Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
миг
Привет!! Нехренаська себе балочку крутануло. Шедевр.
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 3.1.2011, 20:06) *
Привет, Янис!
Да уж...печальное зрелище (( Болты повырывало...балка раскрылась...Двиг тоже с опоры соскочил? А что, по версии мастера было самым критичным в этой заварухе? Вот, если б ,например, это не вырвало, то и не было б таких последствий...Что было "самое слабое звено"?

А штаны чем так прищемило?

Привет, Сань! Худшее позади)
Тяжело ответить на все вопросы, слабым звеном, скорей всего, был подгнивший лонжерон, НО... Он принял удар, ушел в салон (диагонали подкапотного не совпадали на 15 см!) и не дал перекоситься всему кузову. Балка выступила своеобразным аммортизатором, скрутившись в поросячий х...й, тоже погасила значительную инерцию. Если б ее не вырвало, последствия были бы много хуже. Штаны разрубило балкой вроде... сегодня купил и привез новые. Двиг с правой опоры выскочил, естессно, но видимых повреждений нет, просто качнулся об моторный щит.
Поддон не вынес мук и скончался в процессе рихтовки, пришлось новый купить, маслозаборник выжил.
Поздно заметили, правый аммик тоже согнулся.
NeonKIR
да уж страшные фото censored.gif думаю ты и сам знаешь но всё же промаж потом все мастикой drinks.gif
yanizz
Фууух... Забрал машину. Не на ходу, но тягать ее уже можно)

Посоветуйте, пожалуйста, производителя краски нормального. И недорогого:)
федор
Моя покрашена Мобихелом, а вся нутрянка Викой.
Роман Кировоград
Цитата(yanizz @ 6.1.2011, 19:05) *

Бэтмобиль-есть бэтмобиль, а насчет краски может у Ролакса спроси, он может узнать.

Качество красок меняется со скоростью света. то садолюн, то акриловая-не помню производителя, то еще какая-то. Так , что , только спрошать надо).

И кстати, советы Россиян не сильно полезны, у нас в Украине подделок много.
федор
Вот так вот! НЕ ВСЕ РОССИЯНЕ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!! skull.gif russian.gif secret.gif
Роман Кировоград
Ну, блин, без обид, ребята.)))
vadim-bagger
Цитата(yanizz @ 6.1.2011, 19:05) *

Янис!
Если помнишь, был на форуме харьковчанин с "копейкой" в спортобвесе, занимался покраской авто. Насколько помню, его "конотора" где-то в Пятихатках, в районе объездной дороги. Искал его тему в клубе - не нашёл...dntknw.gif Вот у кого нужно поинтересоваться, если найдёшь его.
Ролакс
Привет,написал в личку.
Господин поручик
Янис, привет! Ты уже освоил пулик? )
федор
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.1.2011, 21:24) *

Ну мы типа ОПАСНЫЕ! mamba.gif

А машину красить сам собрался? Или малярам отдашь?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 7.1.2011, 0:25) *
Янис, привет! Ты уже освоил пулик? )

Ну ты, блин, даешь))) Я ее только седня притащил (с помощью субарика))... Ешшо краски нет..

Цитата(федор @ 7.1.2011, 0:38) *
А машину красить сам собрался? Или малярам отдашь?

Никому не отдам, я жадный))
Охота сэкономить, да и навыки приобрести.
Роман Кировоград
Ну че там с краской, определился?
миг
Цитата(yanizz @ 6.1.2011, 18:05) *

...лучше акриловую.

Цитата(федор @ 6.1.2011, 22:38) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.1.2011, 21:24) *

Ну мы типа ОПАСНЫЕ! mamba.gif

grin.gif аж жахи страхиття, то он аватарки испугался
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.1.2011, 13:16) *
Ну че там с краской, определился?

Пока только с грунтом: двухкомпонентный эпоксидный, жутко цепкий и дорогой))) Липнет ко всему и на него все липнет, как называется уже забыл, да и не важно, место на рынке помню.
Набрал пока шпакли и шкурки, на неделю маханины хватит. Мне щас главное проводку собрать и завести двиг наконец.. Развал еще ждёт, биение правого переднего колеса при торможении, как бы диск тормозной не повело.. В общем, подкапотное намбер ван в списке.

На Лоске сегодня почти никого не было, еле клеммы нашел, не говоря уже об ангельских глазках или часо-вольто-градусниках:)
Ролакс
Цитата(yanizz @ 8.1.2011, 19:13) *
не говоря уже об ангельских глазках или часо-вольто-градусниках:)

)))понял-понял,возможно с последним вопрос решится.
Сане не звонил?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 8.1.2011, 21:16) *
Сане не звонил?

Звонил... На нашем рынке сказали, что Dyo уже архаика, найти тяжело и она не лучше-хуже остальных.
Советуют Novol акриловый двухкомпонентный, цена такая же. Или Helios. Мипой тоже можно, но там особая технология, mobihel вроде испоганился... Подойдет время красить, тогда решу окончательно.
sedoy
Цитата(yanizz @ 8.1.2011, 21:22) *
Цитата(Ролакс @ 8.1.2011, 21:16) *
Сане не звонил?

Звонил... На нашем рынке сказали, что Dyo уже архаика, найти тяжело и она не лучше-хуже остальных.
Советуют Novol акриловый двухкомпонентный, цена такая же. Или Helios. Мипой тоже можно, но там особая технология, mobihel вроде испоганился... Подойдет время красить, тогда решу окончательно.

новолом меня красили в марте, за лето успела выгореть конкретно...
Ролакс
Мобихел и есть торговая марка фирмы Гелиос.
yanizz
Цитата(sedoy @ 8.1.2011, 21:26) *
новолом меня красили в марте, за лето успела выгореть конкретно...

Белый и выгорел?.. Спасибо, приму к сведению.

Цитата(Ролакс @ 8.1.2011, 21:44) *
Мобихел и есть торговая марка фирмы Гелиос.

Мдя... Но бывает же краска и гелиос, и мобихел? Или они ничем не отличаются?
Ролакс
Цитата(yanizz @ 8.1.2011, 20:07) *
Но бывает же краска и гелиос, и мобихел? Или они ничем не отличаются?

Вот здесь тебе ничем не подскажу..
yanizz
((( начитался лакокрасочных форумов - теперь в акуе...
По секрету, собирался крышу в черный дунуть, теперь сомнения в своих талантах одолевают.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Может, надо было поднапрячься и поменять-таки крышу...
По краске выбор колеблется между MIPA и Mobihel.
Ролакс
а гайцы не будут щемить?да и не забывай,черный цвет во первых самый "трудноделательный"))),любой фефект на нем лучше всего видно,во вторых самый грязный..
yanizz
Цитата(Ролакс @ 9.1.2011, 1:20) *
а гайцы не будут щемить?да и не забывай,черный цвет во первых самый "трудноделательный"))),любой фефект на нем лучше всего видно,во вторых самый грязный..

Гайцы врядли, помудохаться - согласен, однако видел у кого-то, круто смотрится, искусство требует жертв...
Черный и беж хорошо сочетаются... Но наверно не буду) Может, голосовалку забабахать?.. grin.gif
Ролакс
Я-Против!!))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 9.1.2011, 1:25) *
Я-Против!!))

Категорично?))
Kardinal
я ЗА всеми четырьмя! grin.gif
Ролакс
Абсолютно,тем более он крышу помыл))представь что будет после поездки по городу))была черная машина,знаю))
А кстати,у вас там в будке тепло?на холоде результат не айс будет..
sedoy
Цитата(yanizz @ 9.1.2011, 1:30) *
Я-Против!!))

Категорично?))

лучше целиком черную)
Господин поручик
Я - ЗА
yanizz
Цитата(Ролакс @ 9.1.2011, 1:35) *
Абсолютно,тем более он крышу помыл))представь что будет после поездки по городу))была черная машина,знаю))
А кстати,у вас там в будке тепло?на холоде результат не айс будет..

Похоже, флудильню я затеял))))

У нас в будке (где можно запихнуть 3 машины)) температура регулируется маленькой крутилочкой) Писал когда-то - теплый пол-с) Вчера выставил +18, думаю, хватит...

Цитата(Господин поручик @ 9.1.2011, 1:46) *
Я - ЗА

Отпилить совсем??.. Увольте)
Ролакс
Цитата(yanizz @ 8.1.2011, 23:51) *
Похоже, флудильню я затеял))))

Наоборот,мы поднимем тему в рейтинге до небес ↑↑↑↑↑
да,18 это прилично,можно и диван завозить good.gif
Mitka
Цитата(yanizz @ 9.1.2011, 0:14) *
По секрету, собирался крышу в черный дунуть...

Тогда уж матовой черной. Вся бежевая глянцевая, а крыша матовая черная. Должно круто смотреться, как кабриолет...
МЫХЪ
Я против......
черная крыша конешно красиво, но вот летом под ней можно изжарится..... и шумка не спасет.... кондея то у нас нет.....
Роман Кировоград
Цитата(yanizz @ 9.1.2011, 0:30) *
Я-Против!!))

Категорично?))

Епт, а я за, матом черным, не плохо смотрится.
Ролакс
Ждем еще человек 10 и подводим итоги)
Роман Кировоград
Тогда все хромяшки удалить прийдется.
Mitka
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2011, 20:11) *
Я против......
черная крыша конешно красиво, но вот летом под ней можно изжарится..... и шумка не спасет.... кондея то у нас нет.....

Это все от лукавого (когда стоишь - везде одинаково жарко)... Черная глянцевая шоха - ваще супер...
Viksy
черная крыша круто смотрится, но ведь жарко же!!!!!!!!!!я и с бежевой крышей не знаю, куда от жары деваться!!!
Mitka
Цитата(Viksy @ 9.1.2011, 20:51) *
черная крыша круто смотрится, но ведь жарко же!!!!!!!!!!я и с бежевой крышей не знаю, куда от жары деваться!!!

Жарко во всех машинах без кондея (+/- незначительно). Зато зимой оттаивает на солнышке быстрее! secret.gif
Роман Кировоград
Летом все равно машину в тень прячешь, или накрываешь.
Ролакс
Цитата(Mitka @ 9.1.2011, 19:51) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2011, 20:11) *
Я против......

Это все от лукавого (когда стоишь - везде одинаково жарко)... Черная глянцевая шоха - ваще супер...

Была черная Альфа-был ад,зажигалки в салоне взрывались,а вот в шохе-еще ни одной dntknw.gif Хотя у нас пожалуй такого жаркого лета не было никогда,да еще+в Сочи,еще "хуже".Одна прослужила весь сезон))
миг
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.1.2011, 19:30) *
Я-Против!!))

Категорично?))

...мне пофик ,НО смотрится красиво smile.gif искуство требует жертв grin.gif вообще бери на чуйку,как душа ляжет.
федор
Цитата(миг @ 9.1.2011, 21:43) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.1.2011, 19:30) *
Я-Против!!))

Категорично?))

...мне пофик ,НО смотрится красиво smile.gif искуство требует жертв grin.gif вообще бери на чуйку,как душа ляжет.

В любом городе в любом районе в любом дворе есть пара такаих пацанмобилей с черными крышами матовыми капотами и большими перделками сзади.

Я ПРОТИВ!!
yanizz
Спасибо за мнения, итоги подведем попозжа:)

Сколько стОит новый радиатор, интересно узнать...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заткнул трубы, подул, услышал свист. Запаял, заодно припаял давно отвалившийся боковой кронштейн. Опять подул - вроде тишина (как показалось)... Вкинул радиатор на место, поцеплял все шланги, прикрутил карлсона, налил антифриза.... и закапало с противоположной стороны, 1 капля в 30 секунд. Млять!!! Завтра опять снимать, но буду поумнее и проверю под давлением.

Вообще, из-за радиатора сделал мало работы, домыл-подкрасил брызговики, собрал только левую сторону проводки, повесил бачки. Катастрофически не хватает крепежа в банке, отданного вместе с машиной...
Ролакс
Значит мастера хорошие,у плохих наоборот больше остается))рад.люминь дето 250гр
sedoy
Цитата(yanizz @ 9.1.2011, 23:43) *
Сколько стОит новый радиатор, интересно узнать...

Заткнул трубы, подул, услышал свист. Запаял, заодно припаял давно отвалившийся боковой кронштейн. Опять подул - вроде тишина (как показалось)... Вкинул радиатор на место, поцеплял все шланги, прикрутил карлсона, налил антифриза.... и закапало с противоположной стороны, 1 капля в 30 секунд. Млять!!! Завтра опять снимать, но буду поумнее и проверю под давлением.

Вообще, из-за радиатора сделал мало работы, домыл-подкрасил брызговики, собрал только левую сторону проводки, повесил бачки. Катастрофически не хватает крепежа в банке, отданного вместе с машиной...

люминь - зло, медь - дорогая. я на пятерке тоже раза 4 паял, одно запаял - начал проверять - в след месте потекло) зато терь все хорошо, нигде ничего не течет)
по поводу крепежа- всегда так когда разбирают в одном месте а собирать в другом. ктому-же при разборе часть могли крепежа поломать,срезать ину итак далее
NeonKIR
без молдингов шар вообще не смотрится censored.gif даже не думай об этом yanizz smile.gif
Роман Петрович
1 капля в 30 секунд этож не дофига. Герметиком для радиаторов не хочеш заклеить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU