Цитата(rabbit 03 @ 21.7.2012, 17:47)

Идеальный вариант, если кнопки с подиумами- прикрутить их на карты там, где ручки(подлокотники), там как раз прорези есть. Думаю, разберешься.
ты имеешь ввиду сюда? Вариант № 1

в месте под № 1 удобнее, чем в месте под № 2, но там провод будет болтаться прям на динамике, чего мне бы не хотелось.
Но тут ещё один нюанс, если аналогично сделать кнопку в подиуме пассажирской двери, то с водительского места тянуться будет ооочень не удобно.(((
или ты предлагаешь обе кнопки вставить в подиум водительской двери? думаю тогда на динамике будет ещё больше проводов болтаться, что не есть гуд.(((
Рассмотрим вариант № 2, который успешно использовали некоторые соклубники, и который я впервые увидел именно в этой теме.

Этот вариант мне уже больше нравится, тем более к прикуривателю всё равно подключать надо и удобно достать как водителю, так и пассажиру. Но всё же у этого варианта есть один небольшой недостаток: для нажатия кнопки всё таки нужно тянуться и отрывать глаза от дороги, т.е. отвлекаться, что в движении уже не есть хорошо.((
И вот наконец вариант № 3, который я сам придумал (по крайней мере в теме не видел) и который скорее всего воплощу в жизнь.
*В - водительская кнопка
*П - пассажирская кнопка.