Полная версия этой страницы:
Моя ласточка
Господин поручик да ладно, не преувеличивай. Ты на луазике ездил ???

А каждый день?
Лучше плохо ехать чем хорошо идти.
Да старая моделька-шоха/Жигули=классика.
Но ни чего в ней ужасного нет. Если все смазано и по уму сделано, а не болтается под брюхом, тарабанит в подвеске и замотано синей изолентой.
Route_66
27.7.2020, 21:32
Господин поручик, заелся ты. И позабыл, что такое труЪ кайф ))
А по ночам снится, небось, Педальный? Тока честно?
Route_66 я представляю...если Господин поручик увидит во сне...просыпается мокрый в поту..
Господин поручик
27.7.2020, 21:41
Не..не снится. Вспоминаю с теплотой, но-вновь на таком ездить желания нет. Наверное таки да-заелся)
Знаете, ведь неспроста придумали такую фразу-к хорошему быстро привыкаешь. И менять хорошее... пусть даже на родное, теплое,но "плохое" очень трудно.Это как привлекательная в молодости подружка, которая с годами подурнела...Ну как к такой может тянуть?))
Route_66
27.7.2020, 21:44
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 21:41)

подружка, которая с годами подурнела...Ну как к такой может тянуть?))
Значит, это была не любовь. Та, которая Твоя - и через 100 лет будет самая-самая красивая и единственная на свете.
Господин поручик
27.7.2020, 21:46
То был брак по расчету)
Route_66
27.7.2020, 21:48
Именно это я и имел в виду. А мне до сих пор бывшая батина "тройка" нет-нет, а временами снится. Что она снова вернулась ко мне. При том, что в последний раз видел ее в 1981-м.
Господин поручик ты тож не молодеешь...купитмЭен (с)
Господин поручик
27.7.2020, 21:54
Цитата(Route_66 @ 27.7.2020, 20:48)

Именно это я и имел в виду. А мне до сих пор бывшая батина "тройка" нет-нет, а временами снится. Что она снова вернулась ко мне. При том, что в последний раз видел ее в 1981-м.
Не сильно ошибусь, если вспомню про морковку... ничего которой слаще нет.
Я ведь уточнил-после иномарки когда...вот тогда шоха это как в тюрьму)
Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 20:51)

Господин поручик ты тож не молодеешь...купитмЭен (с)
Ну наверное и бывшие подружки теперь от меня нос воротят...хех)
Route_66
27.7.2020, 21:57
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 21:53)

Не сильно ошибусь, если вспомню про морковку... ничего которой слаще нет.
Я ведь уточнил-после иномарки когда...вот тогда шоха это как в тюрьму)
Ездил в автошколе на Aveo. На шохе потом после нее недели 2 привыкать пришлось. В итоге, когда привык, понравилось значительно больше. В сравнении.
Скажу проще, лучше быть професионалом... Шо танк водить, шо комбайн, что в альфоромео поехать, шо в Жигули.... Надо уметь на всем ездить, желательно... От гидрача, быстро отаыкать, сразу руки накачиваются, вернее мышцыв тонусе поддерживаются...а то в гидрачных у меня мышцы тока на двух пальцах были накачаны, остальное отрафируется
Господин поручик
27.7.2020, 22:02
Поверь, ощущения были б сильнее, еслиб наоборот-учился на шохе, а ездил на Авео)
Route_66
27.7.2020, 22:03
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 22:02)

Поверь, ощущения были б сильнее, еслиб наоборот-учился на шохе, а ездил на Авео)
Нах она мне упала? В чем профит, а тем пуще - кайф?
Господин поручик надо наверно всё скинуть в битвы на монтировках...

Я учился на шохе, гонял потом на всяком и аккорды и асконы и Вольво (правда старенькое). Много чего поводить довелось...
Ну мне не зазорно ездить на любом транспорте.
Щяс крайне реальная мечта, это тэчик, но не сбыточная
Господин поручик
27.7.2020, 22:10
Если постоянно ездить на хорошем и шохе-тогда и навыки появятся. А если раз в год-тогда ахтунг. Организм забудет и усилия на руле..педалях..посадке и тд.и.тп.
Господин поручик если ты не чурбан, две поездки за день по 40км восстановят все твои навыки, тело помнит.
Господин поручик
27.7.2020, 22:19
если каждый день ездить, тогда вопросов нет. Но даже двухнедельный простой, а тем более-две недели на иномарке и в шоху как в тюрьму садишься
Господин поручик да вы батенька мнительный...в этом плане
Господин поручик
27.7.2020, 22:26
Цитата(Route_66 @ 27.7.2020, 21:03)

Нах она мне упала? В чем профит, а тем пуще - кайф?
Есть много почти стандартных критериев оценки авто. Не я их придумал. Комфорт, динамика, управляемость, безопасность, расход и т.д.
Профит в том, что во всех этих дисциплинах шоха сливает всухую...Ну, может в плавности хода еще потягаться.
Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 21:20)

Господин поручик да вы батенька мнительный...в этом плане
Я по опыту сужу. Две недели в отпуск на фокусе съездил...в шоху сел и забыл где что...Сидишь не в кресле, а НА кресле..ыыы
Route_66
27.7.2020, 22:26
Ежели нравиццо - ездий на здоровье. А мну мое нравиццо. Бессмысленный спор.
Route_66 я ж говорю в "битвы на монтировках"
Цитата
Бессмысленный спор
Господин поручик
27.7.2020, 22:31
Цитата(Route_66 @ 27.7.2020, 21:26)

А мну мое нравиццо. Бессмысленный спор.
Нравицо/ненравицо это морально нравственная категория...ее не пощупаешь, не измеришь, не сравнишь.
А вот в сравниваемых категориях шоха проиграет во всех измерениях и замерах
Route_66
27.7.2020, 22:39
Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 22:28)

Route_66 я ж говорю в "битвы на монтировках"
А толку на них биться? Кому нравится поп, кому попадья, а кому - поповская дочка.
Господин поручик
27.7.2020, 22:44
Вот в прошлом годе в Турции как раз познакомился и попом и попадьей...и детишками ихними. Приятные ребята
Из Киева!!
мы с батюшкой в волейбол гоняли. По разные стороны. Ну и когда моя команда вылетала, а он оставался на площадке, я тогда с его попадьей и загорал, беседовал)
Не... ну Вы точно кони... Во флуд....
Ха ха, оживил страничку. Перенесите бесконечный спор в тему: "битвы на монтировках".
Спор не окончен, а тама места уже нет...куда перенести, кончилось...
Цитата(1300SL @ 28.7.2020, 22:30)

Спор не окончен, а тама места уже нет...куда перенести, кончилось...
создай "битвы на монтировках" часть вторая.
Господин поручик
30.7.2020, 7:44
Цитата(R&M @ 28.7.2020, 22:21)

Ха ха, оживил страничку. Перенесите бесконечный спор в тему: "битвы на монтировках".
Кататься на ней будешь? (с)
Роман...ответь. Иначе переименуем твою тему в монтировки)
Господин поручик я думаю, вряд ли... Хотя машина эта не та вещь которая "лежит и есть не просит"
Цитата(Господин поручик @ 30.7.2020, 6:44)

Кататься на ней будешь? (с)
Роман...ответь. Иначе переименуем твою тему в монтировки)

Время покажет. Очень часто на машине оставляют записки с просьбой продать авто. Машина семьи и расставаться с ней планов никогда не было. Тем более сын подрастает, уже 16 лет и не против сесть за руль ласточки.
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2020, 20:44)

Вот в прошлом годе в Турции как раз познакомился и попом и попадьей...и детишками ихними. Приятные ребята
Из Киева!!
мы с батюшкой в волейбол гоняли. По разные стороны. Ну и когда моя команда вылетала, а он оставался на площадке, я тогда с его попадьей и загорал, беседовал)
Хм, мы тоже были в том году в Турции, но тебя тама не видели)
Господин поручик
30.7.2020, 20:35
Цитата(кобзев @ 30.7.2020, 19:10)

Хм, мы тоже были в том году в Турции, но тебя тама не видели)
Дануна...
А я вот в прошлом годе позапрошлогодних девчонок встретил..Во радости было))
Цитата(Господин поручик @ 30.7.2020, 18:35)

Дануна...
А я вот в прошлом годе позапрошлогодних девчонок встретил..Во радости было))
А я с женой был, девченок пришлось игнорить

Но Кемер больший и красивый.
Господин поручик
30.7.2020, 21:46
Дык..и я с женой. И отлично повеселился)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.