Полная версия этой страницы:
Красный чирик by yanis)
Цитата(Господин поручик @ 18.10.2019, 0:19)

Нет. Я пытаюсь разгадать тезисы Яна про дальний и ближний свет. Дескать-в ближнем у него биксенон.
Это как? Я то догадываюсь, что биксенон это бс+дс..но Ян утверждает, что это ближний. Вопщем-читацйте внимательно...я не буду разжевывать)
это не шоха...там не Две фары
там всего одна
поэтому биксен
Цитата(Ролакс @ 17.10.2019, 23:28)

это не шоха...там не Две фары
там всего одна
поэтому биксен
Ну , а как понимать..
В дальний свет была мысль, пока думаю. В ближнем у меня биксенон на линзах.
А,ну да,поглядел видео,там таки 2 фары.
В шохе у меня был биксен на ближнем,дальние фары-галоген так и остался.Правда его почти не было видно.
В стоке на десятке раздельные ближний-дальний с лампами Н1. При включении дальнего оставался гореть ближний и включались 2 на дальний. Теперь есть возможность врубить все 4 на дальний) Городить билинзы и в дальний не особо охота, слишком утяжеляется подвеска отражателя, да и места маловато. Вот и думаю LEDы туда впихнуть, дабы вообще избавиться от ламп накала.
Есть в продаже тюнинг блокфары Аля проспорт, там все линзы, но их качество сомнительно.
-10, потек тосол откуда-то.
Сдох водительский ЭСП.
Тормозные барабаны на подходе.
ИванычЪ
23.11.2019, 11:28
Ну и у нас неожиданно похолодало...
Эх, знал бы будущее, поехал бы на метро... Порихтовали левую бочину. Подробности в записях с регика. Завтра в страховую. Тазик вроде на ходу, только дверь плохо открывается. И с развалом пока не пойму, едет вроде ровно, но хз...
yanis та соболезную....шо то несчастливый год, или машина?
Цитата(1300SL @ 8.12.2019, 18:09)

yanis та соболезную....шо то несчастливый год, или машина?
Думаю, год.
3 ДТП в 1 год многовасто, предыдущие отъездил без приключений. Хотя, как мне кажется, виновата реформа с полицией. Староверы, типа меня, правила нарушают крайне редко. Молодняк же стал вообще бесстрашный. Ща переверни литру пива - хрен кто остановит, пока в ДТП не встрянешь или серьезно правила не нарушишь. Камер нету у нас...
Со вторым участником мы не ругались, пожали руки и договорились о дальнейших действиях. Да, он поворачивал через двойную сплошную, да, не увидел меня скорей всего из-за действия препаратов (за день до этого он вернулся из Германии после операции на сердце). Да, неприятно, но для этого и существует страховка. Надеюсь, все решится без особых проблем, разошлись по европротоколу, где он признал свою вину.
Завтра еду в страховую, посмотрим, чем закончится.
yanis думаю все будет хорошо...
Route_66
8.12.2019, 20:19
yanis, мои соболезнования

Держись, эта полоса должна закончиться.
Господин поручик
9.12.2019, 22:06
Цитата(yanis @ 8.12.2019, 17:41)

. Ща переверни литру пива - хрен кто остановит, пока в ДТП не встрянешь или серьезно правила не нарушишь.
Ну и правильно. Абсолютно здравое решение. Какая кому разница-пьяный я иои трезвый? Если я еду, соблюдая ПДД.
Мож я пьяный лучше управляюсь, чем трезвый
Беда не приходит одна, расход стал 20л на 60 км. Случайно обнаружил на холодной машине сугроб на месте крышки газового фильтра... Резиновое кольцо под крышкой фильтра расплющилось и начало травить. За последних 3 дня газу ушло на 400 грн в воздух.
Проверяйте утечки только на холодную! На горячем моторе все держало.
ИванычЪ
13.12.2019, 15:15
Цитата(yanis @ 13.12.2019, 14:09)

За последних 3 дня газу ушло на 400 грн в воздух.
Проверяйте утечки только на холодную! На горячем моторе все держало.
Абыдна...
yanis это хорошо когда так видно...у меня трубка в редуктор травила на нэксии... Спичку поднес, горит как зажигалка

а иния нет... Еле нашол, и главное запаха нет..
yanis ой мля...фотку глянул и удивлён, че иля за резинка??? У меня проточка по фланцу на томасетто была. И ложилось колечко. А оно ну никак внутренним радиусом в камеру не выглядывало...
Route_66
13.12.2019, 22:07
М-да, печально это все
Route_66 печально, когда деньги-на ветер... Тут как раз такой случай... У меня тоже так пол баллона стравило. 30л на ветер... Ну ни че...за то ревизия.
Цитата(1300SL @ 13.12.2019, 19:07)

yanis ой мля...фотку глянул и удивлён, че иля за резинка??? У меня проточка по фланцу на томасетто была. И ложилось колечко. А оно ну никак внутренним радиусом в камеру не выглядывало...
Сам в шоке. Проточка есть, обычно при замене фильтра колечко вкладывал и закручивал. Какого хрена оно в пластилин превратилось, хз. К зелёным теперь буду относиться настороженно.
yanis раньше зелёный-был оригинал...
Цитата(1300SL @ 14.12.2019, 4:08)

yanis раньше зелёный-был оригинал...
Это у вас так было.. у меня только чёрные..
ИванычЪ
14.12.2019, 21:28
Цитата(1300SL @ 14.12.2019, 19:47)

ИванычЪ у тяж ловатто...
Ренди Ленза..

И СССР.

Ну и ловато..
В запчастях фильтра есть и с черными колечками, и с зелёными. В бардачке лежал фильтр с зелёными, пришлось его поставить, теперь очкую. Верхнее тоненькое, шо ппц. Купил отдельно чёрное кольцо, нет времени поменять, езжу принюхиваясь.
Скоро будет страховая выплата, если не брешут. Не то, конечно, на что надеялся, но х с ними, год судиться за 200 баксов нет желания.
277 тыс с копейками, тазик бегает и в побитом состоянии. Ждет весны.
В 227 вложишься ??
ИванычЪ не...эт ток на запаску и летнюю резину хватит...
пробег на седня
277050
А денег предложили 14к....
Цитата(yanis @ 15.1.2020, 20:33)

пробег на седня
277050
А денег предложили 14к....
Ян.. проше пардону.. не вкурил....

14... это около 30 русскими.. на пиво.. во время ремонта.... Ну .. С паршивой овцы...
Из хорошего - вчера заплатили страховку.
Из плохого - пропала зарядка с гены, в 50 км от дома, 2-й раз за 2 месяца. Тогда замена РР помогла ненадолго, вероятно токосъемным кольцам пушной настал. Чинить негде и некогда.
Купил такой же, как и стоял, на 10 ампер мощнее типа. 1450 грн + ремень 120.
Поехал на аккуме на СТО...
Цитата(yanis @ 12.2.2020, 12:43)

вероятно токосъемным кольцам пушной настал.
Так оно и оказалось:
278500 по одометру (реально больше 300к) проработал старый гена. Сменю кольца и отправлю в запас. А может и ветрячок небольшой сварганю)
Route_66
12.2.2020, 14:50
Хренасе, выпилило...
Хотя за 300 К не удивительно.
Цитата(Route_66 @ 12.2.2020, 14:50)

Хренасе, выпилило...
Хотя за 300 К не удивительно.
Ага) А подшипнички на удивление живые, ни разу не лазил, 0 люфта и шума.
yanis а марку подшипника производителя не видать?
Кетай...
Господин поручик
12.2.2020, 21:56
Цитата(yanis @ 12.2.2020, 11:43)

Из хорошего - вчера заплатили страховку.
Из плохого - пропала зарядка с гены, в 50 км от дома, 2-й раз за 2 месяца. Тогда замена РР помогла ненадолго, вероятно токосъемным кольцам пушной настал. Чинить негде и некогда.
Купил такой же, как и стоял, на 10 ампер мощнее типа. 1450 грн + ремень 120.
Поехал на аккуме на СТО...
Как я тебя понимаю
Цитата(1300SL @ 12.2.2020, 20:36)

yanis а марку подшипника производителя не видать?
Еще не расколол корпус, пока не видать.
Цитата(ИванычЪ @ 12.2.2020, 21:28)

Кетай...

Кетай... что? Новый гена?
Цитата(yanis @ 13.2.2020, 10:16)

Кетай... что? Новый гена?
Марка подшипа..
Если АРР-10, то откровенный чистый, по заказу Московии.
Дверка задняя:
Бонусом стеклоподъемник, ручной только
Дверка передняя:
Поражает чистота внутренних органов, в моих всегда пылищще собирается за месяц-два. Продавщица поведала, что по нашим дорогам пациент не ездил, таскают с Европы на разбор. Типа, экспортный вариант
Основной критерий при выборе состоял в осутствии шпакли и негнилой нижний кант.
Передняя 3к, задняя 1к, в принципе довольно удачно скупился.
Цитата(yanis @ 13.2.2020, 15:55)

в принципе довольно удачно скупился.
Прибарахлился..
Надо же, везение всё не покидает) Купил краску, целых 3 литра чтоб уже наверняка хватило, и даже номер партии совпал с предыдущей банки. Крышу освежать не придёцца
Route_66
17.2.2020, 14:15
Цитата(ИванычЪ @ 16.2.2020, 9:41)

+
Рано радовался, водительская оказалась перекрашена при внимательном рассмотрении, с очагами коррозии по нижнему канту и почти без герметика по периметру, задняя левая с замазанными рыжиками по лицевой и вообще походу от приоры... Т.е. без вентрешетки с торца. Ладно, нам ли быть в печали, почистим-замажем.
Цитата(yanis @ 17.2.2020, 19:10)

Ладно, нам ли быть в печали, почистим-замажем.
Эт точна... руки боятся - трясутся... А голова - надо... делаем...
279966, замена свечек на brisk silver, купленные за немалые деньги в местном Эпицентре, так как рынки и магазы закрыты, черт бы побрал пандемию кетайскую...
Не помню, сколько прошли старые, зазоры уже зверские, хотя подгибал после замены модуля зажигалки... Новым прописал в БК лимит в 20т.км.
Цитата(yanis @ 20.3.2020, 14:53)

черт бы побрал пандемию кетайскую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.