Ыа, ща Олег будет надо мной издеваться)) Нубею я в электрике потихоньку, ежедневно возясь с сантехникой))
Покатался я сёдня крч и понял ужасную вещь - на старой приборке точность вольтметра для газа была 0.1В. Поскольку курочить её не захотел, в новую купил более миниатюрный вольтметр, однако точность его 0.01В... Для ускорения процесса залепил лишнюю точку тонкой полоской черной пвх изоленты.
Перевожу для тех, кто ничего не понял: объем газа в баллоне в литрах отображается в вольтах, от 0 до 5вольт. Путем нехитрых манипуляций со стабилитронами и резисторами, я получил нижний предел 0 и верхний 3,6 вольта, который, с залепленной запятой читается как 36 литров, что есть фулл для моего баллона. В новой приборке и вольтметре запятая теперь плавающая, вот) Она теперь сотые литра хочет показывать. Надо будет опять доставать, перекусить ножку запятой перед последним правым сегментом и засветить точку на постоянку. Ибо седня заправился до полного и вместо 36.0 литров поимел на индикаторе примерно 373. Привыкнуть можно, но не комильфо

Будет время (не дай бох опять что-нибудь сломать себе

) займусь, заодно подсветку надо в корне переделывать, неравномерность жуткая. Всем спасибо за внимание)