Полная версия этой страницы:
Моя ласточка
да,16 с лишним..ну это явный перебор..за что такие деньги,непонятно..
это кстати,и неправильно..гараж всегда должен стоить чуть дешевле среднестатистической машины ,к примеру Ланоса.
Ekvalayzer
16.12.2012, 0:54
Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 23:47)

это кстати,и неправильно..гараж всегда должен стоить чуть дешевле среднестатистической машины ,к примеру Ланоса.
какого ланоса, ты о чем...2-3 зелени максимум.
за 2-3 нема дураков уже((
блин года 3-4 назад,попадался мне гараж,просили 4 штуки(тогда было дорого)
но!все обито деревом,мебель хорошая,внизу на всю длину комната отдыха,бильярд,телек,все дела..подвал еще ниже
иные квартиры хуже чем этот гараж))
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 0:47)

это по твоему выходит около 5 тыс. баксов?
ну не знаю, как по мне, то мне продавать - это дёшево, а вот купить - дорого.
ну реально хороший гараж с подвалом и ямой построить в 5 тыс. бакинских вряд ли вложишься.
Ekvalayzer
16.12.2012, 0:58
Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 23:56)

у нас продают. потому что дороже никто не купит. дешевле самому построить. особенно если в ряде простой земли есть. то бишь стены уже есть. остаётся только крышу и всё.
Цитата(Ekvalayzer @ 16.12.2012, 0:58)

Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 23:56)

у нас продают. потому что дороже никто не купит. дешевле самому построить. особенно если в ряде простой земли есть. то бишь стены уже есть. остаётся только крышу и всё.
и у нас примерно такие же цены. дороже никто не даст.
Не дешевле построить..Роман Петрович вон как проклятый все лето строил,что то около 17гр вышло
(все стены были,тока крыша и ворота)
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 1:03)

Не дешевле построить..Роман Петрович вон как проклятый все лето строил,что то около 17гр вышло
ну там он наверное и яму или подвал делал. ибо 17 тыс. грн. - это что-то дорого. хоотя и мешок цемента щас не дёшево. а на штукатурные работы его нужного прилично.
щас строиться не дай Бог..оооочень недешево..иной раз дешевле и проще купить.
Ekvalayzer
16.12.2012, 1:13
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 0:03)

у нас в полу заброшенном гаражном кооперативе гаражи по 1.5 - 2к гривен продают. люди обычно покупают и разбирают его на ворота и прочее...но сейчас уже запретили разбирать.
да и 17к гривен как то дорого для ворот и крыши..ларек железный можно купить за 2-4 тысячи гривен...а сколько там тех ворот несчастных...другое дело крыша, это да..тут уж смотря что ложить...рельсы или подешевле что.
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 1:47)

Наверно дорого,есть и дешевле,но район где глухомань полная
Снять гараж 2500-3000тыс/мес
Цитата(IGORYAN @ 16.12.2012, 0:28)

теперь считаем)) 500000:2500=200мес..делим на 12 получаем почти 17 лет)))
уж лучше сымать тогда)
Ekvalayzer
16.12.2012, 1:51
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 0:32)

Цитата(IGORYAN @ 16.12.2012, 0:28)

теперь считаем)) 500000:2500=200мес..делим на 12 получаем почти 17 лет)))
уж лучше сымать тогда)
у нас гараж 2-3 бакинский. пускай 3...аренда стоит 120-150 гривен месяц + свет сколько накрутишь и охрана гривен 5 вроде. кароче 150 гривен месяц за всё про все.
24 000:150=13 лет. че, тоже считаешь что лучше аренда будет ?)
Думаю лучше..у нас подороже,250гр и то для мерина еле нашел,в основном с короткими воротами усе.
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 2:24)

дом (коробка) уже готов..остается все внутри

как подумаю,страшно становится
НИЧЕВО СТРАШНОГО МИШЬ в меня таже история
Ekvalayzer
16.12.2012, 2:06
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 1:00)

Думаю лучше..у нас подороже,250гр и то для мерина еле нашел,в основном с короткими воротами усе.
может и лучше..вот только не сдаются...а мерин..хз..у нас тоже наверное не влезит.
IGORYAN
16.12.2012, 12:01
Нее,лучше все же свой,мало ли выгонять будут,надо искать сразу другой,перетаскивать вещи и т.д.,в своем можно под себя все сделать полочки ,обивочку,пол и прочее,а тут сделаешь и попрут тебя.Свое оно всегда лучше.
Цитата(IGORYAN @ 16.12.2012, 12:01)

Нее,лучше все же свой,мало ли выгонять будут,надо искать сразу другой,перетаскивать вещи и т.д.,в своем можно под себя все сделать полочки ,обивочку,пол и прочее,а тут сделаешь и попрут тебя.Свое оно всегда лучше.
Это точно. лучше своими силами по-тихоньку лепить. Главное найти где и все документы на землю на руках иметь, чтоб потом проблем не было. А то я строил ещё в 80-х, а теперь оказалось, что батя землю не регистрировал и получился самозахват, а теперь проблемы с РЕСом, потому как договор надо перезаключить, а нужны доки на гараж. а чтоб официально всё оформить надо ехать в область и платить большие деньги за проект и куча ещё всякой волокиты.
Сегодня дочистил гаражи и до дороги прочистил, чтоб выехать можно было.
Конечно сегодня я с помощником пошёл. Сам бы я не управился.

Ниче себе объем,как бульдозер прям))
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 22:35)

Ниче себе объем,как бульдозер прям))
ага. только теперь у бульдозера всю спину ломит
С соседей смело пару пузырей брать за расчистку надо
IGORYAN
16.12.2012, 23:15
Вот это вы дали конечно,молодцы!
А вообще нужно снег сразу убирать и не ждать когда он застоится и больше накопиться,лучше по чуть-чуть ,но по чаще.
Цитата(IGORYAN @ 16.12.2012, 23:15)

Вот это вы дали конечно,молодцы!
А вообще нужно снег сразу убирать и не ждать когда он застоится и больше накопиться,лучше по чуть-чуть ,но по чаще.
дак сразу и расчистил. это я за 2 дня сам расчищал, а снега у нас не было. это он за 3 дня столько навалил. в будний день по тёмному идти чистить не было смысла да и валил не переставая. вот и пришлось 2 дня бульдозером по-работать. так что по-чуть чуть не получается.))
ну главное крышу счистил. а то не дай бог мокрый снег или снег с дождём пойдёт и крыша будет на машине. да и если просто таять начнёт - потяжелеет пипец! ну теперь я спокоен.))
Крыша с шифера смотрю..а чего?
у нас по коперативам плиты везде,шифера вобще нету))
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 23:45)

Крыша с шифера смотрю..а чего?
у нас по коперативам плиты везде,шифера вобще нету))
это не кооперативные. эти гаражи мы сами строили.
Цитата(R&M @ 15.12.2012, 23:39)

Ну можно было бы 200 грн. добавить и взять новую зимнюю. Но на 2-х колёсах - это уже +400 грн..
Но зимняя есть зимняя. Кстати сказать можно и зимнюю б/у дешевле чем 490 грн. найти.
вот и я о чем- нормальное состояние свечей- сухие. если свечка влажная это не есть гут- заводится тяжелее, работает неровно пока не прогреется свеча и с нее все не выгорит. там чел просо написал что они
должны быть влажные и все промолчали типо как согласны. кто-то прочитает и пойдет недай-бог карб крутить так шоб свечи мокрые были

звиняйте если шо не так, я так с уазбуки привык- там за такой ляп собакам скормить могут
Цитата(yrikk @ 17.12.2012, 10:42)

Цитата(R&M @ 15.12.2012, 23:39)

Ну можно было бы 200 грн. добавить и взять новую зимнюю. Но на 2-х колёсах - это уже +400 грн..
Но зимняя есть зимняя. Кстати сказать можно и зимнюю б/у дешевле чем 490 грн. найти.
вот и я о чем- нормальное состояние свечей- сухие. если свечка влажная это не есть гут- заводится тяжелее, работает неровно пока не прогреется свеча и с нее все не выгорит. там чел просо написал что они
должны быть влажные и все промолчали типо как согласны. кто-то прочитает и пойдет недай-бог карб крутить так шоб свечи мокрые были

звиняйте если шо не так, я так с уазбуки привык- там за такой ляп собакам скормить могут
Ну он это и хотел сказать, просто так выразился. А никто не поправил, потому что и так поняли, что Саня имел ввиду.
Ты вот тоже про свечи пишешь, а в ответе пост про резину.
да не получилось цитату правильную сделать- че-то ошибка выскакивала все время
Ну что, опять откапывать гаражи?
Кстати АКБ домой забираешь? Тебе ж идти 5мин. И на сколько с такой крышей промерзает гараж? При -20 сколько в нем?
Цитата(1300SL @ 15.1.2013, 9:36)

Кстати АКБ домой забираешь? Тебе ж идти 5мин. И на сколько с такой крышей промерзает гараж? При -20 сколько в нем?
Сань! У меня гараж с подвалом. Спускаю туда АКБ и бачёк стеклоомывателя, чтоб не сливать. Камеры, кстати, тоже в подвале храню, чтоб резина не пересыхала. Градусы в гараже не считал, но до -5 думаю будет при сильном морозе. Раньше у меня крыша была засыпана жужалкой в балочном перекрытии и доской подбито, а с низу ДВП, но крыша с маленьким уклоном, поэтому начала мокреть. Пришлось срывать и удалять жужалку, чтоб балки не сгнили. Когда была крыша с жужалкой, то в гараже вода никогда не замерзала.
Кстати, шипованную резину поставил, надо знак лепить. Смотрю все лепят его кто где хочет, а по правилам где должен быть или без разницы?
Роман Кировоград
19.1.2013, 14:20
в правом нижнем углу заднего стекла.
Ага, это при том что водитель находится слева, и все что слева на стекле ему хорошо читаеться чем с права
Ekvalayzer
19.1.2013, 15:55
Цитата(Роман Кировоград @ 19.1.2013, 13:20)

в правом нижнем углу заднего стекла.
а не слева? сколько видел все вроде слева лепят.
да помойму пофиг куда,но чтоб был по любому,иначе чревато боком.
Цитата(Ролакс @ 19.1.2013, 16:02)

да помойму пофиг куда,но чтоб был по любому,иначе чревато боком.
по-моему действительно без разницы. на просторах инета не нашёл однозначного ответа на этот вопрос. для лучшего просмотра водителям сзади лучше всего конечно лепить в левом верхнем углу, но я прилепил в левом нижнем, чтоб не закрывало обзорность. Там его за аккустической полкой с салона вообще не видно. на сходке Димка приезжал со знаком. у него кажись прям по центру прилеплен был. надо архив полистать.))
на тех выходных поставил себе новы (БУ) карбюратор с ВАЗ 2105 (2105-1107010-20). Машину как подменили. После длительного простоя машина заводится с пол тыка, холостные не плавают, хоть и старый был отрегулирован спецами. карб взял на пробу, если понравится - буду договариваться о цене. экономичность проверять не когда было, но машина реально работает на холодную как на моём при хорошем прогреве. никакой минидитонации, пропал запах бензина с выхлопной. в общем я уже доволен. осталось проверить как он ест. всё таки у меня 1,6, а он стоял на двигле 1,3. зять предложил хорошо прикрутить 2л бутылку с бензином к главному тормозному цилиндру и шланг подключить к бензонасосу. Выставить километраж и по месту покататься пока бенз не закончится. Точнее говорит никак не проверишь. Ну щас как-то не охота машину по лужам гонять. Может по весне и проведу эксперимент!
Ekvalayzer
19.1.2013, 17:41
Цитата(R&M @ 19.1.2013, 16:38)

зять предложил хорошо прикрутить 2л бутылку с бензином к главному тормозному цилиндру и шланг подключить к бензонасосу. Выставить километраж и по месту покататься пока бенз не закончится. Точнее говорит никак не проверишь.
я так хотел когда то у себя проверять

. но чет застремала меня эта идея...подумал что лучше купить новую крышку от бачка омывателя и туда залить те 2литры....и пустить через неё шланг...но так и не сделал...
Потеря мощи на 12%. Да на малых оборотах, просто идеален для завода. А вот при езде по трассе будет перерасход однозначно...
Вот немного фоток "нового" карба.

Цитата(1300SL @ 19.1.2013, 17:47)

Потеря мощи на 12%. Да на малых оборотах, просто идеален для завода. А вот при езде по трассе будет перерасход однозначно...
это не есть хорошо. откуда такая инфа, где читал?
что мне в нём нравится ещё, дак это то, что в нём нет электромагнитного клапана.
Ну свой сделай, вместо эмк поставь жиклер да и все, или выкинь иглу и забудь.
Цитата(1300SL @ 19.1.2013, 18:00)

Ну свой сделай, вместо эмк поставь жиклер да и все, или выкинь иглу и забудь.
свой я 100 раз уже делал и жиклёры менял. так как этот мой не работал. потери мощности я не заметил, а увеличения расхода весьма сомнителен, но ты меня заставил задуматься. ты считаешь не стоит его брать? да и свой я отдам на промывку/регулировку и положу на полочку на всякий случай. кстати тот мне обещали за 200-250 грн. отдать.
Ekvalayzer
19.1.2013, 18:25
Цитата(R&M @ 19.1.2013, 17:04)

кстати тот мне обещали за 200-250 грн. отдать.
проверь расход. если порядок, я бы купил. цена очень ок
С виду хороший , не поведенный.... а расход х.з.... жики под 1.3 стоят.... по идее обеднять должен.... но это всё теория..... ))) у меня солекс 83 он под 1.5 заточен, однако на 1.6 особой экономии не заметил.... (по трассе расход как на старом настроенном озоне) ....
Цитата(МЫХЪ @ 19.1.2013, 18:44)

С виду хороший , не поведенный.... а расход х.з.... жики под 1.3 стоят.... по идее обеднять должен.... но это всё теория..... ))) у меня солекс 83 он под 1.5 заточен, однако на 1.6 особой экономии не заметил.... (по трассе расход как на старом настроенном озоне) ....
дак жиклёры могу со своего вкорячить, или это не вариант и не имеет смысла?
Цитата(R&M @ 20.1.2013, 0:37)

Цитата(МЫХЪ @ 19.1.2013, 18:44)

дак жиклёры могу со своего вкорячить, или это не вариант и не имеет смысла?
Ты сначала с этим поезди..... посмотри как едет, какой расход.....
Моя после замены на Солекс вваливать начала , ну и расход соответственно больше)))) на трассе всё пучком .... меньше 120 не ехал и расход был в раене 7ми л.
А тут же еще играет роль, то ли под город или трассу, делать/настраивать. Для смешанного режима нет идеального карба.
Цитата(1300SL @ 20.1.2013, 11:30)

А тут же еще играет роль, то ли под город или трассу, делать/настраивать. Для смешанного режима нет идеального карба.
Можно "задушить" карб так што он и по городу мало жрать будет, только никакой динамики и резких стартов со светофора уже не будет.....
У меня кстати почти никаких изменений, жики стандарт, только писюны оба в 1ю камеру сцут.....
поговорил с хозяином карба. 250 грн. цена вопроса. я решил брать. проверять расход уже по весне буду.
кстати когда ездил в Донецк, то заметил, что печка греет, но далеко не "Ташкент", как это было раньше.
тосол не доливал и в расширительном было пусто, но в радиаторе по самую пробку. вот думаю, возможно систему охлаждения завоздушило и печка слабо греет из-за этого? купил сегодня тосол 5 литров. буду доливать. вот только вопрос, как правильно его залить, чтоб выгнать воздух? говорят на прогретом двигателе, печка естественно при этом должна быть открытая, снимаем патрубок в районе коллектора и через него заливаем ТОСОЛ. правильно ли это? конечно предварительно ТОСОЛ долить в расширительный бачок.
Вот такой взял ТОСОЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.