Цитата(Роман Кировоград @ 23.5.2012, 16:13)

что за цены, пипец, как в разных государствах живем...
Рома, тему тебе по шильдикам нашел, пока у тебя оно актуально...
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=131368Ром, спасибо за тему. Щас посмотрим.))
На той неделе пришёл в свою контору, где регулярно страхуюсь - Страховая компания "Провідна" хотел застраховаться, но так как срок предыдущей истекает только 30-го марта 2012 года, мне сказали: "рано пришли, мы о вас помним, приходите на следующей неделе, чтоб не накладывались квартала...", что-то в этом роде.)) Ну поинтересовался заодно сколько будет стоить. Сказали 206,50 грн. - это со скидкой как постоянному клиенту и так как машина зарегистрирована в Кировском МРЭО.
Как оказалось стоимость страховки во многом зависит ещё и от места регистрации. Чем крупнее город, в котором зарегистрирован автомобиль, тем дороже стоимость страховки. Это обусловлено большой интенсивностью на дорогах. Т.е. если бы был зарегистрирован в Луганске, то вышло бы дороже. Точно не знаю на сколько, но знакомые говорили, что примерно 250-260 грн. с Луганской регистрацией.
В общем прихожу сегодня, начали оформлять. Машина отца и я вписан в техпаспорт, и так как поменялась процедура заполнения Полиса (нужно вписывать паспортные данные и идентификационный код) я задал логический вопрос:
- Вам данные мои или отца?
- Да без разницы, у отца же льгот нет?
- А какие льготы имеются?
- 50% пенсионерам,....,.... .
- Дак он пенсионер.
- Тогда нужны ещё номер пенсионного удостоверения и дата его выдачи.
В общем позвонил узнал всё это дело продиктовал ему и обошлось всё это дело в 121,50 грн, но уже наверное без стоимости скидки ибо 50% от 206, 50 грн. выходит 103,25 грн. Ну думаю и 121,50 тоже не плохо.))
Если считать, что 121,50 грн, - это 50%, то тогда 100% без скидки было бы 143 грн. по Кировскому МРЭО. Если по Луганскому выходит примерно 260 грн., то не такая уж и большая разница.))
Цитата(Ролакс @ 23.5.2012, 16:18)

Цитата(R&M @ 23.5.2012, 17:00)

Обошлось 121,50 грн.

вобще халява..а что за страховая и кол-во народа в городе?
это за год?
Страховая "Провідна". Населения чуть меньше 45 тыс. От первого лица на год.
Цитата(Роман Кировоград @ 23.5.2012, 16:22)

Рома город напиши в своем профиле, а то Донбасс...страна такая шо ли?))
да какая там страна, так микрорайон