Цитата(кобзев @ 19.4.2009, 14:09)

Э,ты это...прекращай..водочки с перцем нада бахнуть и усё как рукой)))
Я уже пилюль наелся и красным винцом запил

. Водку не перевариваю, я пивной алкоголик))) Вроде попускает)
vadim-bagger, на ул. Героев Труда я живу))) С Героев выезжаешь на Академика Павлова и едешь из города, и налево на окружную, км 20-25 примерно. Если с Чернышевской, то в сторону Холодной горы едешь, там на окружную направо сворачиваешь, еще ближе получается. Рынок
огромен, найти не составит труда. Правда, как на любом рынке, поддерживаешь отношения с двумя-тремя добросовестными продавцами, ибо базар - это вечный лохотрон. Надумаешь - скажешь когда, оставлю телефон, может свидимся

Мотаюсь туда довольно часто ( мимоходом ).
p.s. в СШ 5 я учился)))
Выкладываю планы на будущее:
1. заехать к карбюраторщику, т.к. коллега по работе сделал меня на такой же шахе, только у него в салоне сидело есче 4 чела в среднем кг по 100(((
2. подобрать цвет чертовой краски, 235 цвет нынешний уже не подходит (я ранее писал про 215 - то опечаталси)
3. доварить кузов: водительский пол и усилитель, слева под багажником, поменять передний фартук, остальное вроде пока гуд.
4. электропривод на багажник (все куплено, нехватает токо времени и здоровья(()
5. торпеда, источник многих посторонних шумов. Опять же, требуется недостающее время..((
6. поменять прокладку и докрутить 2 недостающие гайки на "штаны"(куплено)
7. в конце концов поставить ремкомплект на гидропривод сцепления, сочится уже прилично (тоже куплено)
8. трапеция дворников подлежит замене, ступица правая, печной крантик, колодки задние, замок заднего стекла имеет цвет как у свечей)), резина летняя скоро прикажет долго жить... (тут еще нифига не куплено)
9. антикор днища и полостей порогов.
10. песец скоко мелочей еще не вспомнил