Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анина зелененькая красавица
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Michael_Mira
Цитата(Ekvalayzer @ 12.9.2013, 13:46) *
может у неё по проще трасса?

Может, не может)))
Улыбнуло)))
....комбайн не велосипед...его видно из далека..как не оттормоться на трассе....да еще и при скорости 40км\ч ? тащишься за ним метров в 10-20 от него...

Паркетник тоже не велосипед.
при таких раскладах вообще за руль нельзя ;)

А вот тут ты попал в яблочко.
User114
Цитата(Ekvalayzer @ 12.9.2013, 14:07) *
а там что ?

А там дорожка двухполосная узенькая. Ни разметки ничего нет. И потоки ~120 км в час. Габариты не чувствуешь,навстречу фура. Испугался,обочину ямистую цепанул колесом,которая ниже уровня дороги сантиметров на 10 и все.. Это еще без всяких гололедов и прочего. Я конечно тоже под словом трасса подразумевал всегда гладкую широкую дорогу в 4 полосы с разделительной,отбойниками и прочим. Но летом довелось в область помотаться,убедился что не все так сладко оказывается)
Ekvalayzer
Цитата(User114 @ 12.9.2013, 14:39) *
навстречу фура. Испугался

чего её пугаться ? езжай себе по своей полосе, и всё dntknw.gif не в лоб же летит.
Роман Кировоград
Цитата(User114 @ 12.9.2013, 15:39) *
фура. Испугался

super_gut
Едеш себе так под 30-40км./час по трассе, со знаком "У", крепко схватившись за руль, а в лоб тебе тонна чермета летит, который на встречку выехал. Ладно если жив остнешься. Романтика.
ZaryaNik
У всех сразу прошу прощения за флуд.
Уважаемый User114, вас почитать, так никому, кроме уже ездящих, никогда за руль садиться нельзя. В городе нельзя ездить, на трассе тоже. А где тогда учиться? Раз человек получил права, значит как-то ездить умеет, остальное дело опыта. Так вот, первый выезд по городу случился у меня сразу, после получения прав. В машине был один. Поехал сразу на МКАД... Да, нервоз, холодный пот и т.п. Но ничего, попробовав один раз самую жесть, потом любая другая дорожная обстановка кажется песней. До МКАДа доезжал по горьковке (тоже не самая приятная трасса). И ничего, с 2009 года ни одной аварии по моей вине, косяки сначала были, без этого никуда, и сигналили, и ругали через открытые окна, но куда без этого? Учиться-то надо. А если ни в город, ни на трассу нельзя без опыта, а ездить только в полях или на площадках, так никогда этого самого опыта и не будет!
Не надо кошмарить девушку, пусть учится ездить, подбитый мерс это не самое страшное в мире! Один раз мелкое ДТП совершила, уже внимательнее и рассудительнее на дороге станет!
Скажу по опыту брательника: он один раз припарковался задней пассажирской дверью в фонарный столб, очень переживал (помял машинку, которой и года небыло). Но после этого случая стал мастером параллельной парковки, ничего не боится, голова на 360 градусов крутится, может припарковаться с зазорами в 10 см. А всего-то надо было один раз стукнуться, чтобы понять весь принцип параллельной парковки!
Viksy
Наверно все-таки по городу лучше учиться, на трассе скорости побольше и реагировать нужно быстрее!Пусть Аня сначала на скорости 40 научится обстановку просчитывать, а потом уже дальше идти!Ну и конечно заниматься где-нибудь на площадке, чтобы почувствовать габариты и траекторию.
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 12.9.2013, 15:05) *

troll.png

Цитата(ZaryaNik @ 12.9.2013, 15:08) *
Раз человек получил права, значит как-то ездить умеет

это не совсем верное утверждение. так как все мы прекрасно знаем что нужно для того что бы получить права.
Ролакс
есть знакомая у меня(давно правда не видел)..вышла с положения таким образом:
наняла или взяла себе паренька водилу и он возит ее good.gif
говорила что он куда безопаснее нее водит
щас не знаю,мож уже и отказалась от услуг..
ZaryaNik
Цитата(Ekvalayzer @ 12.9.2013, 17:24) *
это не совсем верное утверждение. так как все мы прекрасно знаем что нужно для того что бы получить права.

Я ж говорю, получил, а не купил umnik2.gif
Анитра
Треснула пару раз обухом топора по крылу, чтоб не торчал острый угол, езжу дальше......
Насчет крыла договорилась, за 500 руб некрашеное достанут мне.
User114
Цитата(ZaryaNik @ 12.9.2013, 17:08) *
У всех сразу прошу прощения за флуд.
Уважаемый User114, вас почитать, так никому, кроме уже ездящих, никогда за руль садиться нельзя. В городе нельзя ездить, на трассе тоже. А где тогда учиться?

Я ночами учился в городе когда дроги пустые. Заливаешь бензина и вперед часов до 3 ночи кататься. Где-то после трех-четерех таких поездок стал хоть минимум чувствовать себя уверенно на дороге.
Ekvalayzer
Цитата(ZaryaNik @ 12.9.2013, 15:28) *
Я ж говорю, получил, а не купил umnik2.gif

не вижу разницы dntknw.gif
Цитата(Анитра @ 12.9.2013, 16:50) *
самой в магазине никак не купить ?
varvar-s
Цитата(Анитра @ 12.9.2013, 17:50) *
Треснула пару раз обухом топора по крылу, чтоб не торчал острый угол, езжу дальше......

я и говорил подбить чтоб не торчало.
ну а крыло есть в любом магазине-железо есть всегда...
Анитра
Цитата(Ekvalayzer @ 12.9.2013, 19:46) *
самой в магазине никак не купить ?

Никак. Там оно 1200, + сама не унесу.
Viksy
Цитата(Анитра @ 12.9.2013, 20:21) *
Никак. Там оно 1200, + сама не унесу.

1200-конечно аргумент, а сама не унесу-так машинка же на ходу!!!
Анитра
Цитата(Viksy @ 12.9.2013, 21:24) *
1200-конечно аргумент, а сама не унесу-так машинка же на ходу!!!

А до нее же донести надобно, да впихнуть ....
kreshkastet
именно так и стают рихтовщиками)))))))

я отсутствовал немного ,как стартер ,поменяла?
Анитра
Цитата(kreshkastet @ 12.9.2013, 21:37) *
я отсутствовал немного ,как стартер ,поменяла?

И стартер поменяла, и аккумулятор купила. А теперь вот Мерседесы сшибаю smirk2.gif
varvar-s
Цитата(Анитра @ 12.9.2013, 20:25) *
А до нее же донести надобно, да впихнуть ....

та там весу пара килло не будет. бросила на заднее сиденье и все...
kreshkastet
правильно,уровень надо повышать ,тем более техника вражеская))))))))путается под ногами))
Enkei
Цитата(varvar-s @ 11.9.2013, 21:12) *
ездишь по своим улицам. ты же их знаешь. не в чужом городе

Я влетел задом в таксиста в 100м от своего дома. Ясен пень, виновен.

Наоборот. Знакомые места - самые опасные. В них внимание притупляется.
varvar-s
Цитата(Анитра @ 11.9.2013, 15:44) *
В Мерседес .............. facepalmm.gif

ну ничего. моя супруга тож на первом месяце вождения потдела одинадцатую .правда тама он тож хорошь был...решил обогнать по быстренькому...пока ее в снег потащило. и что характерно наша маленькая машина стояла аккуратно на обочине. а этот нехороший человек целиком сидел за обочиной в снегу... ему даж из машины было не выйти-снег мешал.так он и по сей день ездит с мятым крылом...

тама под бампером вон какая железяка торчит...как консервный нож... smirk2.gif

Цитата(Enkei @ 12.9.2013, 21:32) *
Я влетел задом в таксиста в 100м от своего дома. Ясен пень, виновен.

та таксисты сами беспредельщики в любом месте мне кажеться. не видел я такси которое ездит корректно...
Анитра
Короче треснув топором и "пригладив" выступающие части крыла, я снова опустила крыло на колесо и ехала домой, шваркая на всю улицу ......... fool.gif А отогнуть обратно у меня сил не хватает ..
varvar-s
Цитата(Анитра @ 12.9.2013, 21:44) *
Короче треснув топором и "пригладив" выступающие части крыла, я снова опустила крыло на колесо и ехала домой, шваркая на всю улицу ......... fool.gif А отогнуть обратно у меня сил не хватает ..

сунь топорище под крыло между им и колесом и нажми как следует... рычаг все таки-должно получиться
Анитра
Цитата(varvar-s @ 12.9.2013, 22:46) *
сунь топорище под крыло между им и колесом и нажми как следует... рычаг все таки-должно получиться

С баллонным ключом корячилась, и с топором, аж машина поднималась. А крыло все равно нависает..
Руль стал еще хуже в сторону кривить, надо рулить и рулить вправо без остановки, чтобы влево не уехать. И даже визуально одно из передник колес враскоряку стоит.
Ролакс
меняй крыло-и на развал punish.gif
Ammendorf
Думаешь поможет? В лучшем гнутая тяга, тогда да. В худшем - ушел лонжерон, тада стапель тока в помощь cray.gif
Ролакс
а там скажут,причем бесплатно
во всяком случае,у нас именно так..выдают полный список что требует замены..хош сам меняй,хош к ним..
не знаю как в Питере,впрочем щитай столица,думаю там еще круче фишки придумали.
Ammendorf
Цитата(Ролакс @ 12.9.2013, 22:31) *
а там скажут,причем бесплатно
во всяком случае,у нас именно так..выдают полный список что требует замены..хош сам меняй,хош к ним..
не знаю как в Питере,впрочем щитай столица,думаю там еще круче фишки придумали.

А у нас (И в питере тоже) - смотрят на клиента. Если фишку рубит - по делу разговор, если немного - что то добавляется. Если не рубит - ой, все плохо-плохо, 3.14... А если к диким зверям ехать, там тебе сквозь зубы рубят цену в полмашины smile3.gif. Питера касается очень сильно, ибо после ухода Вальки Стакан, там диких зверей развелось едва ли не больше, чем в столице...
Ekvalayzer
что за валька стакан ?
федор
Цитата(Ekvalayzer @ 13.9.2013, 1:07) *
что за валька стакан ?

Матвиенка....
Ammendorf
Цитата(федор @ 13.9.2013, 0:19) *
Матвиенка....

Она самая. Я не питерец, конечно, но массовое появление диких зверей на горизонтах чудных районов Купчино, веселого поселка, а после - по всему городу, на мой взгляд, как то совпало с ее уходом. Думаю, эти 2 события не могут быть не связанными.
Анитра
Приобрела это:

Теперь вопрос, как самостоятельно доехать в город со скребущим колесом и раскорячными колесами, тянущими машину влево...
filipp
болгаркой старое крыло отрезать или кувалдой отрихтовать, чтоб колесо не задевало ато покрышку испортишь.
А лучше место шорканья укажите. его видно будет
Если колеса в разные стороны то выровняйте их на глазок с помощью рулевой тяги при выровняном руле, а после ремонта на сход развал иначе резину сожрет быстро а это дорого.
Viksy
Еще аварийку включить, 10-20 км/ч ехать себе спокойненько и все!Это лучше, чем с неработающими тормозами ехать:-)
User114

Цитата(Enkei @ 12.9.2013, 22:32) *

Вот вот. А еще бывает знаков новых поставят и стоят за углом пенты,а ты едешь по привычке туда,куда уже нельзя и привет штраф) .У меня так было недавно. Но пент нормальный попался,договорились что типа пешехода не пропустил и по минималке 800р штрафа написал.
User114
Цитата(Анитра @ 12.9.2013, 22:52) *
С баллонным ключом корячилась, и с топором, аж машина поднималась. А крыло все равно нависает..
Руль стал еще хуже в сторону кривить, надо рулить и рулить вправо без остановки, чтобы влево не уехать. И даже визуально одно из передник колес враскоряку стоит.

Тяги погнуло,колесом тоже удар бы видимо. Вообще опасно ездить с такими дефектами. Вдруг палец выбило из тяги. Выверни руль вправо и сфоткай с асфальта это пространство между левым колесом и кузовом,может сможем предвврительный диагноз поставить.
Анитра
Позже сфоткаю, пока на работе я. Мне мужики тут ломиком отжали немного крыло от колеса.
kreshkastet
хорошо быть женщиной,всякий стремиться помочь))))))пускай бы мужики и на тяги посмотрели,делов то минута
Анитра
Завтра мне велено прибыть в город на СТО, где мне крыло поставят, и в качестве бонуса заднее стекло с подогревом. Люди... я боюсь ехать!! Реально боюсь, а надо ..
Bartholomew
Цитата(Анитра @ 13.9.2013, 18:10) *
Завтра мне велено прибыть в город на СТО, где мне крыло поставят, и в качестве бонуса заднее стекло с подогревом. Люди... я боюсь ехать!! Реально боюсь, а надо ..

Попросите знакомых помочь отогнить машину.
Анитра
Цитата(Bartholomew @ 13.9.2013, 18:24) *
Попросите знакомых помочь отогнить машину.

Некого. Вообще. Только сама. Заранее дрожу..
Pavlik48
Отставить дрож!!!!за шесть и в бой на баррикады!!!!!

Езжай потихоньку,представьте что утомились и расслабтесь,и ваши страдания будут вознаграждены крылом и стеклом)))
Анитра
Если остановился на остановке автобус-объезжать? а спереди перед автобусом же пассажиры могут выскочить.
Ekvalayzer
Цитата(Анитра @ 13.9.2013, 17:02) *
Если остановился на остановке автобус-объезжать?
ДА!!!!!!
Цитата(Анитра @ 13.9.2013, 17:02) *
а спереди перед автобусом же пассажиры могут выскочить.

еще в школе учат, что переходить дорогу выйдя с автобуса нужно сзади него!
выскочит, тормози! ты же не со скоростью 100км\ч будешь его объезжать!
lestade
Цитата(Анитра @ 13.9.2013, 18:02) *
Если остановился на остановке автобус-объезжать? а спереди перед автобусом же пассажиры могут выскочить.

поворот включить не забудь)
В у вас трамваи то ходят?=)
Господин поручик
Цитата(Анитра @ 13.9.2013, 19:02) *
а спереди перед автобусом же пассажиры могут выскочить.

Могут. .. Но и ты может предвидеть этот момент- увидеть их ноги спереди под автобусом...тени от людей...их отражения от витрин остановки и т.п. ну и учитывай нюансы-если, скажем,автобус только что остановился, то двери еще не открылись и никто не успел выскочить. Кроме того-никто не запрещает побибикать, проезжая мимо автобуса. ..
Lyzhenkov

собрат по несчастью, только меня статья удивила
ДТП на ул. Лескова

Накануне в районе завода Протон произошло дорожно-транспортное происшествие, последствия которого попали в объектив видеокамеры оператора программы "Оперативный эфир". Участниками столкновения стали камаз и "Жигули" шестой модели, которые после удара отбросило на бордюр. Повреждения оказались незначительными: у жигулей помято левое крыло и фонарь, у камаза погнута подвеска. Кстати, об аварии в ГИБДД не знают, их сотрудники на место происшествия также не выезжали.

вдумайтесь "у камаза погнута подвеска" шестеркой станы ломать можно оказывается
Анитра
Трамваи ходят, да.
Посмотрела маршрут. Блин, там одностороннее движение, и если я туда въеду, то обратно надо будет в объезд через набережную, переплетения дорог, мостов.. вот там я точно не доеду. Как ехать по такому ужасу? http://maps.yandex.ru/?rtext=59.978390%2C3...;z=16&l=map

Дурацкий вопрос: сколько на этот путь весь - туда и обратно, понадобиться бензина?
Еще более дурацкий вопрос: сколько это в сантиметрах в баке, если датчик не работает и меряю бензин я, опустив туда палку? sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU