Сегодня вернулся с Донецка.
Замерял расход в смешанной режиме получился 8,1-8,3 литра на 100 км и это при агрессивном вождении и режиме езды по трассе 110-120 км/ч (тах. показывал в среднем 3,5-4 тыс. оборотов).

Гаишников, как и сказал Саня, в Донецке действительно не было. Встретились всего 1 раз в городе и то, когда туда ехал, и 1 раз в Углегорске на обратном пути (фуры тормошили)... Стационарные посты конечно не учитываю.))
Что хочу сказать о дорогах! Дороги делаются на глазах. Учитывая то, что неделю назад ездил в Седово по этой же трассе, то многое сделано за эту неделю и работы идут полным ходом. Особенно развязка перед постом на въезде в Донецк + какие-то маркеты растут там как на дрожжях всё на той же развязке.
Какие проблемы были выявлены за время:
- Опять таки слабо крутил стартер и машина с трудом завелась, когда выезжал с дома. Когда приехал в Донецк, то решил жёстко укрепить АКБ на шпильки и кинуть массу на прямую, откинув уже окислившуюся массу, которая шла к секретке в салон. После этих не хитрых процедур машина стала заводиться очень бодро и похоже стартер тут совсем был не причём, а я чуть было уже не взял новый)) И что ещё характерно, после подключения массы АКБ на прямую перестала тухнуть магнитолла, когда завожу машину, хотя магнитола была подключена к "+" на прямую;
- Опять слышен небольшой стук или трение в заднем левом колесе. Даже не могу объяснить на что похож звук при вхождении в правый поворот на скорости. Похоже что-то с полуосью всё таки, хотя и подшипники уже поменял.((
- Еле заметное подёргивание, когда педаль газа чуть попускаю на скорости 120 км/ч. (как за жопу кто-то смыкает или как с гружёным прицепом, кто ездил тот меня понял). Как только немного предавлю, подёргивание прекращается. Что это может быть? Грешу на карбюратор. Тем более, что холостые не очень стабильные были и подсос до конца всё таки засунуть не получилось ибо при закрытом подсосе обороты падали до 300 оборотов и машина глохла.
Немного фото))

Аккустическая полка иногда может служить ещё и для игр сына. С музыкой, как говорится, и играть веселей.))