Былаб возможность, и финансы. И родной втулил бы. С другой стороны интересно ж самому .
Короче провели мы с ним целый день в "обнимку".
Выкатил. Заводить, хрен с два... Думаю, а ну как уровень -епсь нулевой

в баке бенз кончился, ток резерв остался

.
Долил завёл, отрегил без фильтра. Занялся фильтом, о пречине не хватке воздуха догадался ещё вчера
. доработал по пути сифон.
Сгладил ступеньку, убрал облои.
А вот причина нехватки воздуха..." взмах ломом" и проблема решена, раньше были два маленьких
Теперь воздух пролетает со свистом...
Осталась загвоздка с фильтующим элементом
Что ткань, что поролон, материал один и тот же, и в фильтрах преминяеться , ток в разном исполнении.
Накрутил ткань
Подключился к испытываему объкту..
Капельница блин

Завел-работает, газанул...забубонело-воздух кончился. "Ткань" состоит из пресованно переплетенного волокна полиэстера. Газу дал. Они сложились. В один слой как на пылесосах его использовать. Это надо другой коробок мастырить, типа как на дельте квадратик. Ладно взял запихнул 20мм "дестректаризированный" (вроде так обзывается

) полиэстер, короче поролон фильтровальный. Так же к "капельницу" -все вроде ок, газанещь не бубнит о нехватке воздуха.
Задаёт задачу сам карб, богатая смесь. Написану опустить иглу на деление, бедним смесь-хрена там... Свеча так же чёрная, на 4500, начинает захлебываться. Ставлю иглу в заводское положение, уже на 6000 захлебываеться. Это на стоячем. Проехал до 50 разгоняеться. Дальше все на четвёртой меня не тянет, на низах аж выскакивает из под меня.
Хрен его...тут и проводка, где то коротышь поймал, табло в пол накала, тахометр на 1000 упал...
Капец в общем.
Ну из приятного, колодки спереди отрегулировал, да крыло поставил...как то так хреновенько, но плодотворно. Проверил зазоры, метки все вроде гуд...выпуск 0,05, а выпуск 0,08 по более (по старой инструкции ставил кто то, щас0,005на0,005 )
Завтра в планах замена масла
Ну стали мы такими