Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
oledg
фоты good.gif супер с приездом hi.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 12.8.2012, 1:46) *
Фоты класс,на Белосарайке был?

ага. на ней.)))

Цитата(sedoy @ 12.8.2012, 2:04) *
эх... проезжал фактически мимо меня, мог бы и маякнуть.... tease.gif

я думал ты на другом конце Донецка. где тебя там найти? я там частенько мотаюсь, может когда и заскочу. Племянница поступила в Донецке в Туган Барановского на бюджет. Ты далеко там от улицы Университетской живёшь?

Цитата(oledg @ 12.8.2012, 2:18) *
фоты good.gif супер с приездом hi.gif

спс))
sedoy
Цитата(R&M @ 12.8.2012, 12:43) *
Цитата(sedoy @ 12.8.2012, 2:04) *
эх... проезжал фактически мимо меня, мог бы и маякнуть.... tease.gif

я думал ты на другом конце Донецка. где тебя там найти? я там частенько мотаюсь, может когда и заскочу. Племянница поступила в Донецке в Туган Барановского на бюджет. Ты далеко там от улицы Университетской живёшь?

это смотря с какой стороны смотреть на университетскую grin.gif одинее край от меня в 5ти км, второй - км в 13ти))) (примерно, точно не замерял))))
R&M
Цитата(sedoy @ 12.8.2012, 15:11) *
это смотря с какой стороны смотреть на университетскую grin.gif одинее край от меня в 5ти км, второй - км в 13ти))) (примерно, точно не замерял))))

ну даже 13 км для тебя не крюк!)))

Сегодня в Луганск мотался в Эпицентр. Пришлось прицеп цеплять. Видимо на кочке с левой стороны отскочили клемы, что на плафон шли (габарит, тормоз и поворот). Гдето что-то перемкнуло у меня такие чудеса твориться начались:
- включаю габариты - перед горит, зад нет, а на прицепе только правая сторона;
- включаю поворот (правый норма), а левый - перед норма, зад и прицеп моргает лампочкой стопа (причём на машине при левом повороте моргали оба стопа на машине);
- нажимаю тормоза - всё моргает как при влюченой аварийке.
Вот такая герлянда получилась. Пришлось откручивать крышку, что закрывает вход пучка проводов в левый плафон прицепа и менять 8-ой пред (габариты) перегорел. Это первый раз, когда я полез в БП после установки волговского под евро преды.
Ролакс
Цитата(R&M @ 18.8.2012, 22:08) *
Сегодня в Луганск мотался в Эпицентр. Пришлось прицеп цеплять.

сеялку куплял?
R&M
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 22:10) *
Цитата(R&M @ 18.8.2012, 22:08) *
Сегодня в Луганск мотался в Эпицентр. Пришлось прицеп цеплять.

сеялку куплял?

межкомнатные двери решил поменять, пока отпуск не закончился.))
Ролакс
мдф двери?с прорезями стеклянными?у нас в районе 400-500 на рынке красивые
(для меня)
R&M
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 22:15) *
мдф двери?с прорезями стеклянными?у нас в районе 400-500 на рынке красивые
(для меня)

угу. я за 520 грн. брал с матовыми стёклами и красивым рисунком как бы продолжающийся от одного стекла к другому. типо цветок на длинном стебле.
Ролакс
всем хороши эти двери,красиво,недорого и тд..но не дай Бог зацепить чем то их..
для надеги их надо защитить алкидным лаком.
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 23:34) *
всем хороши эти двери,красиво,недорого и тд..но не дай Бог зацепить чем то их..
для надеги их надо защитить алкидным лаком.

Ролаксом?

лучше яхтным...

Ролакс
Можно таким,а лучше-паркетным good.gif
R&M
перелопатил все каталоги. не нашёл вообще таких. вот нашёл похожие Тыц., только у меня между стёклами шире перемычки и цветок по-симпотнее. и цвет немного темнее.

Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 22:42) *
Можно таким,а лучше-паркетным good.gif

что за чудо лак? сколько стоит и как наносить, кисточкой?
Ролакс
стоит в районе 25-50гр литровая банка(от фирмы цена зависит)..наносить кистью,есть специально для лака,мягкие,разводов не дающие.
лак бывает глянец/мат/полумат
Роман Кировоград
а чем еще можно лак наносить?

пульвиком?
R&M
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 22:49) *
стоит в районе 25-50гр литровая банка(от фирмы цена зависит)..наносить кистью,есть специально для лака,мягкие,разводов не дающие.
лак бывает глянец/мат/полумат

это сколько ж надо лаку на 3 двери? это он бесцветный?
Ролакс
валиком,пульвером..смотря куда,для чего.

Цитата(R&M @ 18.8.2012, 22:54) *
это сколько ж надо лаку на 3 двери? это он бесцветный?

бесцветный конечно..1-2 банки,там расход невысокий.
R&M
одного слоя хватит?
Ролакс
лучше 2 тонких чем один жирный)
R&M
ок. спс Миша!))
Ролакс
надумаеш-обезжирить обязательно..бензой калоша например.
R&M
чем обезжирить? umnik2.gif
Ролакс
http://7veter.ru/good1998.html
у нас вот такой http://himtrade.prom.ua/p2751895-benzin-kalosha.html
Eloy
обезжирить антисиликоном.
http://kharkov.prom.ua/p910367-ochistitel-...kona-mixon.html
такой для авто и дома подходит хорошее качество быстро испаряется за 10 сек.

на кисточке не экономь, то есть некоторые которые сыпятся когда красишь.
пуливером круче, но лучше валиком чем кистью
Ролакс
Цитата(Eloy @ 18.8.2012, 23:20) *
обезжирить антисиликоном.

расскажу по секрету-есть у меня харьковский антисиликон-по запаху не что иное как бенз калоша))
R&M
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 23:19) *

не видел раньше такого. в Эпицентре такой есть?
Ролакс
должен быть конечно..спросиш Одесский Химтрейд,по качеству отличный,нарики на ура берут good.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 23:24) *
должен быть конечно..спросиш Одесский Химтрейд,по качеству отличный,нарики на ура берут good.gif

дак он наверно дефецит? tease.gif
Eloy
Цитата(Ролакс @ 19.8.2012, 0:24) *

особенно 647 растворитель, соседям нравится, сразу знают что я машину крашу,
По поводу бензина того он разный, есть антисиликон тоже дешевый в пластиковых, яб не ресковал ним обезжиривать машину.
Ролакс
Да не,не дефицит..хотя вот Саня Седой как в Эпицентр попадает,звонит консультируется,что я ему не советую-там нет нифига rofl.gif
R&M
я обычным растворителем ватку намочил и с дуру по номеру тиранул. думал мошек с номеру вытру, а оказалось лёгким движением руки за один мах стёр до половины две цифры и первую букву, а белой краске (отражательной) хоть бы что. пришлось потом номер подкрашивать.(((
Eloy
на строй рынке все есть )
Ролакс
растворителем да,обезжиривать дверь опасно..мало ли,еще разводы пооставляет))

Цитата(Eloy @ 18.8.2012, 23:31) *
на строй рынке все есть )

100%
Eloy
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:30) *
я обычным растворителем ватку намочил и с дуру по номеру тиранул. думал мошек с номеру вытру, а оказалось лёгким движением руки за один мах стёр до половины две цифры и первую букву, а белой краске (отражательной) хоть бы что. пришлось потом номер подкрашивать.(((

тем что я предложил не переживай, проверял, для всего подходит.
я год назад на бронированую дверь накладку на дверь мдф, пуливером задумал но краской алкидной.
обезжиривал тоже, все ок.

если берешь нормальный антисиликон в автокраске то 99.9% что он подходит для всего и нечего не разьест.
R&M
Цитата(Eloy @ 18.8.2012, 23:36) *
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:30) *

тем что я предложил не переживай, проверял, для всего подходит.
я год назад на бронированую дверь накладку на дверь мдф, пуливером задумал но краской алкидной.
обезжиривал тоже, все ок.

если берешь нормальный антисиликон в автокраске то 99.9% что он подходит для всего и нечего не разьест.

ok.gif будем искать.
Ролакс
Цитата(R&M @ 18.8.2012, 23:40) *
ok.gif будем искать.

Такой же,но с перламутровыми пуговицами? rofl.gif
R&M
вы мне вот только одно объясните. нафик вообще обезжиривать? я то не металл красить буду. неужели лак плохо держаться будет без обезжиривания?
Eloy
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 1:00) *
вы мне вот только одно объясните. нафик вообще обезжиривать? я то не металл красить буду. неужели лак плохо держаться будет без обезжиривания?

ты например ручками потрогал, масло, еще всякая фигня, плохо краска прилипнет.
антисиликон удаляет грязь, пыль и тп
Ролакс
Будет жир потом под лаком светиться очень красиво good.gif
R&M
ладно, убедили. hi.gif
Ролакс
Сане скажеш,нехай почистит потом..ты в отпуску ищо,ехать больше никуда не собираешся?
кста вовремя съездил,уже весьма прохладно стало.
R&M
Цитата(Ролакс @ 19.8.2012, 0:28) *
Сане скажеш,нехай почистит потом..ты в отпуску ищо,ехать больше никуда не собираешся?

ага. до 6-го гуляю.
сам думал уже, что вовремя мотнулся. вроде бы даже сегодня +35 на солнце, а ветерок уже прохладный. даже в аквапарк думаю уже прохладно ехать, а там ХЗ... может ещё рвану.
Ролакс
а где аквапарк?
1300SL
Цитата(Ролакс @ 19.8.2012, 0:28) *

энт про меня што ль?
у меня "метелка" тут не работает secret.gif dntknw.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 19.8.2012, 0:49) *
а где аквапарк?

в Луганске.
R&M
вчера ездил в Луганск, залил 80-го на ТНК - послышались пальчики... домой ехал холостые пропадать стали. сегодня опять в Луганск 2 раза ездил, залил на том же ТНК 92-го - вначале вроде нормально было, но потом опять холостые пропадать стали. пришлось подсос на 1/4 вытянуть. как хреново без холостых по городу на светофорах, да ещё с прицепом - это полная ...опа. censored.gif
Господин поручик
Цитата(R&M @ 5.9.2012, 21:44) *
... как хреново без холостых по городу на светофорах, да ещё с прицепом - это полная ...опа. censored.gif

Эгеж... А мой способ запозорили Вот бы пригодился!
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2012, 0:22) *
... как хреново без холостых по городу на светофорах, да ещё с прицепом - это полная ...опа. censored.gif

плюс мульен, самый лучший вариант уметь любой ногой давить любую педаль, а если надо то и одной все три сразу grin.gif а еще сюда можно добавить езду в валенках и с гипсом на ноге secret.gif иногда так-же бывает полезным grin.gif
R&M
Цитата(Господин поручик @ 5.9.2012, 23:22) *

не не не... я не позорил. сам таким способом пару раз пользовался. friends.gif
да и вытянутый немного подсос решил проблему, но чистить всё таки карб придётся, а чистил недавно (перед поездкой на море).

Цитата(sedoy @ 5.9.2012, 23:24) *
плюс мульен, самый лучший вариант уметь любой ногой давить любую педаль, а если надо то и одной все три сразу grin.gif а еще сюда можно добавить езду в валенках и с гипсом на ноге secret.gif иногда так-же бывает полезным grin.gif

ну все три педали одной ногой - это я наврятли такое осилю, а вот газ левой ногой по трассе - это привычное для меня дело. grin.gif
Ролакс
жиклер xx выкрути,продуй,вкрути good.gif дело 2 минут
ps без него прогазуйся!
R&M
Сегодня срочно на Луганск надо было ехать. Выгнал машину, выкрутил жиклёр ХХ... всё оказалось чисто. Продул на всякий случай и поехал. Машину хорошо прогреть не успел... думаю прогрею на ходу. Прогрел, засунул подсос, а машина глохнет. Так и проездил весь день с немного натянутым подсосом. Похоже карб полностью снимать и чистить придётся.(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU