Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
1300SL
Господин поручик да ладно, не преувеличивай. Ты на луазике ездил ??? smile3.gif А каждый день?
Лучше плохо ехать чем хорошо идти.
Да старая моделька-шоха/Жигули=классика.
Но ни чего в ней ужасного нет. Если все смазано и по уму сделано, а не болтается под брюхом, тарабанит в подвеске и замотано синей изолентой.
Route_66
Господин поручик, заелся ты. И позабыл, что такое труЪ кайф ))
А по ночам снится, небось, Педальный? Тока честно?
1300SL
Route_66 я представляю...если Господин поручик увидит во сне...просыпается мокрый в поту..
Господин поручик
Не..не снится. Вспоминаю с теплотой, но-вновь на таком ездить желания нет. Наверное таки да-заелся)
Знаете, ведь неспроста придумали такую фразу-к хорошему быстро привыкаешь. И менять хорошее... пусть даже на родное, теплое,но "плохое" очень трудно.Это как привлекательная в молодости подружка, которая с годами подурнела...Ну как к такой может тянуть?))
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 21:41) *
подружка, которая с годами подурнела...Ну как к такой может тянуть?))

Значит, это была не любовь. Та, которая Твоя - и через 100 лет будет самая-самая красивая и единственная на свете.
Господин поручик
То был брак по расчету)
Route_66
Именно это я и имел в виду. А мне до сих пор бывшая батина "тройка" нет-нет, а временами снится. Что она снова вернулась ко мне. При том, что в последний раз видел ее в 1981-м.
1300SL
Господин поручик ты тож не молодеешь...купитмЭен (с)
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 27.7.2020, 20:48) *
Именно это я и имел в виду. А мне до сих пор бывшая батина "тройка" нет-нет, а временами снится. Что она снова вернулась ко мне. При том, что в последний раз видел ее в 1981-м.

Не сильно ошибусь, если вспомню про морковку... ничего которой слаще нет.
Я ведь уточнил-после иномарки когда...вот тогда шоха это как в тюрьму)

Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 20:51) *
Господин поручик ты тож не молодеешь...купитмЭен (с)

Ну наверное и бывшие подружки теперь от меня нос воротят...хех)
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 21:53) *
Не сильно ошибусь, если вспомню про морковку... ничего которой слаще нет.
Я ведь уточнил-после иномарки когда...вот тогда шоха это как в тюрьму)

Ездил в автошколе на Aveo. На шохе потом после нее недели 2 привыкать пришлось. В итоге, когда привык, понравилось значительно больше. В сравнении.
1300SL
Скажу проще, лучше быть професионалом... Шо танк водить, шо комбайн, что в альфоромео поехать, шо в Жигули.... Надо уметь на всем ездить, желательно... От гидрача, быстро отаыкать, сразу руки накачиваются, вернее мышцыв тонусе поддерживаются...а то в гидрачных у меня мышцы тока на двух пальцах были накачаны, остальное отрафируется smile3.gif
Господин поручик
Поверь, ощущения были б сильнее, еслиб наоборот-учился на шохе, а ездил на Авео)
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 22:02) *
Поверь, ощущения были б сильнее, еслиб наоборот-учился на шохе, а ездил на Авео)

Нах она мне упала? В чем профит, а тем пуще - кайф?

1300SL
Господин поручик надо наверно всё скинуть в битвы на монтировках... smile3.gif
Я учился на шохе, гонял потом на всяком и аккорды и асконы и Вольво (правда старенькое). Много чего поводить довелось...
Ну мне не зазорно ездить на любом транспорте.
Щяс крайне реальная мечта, это тэчик, но не сбыточная
Господин поручик
Если постоянно ездить на хорошем и шохе-тогда и навыки появятся. А если раз в год-тогда ахтунг. Организм забудет и усилия на руле..педалях..посадке и тд.и.тп.
1300SL
Господин поручик если ты не чурбан, две поездки за день по 40км восстановят все твои навыки, тело помнит.
Господин поручик
если каждый день ездить, тогда вопросов нет. Но даже двухнедельный простой, а тем более-две недели на иномарке и в шоху как в тюрьму садишься
1300SL
Господин поручик да вы батенька мнительный...в этом плане
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 27.7.2020, 21:03) *
Нах она мне упала? В чем профит, а тем пуще - кайф?

Есть много почти стандартных критериев оценки авто. Не я их придумал. Комфорт, динамика, управляемость, безопасность, расход и т.д.
Профит в том, что во всех этих дисциплинах шоха сливает всухую...Ну, может в плавности хода еще потягаться.

Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 21:20) *
Господин поручик да вы батенька мнительный...в этом плане

Я по опыту сужу. Две недели в отпуск на фокусе съездил...в шоху сел и забыл где что...Сидишь не в кресле, а НА кресле..ыыы
Route_66
Ежели нравиццо - ездий на здоровье. А мну мое нравиццо. Бессмысленный спор.
1300SL
Route_66 я ж говорю в "битвы на монтировках"
Цитата
Бессмысленный спор
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 27.7.2020, 21:26) *
А мну мое нравиццо. Бессмысленный спор.

Нравицо/ненравицо это морально нравственная категория...ее не пощупаешь, не измеришь, не сравнишь.
А вот в сравниваемых категориях шоха проиграет во всех измерениях и замерах
Route_66
Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 22:28) *
Route_66 я ж говорю в "битвы на монтировках"

А толку на них биться? Кому нравится поп, кому попадья, а кому - поповская дочка.
Господин поручик
Вот в прошлом годе в Турции как раз познакомился и попом и попадьей...и детишками ихними. Приятные ребята
Из Киева!!

мы с батюшкой в волейбол гоняли. По разные стороны. Ну и когда моя команда вылетала, а он оставался на площадке, я тогда с его попадьей и загорал, беседовал)
ИванычЪ
Не... ну Вы точно кони... Во флуд.... censored.gif
R&M
Ха ха, оживил страничку. Перенесите бесконечный спор в тему: "битвы на монтировках".
1300SL
Спор не окончен, а тама места уже нет...куда перенести, кончилось...
R&M
Цитата(1300SL @ 28.7.2020, 22:30) *
Спор не окончен, а тама места уже нет...куда перенести, кончилось...

создай "битвы на монтировках" часть вторая. smirk2.gif
Господин поручик
Цитата(R&M @ 28.7.2020, 22:21) *
Ха ха, оживил страничку. Перенесите бесконечный спор в тему: "битвы на монтировках".

Кататься на ней будешь? (с)
Роман...ответь. Иначе переименуем твою тему в монтировки) smirk2.gif
1300SL
Господин поручик я думаю, вряд ли... Хотя машина эта не та вещь которая "лежит и есть не просит"
R&M
Цитата(Господин поручик @ 30.7.2020, 6:44) *
Кататься на ней будешь? (с)
Роман...ответь. Иначе переименуем твою тему в монтировки) smirk2.gif

Время покажет. Очень часто на машине оставляют записки с просьбой продать авто. Машина семьи и расставаться с ней планов никогда не было. Тем более сын подрастает, уже 16 лет и не против сесть за руль ласточки.
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 20:44) *
Вот в прошлом годе в Турции как раз познакомился и попом и попадьей...и детишками ихними. Приятные ребята
Из Киева!!

мы с батюшкой в волейбол гоняли. По разные стороны. Ну и когда моя команда вылетала, а он оставался на площадке, я тогда с его попадьей и загорал, беседовал)

Хм, мы тоже были в том году в Турции, но тебя тама не видели)
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 30.7.2020, 19:10) *
Хм, мы тоже были в том году в Турции, но тебя тама не видели)

Дануна... shok.gif
А я вот в прошлом годе позапрошлогодних девчонок встретил..Во радости было))
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 30.7.2020, 18:35) *
Дануна... shok.gif
А я вот в прошлом годе позапрошлогодних девчонок встретил..Во радости было))

А я с женой был, девченок пришлось игноритьcray.gif
Но Кемер больший и красивый.
Господин поручик
Дык..и я с женой. И отлично повеселился)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU