Цитата(ИванычЪ @ 17.10.2016, 23:26)

Противотуманку сними или замотай скотчем.. и ищи на неё стекло.. Бампер , прикинь , что стоит восстановить и что новый стоит.. Если новый - ценник космос . то можно и вспомнить эпоксидку и стекловолокно.. Ну или найти бампер донор и с него выпилять.. У нас бамперов выкидывают немеряно..
Туманку новую куплю, они у нас поштучно относительно недорого, это даже не ПТФ а допфара с ближним-дальним под лампу Н4, поляцкий Wesem 250 грн (в районе 800-900 руб. шт.). Ибо стекло найти отдельно, думаю, нереально.
Новые новодельные бампера чето не нравятся, уж больно жидковато выглядят, цена около 1500 грн (5000 руб) уже даже крашеный в цвет авто. Внутри нема ребер жесткости и ваще стремный какой-то. Все нет времени на разборку слетать, хочется все-таки целиком поменять на родной заводской, если не дороже нового залупят.
Ремонтить большого смысла не вижу, т.к. уже до меня был паяный-перепаяный, я еще раза 3 ему добавлял. Плюс, камнями за 4 года посекло так, что только целиком надо было перекрашивать.
Больше расстраивает фартук. менять надо. Радиатор, который на него опирается, карлсоном уперся в трубу-перемычку между лонжеронами, странно, что не потек... Все могу поменять сам, кроме железяки под радиатором

Цитата(Slay @ 18.10.2016, 3:19)

Эх....Новомодный плистилин...Старому бамперу не из пластика, а из композита ни чего бы не доспелось...
Это где из композита бампера ставились? На десятках?..