Всем спасибо за участие, я снова на любимой стоянке, которая за время моего отсутствия подорожала с 10 до 12 грн, т.е. стала ровно 1.5 бакса сутки))
Может я и маньяк, но с 12 дня до 2-х ночи успел сделать следующее:
1 - собрал покрашенную водительскую дверь (ручка, замок, стекло, стеклоподъемник, актуатор, фиксатор, обшивка, битое зеркало:) Провода уложил по-человечьи и спаял

Отрегулировал вечно заедающий подъемник - песня стало. Кажись "гранат" механизм называется.
2 - поставил и подключил пассажирскую
3 - натянул все дверные уплотнители
4 - раскидал войлок

и постелил ковролин
5 - собрал бороду, вставил и подключил майфун, пластик ручки КПП и ручника, "мусорку", салонное зеркало
6 - вкинул задний диван и спинку ( о войлоке не забыл

), водительское
7 - установил передние локеры (защиту колесных арок)
8 - поменял резинки дворников на силикон (фирму забыл, Россия)
Были еще какие-то мелочи, все не упомнишь. Выехал с бокса - опа! тормозов нет... На заглушенной есть, на заведенной педаль в полу, а не тормозит... Потихоньку начало схватывать, через 27 км дороги домой уже более менее стало тормозить у самого пола.. Руль не крутится, будто его зажали хомутом. По приезду на стоянку пропали холостые. Вылечил продуванием ЭМК.
Больше всего волнует руль, то ли его зажали регулировочным болтом, то ли саму колонку, судя по скрипу.
Развал срочно необходим, в поворотах шкрябает дисками о рычаги.
Больше 80 км/ч не ехал, хотя так подмывало надавить)) чувствуется, что любимый моторчик не потерял былой прыти, асфальт шкребет на второй, только ногой стукни)
Все прошло без эксцессов, не считая прибитый до крови палец калиткой, закрывая объект)
Устал аки цобака, но доволен - снова водятел!