Цитата(федор @ 20.9.2011, 16:36)

Цитата(Виталио 473 @ 20.9.2011, 19:40)

K1t ты на Мишу то батон не кроши........все кто противники ксена я смотрю такие герои, типа влупят дальний и т.д.
я с февраля катаюсь с ксеном...ездил на дальняк с включенным ближним, по другому городу ездил как положено...в своем городе езжу вечером часто (за исключением последнего времени) и мне что то никто не моргает........
+1000! Вопрос к противникам ксенона. Кто фары хоть раз нормально на стенде в автосервисе настраивал?? Ослепить можно не только ксеноном но и китайской зажигалкой с фонариком. Сейчас в Питере машин с ксеном сильно поубавилось поэтому орать и плеватся нет повода. А дебилов и с галогеном хватает....
А меня как раз питер мало трогает, я говорю о своей суровой действительности с корявыми дорогами, на которых кустарный ксен становится эдаким проблестковым маячком, периодически выжигающим глаза. По поводу регулировки фар не волнуйся, они даже чуть ниже закручены, чем по госту, по крайней мере левая. Ни разу никто не моргнул даже на колдобинах. По поводу дебилов с галогеном - да, временами и такие задирают свои люстры так, что лупашит не хуже дальнего. Но это все же не сравнимо с ослеплением от ксена.
Кстати, ты думаешь мне офигенно приятно слепнуть после каждого второго владельца самопального ксена? Или приятно слушать матюги пассажиров, которые диву даются, как это мы еще едем, не видя ровным счетом не зги, потому как в глазах черное марево? С какой стати я должен уважать тех дебилов(надеюсь это слово тебя не смущает, сам употребляешь) которые даже не потрудились хотя бы линзу поставить, шут с ним, с корректором уже, хотя бы никчемную лизу. Ведь они не уважают ни меня, ни пешеходов, ни других водителей, НИКОГО!!!
Поэтому если не хотите слушать матюги, ставьте хотя бы комплект минимум - ксен+линзованная оптика. Хотя бы так.
Тогда мы все будем белые и пушистые, и никаких нелицеприятных выражений.