Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ролакс
Купи очиститель краба если не хочеш разбирать(я промывку для пены беру у себя обычно)-чистый 646.
напшикал сверху,просралось хорошо и порядок clapping.gif
Господин поручик
еще можно глянуть эл.клапан ХХ-в порядке ли там провода и контакты
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.9.2012, 23:12) *
Купи очиститель краба если не хочеш разбирать(я промывку для пены беру у себя обычно)-чистый 646.
напшикал сверху,просралось хорошо и порядок clapping.gif

да есть у меня бутылочка растворителя. и как ею пшикать? она же не в баллоне.))

Цитата(Господин поручик @ 15.9.2012, 23:15) *
еще можно глянуть эл.клапан ХХ-в порядке ли там провода и контакты

да вроде бы нормально с проводами и контактами. ну проверю ещё раз на всякий случай.
Ролакс
купи прыскалку на пласт.бутылку-у нас по 2 рубля..р-ль налил в бутыль и прыскай скоко влезет))
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.9.2012, 23:30) *
купи прыскалку на пласт.бутылку-у нас по 2 рубля..р-ль налил в бутыль и прыскай скоко влезет))

да имеется такая.))
брал, когда машину тонировал.))
дак чё кастрюлю снять, по-пшыкать сверху и всё? даже жиклёры не выкручивать? чёт сомневаюсь я что это поможет.))
Ролакс
да,прям туда,в обе камеры сверху..можеш прям при работающем попшикай хорошенько-может заглохнуть,а ты не давай,подгазовывай,нехай его везде засосет по всем каналам.
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.9.2012, 23:39) *
да,прям туда,в обе камеры сверху..можеш прям при работающем попшикай хорошенько-может заглохнуть,а ты не давай,подгазовывай,нехай его везде засосет по всем каналам.

ок. займусь по свободе. отпуск закончился. блин времени ни на что не хватает.((
Ролакс
да там на 5 мин делов..ремонт добил?
Ivanush 559
Да канешно 5 мин. один прыскает другой подгазовывает (эт как профилактику надо делать). еще эл. клапан продуй насосом!
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.9.2012, 23:44) *
да там на 5 мин делов..ремонт добил?

ага. работал шо бешаный.))
думал соседи устроют тёмную.)))
спешил закончить... по-этому ремонт затягивался иногда далеко за полночь, но до конца отпуска успел. правда двери лаком вскрыть не успел. всё купил (калошу, лак, кисточку), но пока никак не решусь.)))

Цитата(Ivanush 559 @ 15.9.2012, 23:49) *
Да канешно 5 мин. один прыскает другой подгазовывает (эт как профилактику надо делать). еще эл. клапан продуй насосом!

да там и самому можно подгазовывать рычагом. необязательно же педалькой газу давать. grin.gif
Ivanush 559
Цитата(R&M @ 16.9.2012, 1:49) *
ага. работал шо бешаный.))
думал соседи устроют тёмную.)))
спешил закончить...

Да лучше погромче но побыстрей! =) Мои соседи все лето мать их стучат по немногу!
Ролакс
Не говори..мои частенько днем спят мать их,а ближе к ночи как то странно так:
тук-тук...
тук-тук-тук..что там можно бить ночью такой странной закономерностью?? diablo.gif
Ivanush 559
Цитата(R&M @ 16.9.2012, 1:51) *
да там и самому можно подгазовывать рычагом. необязательно же педалькой газу давать. grin.gif

в натуре блин можно =) но в вдвоем веселей!

Цитата(Ролакс @ 16.9.2012, 1:55) *
Не говори..мои частенько днем спят мать их,а ближе к ночи как то странно так:
тук-тук...
тук-тук-тук..что там можно бить ночью такой странной закономерностью?? diablo.gif

Мои извращенцы по ходу днем любят "ремонтом" заниматься :)
R&M
да стучать ещё пол беды. куда хуже, когда я сверлил дыры под шурупы для новых плинтусов или врезал дверные замки. censored.gif
Ivanush 559
мы недавно со знакомым у меня две комнаты ламинатом с новыми плинтусами за 1,5 дня сделали, я не понимаю че там мои творят!!! =)
R&M
Цитата(Ivanush 559 @ 16.9.2012, 0:10) *
мы недавно со знакомым у меня две комнаты ламинатом с новыми плинтусами за 1,5 дня сделали, я не понимаю че там мои творят!!! =)

ждут, когда ты придёшь и им поможешь.))
и вообще может это у них не ремонт, а кровать о стену так стучит.)))
Ivanush 559
Да я уже понял ваши намеки с Ролаксом =)
1300SL
Да пшикать хорошо, только топливные останутся не тронутыми...
R&M
а ВДшкой по-пшикать можно?
1300SL
Ну если не жалко и думаешь что она разьедает лаковые отложения. В принципе лучше не надо. Можно в принципе ацетон брызгать..., но не уверен.
Ролакс
Цитата(R&M @ 16.9.2012, 9:41) *
а ВДшкой по-пшикать можно?

Можно но-не нужно grin.gif
R&M
промыл вчера карбюратор. стало работать чуток лучше, но холостые всё же не до конца стабилизировались и на засунутом подсосе всё равно глохнет.((( выкрутил свечи. все свечи рабочие (сухие), но такие красные, аж жуть. я таких никогда не видел. бывало такое, что красные были, но не на столько. кстати заправлялся в Луганске вчера как спускаться на Динамо перекрёсток с трамвайными путями и на право 500 метров перед эстакадой.
вот даже на мобилку сфоткал свечи

даже детонирует немного двигатель. такое впечатление как подтраивает или бензина не хвататет. в общем работает не стабильно и это напрягает. особенно по городу на светофорах. на 100 гн. вчера вдулся 92-го по 10,95 грн. и думал, что домой не хватит. Накрутил всего 75 км, а по лампочке такое чувство, что уже все 100 км проехал.(((
OPTIMUS PRIME
Бензин не к черту
R&M
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.10.2012, 18:10) *
Бензин не к черту

ясное дело, что бензин гамно, но это лучшее гамно, о котором я знаю. и что делать с ХХ и неустойчивой работой двигателя уже не знаю. dntknw.gif
R&M
Помыл сегодня машину, подрегулировал немного капот, поменял пред №1 сгорел видимо когда подключал зарядное от прикуривателя и так по мелочи. Решил проверить как работать будет мой новый смартфон LG Optimus P970 Black в качестве автовидеорегистратора. Залить смог только 1 ролик. очень долго заливается. буду добавлять по мере возможности. Вот один готов http://youtu.be/rdIT8OFHG7g
Ролакс
Вроде ниче,но как то контрастности не хватает и резкости..как пелена легкая.
R&M
Цитата(Ролакс @ 8.10.2012, 0:20) *
Вроде ниче,но как то контрастности не хватает и резкости..как пелена легкая.

в орегинале на компе лучше качество и солнце слепило сильно. да и с настойками ещё можно поиграться. ещё не разобрался до конца со всякими там примочками.
artem4eg
все бы хорошо, да вот угол обзора маленький очень.
Shosha
многа букоФ) читать не осилю, фотки посмотрела)) а на решетке радиатора что за V-образный значок хромированный?
R&M
Цитата(BELKA-91 @ 8.10.2012, 19:40) *
многа букоФ) читать не осилю, фотки посмотрела)) а на решетке радиатора что за V-образный значок хромированный?

ага. хром.))
как правильно заметил Sl1300 установлен не только как элемент дизайна, но и как силовой элемент решётки. grin.gif
Shosha
Цитата(R&M @ 8.10.2012, 21:46) *
Цитата(BELKA-91 @ 8.10.2012, 19:40) *

ага. хром.))
как правильно заметил Sl1300 установлен не только как элемент дизайна, но и как силовой элемент решётки. grin.gif

rofl.gif
R&M
Вот ещё один залил ролик пробы смартфона в качестве регистратора. как музыку навалил, то запись запирать начала.((

http://www.youtube.com/watch?v=O5LPRBVhxhA...eature=youtu.be
oledg
Цитата(R&M @ 8.10.2012, 20:48) *
Вот ещё один залил ролик пробы смартфона в качестве регистратора. как музыку навалил, то запись запирать начала.((

http://www.youtube.com/watch?v=O5LPRBVhxhA...eature=youtu.be

машина зеленая и ворота гаража такие,
R&M
там рядом такого же цвета. то тоже мой гараж secret.gif
R&M
кстати, при просмотре роликов слышен скрип руля на поворотах. у всех такое или нет? и как этот скрип побороть? как-то раньше не обращал внимание, а при просмотре ролика реально раздражает. sad.gif
1300SL
Кожух поправь, да втулки руля смаж.

Старый 06-й кожух был весь в литоле от старого хозяина видать тоже от скрипа спасался.
R&M
втулки руля? для этого кожух снимать надо?
Ролакс
ага..лучше всего со спрея забрызгать
R&M
Цитата(Ролакс @ 10.10.2012, 21:47) *
ага..лучше всего со спрея забрызгать

что за спрей? силиконовый? и где эти втулки конкретно находятся? картинка есть?
Ролакс
ага можно им
а у меня еще Коммовский есть,типа Вд-хи только с графитом..жидкость испаряется,графит остается,суперштучка!
R&M
Цитата(Ролакс @ 10.10.2012, 21:54) *
ага можно им
а у меня еще Коммовский есть,типа Вд-хи только с графитом..жидкость испаряется,графит остается,суперштучка!

даже и не слышал про такой. где искать и почём? umnik2.gif
ну ты всегда богат всякого рода химию! acute.gif
Ролакс
Цитата(R&M @ 10.10.2012, 22:01) *
даже и не слышал про такой. где искать и почём?

http://www.tegroupe.com/ брал за 50гр баллон,так там извини 500мл!!в окно пласт.набрызгал-уже 3-4мес ходит оч.легко..ВД-хи хватало на неделю..
ВД-ху сам продаю по 24 и 34 там 100 и 200мл кажись..
R&M
это такой штукой можно и бархатки стёкол смазать, чтоб стекло от ЭСП легче ходило?
Ролакс
в принципе да,можно..я щас везде практически в машине ее применяю,результат отличный
это у нас хлопец торгует,там много разной байды в линейке Коммы..есть даже такая штучка:напшикал,гайка замораживается а после без особых усилий срывается за счет изменения размеров)) http://www.tegroupe.com/?chapter=catalogue...atalogue_id=197
разные спреи слева по ссылям
R&M
вот нам сегодня таких спреев не хватало. снимали сегодня товарищу резонатор на Hyundai Accent первый раз за 10 лет эксплуатации. гайки так приржавели, что поотрывали вместе со шпильками.((( Не поверишь, на смогли высверлить шпильки. сломали 3 сверла и просверлили всего 3 мм из 10 мм. что за метал??? мы просто офигели. так и уехал без резонатора. звук был как у дезилька с прямотоком.))
Ролакс
Каленые шпильки попались..Игорь говорит такие гайки срывали,капец ,надежды уже никакой не было что открутятся)
придумают же буржуяки..
П@ш@
Цитата(R&M @ 11.10.2012, 0:51) *
вот нам сегодня таких спреев не хватало. снимали сегодня товарищу резонатор на Hyundai Accent первый раз за 10 лет эксплуатации. гайки так приржавели, что поотрывали вместе со шпильками.((( Не поверишь, на смогли высверлить шпильки. сломали 3 сверла и просверлили всего 3 мм из 10 мм. что за метал??? мы просто офигели. так и уехал без резонатора. звук был как у дезилька с прямотоком.))

в такие места надо медные гайки ставить, шоб потом не мучаться... предположу, что свёрла тупые были. Ещё бывает что гайки сильно обстукивают, заминая резьбу.
R&M
я вообще не пойму нафик делать на шпильках. неужели на болтах так трудно сделать? this.gif

из четырёх шпилек целая осталась только 4-я. Хотя по сути 3 и 4 и не нужны были, потому что как раз резонатор шёл под замену, а на новом там просто дырки под болты, а вот на катализаторе обломанные шпильки 1 и 2 отломались и высверлить их никак не удалось.(((
похоже придётся паука с катализатором снимать и высверливать на станке или сваркой выпаливать.(((

Цитата(П@ш@ @ 10.10.2012, 23:04) *
в такие места надо медные гайки ставить, шоб потом не мучаться... предположу, что свёрла тупые были. Ещё бывает что гайки сильно обстукивают, заминая резьбу.

дак труба ещё ни разу не снималась, а с завода шла без медных шайб.(((
кстати на удивление трубы толстенные и нифига не прогоревшие. вот только с сетки резонатора мусор сыпался. и это машина уже 120 тыс. прошла.
кстати мы сразу медные шайбы купили, но надо ещё дырки под болты вначале высверлить. да и вообще в идеале нужно медные гайки. у меня например на шорике медными гайками штаны прикручены.
Ролакс
Болгарой обреж наф эти шпили да и все..менять будете ту хрень что внизу коллестора идет?
тогда вобще песня..на нем новые шпильки как раз.
скоко за такую работу береш?
R&M
да нет. меняется средняя часть, резонатор (самая длинная часть на фото).
шпильки, оборванные, уже срезали болгаркой.
за работу с друзей ничего не беру. а чужие машины делать не берусь.))
чтоб понятней было, по порядку идут с лева на право:
-паук (коллектор);
-баклуша катализатора (похожа на наш глушитель, только короче);
-резонатор;
-глушитель (саму баклушу на фото не видно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU