Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красный чирик by yanis)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
NeonKIR
на 14 тыс хватило ремня ?? censored.gif на каких оборотах порвался ?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 0:16) *
Привет Ян,давно не появлялся))чего там,работой совсем загрузили?
за ремень страшно подумать,если бы клопы гнуло у тебя censored.gif
а еще говорят-ездите спокойно 60т и не думайте fool.gif

Привет, Миш! Да, работой по самые помидоры завалило, еще и шабашки по выходным и вечерам (погодозависимую автоматику по котельным монтирую). Прямо щас буду линзы в чужие фары корячить... Отдохнуть охота, токо пёр терять жалко))
Перекрестился не раз, что 16-клоповую не взял - 2 капиталки как минимум уже прошел бы censored.gif

Цитата(IGORYAN @ 16.1.2014, 1:15) *
Звезды расходник-менять их обязательно,тыс на 100 хватает.

Как раз время, видать, подошло. Правда слышал, достаточно поменять звезду колена, но взял обе. Помпа свежая еще.
Поменять некогда только, а самому фпадлу лезть без съемника.

Цитата(NeonKIR @ 16.1.2014, 9:46) *
на 14 тыс хватило ремня ?? censored.gif на каких оборотах порвался ?

Угу. Лопнул как обычно, на 100 км/ч и 2600-2800 оборотах.

Седня снег валит неподецки, ангел-хранитель остановил меня в 10 см от бетонного столба... Газу резковато дал и снесло на обочину. Надо вечером причаститься))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 18.1.2014, 14:09) *
Перекрестился не раз, что 16-клоповую не взял - 2 капиталки как минимум уже прошел бы censored.gif

это будущим поколениям урок будет kozyvka.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 18.1.2014, 17:29) *
это будущим поколениям урок будет kozyvka.gif

Урок брать 124 й мотор 1.6 16кл.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 18.1.2014, 15:02) *
Урок брать 124 й мотор 1.6 16кл.

это ты знаеш
а народ знает-десятка и десятка,что там еще))
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 18.1.2014, 18:03) *
это ты знаеш
а народ знает-десятка и десятка,что там еще))

Ну если ты собираешься брать машину то ты о ней все начинаешь собирать и потом принимаешь решение с каким мотором брать.Дугое дело если у тебя денег только до 2005 года ,т.к. до него еще не было 1.6 16кл. Был 1.5 16кл .Хотя друг наездил 130 тыс на такой ни разу ремень не рвал,каждые 40 тыс менял.
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 18.1.2014, 16:22) *
Ну если ты собираешься брать машину то ты о ней все начинаешь собирать и потом принимаешь решение с каким мотором брать.Дугое дело если у тебя денег только до 2005 года ,т.к. до него еще не было 1.6 16кл. Был 1.5 16кл .Хотя друг наездил 130 тыс на такой ни разу ремень не рвал,каждые 40 тыс менял.

Ты знаешь, при выборе машины подкапотное меня меньше всего интересовало. Важно было по двигу, чтоб масло не капало и дым синий из трубы не валил. Вообще, когда свою покупал, считал, что 16-клоповые - это удел только свежих десяток и мне это не грозит. Гнался в основном за ценой и кузовщиной... попал в просак, естественно, ибо купить авто в Харькове и остаться ненадутым - нереально. Нержавое корыто с виду было, наполированное, как и подобает у перекупов. Винить можно только себя, брал у чужих совершенно. В моем варианте оказались замазаны дренажи напрочь - итог - порогов нет... Ну и фиг с ними пока, ездить не мешают, а там видно станет по финансам, куда двигаться дальше.

Игорян, ты куда свою машину дел?? Нафига тему закрыл, продал, что ли?!
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 19.1.2014, 0:47) *
Игорян, ты куда свою машину дел?? Нафига тему закрыл, продал, что ли?!

Да вон под окном во дворе стоит,продавать и не собираюсь.Не тот это форум чтобы делать темы про пп и в частности приор-ненавидят здесь их,так что от греха закрыл)
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 19.1.2014, 1:05) *
Да вон под окном во дворе стоит,продавать и не собираюсь.Не тот это форум чтобы делать темы про пп и в частности приор-ненавидят здесь их,так что от греха закрыл)

кто такое сказал ? тут не только приоры... а вот то что нет шарика по мимо другой машины, это да, форум как бы о 2106 smirk2.gif

yanizz

запчасти старайся хорошие брать, и менять всё вместе, а не только ремень...
yanizz
Курва, -23 и хрен завелся... Не помогла даже горячая ванна для АКБ, только замена свечей на сухие - и только тогда с полдрыка.
Впервые увидел залитые свечи - аж капало а них.. censored.gif На шохе ни разу такого не было...
NeonKIR
попробуй педальку в пол, должна завестись, если акум живой...
Роман Кировоград
Цитата(yanizz @ 20.1.2014, 17:05) *
Курва, -23 и хрен завелся... Не помогла даже горячая ванна для АКБ, только замена свечей на сухие - и только тогда с полдрыка.
Впервые увидел залитые свечи - аж капало а них.. censored.gif На шохе ни разу такого не было...

хм, ты видишь, люди правду пишут, да и я свою при 25-30 заводил, тяжко, но заводилась.
yanizz
Все нормально стало с заводом. Сначала купил обычные свечки А17 дврм кажеццо, за 40 грн комплект. Первый день нормально, второй хуже.. На третий опять перекручивал залитые на запасные. Купил Denso TT за 140 грн - всё, за свечи и думать забыл. В -23 с первого раза заводится, даже на старом 4-летнем аккуме. Свой свежий как снял подзарядить на прошлой неделе, так пока нет повода ставить, в запасе дома стоит.
NeonKIR
ну и слава богу drugba.gif но я бы акум новый поставил...
Kardinal
а я на свечках дрвм уже второй год катаюсь и норм. заводят в 20градусный мороз легко)
IGORYAN
На шоху тоже ставил за 25 р свечка и разницы со 100 рублевыми не увидел,переплата бессмыслена,но все стараются взять подороже
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 27.1.2014, 22:11) *
На шоху тоже ставил за 25 р свечка и разницы со 100 рублевыми не увидел,переплата бессмыслена,но все стараются взять подороже

На шохе и у меня пофигические свечи стояли, тоже заводилось. Потому как подачей горючки управляем мы сами. А тут Бош МП7 на морозе все время норовит свечки залить, убедился неоднократно. Денсо моментом продуваются и машин все-таки заводится, остальные приходится выкручивать и сушить. Бриск сильвер газовые тоже не сильно намокают за счет тонкого электрода, но они уже старые. Новые (!!!) А17ДВРМ заливает нещадно после второго прокрута стартером censored.gif Читал в инете, люди ставят обманку на ДТОЖ, чтоб при -20 мозг думал, что -5 и не сильно открывал форсунки, но возиться во дворе че-то не охота.
Каждая машина имеет свои причуды, убедился в этом лично, прыгая вокруг с бубном в 20-градусный мороз. В моем случае мне помогли именно такие свечки.

оффтоп: гы, вчера исполнилось 4 месяца, как бросил курить yahoo.gif drinks.gif
Роман Кировоград
Цитата(yanizz @ 28.1.2014, 0:04) *
оффтоп: гы, вчера исполнилось 4 месяца, как бросил курить yahoo.gif drinks.gif

поздравляю, я три, вроде, месяца не курю тоже. big_boss.gif

yanizz , тянет?
кобзев
ребят, мои поздравления!
Не курю 15 летsmile3.gif
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 28.1.2014, 1:16) *
ребят, мои поздравления!
Не курю 15 летsmile3.gif

Даж не начинал))
Slay
Верно гутаришь-свечки....Как говориться одни для свету, вторые для гемморою old.gif
NeonKIR
NGK -рулит !
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 27.1.2014, 23:15) *
поздравляю, я три, вроде, месяца не курю тоже. big_boss.gif
yanizz , тянет?

Спасибо! Физически нет, ностальгия проскакивает токо, когда рядом курят.

Цитата(NeonKIR @ 28.1.2014, 9:18) *
NGK -рулит !

На бензине может и рулят, а у меня сдохли. Маслом их нормально закидывало до капитошки, самоочищаться не хотят)
Slay
Ты им еще щетку в руки вручи-пускай себя шкрябают slezu.gif
Я кстати иридиевые у себя так убил((((
Но вот их цена-срубает на корню всякое желание их покупать
yanizz
Утром было -28, ЗАДОЛБАЛСЯ заводиться, помогли только нагретые на печке свечи.
Поскоку порядком подзадрала такая закономерность, плюнул и сменил масло (как раз время подошло - 11 тык)
Залил синтетику Meguin Super Leichtlauf 5W-40 (360 грн 4л.) 130520
Впиндюрил в разрыв цепи ДТОЖ релюшку с резистором 10 кОм; в любое время года нажатием кнопки из салона мозг будет думать, что на улице -3, может перестанет курва заливать?! Завтра тоже холодно по прогнозам, вот и проверим интернет-теорию)
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 31.1.2014, 0:18) *
Впиндюрил в разрыв цепи ДТОЖ релюшку с резистором 10 кОм; в любое время года нажатием кнопки из салона мозг будет думать, что на улице -3,

хитрый acute.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2014, 22:22) *
хитрый acute.gif

...от безысходности)

А теория оказалась верной! Машин завелась со второй попытки в -27. Смесь бедновата походу, долго вспышки нарастают, зато не заливает. На -10 попробую сдвинуть планку к следующим морозам umnui.gif
yanizz
Цитата(yanizz @ 31.1.2014, 7:55) *
А теория оказалась верной! Машин завелась со второй попытки в -27. Смесь бедновата походу, долго вспышки нарастают, зато не заливает. На -10 попробую сдвинуть планку к следующим морозам umnui.gif

...резистор в итоге перепаял на 15 кОм, что соответствует -10, пару раз воспользовался тумблером и ...пришла весна clapping.gif

Сегодня полгода без сигарет!! drinks.gif
Машина просто ездит. В свободное время делаю ревизию дверей: убраю грязь из нутренностей, чищу и смазываю замки, проклеиваю антискрипом.
NeonKIR
Цитата(yanizz @ 26.3.2014, 10:13) *
Сегодня полгода без сигарет!! drinks.gif

красаучик drugba.gif
yanizz
Прохерячил на трассе колесо, 2 боковых пореза... Сцука, зла не хватает!!!
В 3 часа ночи вернулся из командировки на запаске, сразу на ночную шиномонтажку. Пообещали спасти, за 130 грн... Осточертело жить в гондурасе! КОГДА же колеса начнут помирать естественной смертью?? От износа, а не ям??
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 5.4.2014, 6:14) *
. Сцука, зла не хватает!!!
... Осточертело жить в гондурасе!

Ян, привет! Надеюсь-ты не закурил со зла?)
А шины нужно вот такие...и пох гондурас)
Роман Кировоград
Привет, Вам там вообще не позавидуешь, гондурас вокруг и свой и соседний.))

Как ездить по плохим дорогам с минимальным ущербом для авто
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2014, 0:31) *
Ян, привет! Надеюсь-ты не закурил со зла?)

Привет, Саш! friends.gif Не, не закурил, хоть и подмывает последнее время. Колесо зашили-заварили за 130 грн (хрен его знает, сколько на ваши, такая ...опа с курсом)). До 150 разгонял ужо - держится колесико) Страшновато конечно... Погода не дает местами колесья махнуть, зад на перед.

Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2014, 0:43) *
Привет, Вам там вообще не позавидуешь, гондурас вокруг и свой и соседний.))

С дорогами худо-бедно смириться можно, а вот не позавидуешь тем, кто на бензе ездит. Лампочка у меня давно горела, нашкреб седня 130 гривасов и хватило их аж на 9 л. двойки... И не предел говорят censored.gif Газ ща уже больше чем в 2 раза дешевле, хоть шото радует, по 6.50 полный баллон задул. А вот за шо жить дальше - вопрос насущный. Жопа в стране - она же в бюджете - итого из него нам не платят за выполненный госзаказ... И хрен его знает, стоит ли браться за следующий. По бумагам все сладко, а на деле можно и в кровные прилипнуть((
кобзев
yanizz ян привет, чего там у вас творится, новостям верится с трудом....как с работой?
Ролакс
Цитата(yanizz @ 10.4.2014, 20:22) *
Жопа в стране - она же в бюджете - итого из него нам не платят за выполненный госзаказ... И хрен его знает, стоит ли браться за следующий. По бумагам все сладко, а на деле можно и в кровные прилипнуть((

денех на полтора месяца в украйне осталось,если мвф чи ес не дадут,в чем большие сомнения конечно..это я к тому чтоб ты не встрял нащет своих денех,не рискуй
зы бакса 13.50 щитают smirk2.gif
yanizz
Цитата(кобзев @ 10.4.2014, 21:33) *
yanizz ян привет, чего там у вас творится, новостям верится с трудом....как с работой?

Новостям я и сам не верю, в Луганске щас похлеще творится, по-моему. Я устал от всей этой хренотени, хочется просто мирно жить и работать, отключил СМИ с обеих сторон, доверяю только словам друзей очевидцев. Видел всякое, но мой ежедневный маршрут мимо Госпрома еще ни разу не прерывался какими-то крайностями. Хотя есть точные сведения, что арматурой по морде возле нашей ОГА все-таки били... Надеюсь, здравый смысл все-таки восторжествует когда-нибудь...
С работой херово. Её много, но платить нечем( А частные заказчики слабо шевелятся. Подорожало же все процентов на 40..
Роман Кировоград
да, сейчас все на дно залягут до лучших времен...
мало того что жопа в стране , еще и спасатели помогать не перестают.))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 10.4.2014, 21:51) *
денех на полтора месяца в украйне осталось,если мвф чи ес не дадут
зы бакса 13.50 щитают smirk2.gif

Если дадут, бакс рухнет вниз, до 8 конечно не упадет. 3 млрд вроде на днях должны передать. Вопрос, на сколько их хватит... Не потырят ли, как обычно?))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 10.4.2014, 21:04) *
Не потырят ли, как обычно?))

дык больше 2 лярдов за гас должны.
спасатели смотрю на словах токо,не на деле поддерживают))

Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2014, 21:02) *
мало того что жопа в стране

можно имущество янека распродать и жить в шоколаде yes3.gif
кобзев
яценюк обещет дефолт через неделю, всё рухнет нахрен, уже сегодня все знакомые сбивают гривенную наличку, покупают всё, шины машины, пылесосы......дали будэ....
Ролакс
Купляй машину пока не позно smirk2.gif
кобзев
Ролакс ога))))
Ролакс
Цитата(кобзев @ 10.4.2014, 21:34) *
ога))))

ОГА не надо))
кста,у нас никакие банки и даже приват,наличку уже не выдают..сымай все что можно.
кобзев
та ты шо?
Я вот ток сегодня 4 тысячи снял в ПУМБе, и индустриал работает норм.

Цитата
ОГА не надо)

smile3.gif
Ролакс
Цитата(кобзев @ 10.4.2014, 21:45) *
та ты шо?

будеш должен timeout.gif
yanizz
138100, песец подкрался нежданно, как всегда. Пробита прокладка ГБЦ, понадобился почти месяц для определения беды.
Усугубляется газовым топливом - бабахает при резком открытии дросселя, сзади паровозный туман(( Сервисмены заняты. Пересел бы пока на вектру (шеф предлагает), но цена на бенз опережает получку.. Чью прокладку купить, кто что посоветует?
Господин поручик
Ян, привет! По прокладкам не советчик...извиняй pardon.gif Думаю-которая подороже, такую и брать)
кобзев
садись на вектру и газ туда ставь, даров Ян.
1300SL
рейнза чей то все ставят... да эрлинга
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 7.5.2014, 0:54) *
138100, песец подкрался нежданно, как всегда. Пробита прокладка ГБЦ, понадобился почти месяц для определения беды.
Усугубляется газовым топливом - бабахает при резком открытии дросселя, сзади паровозный туман(( Сервисмены заняты. Пересел бы пока на вектру (шеф предлагает), но цена на бенз опережает получку.. Чью прокладку купить, кто что посоветует?

Бывет.Поверхности ровные?Может плохо протянули?
Элринг хорошая,если не подделка. http://detali.zp.ua/catalog/58749-prokladk...c_21083_Elring/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU