Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ролакс
Цитата(R&M @ 23.5.2012, 17:00) *
Обошлось 121,50 грн. beach.gif

вобще халява..а что за страховая и кол-во народа в городе?
это за год?
Роман Кировоград
Рома город напиши в своем профиле, а то Донбасс...страна такая шо ли?))
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 23.5.2012, 16:13) *
что за цены, пипец, как в разных государствах живем...

Рома, тему тебе по шильдикам нашел, пока у тебя оно актуально... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=131368

Ром, спасибо за тему. Щас посмотрим.))

На той неделе пришёл в свою контору, где регулярно страхуюсь - Страховая компания "Провідна" хотел застраховаться, но так как срок предыдущей истекает только 30-го марта 2012 года, мне сказали: "рано пришли, мы о вас помним, приходите на следующей неделе, чтоб не накладывались квартала...", что-то в этом роде.)) Ну поинтересовался заодно сколько будет стоить. Сказали 206,50 грн. - это со скидкой как постоянному клиенту и так как машина зарегистрирована в Кировском МРЭО.
Как оказалось стоимость страховки во многом зависит ещё и от места регистрации. Чем крупнее город, в котором зарегистрирован автомобиль, тем дороже стоимость страховки. Это обусловлено большой интенсивностью на дорогах. Т.е. если бы был зарегистрирован в Луганске, то вышло бы дороже. Точно не знаю на сколько, но знакомые говорили, что примерно 250-260 грн. с Луганской регистрацией.
В общем прихожу сегодня, начали оформлять. Машина отца и я вписан в техпаспорт, и так как поменялась процедура заполнения Полиса (нужно вписывать паспортные данные и идентификационный код) я задал логический вопрос:
- Вам данные мои или отца?
- Да без разницы, у отца же льгот нет?
- А какие льготы имеются?
- 50% пенсионерам,....,.... .
- Дак он пенсионер.
- Тогда нужны ещё номер пенсионного удостоверения и дата его выдачи.
В общем позвонил узнал всё это дело продиктовал ему и обошлось всё это дело в 121,50 грн, но уже наверное без стоимости скидки ибо 50% от 206, 50 грн. выходит 103,25 грн. Ну думаю и 121,50 тоже не плохо.))
Если считать, что 121,50 грн, - это 50%, то тогда 100% без скидки было бы 143 грн. по Кировскому МРЭО. Если по Луганскому выходит примерно 260 грн., то не такая уж и большая разница.))

Цитата(Ролакс @ 23.5.2012, 16:18) *
Цитата(R&M @ 23.5.2012, 17:00) *
Обошлось 121,50 грн. beach.gif

вобще халява..а что за страховая и кол-во народа в городе?
это за год?

Страховая "Провідна". Населения чуть меньше 45 тыс. От первого лица на год.

Цитата(Роман Кировоград @ 23.5.2012, 16:22) *
Рома город напиши в своем профиле, а то Донбасс...страна такая шо ли?))

да какая там страна, так микрорайон grin.gif
1300SL
если буду/не забуду, то спрошу за шильдик.
R&M
good.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 23.5.2012, 16:56) *

ну что? был/забыл?))

Цитата(Роман Кировоград @ 23.5.2012, 16:13) *
Рома, тему тебе по шильдикам нашел, пока у тебя оно актуально... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=131368

Вот человек свой реанимировал))
Цитата(VladiG @ 7.8.2010, 20:09) *
ессно это самодельное творчество) изначально было 1500s, но за 10 лет краска изнутри слезла) решил обновить с помощью плёнки оракал. Многие обращают внимание ;-)

и ничего так смотрится good.gif
Цитата(VladiG @ 2.8.2010, 21:04) *
Ролакс
Цитата(R&M @ 23.5.2012, 20:32) *

да он просто ляпнул а как чего-неизвесно.
с разборки путнюю найди.
1300SL
Цитата(1300SL @ 23.5.2012, 16:56) *

ну что? был/забыл?))

с каких делов то?
вот сейчас зашел спросил.
цена вопроса , шильдик "Жигули 1600", точь такой как у тя висит, ток новый -42грн.
R&M
Цитата(Ролакс @ 24.5.2012, 0:11) *

да он просто ляпнул а как чего-неизвесно.
с разборки путнюю найди.

он же написал, что плёнкой аракл обклеил.

Цитата(1300SL @ 24.5.2012, 7:33) *
вот сейчас зашел спросил.
цена вопроса , шильдик "Жигули 1600", точь такой как у тя висит, ток новый -42грн.

спс Саня!
подумаем))
1300SL
да че там думать то. будут лишние деньги покупай grin.gif
а так это на скорость не влияет...
R&M
Цитата(1300SL @ 25.5.2012, 16:47) *
да че там думать то. будут лишние деньги покупай grin.gif
а так это на скорость не влияет...

тут нужно чтоб звёзды сошлись))
в Луганск попасть, магазин с шилдиками найти и чтоб деньги с собой лишние были)))
спецом за ним ехать никто не будет))
1300SL
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl

48.54393,39.264125
Ролакс
Цитата(R&M @ 26.5.2012, 0:21) *

элементарно..шильдик передается водиле автобуса..по месту забирается secret.gif
1300SL
http://maps.yandex.ua/?rt=39.264126%2C48.5...amp;l=map%2Cpht
или вот в яндекс картах кстати обновили. и есть та объездная трасса... о которой тогда говорили, что я собру советовал по ней ехать, а не переться через город...

Цитата(Ролакс @ 26.5.2012, 0:29) *
Цитата(R&M @ 26.5.2012, 0:21) *

элементарно..шильдик передается водиле автобуса..по месту забирается secret.gif

я даже не знаю откуда у нас, к ним ходят автобусы.. secret.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 25.5.2012, 23:37) *
я даже не знаю откуда у нас, к ним ходят автобусы.. secret.gif

с Рембыттехники и с ЖД
1300SL
далеко, глухие для меня районы...

ну може кто из ваших мотаеться мимо Артемовского "белого дома". там через дорогу и искать то не надо...
R&M
Цитата(1300SL @ 25.5.2012, 23:47) *
далеко, глухие для меня районы...

ну може кто из ваших мотаеться мимо Артемовского "белого дома". там через дорогу и искать то не надо...

Рембыттехника - это же Центральный рынок.))
А возле Белого дома я и сам бываю иногда по работе))
1300SL
Цитата

ну то же ты про обл-совет...
а я про рай-совет.
R&M
Цитата(1300SL @ 26.5.2012, 0:04) *
Цитата

ну то же ты про обл-совет...
а я про рай-совет.

да ну ладно. не к спеху, да и правильно ты сказал: "на скорость не влияет".
завтра может у нас в ещё один автомагазин зайду. там как-то такого добра по-больше, чем в том что я смотрел. погода только мне не нравится((
Роман Кировоград
Погода? отличная, свежо и прекрасно, вчера жена попросила печь в машине включить, мерзлячка...
1300SL
тоже вчера своей включал.
хорошо так. кнопку нажал- тепло, потом правда жарко....
ну как говорится "пар костей не ломит"
Роман Кировоград
не ломит , но от него почему-то жопа в мыле.)
R&M
неужели на столько похолодало, что печка понадобилась?)))
sedoy
гы, я и сегодня с утреца на 1/3 включал) правда минут через 5 выключил :-D
Роман Кировоград
бабы-они же мерзлячки, а похолодало вчера конкретно, сегодня хоть солнце...
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 26.5.2012, 14:54) *
бабы-они же мерзлячки, а похолодало вчера конкретно, сегодня хоть солнце...

у нас вчера +9 было.... да и сегодня не многим теплее, небо затянуто... хорошо хоть не льет)
Роман Кировоград
у нас уже солнце шкварит во всю...
R&M
у нас тоже целый день пасмурно. солнце обещают завтра.))
1300SL
ага +15 щас по VST
R&M
сегодня, после регулировки спецами карбюратора и зажигания, решил выехать проверить как ведёт себя машинка да и по делам надо было на дачу заскочить. дак вот не понятно как-то машина себя вести стала после всех этих регулировок. сперва странности заметил как только машину завёл. во первых завелась как-то с трудом, хоть и стартер крутил отлично. ну думаю бензин ещё не подкачался... качнул, завёл. дальше ещё интересней... работает на холостых ещё холодная (на тахометре 1300-1500 оборотов) работает нормально, устойчиво... пытаюсь дать газку, а происходят какие-то провалы вплоть до того, что глохнет, если не успеваю газ сбросить. ну думаю ладно, пусть немного прогреется. прогрел, поехал и вот опять начались сюрпризы: на второй, если даю резко газу, то машину как будто кто-то хватает за ...опу, а потом резко отпускат да так, что на грунтовке даже колёса пробуксовывают. кстати, при плавном нажатии газа на 2-ой рывков нет.
и что это за фигня??? dntknw.gif
одно могу сказать, холостые на прогретую чуть ли не до 300 оборотов опустились при засунутом подсосе, но машина не глохла и работала очень устойчиво. а вот резвость пропала... видимо зажигание позднее выставили. а вот что за причина провалов газа на холодную, и что за чудеса на 2-ой скорости не пойму. кто что думает по этому поводу?
1300SL
щас распишу. погодь.
Господин поручик
Цитата
если даю резко газу, то машину как будто кто-то хватает за ...опу,

Проверь ускорительный насос-псикает ли бензин из носика при резком нажатии гашетки. И куда псикает. Должен прям в недра, не расплескиваясь по стенкам
1300SL
Цитата
работает на холостых ещё холодная (на тахометре 1300-1500 оборотов) работает нормально, устойчиво

эт с подсосом что ль?
Цитата
во первых завелась как-то с трудом, хоть и стартер крутил отлично. ну думаю бензин ещё не подкачался... качнул, завёл.

вот тут определись...
а с дачи ехал, завелся нормально?
тут два. или бенз не до качался. либо ранее/позднее зажигание.
Цитата
на второй, если даю резко газу, то машину как будто кто-то хватает за ...опу, а потом резко отпускат да так, что на грунтовке даже колёса пробуксовывают

ну на не прогретой так и есть, как буд то кто то хватает за жопу... бывает такое. открываеться камера и "холодный" бенз не горит....
а то что "прыгает" так это у тебя вторая камера когда открылась сначала "потушила" "захлебнулся движок", а потом все едино проглотил и пульнул пулей...
спецы тебе пружину из пневмопривода не вытянули???
лучше конечно доработать ДЗ-2 приятнее будет...
ну а коли резвость пропала... видать поздноватое все таки зажигание...
R&M
Цитата(Господин поручик @ 6.6.2012, 22:58) *
Проверь ускорительный насос-псикает ли бензин из носика при резком нажатии гашетки. И куда псикает. Должен прям в недра, не расплескиваясь по стенкам

ну это проверить не сложно. проверю на досуге. good.gif

1300SL
да на подсосе она и должна устойчиво работать... я даже 800 выставляю и все гуд...
хотя грею на 1000-1300
R&M
Цитата(1300SL @ 6.6.2012, 23:03) *
Цитата
работает на холостых ещё холодная (на тахометре 1300-1500 оборотов) работает нормально, устойчиво

эт с подсосом что ль?
Цитата
во первых завелась как-то с трудом, хоть и стартер крутил отлично. ну думаю бензин ещё не подкачался... качнул, завёл.

вот тут определись...
а с дачи ехал, завелся нормально?
тут два. или бенз не до качался. либо ранее/позднее зажигание.
Цитата
на второй, если даю резко газу, то машину как будто кто-то хватает за ...опу, а потом резко отпускат да так, что на грунтовке даже колёса пробуксовывают

ну на не прогретой так и есть, как буд то кто то хватает за жопу... бывает такое. открываеться камера и "холодный" бенз не горит....
а то что "прыгает" так это у тебя вторая камера когда открылась сначала "потушила" "захлебнулся движок", а потом все едино проглотил и пульнул пулей...
спецы тебе пружину из пневмопривода не вытянули???
лучше конечно доработать ДЗ-2 приятнее будет...
ну а коли резвость пропала... видать поздноватое все таки зажигание...

да - это с подсосом.
как прогрелась завелась нормально и на горячую потом заводилась без проблем, и холостые на малых оборотах держались без проблем, а вот зажигание как по мне поздноватое.
по поводу ДЗ-2 и пружины пневмопривода по-подробнее пожалуйста...))
Ролакс
Ром что снова приключилось?пива выпил,уже читать неохота,сильно цитат много)
R&M
Цитата(Ролакс @ 6.6.2012, 23:19) *

да всё не читай. 380-ый пост прочти и всё. там всё подробненько))
1300SL
ну берут, одни выкидывают пружину из под грибка пневмопривода, шоб типа быстрее диафрагма пневмопривода срабатывала.
эт один способ-простой и безболезненный.
второй. я применил на своей. там пружина остается на месте.
но глушится жиклер в Д-2, а в Д-1 рассверливается. все есть в теме доработка карбюратора озон....

Цитата
Переделка узла (рис. 2) достаточно проста. Необходимо высверлить оба указанных жиклера пневмопривода. При этом жиклер обычно закусывается на сверле и вместе с ним легко вынимается из канала. Если не получилось, остатки просверленного насквозь жиклера удаляют проверенным уже способом – завернув в него подходящего диаметра шуруп. Сквозное отверстие в диффузоре второй камеры забивается свинцовой дробиной диаметром 4,5–5,0 мм или куском мягкого припоя. Кусок припоя или свинца соответствующего размера предварительно раскатывают как тесто в колбаску. Полученную «пульку» вставляют вместо удаленного жиклера, подпирают прутком или болтом диаметром 6 мм, по которому наносят резкие удары молотком, пока из отверстия внутри диффузора не появится колбаска выдавленного металла. Если используется дробь, то надо поочередно забить две дробинки. Метод этот не нов и очень надежен; каналы «Озона» заглушены свинцом примерно таким же способом.

Цитата
Пневмопривод: а – до переделки; б – после нее. 1 – диффузор вторичной камеры; 2 – фланец крепления мембранного механизма; 3 – литьевой канал на нижней плоскости (подвод разрежения от диффузора первой камеры); 4 – жиклер, подлежащий удалению (подвод разрежения от диффузора 1-й камеры); 5 – жиклер подвода разрежения от диффузора 2-й камеры (подлежит удалению). На рис. б: 4 – канал после удаления жиклера; 5 – жиклер удален, канал заглушен.

Эту операцию лучше вести на весу, дабы не повредить карбюратор. Перед сверлением жиклера для страховки стоит вынуть малый диффузор второй камеры, он довольно легко выдавливается пальцем вверх. Убрав ножом или ребром отвертки выступающую часть заклепки и загладив ее, не забудьте вставить на место диффузор, сориентировав его по отверстиям. Если, снимая крышку карбюратора, обнаружили, что один или оба жиклера эконостата провалились в канал корпуса (об этом говорилось вначале), то до установки на место малого диффузора поочередно тонким шилом через отверстия со стороны распылителя выдавите жиклеры наверх и, так же поочередно, чтобы не перепутать, легким ударом верните их в «родное» гнездо крышки.
Ролакс
Цитата(R&M @ 6.6.2012, 23:22) *

а хз..там Саня пишет +15 по вст))у нас жара седня,30 дето...
из за жары косяк случился?
1300SL
Цитата(Ролакс @ 6.6.2012, 23:24) *
Цитата(R&M @ 6.6.2012, 23:22) *

так то 379 ты читаешь... acute.gif
R&M
Саня! Описание конечно большое по переделке, но я не очень понял, что мы пытаемся этим достичь?
диафрагма пневмопривода будет срабатывать быстрее и что нам это даёт?
Цитата(Ролакс @ 6.6.2012, 23:24) *

да нет. это уже вечером было и машина в гараже стояла, а там не жарко.))
1300SL
не будет "плавать" при открытии прикрытии 1-й камеры в режиме пред открытия второй....
или такого у тебя нет, когда как бы отпускаешь педаль газа, а она у тебя вперед пытается убежать "прыгает"...
R&M
когда газ сбрасываю всё нормально, а вот когда газу даю на второй резко, то она притормаживает, а потом делает резкий рывок. на 3-4-ой такого не замечал. вроде только на 2 мозги компосирует.
R&M
ну вот собираюсь сегодня по-тонироваться))
парни, подскажите лобовое и заднее стекло одинаковой формы у нас или нет?
почему спрашиваю. думаю выкройку сделать на лобовом (феном разровнять), чтоб клубная наклейка на заднем стекле от фена не приклеилась к плёнке.

что, никто не знает? pardon.gif
IGORYAN
Стекла перед и зад разные
1300SL
ты ж сам спрашивал, почему резинка на лобовое и заднее, по цене разные..
иль не ты...
R&M
Цитата(1300SL @ 23.6.2012, 15:21) *
ты ж сам спрашивал, почему резинка на лобовое и заднее, по цене разные..
иль не ты...

точно. спс
значит буду на заднем выкройку делать аккуратно.
1300SL
фото процесса....
R&M
Цитата(1300SL @ 23.6.2012, 15:45) *
фото процесса....

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU