Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ролакс
теперь ясно..ну один фиг можно сказать что подработка у тебя уже в кармане grin.gif
занимайся в свободное время)
R&M
Цитата(Ролакс @ 10.10.2012, 23:42) *
теперь ясно..ну один фиг можно сказать что подработка у тебя уже в кармане grin.gif
занимайся в свободное время)

ну да. машину разобрали, свёрла сломали, лампу на переноске разбили выпили пива и пошли домой. чем тебе не подработка? grin.gif
Ролакс
Цитата(R&M @ 10.10.2012, 23:46) *
ну да. машину разобрали, свёрла сломали, лампу на переноске разбили выпили пива и пошли домой. чем тебе не подработка? grin.gif

ахаха))дык еще и сверла твои были?)
мда..так много не заработаеш rofl.gif
у нас седня заметил,цены на бензу/соляру подскочили гады threaten.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 10.10.2012, 23:48) *
у нас седня заметил,цены на бензу/соляру подскочили гады threaten.gif

вот и я про что)))
да ещё и пока его машина у меня в гараже на яме стояла, на моей, то за дрелью, то за свёрлами, то за пивом, то за болтами мотались. rofl.gif
oledg
Цитата(Ролакс @ 10.10.2012, 23:36) *
в принципе да,можно..я щас везде практически в машине ее применяю,результат отличный
это у нас хлопец торгует,там много разной байды в линейке Коммы..есть даже такая штучка:напшикал,гайка замораживается а после без особых усилий срывается за счет изменения размеров)) http://www.tegroupe.com/?chapter=catalogue...atalogue_id=197
разные спреи слева по ссылям

Мша, а как на счет по почте? купил бы.
R&M
победили сегодня выхлопную. высверлили наконец дырки в катализаторе под болты! clapping.gif
вот немного пофоткал на телефон

R&M
сегодня меня моя ласточка немного напугала. skull.gif
поехали с женой в лес по грибы. дорога конечно мать его совсем жесткач.russian_roulette.gif
сначала по разбитому асфальту, потом по грунтовке засыпанной шлаком, потом вообще щебёнкой, потом просто по грунту (это был самый лучший участок) дороги и в конечном итоге заехал в такие дебри, где видимо ездят только на джипах или на грузовиках. но тут моя ласточка без проблем взяла все преграды и мы благополучно доехали до мест забытых людьми.)) к сожалению грибов мы не нашли и спустя пол часа безрезультатных поисков решили возвращаться домой. но не тут то было. моя ласточка на отрез отказывалась заводиться! стартер крутит отлично, а она даже не схватывает. открываю капот, песка просто пипец. решил кривым стартером провернуть вал. подумал, возможно из-за песка ему провернуться тяжело. покрутил-повертел и нифига; проверил бензонасос - качает; проверил искру на свечах - есть; выкрутил свечи - сухие и искра бьът нормально. дак что ж ей надо!!! начало становиться немного жутко. дело к вечеру, я с женой в непросветной глуши, телефон показывает 3% зарядки (благо зарядное от прикуривателя в бардочке) да и сама связь постоянно пропадает. мысли всякие в голову начали лезть в голову. мысленно уже подготавливал себя к тому, что придётся здесь заночевать ибо даже если дозвонюсь, то вряд ли меня кто-то сможет найти в такой глуши. да и не на каждой машине проедешь.))) ну в общем после не продолжительных танцев с бубном вокруг капота, вкрутил свечи и о чудо! она завелась. стартер крутил не привычно долго, но она схватила! что это было, до сих пор не могу понять! в чём причина?! help.gif
дорогу снимал на видеорегистратор, но там 1,5 часа и заливать не реально долго. может кусочек залью - выложу и пару фоток, но позже. просто шнур забыл на работе.
Господин поручик
Цитата
после не продолжительных танцев с бубном она завелась.

Хорошо, что бубен с собой был grin.gif
R&M
Цитата(Господин поручик @ 20.10.2012, 21:34) *
Цитата
после не продолжительных танцев с бубном она завелась.

Хорошо, что бубен с собой был grin.gif

да у меня в багажнике их .уева туча. цельный чемодан. там и трамблер в сборе и все шаровые и свечи и тормозные колодки (нафик думаю в дороге не нужны), но лежат и ещё много всяких бубнов.))
Господин поручик
Цитата
поехали с женой в лес по грибы...

да у меня в багажнике. цельный чемодан.

Роман Петрович
Это она тебя предупредила , типо месть за такую дорогу.
R&M
................
Господин поручик, жжёшь! rofl.gif

Цитата(Роман Петрович @ 20.10.2012, 22:37) *
Это она тебя предупредила , типо месть за такую дорогу.

и не говри. места там какие-то закалдованные. сколько раз ездил, столько раз и приключения на ...опу.((
3 раза застрявал на глухо, но ввсегда спасал домкрат! в этот раз взял с собой лопату, дак она сама ехать отказывалась.(((
думаю, в следующий раз, рвану по навику через паром в объезд. может там дорога лучше!))
Ролакс
у меня тож бывает такое,ни с того ни с сего..сам не знаю в чем дело.
хорошо хоть нечасто.
R&M
Цитата(Ролакс @ 20.10.2012, 23:14) *
у меня тож бывает такое,ни с того ни с сего..сам не знаю в чем дело.
хорошо хоть нечасто.

да я сам в шоке. было было, но такого ещё не было. ладно там отошло что-то ж нифига. я вот подумываю на крышку бака. может она воздух не пропускает, что ухудшает подачу топлива! umnik2.gif
1300SL
Какая в пизе крышка бака? Она должна быть герметичной, воздух в бак подается совсем другим путем, смотри каталог.
-"свечи сухие"-задумайся, влажноватые от смеси должны быть-но не мокрые от перелива, может игла зависла...
R&M
Цитата(1300SL @ 21.10.2012, 4:52) *
Какая в пизе крышка бака? Она должна быть герметичной, воздух в бак подается совсем другим путем, смотри каталог.
-"свечи сухие"-задумайся, влажноватые от смеси должны быть-но не мокрые от перелива, может игла зависла...

хм. действительно, прочитал мурзилку, полость бензобака соединена с атмосферой пластмассовым вентиляционным шлангом. Вот полное описание (источник читать Здесь). правда у меня этот шланг резиновый в оплётке.

"В закрытом и полностью открытом положении крышка бензобака фиксируется стальной пластинчатой пружиной. Так как пробка наливной горловины закрывается герметично, при выработке части бензина или понижении температуры окружающего воздуха в бензобаке могло бы создаваться разрежение, препятствующее подаче топлива. Кроме того, при повышении температуры воздуха в бензобаке создавалось бы избыточное давление, что тоже нежелательно. При заправке бензином на автозаправочной станции из колонки с большой подачей воздух не успевал бы выходить из бензобака, и бензин задерживался бы в горловине, выливаясь наружу. Для предотвращения этих явлений полость бензобака соединена с атмосферой пластмассовым вентиляционным шлангом 19, надетым одним концом на патрубок в верхней части бензобака, а другим - плотно вставленным в отверстие резиновой прокладки люка. Чтобы пары бензина как можно меньше попадали из бензобака в атмосферу, вентиляционный шланг уложен в полости крыла петлей, в которую из-за колебаний кузова во время движения попадает бензин, играющий роль своеобразного гидравлического затвора".

внимательно прочти выделенное жирным. получается, второй конец вставлен в резиновую прокладку люка. надо будет поискать это отверстие. может оно забилось. вообще я думал выводится внутри горловины как в канистре, а плотно закрытая крышка не даёт воздуху попадать в бак.
Ролакс
я сверлом прочистил,было забито
оно слева относительно пробки
1300SL
Гы, герметичный лючок, покажите чудо... Шоб воздух не пропускал ...
Amati92
Шикарная машинка!!
R&M
Цитата(Amati92 @ 22.10.2012, 23:20) *
Шикарная машинка!!

а я в свой бортовик и не заглядываю! Машина похоже в консервации до весны. Может ещё пару тройку раз в Луганск смотаюсь и на прикол. Писать особо щас не о чем, а тут оказывается есть коменты!
спасибо! приятно слышать! friends.gif
oledg
Цитата(R&M @ 27.11.2012, 23:12) *
Шикарная машинка!!

а я в свой бортовик и не заглядываю! Машина похоже в консервации до весны. Может ещё пару тройку раз в Луганск смотаюсь и на прикол. Писать особо щас не о чем, а тут оказывается есть коменты!

а че РОМА будешь пешком ходить или ты новую прикупил?
R&M
Цитата(oledg @ 29.11.2012, 4:01) *
Цитата(R&M @ 27.11.2012, 23:12) *
Шикарная машинка!!

а че РОМА будешь пешком ходить или ты новую прикупил?

новая пока только в мечтах. а куда мне ездить? до роботы 15 минут пехом. в гараж почти столько же идти.))
правда вчера выгонял проветрить.)))
а на зиму даже резину брать не буду. всесезонка стоит и пусть стоит. у меня выезда зимой только в экстренных случаях.))
Ролакс
У меня тож самое))до работы 2 остановки траллика или 10мин пешком)
де пропадал?
R&M
Цитата(Ролакс @ 3.12.2012, 0:32) *
У меня тож самое))до работы 2 остановки траллика или 10мин пешком)
де пропадал?

Да я не пропадал. В бортовике просто писать не очем. Почитываю темы по-тихоньку.))
yrikk

с чего-бы это им вдруг нужно влажными быть? там температура под 3000 градусов. если свеча влажная- значит она не работает как положено
R&M
Цитата(yrikk @ 4.12.2012, 11:18) *

с чего-бы это им вдруг нужно влажными быть? там температура под 3000 градусов. если свеча влажная- значит она не работает как положено

это на какой пост комент? umnik2.gif
yrikk
сообщение 865 -бредятина по поводу свечей
R&M
Цитата(yrikk @ 14.12.2012, 11:42) *

ты это сообщение имеешь ввиду?
Цитата(1300SL @ 21.10.2012, 4:52) *
.......

сегодня предложили 2 колеса БЦ-20 за 290 грн. за калесо. Состояние практически новое. Сам не видел, но по словам владельца даже заводские волоски ещё присутствуют. Вот думаю, брать не брать? У меня щас задние БЦ-20стоят, а смпереди вообще летняя БЦ-11. Может взять на передок?
Роман Кировоград
ну конечно брать, что такое 290 гривен, ничего...
jeniok
Цитата(yrikk @ 14.12.2012, 13:42) *

Ну почему это? Если долго крутить стартером и есть проблемы с зажиганием, то бензин попадает в камеру, но не поджигается.
Залитых свечей никогда не видели?
R&M
Цитата(jeniok @ 15.12.2012, 22:22) *
Цитата(yrikk @ 14.12.2012, 13:42) *

Ну почему это? Если долго крутить стартером и есть проблемы с зажиганием, то бензин попадает в камеру, но не поджигается.
Залитых свечей никогда не видели?

Саня! Хотел сказать, что когда машина по-стоит и при заводе свечи обычно сырые (мокрые, если переливает) и я с этим полностью согласен. сухие свечи только после того как двигатель по-работал. После прогрева двигателя машина заводится всегда с пол тыка. А вот после длительного простоя заводится не так бодро. Я думаю, что влажноватые свечи и есть причиной.

Цитата(Роман Кировоград @ 15.12.2012, 22:00) *
ну конечно брать, что такое 290 гривен, ничего...

Ну можно было бы 200 грн. добавить и взять новую зимнюю. Но на 2-х колёсах - это уже +400 грн..
Но зимняя есть зимняя. Кстати сказать можно и зимнюю б/у дешевле чем 490 грн. найти.
Ролакс
привет
так бц20 вроде всесезонка,или ты зимой не ездиш?
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 22:41) *
привет
так бц20 вроде всесезонка,или ты зимой не ездиш?

Привет, Мишь!
ага, всесезонка. зимой только экстренный выезд.
сегодня гараж чистил. к нам пришла зима ёпрст. дождались. 3 дня валил без перерыва. я уже думал, что конец света начнётся раньше, чем 21-го.))
щас фоты выложу))
Ролакс
Да,зима рановато мать ее..у нас уже надувает -12,а утром думаю пятнашка будет censored.gif
R&M
еле до гаража прополз и воротину приоткрыл, чтоб пролезть в гараж и взять лопату. немного окопался и полез на крышу снег чистить.
сугробы выше колен, а когда с нег с крыши весь сгрёб, то кучи вообще почти по шею были.))

вот один уже расчистил. завтра пойду второй дочищать.((

на второй фотке видно как дорожку прорыл до дороги, теперь завтра надо дочистить 2-ой гараж рядом и до дорогоги расчистить выезд. сегодня домой пришёл как побитая собака. даже не знаю, завтра смогу лопату в руки взять.((

а вот такую кучку перенёс с места на место.((

а вот на фотке лавочка с под снега выглядывает, а за ней мой мангал с кирпича, но его совсем снегом земело.))
Ролакс
мда у нас снега много а у вас вобще капец,ну у вас раньше пошел..так тебе надо второй сдавать гараж,че он простаивает.
нифигасе..а кто это на гаражах мангал выстроил?))
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 23:06) *
мда у нас снега много а у вас вобще капец,ну у вас раньше пошел..так тебе надо второй сдавать гараж,че он простаивает.
нифигасе..а кто это на гаражах мангал выстроил?))

второй гараж сдвать не вариант. у меня там прицеп и старая кухонная мебель. праздники иногда в гараже отмечаем, если мясо на шалык есть. в основном майские и на старый новый год. Иногда к Новогоднему столу хожу шашлык жарю. там окраина, людей нет, машины тоже редко ездят. а мангал - это громко сказано. лопатой яму вырыл и кирпичём её обложил.))
IGORYAN
2 гаража это круто,мне бы хоть один задрипанный,но свой((
Ролакс
Ну ниче,физ.работа еще никому не мешала)))
далёко от дома гараж,шашлык не остынет пока дойдеш?
Ekvalayzer
Цитата(IGORYAN @ 15.12.2012, 22:31) *
не то слово. мне хотя бы задрыпанный но в аренду. не то что там уже свой...)
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 23:32) *

да. от умственной работы надо иногда отвлечся.
погодка сегодня была супер. так и шептала шашлычёк по-жарить.))
а гараж не далеко. по спидометру 600 метров. пехом 5 минут не спеша.))

Цитата(Ekvalayzer @ 15.12.2012, 23:33) *

не пойму, чё у вас так с гаражами туго? umnik2.gif
Ролакс
у нас кста гаражи весьма подорожали diablo.gif
были одно время 1.5-2 обамы..потом как то незаметно-3,4,5,6!!! обам-вобще кошмар
ну конечно от места зависит и от площади..я второй как то хотел выстроить,но наверно уже не буду связываться,лучше на доме построю,вот токо когда..)
Ekvalayzer
Цитата(R&M @ 15.12.2012, 22:52) *
Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 23:32) *

да. от умственной работы надо иногда отвлечся.
погодка сегодня была супер. так и шептала шашлычёк по-жарить.))
а гараж не далеко. по спидометру 600 метров. пехом 5 минут не спеша.))

Цитата(Ekvalayzer @ 15.12.2012, 23:33) *

не пойму, чё у вас так с гаражами туго? umnik2.gif

ну купить можно, а аренды нету...в моём районе. а за тридевять земель как то не особо интересует.
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.12.2012, 23:57) *
у нас кста гаражи весьма подорожали diablo.gif
были одно время 1.5-2 обамы..потом как то незаметно-3,4,5,6!!! обам-вобще кошмар
ну конечно от места зависит и от площади..я второй как то хотел выстроить,но наверно уже не буду связываться,лучше на доме построю,вот токо когда..)

в смысле на доме?
в своём дворе или гараж в доме? но это с фундамента надо начинать, т.е. стройку с ноля.))
Ролакс
в своем доме,на участке..с нуля конечно
копачи есть за бутылку,я ж сам не люблю копать rofl.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 0:02) *
в своем доме,на участке..с нуля конечно
копачи есть за бутылку,я ж сам не люблю копать rofl.gif

ну в своём дворе гараж слепить сам Бог велел. Я просто подлумал дом хочешь построить с гаражём в доме.
Ролакс
дом (коробка) уже готов..остается все внутри censored.gif как подумаю,страшно становится
R&M
Цитата(Ролакс @ 16.12.2012, 0:24) *
дом (коробка) уже готов..остается все внутри censored.gif как подумаю,страшно становится

да глаза боятся, а руки делают. куда страшнее обставиться меблями потом.))
тем более материал у тебя имеется. сам же занимаешся этими вещами.))
IGORYAN
В моем районе гаражи 400-500тыщ!Про Москву даж говорить не стоит.
R&M
Цитата(IGORYAN @ 16.12.2012, 0:33) *
В моем районе гаражи 400-500тыщ!Про Москву даж говорить не стоит.

Это 13-16 тыс. баксов? russian_roulette.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU