Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодя
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Мототехника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
1300SL
Кули потякать эскизы и чертеж, а не вилкой по воде.
Китайский с моим усилением/расширением (фото ранее) стал 25кг выдерживать...иногда 40-но стрёмно.
OPTIMUS PRIME
Коляску тогда нада.Унас диды себе приделали и хабар возят
1300SL
OPTIMUS PRIME коляска ноу.. по тропинкам тогда не проеду
1300SL
Глянул, в Гугле шо за хрень вами предлогаемая. Так похожа на альфовскую родную багажника
1300SL
Обещал покраситься, покрасился....

Серебрянка термостойкая. Сирия, тот же баллончик, синей-купленный три года назад. Крыло сделал под сток, из полосочек, бо трубочек с холодильника, хватило на два сезона.

Потихоньку собираемся до кучи...
ИванычЪ
Забор как у меня.. Не покрашеный.. Скоро Выезд ?? timeout.gif
OPTIMUS PRIME
Скоро помчит
1300SL
ИванычЪ какой мля забор?! Это от тот ангарчик/сарайчик smile3.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата
Цитата(1300SL @ 27.3.2021, 16:06) *

ангарчик/сарайчик smile3.gif

Каморка папы Карло
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 27.3.2021, 14:06) *
ИванычЪ какой мля забор?! Это от тот ангарчик/сарайчик smile3.gif

Профнастил на некрашенку прикрученый.. Каморка папы Саши .... big_boss.gif
Route_66
Цитата(1300SL @ 27.3.2021, 13:53) *

Потихоньку собираемся до кучи...

Джалізяка поступово стає дедалі більш подібною на самопер drugba.gif
1300SL

Взял и выложил фото в группу в ВК в мотобарахолку, типа продам.... Ну писта в ЛС оборвали, и перекупы сказали больше 5-7т.руб не дадим..... Теперь и самому стыдно садиться smile3.gif как вспомню их эпитеты про китайчину.
OPTIMUS PRIME
1300SL Нашел кого слушать,большенство этих обезьян даже не ездили на таком, а остальные токо убивали.Сейчас бы пиздаболов в сети слушать, значит себя не уважать
Route_66
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2021, 12:07) *
1300SL Нашел кого слушать

Золотые слова! drugba.gif
Вон, другие обезьяны точно так же вопят, что, мол, "Жигули" - говно. Так что ж теперь делать, как вешаться от такого позора дальше?!
А я им заместо этого по-другому скажу: "Да пошли вы!" censored.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 29.3.2021, 14:09) *
А я им заместо этого по-другому скажу: "Да пошли вы!" censored.gif

И потопаете пешочком к метро, ведь с окна вагона виднее
Route_66
Ты не поверишь. Даже в сортир - и то пойду пешком. Машину ради этого брать из гаража не буду.
OPTIMUS PRIME
Ну вот когда будете эксплуатировать каждый день, потом будете делать выводы, а то по хорошей погоде любой дурак могет, и выводы его будут соответствующие
Route_66
Ты в своем любимом костюме каждый день ходишь? И на огороде в нем гребешься? Вот когда будешь, тогда и напишешь, какое он говно. Неудобное, непрактичное и нестойкое. За один день весь вид потерял, а за неделю вообще разлезся к херам собачьим. Отдельную оду посвятишь галстуку: и какой только даун придумал весь этот идиотизм?
1300SL
Да ладно вам...погода прекрасная.
Вытянул бодьку из "каморки дяди Саши" smile3.gif

Сделал кружок по улице...мото сезон можно считать открыт..

Осталось мелочи. Колеса качнуть, цепь смазать. Подшипы в заднем поменять (передок все готово). Колодки тормозные новые установить. Подножки в круг резинки новые втулить. Да сидушку новую заинсталиь.
И в отпуск пойти smile3.gif
Route_66
Коммутатор с тахом норм? Подружились в итоге?
1300SL
Ах да.... По теме коммутатора шуваевского.
Собрал значит вот такой стробоскоп.

По такой схеме. Светодиод из зажигалки фонарика ковырнул, и халява и яркий smile3.gif. Подкинул запустил, метка F на холостых. Газу даёшь стабилитрон 814д пробивается на 1500 об и выскакивает метка || . Это мало, поставил 1n4743A. Переход стал на 2000об.
Переход -это моментально...
Взял подкинул "стоковый" который когда то покупал, за "бешеные" бабки, но прадаван сказал это лучшее из стока, следующее это спортивный с регулировкой ценой в два раза выше...есть сток, в два раза дешевле...но бери мол этот.
Запускаю короче смотрю F на холостых, добавляю газу плавно и плавно метка уходит и || плавно появляются на 3000об -идеально. Резкого скачка нет. Так что со стоковый тоже повезло. Ну и шувайка в дороге как резерв, не помешает.

Да тах после пропайки провода в разъёме, подружился и удваений не показывал, все четко, холостые 1100об.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 29.3.2021, 14:37) *
Ты в своем любимом костюме каждый день ходишь? И на огороде в нем гребешься? Вот когда будешь, тогда и напишешь, какое он говно. Неудобное, непрактичное и нестойкое. За один день весь вид потерял, а за неделю вообще разлезся к херам собачьим. Отдельную оду посвятишь галстуку: и какой только даун придумал весь этот идиотизм?

Да ,в одном, я не насколко зажрался чтобы иметь несколько
Route_66
Так ведь и результат вполне ожидаемый. А у меня для огорода фуфайка есть, ватные штаны и кирзачи. Зажрался вконец, панимаеш. Расстрелять пора, да.
1300SL
Route_66 шо фуфайка?? Ватные штаны!!!? Да ты скрытый "ватник" smile3.gif
OPTIMUS PRIME
Хохловатник
1300SL
Цитата
Хохловатник

OPTIMUS PRIME эт про меня smile3.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 29.3.2021, 15:54) *
OPTIMUS PRIME эт про меня smile3.gif

Не ,вы громадянин тимчасово окупованых територий
Route_66
Цитата(1300SL @ 29.3.2021, 14:52) *
Route_66 шо фуфайка?? Ватные штаны!!!? Да ты скрытый "ватник" smile3.gif

Ф - фуфайка
В - ватные штаны
С - сепар

Не путайте! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
1300SL
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2021, 14:58) *

А если получу местный аусвайс и аусвайс РФ??? Тогда кто???
А блин, запятые не так что ль... Ну да гражданин, территорий smile3.gif
Route_66
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2021, 14:58) *

Точніше: громадянин України, який проживає на тимчасово окупованій території. drugba.gif

Цитата(1300SL @ 29.3.2021, 15:04) *
А если получу местный аусвайс и аусвайс РФ??? Тогда кто???

С местным юридически будешь вообще просто х... в стакане, даже в РФ. Российский - ну, значит, это будет твой выбор. big_boss.gif
1300SL
Route_66 хочу ещё китайский и Бразильский/Аргентинский, там бензоль дешевле...и бананы на деревьях растут.
Route_66
Чушь и киселевщина. Бананы на деревьях нигде не растут. Вообще. Поскольку это трава.

Насчет одной хитрой жопой приземлиться сразу на несколько стульев - было много любителей в истории. Заканчивалось обычно плохо.
Открою тебе маленький секрет: чтобы поселиться и жить в другой стране, хоть бы даже и насовсем туда переехать, совсем не обязательно менять гражданство.
1300SL
Route_66 во многих странах, землю не гражданам не продают...и где тогда сажать банановую траву?
Route_66
Определишься по месту, какую и где траву сажать. И сажать ли вообще. Ибо травы разные бывают. В том числе, и сильно наказуемые.
А так - женишься на мулатке, дочери латифундиста. И будете разом хазяйнувати.
1300SL
Да хрень все эти государства, тянующие одеяло на себя.

А куда же я нынче жену жену? Гарем штоль? Так то и религию надо менять smile3.gif
Route_66
Хрень, конечно. Но лучшего пока не придумали. Анархия не вариант, проверено в Сомали.

Цитата(1300SL @ 29.3.2021, 15:25) *
А куда же я нынче жену жену? Гарем штоль? Так то и религию надо менять smile3.gif

Как вариант. Дело сугубо добровольное. Мусульманам, вроде бы, как до четырех жен можно без каких-либо особых разрешений и формальностей. Правда, обрезание сделать придется. Так что везде есть свои плюсы и минусы.
1300SL
Ну хоть в очке резьбу нарезать не заставляют, и то хорошо. smile3.gif
Route_66
Это да. Большое преимущество.
ИванычЪ
shock.gif Намопердили по самые не балуй.. censored.gif
1300SL
Так, ходовка поменяна, подшип везде новые. В принципе на три года хватает с нашими дорогами. Ну ещё годок бы отходили, не рассыпались точно, просто колесо чуток больше люфтило бы.
Задние колодки, не чё так активная норм, а пассивная стёрлась, до 1,5мм (самое тонкое место). Одна в запасе, лет на пять ещё хватит. Осталось тока подножки, махнуть резинки, да сидало.
И чё нить придумать с центральными подножками, что то коротковаты стали....перья то длиннее на 5см оказались, клиренс вырос. То ли приварить что нить, надо мерять.
OPTIMUS PRIME
На дуги нужно ножки приделать,чтобы сидеть как человек
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2021, 18:40) *
На дуги нужно ножки приделать,чтобы сидеть как человек

Понты это..Шобы на 120 разогнацца ... Ноги ставим на картер... колени прижимаем к баку.... локти прижимаем к бокам... глаза на пару см над щитком... Видно всё и по глазам не дует... И до 130 разгонял... big_boss.gif
1300SL
ИванычЪ если, я его так обниму, то мопед не будет видно... Картина маслом летит над дорогой в позе эмбриона человек ...жуть smile3.gif
OPTIMUS PRIME там дуги, для понтов. Раму переделывать, та ну наф...
Route_66
Цитата(1300SL @ 29.3.2021, 22:30) *
ИванычЪ если, я его так обниму, то мопед не будет видно... Картина маслом летит над дорогой в позе эмбриона человек ...жуть smile3.gif

Дык... картина ж! "Я ужосс, летящий на крыльях ночи!" (с) shock.gif

ИванычЪ
за то около трёх чассов Краснодар - Ростов... kozyvka.gif
1300SL
ИванычЪ ты кубатуру кажи, кубатуру -для порядку по началу.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 30.3.2021, 19:31) *
ИванычЪ ты кубатуру кажи, кубатуру -для порядку по началу.

Таки ЯВА и ЧЕЗА... 350.... Кстате ЧЕЗА до 140 разгонялося... и вроде двиги почти одинаковые... чез как спорт был... ЯВА реально тупей была.... нуна разгонять было.... А чез тока ручку довернуть.. dntknw.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 30.3.2021, 22:10) *
Таки ЯВА и ЧЕЗА... 350.... Кстате ЧЕЗА до 140 разгонялося... и вроде двиги почти одинаковые... чез как спорт был... ЯВА реально тупей была.... нуна разгонять было.... А чез тока ручку довернуть.. dntknw.gif

6 вольтовки?та они тупые как валенки были
1300SL
OPTIMUS PRIME откуда знать то, в инете что ль?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2021, 12:07) *
Сейчас бы пиздаболов в сети слушать, значит себя не уважать

Таки ИванычЪ 350 двух-тактнтк...это де то в пять раз мощней четырех-тактника...
OPTIMUS PRIME
1300SL У меня у друга 12 вольтовая была.Так она 6 вольтовки рвала как мавпа газету

Даже фотокарточка сохранилась

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU