Цитата(Baсилич @ 8.3.2010, 8:43)

Цитата(IGORYAN @ 7.3.2010, 23:00)

Сори, теперь знаю!Вот поедешь в пасмурную погоду,ночью-вспомнишь КСЕНОН!
кстати про плохие погодные условия:
при тумане ксенон мне показался еще хуже, перед тобой просто стоит пелена света а самой дороги как таковой не видно
в дождь в принципе не плохо, но с 6000к видно хуже(потом с другом прокатился, у него 5000к, видно гораздо лучше в дождь), так что если брать то 5000к
Ребят, да вы что тут советуете? Какие 5000К? Вы хоть что-нибудь изучали перед тем как ксенон покупать? Температура в противотуманках 3500К, в ближнем 4300-4800, НЕ БОЛЕЕ! Все, что больше - ухудшает видимость и прибавляет эффект "зайчиков". И как правило, является понтами, типа поглянь, я с крутыми лампами ездию, тем самым делает хуже себе. Ночью в жуткую метель 4300 вел себя ОЧЕНЬ достойно, вчера было подобие метели, не такая сильная - галогенки светят хуже, граница освещаемой зоны приблизилась метров на 4-5 к машине при условии, что я фары малец "поднял" после ксенона. Вот вам реальный ФАКТ.
Цитата(SanitarS @ 8.3.2010, 2:55)

ПРисоединяюсь
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/ альтернатива ксенона тока дороговата , а так можно и замутить

Это все хорошо, но есть одна проблема: наработка часов у ламп накаливания гораздо ниже, чем у газоразрядных. У ксенона обычно 3000 часов наработки, у галогенок 500. Это получается, что при езде на работу и с работы + по выходным покататься все время со включенным ближнем хватит этих ламп на пол года, а через пол года еще комплект. Не канает такой вариант. Бери osram night breaker, цена двух ламп от 600р, светят "козырно" и не так жалко будет включать их.
Цитата(stac13 @ 8.3.2010, 4:19)

+1 А причина того, что фары задирают, я считаю, всё тот же ксенон.
Причина задратых фар "пацанчики", у нас пол города ездят с задратыми галогенками, ребятки сняли ксенон, но что-то ослепляться я меньше не стал.