Цитата(Ролакс @ 28.3.2011, 21:05)

интересно))но ведь это ты писал
позже? я че и
спросил)Ниче не понял... Твоя ссылка переходит на 85 страницу, где первый пост датируется 17.3.2011
Про сайленты и гул генератора я писал 9.3.2011, а отчет о ремонте 10.3.2011. Шо за белиберда?))
Цитата(coolax @ 28.3.2011, 20:56)

Смотрю электростеклоподьемники встали четко) без гемора. Наверное надо слетать всего 3 отверстия: 2 для крепления самого ЭСП, и одно для крепления передней направляющей стекла. Также смотрю раньше тросиковый 07 стеклоподьемник, притом так аккуратненько переделана дверь, подварено и покращено крепление для дополнительно натяжного ролика) Кстати старый ролик для тросика который внизу двери по центру электрическому не мешает, т.е. стекло полностью в дверь заходит при опускании или частично?
Фаркопа к сожалению нет...
Та нет, гемор был..) Машину-то уже с ЭСП брал. Пока не добрался до ремонта дверей, стекла еле ползали, перекашивались, без ВэДэхи в сырую погоду вообще ужас был. Передняя направляющая стояла криво, пересверливал, шайбами регулировал, задняя тоже не ахти была.
Дверь варена-переварена, петли менялись, филенка, насчет тросиковых 07 СП ничего не знаю.
Ролик по центру не мешал, так как ограничитель сверху был загнут, а я впоследствии его отпилил. Пластиковый нижний упор ЭСП был зачем-то укорочен, стекло опускалось полностью, но... На обеих дверях двигатели упирались прямо в филенку, с лицевой стороны появились выпуклости по низам дверей. Поэтому просверлил рейку чуть выше нижнего крепления и закрутил болт с гайкой. В итоге опущенное стекло выступает над резинкой на 1.5-2 см, зато двери целы и всё резво двигается.
Времени на регулировку убил почти столько же, сколько на саму покраску:)