Цитата(IGORYAN @ 14.7.2013, 17:18)

ГП сменишь может перестанет выть на низких скоростях.
ГП не воет, еще и моя любимая пара - 3.7) Зачем менять, выработки почти нет. Даже если и воет, то не громче двига при разгоне

, абсолютно не мешает. Давай сравним, как у кого воет, хоть бы и на телефон снятое

, только не прошлого века образца) Я помню, что такое вой подшипника, но не знаю, как воет в принципе исправная коробка
Карабас-барабас собран и установлен.

Внутри был вымыт бензином, аки котовы шарики. Коричневатый налет от
ХАДОбог знает чего вымыт особенно тсчательно. Гайки валов затянуты по мануалу динамометрическим ГДР-овским ключом, им же и ступичные, так что риск сломать зубья или резьбу отсутствовал. Масло в коробку залилось ... баклажечку забыл щелкнуть, название тоже забыл, типа немецкое, зеленых литровых 4 пузыря, по 70 грн штука (~280 р юнит), всего влил 3.7 литра. Помню токо, что GL4. Если кому интересно, завтра сфоткаю, масло одно из лучших (пока небодяженных)))
Объем работы: 4 подшипника (гудел один, но для гарантии поменяли все..), сальник первичного вала, сальники приводов, все пружинки фиксаторов штоков выбора передач, ибо слегка подсевшие были... и по коробке всё. Пыльник правого ШРУСа и прочие мелочи типа левой шаровой не считаю)
Тестдрайв способствовал моей нынешней эйфории в виде 2 кг пива... Ибо ТИШИНА!!! Я снова слышу только двигатель! Коробки будто нет. Долго она меня напрягала) И виною один сраний подшибнег)) Урра, товарищи! Будьмо!

Ток не сильно

тем, кому завтра на работу)
111255з.ы. бюджет ремонта - $100.