Цитата(yanizz @ 15.2.2016, 22:32)

Снова пытаюсь бросить курить... купил злектрическую сигарету...
Хто такой фигней занимался?.. Помогло?
Одноразовая - деньги на ветер, но своё название - оправдывает, парится вполне сносно. Что-нибудь из обслуживаемых - другое дело. Но как ни крути, какой ароматизатор не пробуй - нет ничего общего с обычной сигаретой, нет никакого послевкусия, единственное - никотиновый удар вполне соизмерим по ощущениям. Другой плюс электронки - какой вкус хочешь, такой и купишь. Можешь сам готовить жижу. Тогда очень экономно получается. Ароматизатора расходуется минимум, его вообще на очень очень долгий срок хватит, даже если каждый день готовить жижу. Но разные вкусы могут не понравится, поэтому ароматизатор нужно брать для первой пробы как можно меньшего обьёма, чтоб было не жалко.
Насчёт основы - 0мг./мл. - просто пар, никакого никотина, никакого ТХ-эффекта. 3 мг./мл - уже получше, ТХ-эффект заметный, но не очень сильный, поэтому можно парить целый день. Дальше - толще. 6 мг./мл - уже ощутимо сильно. Много не покуришь, башню сносить начинает, не говоря уже об 12....36 мг./мл, последняя - наикрепчайшая адовая.
Но восприятие никотинового удара зависит от человека и от электронки (от её мощности, фитиля, намотки...).
Многие после покупки обслуживаемой весьма солидной электронки вскоре срываются на аналог. Почему? Всё просто - лень обслуживать электронку. Заряжать, чистить, отжигать фитиль, либо менять его. Если не ленится и поставить перед собой электронку как подручную игрушку, то всё получится и про аналог можно забыть почти.
Если цель - насытить мозг никотином и получить удовольствие - электронка самое то, что нужно! Не ждтте от неё 100% сходства с аналоговой сигаретой.
Сам аналог не курю. Слишком дорого и вредно. С электронкой тоже как-то надоело. Не вызывает она привыкания никакого, я могу про неё на недели забыть и мне как-то до лампочи, есть она или нет её.