, всегда интересно наглядно видеть описываемое!
Забыл сообщить - тонировка окончена) Стало темно, как у афроамериканца в анусе)) Зато комфортно..)
Господин поручик
8.4.2011, 23:46
Цитата(yanizz @ 9.4.2011, 0:43)

Забыл сообщить - тонировка окончена) Стало темно, как у афроамериканца в анусе)) Зато комфортно..)
А как же твое просаженное зрение?) ПНВ поставил?))
Цитата(Господин поручик @ 8.4.2011, 23:46)

Цитата(yanizz @ 9.4.2011, 0:43)

А как же твое просаженное зрение?) ПНВ поставил?))
Много лучше!)) Заднее с заводскоими 35% оставил) Но скоро и его укатаю) Привычка-с - быстрый навык))) Тонировку уже почти не замечаю..Правда, у меня немного кошачьего есть - в темноте лучше, чем днём. Ослепляют встречки больше только, одна проблема)
Для Ромы из Кировограда:

Я так понял, мне пора капиталить движок?)
Роман Кировоград
9.4.2011, 10:19
Привет Ян, что там капиталить, лампа при 90 на 1000 оборотах не горит, масло не берет, все.
Или ты так , спросил с поддевкой?)
OPTIMUS PRIME
9.4.2011, 10:37
Обещаные фото

По мануалу на холостом ходу давление должно быть 0.4 и ето для масла м8.Сезди к мотористу пусть выкрутит датчик и прикрутит мех манометр показания очень отличаются в лудшую сторону.Кстати может еще шалить редукцыоный клапан маслонасоса
дык нормальное давление показываемое на "наших" показометрах, если лампа не надоедает своим морганием - я бы не парился)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.4.2011, 10:19)

Привет Ян, что там капиталить, лампа при 90 на 1000 оборотах не горит, масло не берет, все.
Или ты так , спросил с поддевкой?)
Да то я так))) Лампа помигивает на 200 оборотах примерно, только на горячую. Проверял так: ручник, холостые, первая передача и потихоньку отпускал сцепление. Лампа начинала помигивать, когда стрелка таха уже почти на нуле была)
OPTIMUS PRIME, спасибо, пригодятся.
sedoy, та я уже не парюсь, датчик добирает до 4 на 3000 оборотах и дальше не идёт. Значит, не может)
Указатель показывает достаточно условно , больше доверяю лампочке. Вообще думаю вместо него вольтметр поставить ,а лампочку конечно оставить.
Цитата(леха18 @ 9.4.2011, 15:54)

Указатель показывает достаточно условно , больше доверяю лампочке. Вообще думаю вместо него вольтметр поставить ,а лампочку конечно оставить.
Я тоже хочу вольтметр, но только не круглый стрелочный. Или цифровой встраиваемый (5 баксов), или светодиодную линейку.
У нас обновка: чехлы новые и качественные, утвердившие окончательно цвет салона - чёрный) Подарили)
В связи с чем новый головняк: как натянуть их на передние кресла от г-на Форда, где родные меха заключены в пластмассу...
Чехлы именно на стоковую шоху... тока без заднего подлокотника... и пёс с ним)
Заказан
черный седьмой потолок

.
Роман Кировоград
13.4.2011, 20:57
У меня тоже салон черный, потолок тоже хочу, скоко он у вас?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.4.2011, 10:37)

По мануалу на холостом ходу давление должно быть 0.4 и ето для масла м8.
да,это для минералки,Ян,залей ее,будет 2 на ХХ показывать,не парься.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.4.2011, 20:57)

У меня тоже салон черный, потолок тоже хочу, скоко он у вас?
Обещают до 350... А там будем посмотреть) Вроде бы даже в полной комплектации.
Цитата(Ролакс @ 13.4.2011, 20:58)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.4.2011, 10:37)

По мануалу на холостом ходу давление должно быть 0.4 и ето для масла м8.
да,это для минералки,Ян,залей ее,будет 2 на ХХ показывать,не парься.
Уже перестал, на 3000 об. почти 4. Однако масло через 5-6 тык поменяю, стрёмно как-то... 130 грн 4 л.)
Роман Кировоград
13.4.2011, 21:02
Ага, ясно, поездим пока с родным , такие деньги есть куда на более важное потратить...)
Цитата(yanizz @ 13.4.2011, 21:01)

Уже перестал, на 3000 об. почти 4. Однако масло через 5-6 тык поменяю, стрёмно как-то... 130 грн 4 л.)
я тебе уже писал,приезжай к нам))
Роман Кировоград
13.4.2011, 21:03
Ян, с насосами ты не сталкивался, у вас в Харькове их делают, мне сливную яму откачивать...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.4.2011, 21:02)

Ага, ясно, поездим пока с родным , такие деньги есть куда на более важное потратить...)
У меня-то особо выбора нет...

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.4.2011, 21:03)

Ян, с насосами ты не сталкивался, у вас в Харькове их делают, мне сливную яму откачивать...
Сталкивался только с говновозками))
Если серьезно, у нас есть грязевой насос (для перекачки жидкой глины при бурении), завтра спрошу, откуда и почем)
Роман Кировоград
13.4.2011, 21:39
Говновозки то понятно, по миру пустят.)
Узнай , вот типа такого мне и нужен-фикальный.
А потолок можно и повесной сделать.)
можно сделать жидкие обои.......)))))))))
Цитата(Kraft @ 14.4.2011, 8:45)

можно сделать жидкие обои.......)))))))))
Это ты про содержимое говновозки???
Ян, а как хочеться глянуть фотки чехлов)))
Ром, чел по насосам в командировке... Раньше понедельника вряд ли...
Жидкие обои можно... Но сначала гипсокартоном подвесить надо
Цитата(Delink @ 14.4.2011, 20:24)

Ян, а как хочеться глянуть фотки чехлов)))
Фотка только одна,
взади (веселит этот термин

), темно малость). Передние седалища снимать и разбирать нада, шоб нацепить чехлы
Роман Кировоград
14.4.2011, 22:25
Ну и норм, у меня типа таких...
Токо полоска не вдоль, а поперек.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.4.2011, 22:25)

У твоих тоже пришиты по периметру петельки из резинки от трусов?)) Как ты их цеплял к сидухам?
Цитата(yanizz @ 14.4.2011, 22:29)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.4.2011, 22:25)

У твоих тоже пришиты по периметру петельки из резинки от трусов?)) Как ты их цеплял к сидухам?
Крючки из толстых скрепок сделай или проволоки подходящей. Можно цеплять меж собой можно за всякие хреновины с низу подушки сидения.
Роман Кировоград
14.4.2011, 22:52
К этим резинкам шли крючечки в комплекте, цеплял как Леха сказал.
Цитата(yanizz @ 13.4.2011, 20:12)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.4.2011, 21:02)

У меня-то особо выбора нет...

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.4.2011, 21:03)

Сталкивался только с говновозками))
Если серьезно, у нас есть грязевой насос (для перекачки жидкой глины при бурении), завтра спрошу, откуда и почем)
....

намана, брутальный потолок, с гламурным стилем хевиметалл.
Роман Кировоград
15.4.2011, 15:39
Люк так и просится "врежь меня".)
дырки в крыше заварить,ржа изза них..
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.4.2011, 14:39)

Люк так и просится "врежь меня".)

куда, куда ему врезать?
Цитата(Ролакс @ 15.4.2011, 14:43)

...то душники и вытяжка.
Цитата(миг @ 15.4.2011, 15:49)

...то душники и вытяжка.

все условия Ян для отдыха сделал))и на море не надо
Цитата(Ролакс @ 15.4.2011, 15:43)

Какие дырки??? Где ржа? Я видел только клей эдакого ржавого цвета...
Цитата(yanizz @ 15.4.2011, 17:35)

Какие дырки??? Где ржа? Я видел только клей эдакого ржавого цвета...
Обрати внимание на усилитель (средняя стойка),на фоте видно..
Цитата(Ролакс @ 15.4.2011, 17:40)

Обрати внимание на усилитель (средняя стойка),на фоте видно..
Центральный усилитель крыши? Это
КЛЕЙ!
Цитата(yanizz @ 15.4.2011, 17:43)

Центральный усилитель крыши? Это КЛЕЙ!
а откуда он взялся?рядом то нету
Цитата(Ролакс @ 15.4.2011, 17:51)

Цитата(yanizz @ 15.4.2011, 17:43)

Центральный усилитель крыши? Это КЛЕЙ!
а откуда он взялся?рядом то нету

Тю, йоперный театр))) Им, т.е. клеем, была обмазана вся крыша, на котором держалась древняя стекловата, такие сталактиты пришлось перед наклеиванием
шумки отдирать... Между усилителями на фото ты видишь
шумку (фольгированный изолон вроде), которая закрывает остатки остального
клея) Поэтому так и режет глаз, спроси бывалых, ржавеет ли потолок в шахах?
Цитата(yanizz @ 15.4.2011, 20:04)

спроси бывалых, ржавеет ли потолок в шахах?

шоха-машина уникальная))делалась на одном заводе..вот только ржавеет у всех по разному))и очень часто парадоксно-чем новей,тем ржавей))перл..
есть и экземпляры,редкие правда,вобще без иржы))у нас в городе 2-3 таких знаю..из клуба 2106
Цитата(Ролакс @ 15.4.2011, 20:14)

Цитата(yanizz @ 15.4.2011, 20:04)

спроси бывалых, ржавеет ли потолок в шахах?

шоха-машина уникальная))делалась на одном заводе..вот только ржавеет у всех по разному))и очень часто парадоксно-чем новей,тем ржавей))перл..
есть и экземпляры,редкие правда,вобще без иржы))у нас в городе 2-3 таких знаю..из клуба 2106

Че далеко ходить у меня 2000 г. но ржавчина полезла после зимы капец!!!!
Битому не ймётся...
Навёл справки, нашел суперкачественного и, к сожалению, супермедленного специалиста... Зачем, спросите вы? Дотянуть геометрию кузова... Уж больно режет глаз мне припавшая к земле морда, крылья под восьмерочным наклоном... Пытался, цуко, смириться, не получается

Хоть и знаю, что перед придется перекрашивать...
Грядут тяжелые времена, ездить на машинке предстоит еще долго, только должна она всегда быть готова перейти к другому владельцу без обидных замечаний. Поэтому, доводка до идеала неизбежна) Выпрошу отпуск за свой счет, наконец...
Господин поручик
17.4.2011, 20:01
Цитата
припавшая к земле морда, крылья под восьмерочным наклоном..
Это как? Чтойто на фотках я не увидел такого фэйслифтинга
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2011, 20:01)

Цитата
припавшая к земле морда, крылья под восьмерочным наклоном..
Это как? Чтойто на фотках я не увидел такого фэйслифтинга
Невнимательно смотрел... Фотки от 23.03 примерно 86-я страница. Наверное, я подсознательно некосячный ракурс подбирал... но он есть. 3 см минимум надо поднимать справа, т.е. ударенную сторону. Правая фара упёрлась регулировочным винтом вверх до упора, хоть и не хватает еще одного оборота...
Специалист сразу увидит...
Плевал я в следующий раз на недорого, качественно и быстро. Получилось как раз наоборот...
Между прочим, я пытался ругаться... но... нервы дороже... У каждого хвалёного специалиста есть предел мастерства..
Господин поручик
17.4.2011, 20:50
Ага...я посмотрел. Помню-грязь на порогах заметил, а этот наклон-нет. Неприятно...сам не люблю такое. Мне крыло сделали пузырем...кагбудто бомба в арке взорвалась)) исправлял сам.
вы ща обсуждаете немного кривую морду ? или мне показалось ?
Цитата(NeonKIR @ 17.4.2011, 21:11)

вы ща обсуждаете немного кривую морду ? или мне показалось ?
ага..
Цитата(yanizz @ 17.4.2011, 19:23)

Дотянуть геометрию кузова... Уж больно режет глаз мне припавшая к земле морда, крылья под восьмерочным наклоном... Пытался, цуко, смириться, не получается
Грядут тяжелые времена, ездить на машинке предстоит еще долго, только должна она всегда быть готова перейти к другому владельцу без обидных замечаний. Поэтому, доводка до идеала неизбежна) Выпрошу отпуск за свой счет, наконец...
Однако,Ян,ты неправ..не те это машины и не те деньги..
я хочу сказать,что
теперь ,пытаясь сделать до идеала,
тем более своих не вернеш..думаю мысль ты понял.
мое мнение-ездь,а в случае чего не ломи,лучше чуть скинь-и избавься от головной(лично твоей)-боли..
кстати часто видел такие кривые кузова, как будто жопа провисшая, всё потом свою осматривал нет ли у меня такого

тфу тьфу тьфу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.