Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
R&M
Цитата(Господин поручик @ 5.7.2012, 22:56) *
именно оргстекло? Будут прозрачные ресницы?

можно и не орг. стекло. можно и прозрачный пластик.
нет, не прозрачные. будут тонированные. думаю тонированные будут лучше смотреться чем крашеные.))
Господин поручик

Издалека не отличишь тонированные от крашенных...Не парься. Найди подходящий материал и твори ok.gif
R&M
отодрал сегодня свой шилдик для реанемирования.

это оказалось очень не просто. крепление нифига там не на шпильках, а обычные плассмасовые стержни зажатые из нутри крышки багажника шайбочками-звёздочками. один стержень и одна шайба сломались.

вот теперь кроме того как и чем восстанавливать внутренности шилдика ещё и надо думать как это потом на место прилепить и чтоб было надёжно. на скотч чёт вешать не хочется. есть у кого какие мысли.((
Господин поручик
Цитата
есть у кого какие мысли.

А как же- Купи новый!!
artem4eg
надежно прикрепит только двусторонний 3М скотч, только настояший!
R&M
Цитата(Господин поручик @ 5.7.2012, 23:17) *
Цитата
есть у кого какие мысли.

А как же- Купи новый!!

новый не могу никак найти. у нас вот такого плана

такие не хочу и 1600 вообще нет. есть 1300 и 1500 или просто Жигули((

Цитата(artem4eg @ 5.7.2012, 23:34) *
надежно прикрепит только двусторонний 3М скотч, только настояший!

а у меня в 499 посту на фотке какой?
LIVIT
Я бы поставил самый последний,на мой взгляд самый представительный,а по поводу восстановления жигули 1600 нужно его отклеить от рамки чательно промыть с средством для посуды,затем залепить буквы ь"жигули" чем нибудь и брызнуть черным болончиком за тем отлепить буквы брызнуть хромовой краской,потом так же с частью "1600" На счет крепежек купите горячий клей и приклей назад ножки, это будет лучше чем всякие 3м скотчи.....
R&M
Цитата(666Digital @ 6.7.2012, 0:43) *
Я бы поставил самый последний,на мой взгляд самый представительный,а по поводу восстановления жигули 1600 нужно его отклеить от рамки чательно промыть с средством для посуды,затем залепить буквы ь"жигули" чем нибудь и брызнуть черным болончиком за тем отлепить буквы брызнуть хромовой краской,потом так же с частью "1600" На счет крепежек купите горячий клей и приклей назад ножки, это будет лучше чем всякие 3м скотчи.....

залил белую часть шилдика белым лаком, а чёрным завтра подумаю чем закрасить. попробую вначале тонировочной ленты полоску приклеить.
а за гарячий клей? суперклей что ль типо "Слон" и т.д.?
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 5.7.2012, 22:40) *
Зачот! Жене респект)

+1
кто бы мне пошил чехлы grin.gif
з.ы. почем подлокотник? как устанавливается, норм ?
1300SL
интересно, а для кого я цену на новый шильдик узнавал... dntknw.gif

Цитата

50-60грн. тупо ставится между сидушками-которые его держат.
01-03-06, отличаются от 05-07 по толщине ящика.

Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 6.7.2012, 3:33) *
тупо ставится между сидушками-которые его держат.

и че он не гуляет туда сюда? а то у меня бывает даже чехол сидушки при торможение на пол спадает)
R&M
интересно, а для кого я цену на новый шильдик узнавал... dntknw.gif

Саня! Да в Луганск ради шилдика не поеду, а своими руками тоже что-то хочется сделать. Купить всегда купить успею. Вот если не получится, то будем тогда уже покупать.)) Кстати, напомни цену. friends.gif

Цитата

50-60грн. тупо ставится между сидушками-которые его держат.
01-03-06, отличаются от 05-07 по толщине ящика.

всё верно. Я на рынке за 50-60 грн. и брал. кажись за 50 грн.. он скидку сделал мне. я тогда много у него брал: акустическую полку, накладные карманы на дверные карты, чехлы, обшивку на бардачок и подлокотник.

Цитата(Ekvalayzer @ 6.7.2012, 5:13) *
тупо ставится между сидушками-которые его держат.

и че он не гуляет туда сюда? а то у меня бывает даже чехол сидушки при торможение на пол спадает)

вообще не гуляет)))
всё прекрасно держится. вот только замки не вывожу на перед. не пролазят теперь между сидухами и полдлкотником. по-этому тупо не пристёгиваюсь, а так ремень накидываю.))
Казак на шаробаре
приклеить эпоксидкой можно я думаю. на счет ремней: если хош можешь поставить на перед вместо пластиковых розеток, "мягкие" ну кот. на задние сиденья ставятся. у меня так. и розетка пролазит между сиденьем и подлокотником.
R&M
Цитата(Казак на шаробаре @ 6.7.2012, 8:57) *
приклеить эпоксидкой можно я думаю. на счет ремней: если хош можешь поставить на перед вместо пластиковых розеток, "мягкие" ну кот. на задние сиденья ставятся. у меня так. и розетка пролазит между сиденьем и подлокотником.

не, на эбоксидку или супер клей и т.д. - это не вариант, разве только хорошим двухсторонним скотчем, а вообще думаю на болтики с гаечками прикрутить, если получится.))
а вот по поводу задних розеток на перед - отличная мысль. спасибо за идею! надо подумать как это дело только закрепить. у тебя фотки нет как ты сделал?
1300SL
Цитата
Саня! Да в Луганск ради шилдика не поеду,

ну ты же говоришь что мотаешься иногда в Луганск.
кстати когда ты ехал в "южноград" по своему маршруту ты проезжал мимо авто-магазина.
цена, да бог его не помню я же писал кажись у тебя тут же, то ли 46грн. то ли 42грн. ... dntknw.gif
LIVIT
Цитата(R&M @ 6.7.2012, 2:17) *

Тут посмотрите.

Не обязательно дорогой самый дешевый стоит около 100-200руб
R&M
Цитата(1300SL @ 6.7.2012, 10:21) *
Цитата
Саня! Да в Луганск ради шилдика не поеду,

ну ты же говоришь что мотаешься иногда в Луганск.
кстати когда ты ехал в "южноград" по своему маршруту ты проезжал мимо авто-магазина.
цена, да бог его не помню я же писал кажись у тебя тут же, то ли 46грн. то ли 42грн. ... dntknw.gif

как-то и не до автомагазинов было, да и забыл я про шилдик. ))

Цитата(666Digital @ 6.7.2012, 11:59) *
Цитата(R&M @ 6.7.2012, 2:17) *

Тут посмотрите.

Не обязательно дорогой самый дешевый стоит около 100-200руб

ух ты. интересная нужная вещь! обязательно куплю такой себе, если попадётся.
спасибо за наводку! good.gif
Казак на шаробаре
%5b/URL%5d%20%5bURL=http://i.piccy.info/a3c/2012-07-06-12-37/i7-3227252/480x360-b%5d%5b/URL%5d" target="_blank"> [URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-07-06-12-37/i7-3227252/480x360-b][/url]
ну ет не мой салон, но суть таже. розетку заднюю прикрути вместо передней, дырки там одинаковые ниче сложного. единственное наверно ремень надо чтоб подходил к розетке канеш. я сам ниче не делал у меня так было на водительском с момента покупки.
Господин поручик
Цитата(R&M @ 6.7.2012, 11:06) *
а вот по поводу задних розеток на перед - отличная мысль.

Можно ложку дегтя? Чтобы пристегнуться к тряпочной розетке тебе во-первых нужно будет руку выворачивать аж назад за спинку, а во-вторых-нужно будет две руки туда выворачивать-одной держать розетку, второй пряжку
R&M
Цитата(Господин поручик @ 6.7.2012, 16:01) *
Цитата(R&M @ 6.7.2012, 11:06) *
а вот по поводу задних розеток на перед - отличная мысль.

Можно ложку дегтя? Чтобы пристегнуться к тряпочной розетке тебе во-первых нужно будет руку выворачивать аж назад за спинку, а во-вторых-нужно будет две руки туда выворачивать-одной держать розетку, второй пряжку

критику воспринимаю нормально, если критика по делу. так что если что не так - выслушаю и приму к сведению. но я думаю тут будет всё нормально. смотря конечно на сколько длинная будет эта тряпчаная розетка. я её попробую просунуть между подлокотником и спинкой сиденья. там она в натяжку если станет, то будет очень всё удобно. осталось посмотреть длину. на крайняк доточить метал. пластиной.
payalnikk
Цитата(Господин поручик @ 6.7.2012, 16:01) *
...Можно ложку дегтя?

Истинная права, я уже это прочувствовал, когда на тешке задние ремни собачил от десятки, итог - немного пришлось бампер подравнять...
Сейчас ищу пластину, дабы избавиться от ремешков.
Казак на шаробаре
я год езжу с таким ремнем и подлокотником. ниче никуда руку не выворачиваю. если сидуху в самый перед сдвинуть тада канеш не будет доставать. но я думаю ты не 150 ростом.
1300SL
у нас, это не ''горячий клей'', а силикон-сухой, обзывают...
пистолет тот 20грн. стоил...
R&M
Цитата(1300SL @ 6.7.2012, 19:40) *
у нас, это не ''горячий клей'', а силикон-сухой, обзывают...
пистолет тот 20грн. стоил...

где у нас такой продают. за 20 грн. я бы купил.))
1300SL
нынче цену не знаю, но брал под домом в хозяйственном ларьке за 20 в том году.
Ролакс
у нас валом по двадцатке..однако сам клей не ахти,мне не очень нравится..мало где с пользой применить можно.
Роман Кировоград
у нас они по 14-16 грн, никуда не годятся, и работают не долго...
R&M
забраковали. grin.gif
sedoy
термопистолет - хорошая вещь, но только там, где она нужна, а пытаться ей приклеить что не попадя - идея хреновая)
Роман Кировоград
полосами его клей не растянешь, точками только.
R&M
сегодня чисто ради эксперемента на работе взял крышку короба для сетевого кабеля и смостырил одну ресничку.
сори за качество фото, фотовспышка чёт выкабеневаться стала.
обклеял тонировочной плёнкой и вот как оно выглядит.))

причём кол-во слоёв можно накладывать неограниченное кол-во. таким образом можно выбрать на сколько тёмными будут реснички.
блестит плёнка очень не плохо, вот только боюсь дождя она будет бояться.
ну что, какие будут высказывания?
наверное нужно чуток шыре делать или так пройдёт?
что-то мне честно говоря не очень....
надо выпилять вторую, примастырить на машину и тогда определяться.
Ekvalayzer
можно фото обшивки бордачка, точнее сам результат.
oledg
Цитата(R&M @ 7.7.2012, 1:42) *

так ничево получилось1 шире думаю ненадо!
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 7.7.2012, 1:46) *
можно фото обшивки бордачка, точнее сам результат.

я не правильно наверное выразился. не обшивка, а накладка бордочка. это такая тонкая наружная обшивка. она прикручивается к самому корпусу бордочка. со старого бордочка накладка откручивается и прикручивается новая. у меня просто на старом была разбита ручка, вот купил новую накладку и заменил.
1300SL
я так и не пойму, а нафига "реснички" -что дают?
Ролакс
Цитата(1300SL @ 7.7.2012, 23:55) *

Гламур
sedoy
Цитата(1300SL @ 8.7.2012, 0:55) *

ничего, тош самое что и брызговики с наклейками аля спарко, пластиковые накладки и лавочки на багажнике)))
1300SL
"лавочки на багажнике"
я лучше бы раскладушку поставил...
R&M
Цитата(Ролакс @ 8.7.2012, 0:04) *
Цитата(1300SL @ 7.7.2012, 23:55) *

Гламур

скорее не гламур, а подчёркивают выразительность морды лица.)))
1300SL
а тогда может еще "улыбку" нарисовать, глядишь "морда-лица" живее станет.. grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 8.7.2012, 0:35) *
а тогда может еще "улыбку" нарисовать, глядишь "морда-лица" живее станет.. grin.gif

а у меня нарисована, ты что забыл?

"улыбка" на всё лицо)))
осталось брови добавить для строгости.))
1300SL
ох и "злюка" будет...
oledg
Цитата(R&M @ 8.7.2012, 2:06) *
"улыбка" на всё лицо)))
осталось брови добавить для строгости.))

да симпатичней станет!
R&M
ммм
ладно, убедили. будем тогда делать, а то я чёт в сомнениях весь.))
1300SL
ты, Ром, тогда для симметрии, угол среза "ресничек" делай как угол "ласточкиного хвоста"....
Господин поручик
Цитата(1300SL @ 8.7.2012, 4:17) *
ох и "злюка" будет...

Если улыбочку перевернуть-тогда ДА!
1300SL
если перевернуть-"грымзой" станет....
а так больше на жену, брови хмурые ,а сама улыбается и спрашивает: -"где зарплата?" grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 8.7.2012, 8:40) *
ты, Ром, тогда для симметрии, угол среза "ресничек" делай как угол "ласточкиного хвоста"....

да это тогда половину очков закрою.))
дальняя фара вообще закроется.))
1300SL
а, ты что дальним пользуешься??
R&M
я хочу примерно так))

Цитата(1300SL @ 8.7.2012, 10:39) *
а, ты что дальним пользуешься??

а как же. медленно ездить не люблю, а на ближнем ямы на наших дорогах не успеваешь рассмотреть.))
по городу конечно дальний ни к чему, а за город выедешь, тогда без дальнего никак.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU