сегодня меня моя ласточка немного напугала.

поехали с женой в лес по грибы. дорога конечно мать его совсем жесткач.

сначала по разбитому асфальту, потом по грунтовке засыпанной шлаком, потом вообще щебёнкой, потом просто по грунту (это был самый лучший участок) дороги и в конечном итоге заехал в такие дебри, где видимо ездят только на джипах или на грузовиках. но тут моя ласточка без проблем взяла все преграды и мы благополучно доехали до мест забытых людьми.)) к сожалению грибов мы не нашли и спустя пол часа безрезультатных поисков решили возвращаться домой. но не тут то было. моя ласточка на отрез отказывалась заводиться! стартер крутит отлично, а она даже не схватывает. открываю капот, песка просто пипец. решил кривым стартером провернуть вал. подумал, возможно из-за песка ему провернуться тяжело. покрутил-повертел и нифига; проверил бензонасос - качает; проверил искру на свечах - есть; выкрутил свечи - сухие и искра бьът нормально. дак что ж ей надо!!! начало становиться немного жутко. дело к вечеру, я с женой в непросветной глуши, телефон показывает 3% зарядки (благо зарядное от прикуривателя в бардочке) да и сама связь постоянно пропадает. мысли всякие в голову начали лезть в голову. мысленно уже подготавливал себя к тому, что придётся здесь заночевать ибо даже если дозвонюсь, то вряд ли меня кто-то сможет найти в такой глуши. да и не на каждой машине проедешь.))) ну в общем после не продолжительных танцев с бубном вокруг капота, вкрутил свечи и о чудо! она завелась. стартер крутил не привычно долго, но она схватила! что это было, до сих пор не могу понять! в чём причина?!

дорогу снимал на видеорегистратор, но там 1,5 часа и заливать не реально долго. может кусочек залью - выложу и пару фоток, но позже. просто шнур забыл на работе.