Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анина зелененькая красавица
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
varvar-s
Цитата(Анитра @ 27.5.2013, 14:07) *
Ой.. а это заводской цвет? Травяной какой то. Похоже у зеленого бывают разновидности. Я видела еще сине-зеленый. И ярко зеленый бывает.

да заводская краска. зависит от освещения оттенок
Joker!
Наверно цвет( мурена)?
kreshkastet
кипарис-564
пицунда-417
петергоф-404
темно-зеленая-394
зеленый сад-307
светло-зеленая-325 и т д
по фото трудно определить,но склоняюсь что первое авто-темно зеленая ,а второе зеленый сад,я красил авто людям этими цветами.можите доверять smirk2.gif
varvar-s
Цитата(kreshkastet @ 27.5.2013, 17:48) *
кипарис-564
пицунда-417
петергоф-404
темно-зеленая-394
зеленый сад-307
светло-зеленая-325 и т д
по фото трудно определить,но склоняюсь что первое авто-темно зеленая ,а второе зеленый сад,я красил авто людям этими цветами.можите доверять smirk2.gif

шесть вариантов... чему доверять?
kreshkastet
Я тебе Крым отдал ,а ты продолжаеш недоверять......их больше я обратил внимание на два,первыый ее ,второй твой ,но твой вообще не светится цветом,надо фото на солнце делать
varvar-s
Цитата(kreshkastet @ 27.5.2013, 18:47) *
Я тебе Крым отдал ,а ты продолжаеш недоверять......их больше я обратил внимание на два,первыый ее ,второй твой ,но твой вообще не светится цветом,надо фото на солнце делать

именно так-на свету.
какой такой Крым? проскальзывало где то. но дискуссии не получилось. так что не будем.
kreshkastet
Цитата(varvar-s @ 27.5.2013, 20:47) *
именно так-на свету.
какой такой Крым? проскальзывало где то. но дискуссии не получилось. так что не будем.

я имею ввиду на солнце,чтоб машина не бликовала
Анитра
Похоже мне ее на металлолом продавать придется. Я не умею чинить машины.
Господин поручик
Аккумулятор проще купить, чем возится с металлоломом. Ехать в гаи...снимать с учета...платить бабки, стоять в очереди...тьфу!
Анитра
Ну для кого как.. средств у меня нет и не предвидится, а покупать надо не только аккумулятор, но и стартер. А машина гниет стоит. Очень жалко ...
Господин поручик
Конечно, нужна машина на ходу, чтоб была практика вождения... Я бы посоветовал купить машинку рабочую, на ходу, но, поскольку, средств нет и не предвидится, то вариант только один-починить то, что есть и на нем ездить.Сдать ее в металлолом-останешься без машины, а деньги мгновенно разлетяться...Да и сколько там за нее выручишь? Копейки... Я лично знаю девушек весьма хрупкой конструкции, которые управляются с классикой-и ездят, и чинят потихоньку. Вот- колесо же смогла самостоятельно поменять? Молодец! АКБ весит примерно столько же, а менять ее проще, чем колесо)) . Стартер тоже несложно менять...Никаких ям не нужно. Ключик на 13 и немножко терпения. Главное-короткую юбку не надевать, дабы хаос не посеять)) А может, наоборот-нада dntknw.gif
Ролакс
Цитата(Анитра @ 9.6.2013, 13:06) *
Ну для кого как.. средств у меня нет и не предвидится, а покупать надо не только аккумулятор, но и стартер. А машина гниет стоит. Очень жалко ...

Аня так что,питерские так и не помогли значит?
сходи тогда к соседу,попроси помощи..клубни видать не хотят допомочь..
(я конечно ф шоке)))))
федор
Цитата(Ролакс @ 9.6.2013, 17:30) *
Аня так что,питерские так и не помогли значит?
сходи тогда к соседу,попроси помощи..клубни видать не хотят допомочь..
(я конечно ф шоке)))))

Питерские так и не помогли=((( Я про аккумулятор не забыл. просто на работе и завал и мелкий себе руку на качелях сломал. Вобщем пока никак не смог... Но раз обещал то постараюсь!
DGR
я бы посоветовал продать машину,положить деньги в банк и копить на новую,или брать кредит.имея эту машину вы никогда не накопите на другую.
накопите на чтото новое самое дешевое-например самая дешевая машина матиз 6000уе, самый простой без ничего.на нем вы хотябы будете ездить,зимой он теплый очень,привод передний, а не стоять гнить и ездить из гаража в гараж...
Анитра
Самой реально стартер новый поставить? Не сильно тяжело?
sedoy
Цитата(Анитра @ 27.7.2013, 9:26) *
Самой реально стартер новый поставить? Не сильно тяжело?

конечно реально, там всего-то два болта надо закрутить (3й самый нижний там и даром не нужен)
ritchi
)))
Ekvalayzer
Цитата(sedoy @ 27.7.2013, 9:16) *
конечно реально, там всего-то два болта надо закрутить (3й самый нижний там и даром не нужен)

ниправда. в идеале он тоже должен быть закручен. но многие его не закручивают.
Господин поручик
Цитата(Ekvalayzer @ 27.7.2013, 15:52) *
.... но многие его не закручивают.

...и получается ничуть не хуже идеала) А возможно-даже и лучше, ведь удобство монтажа демонтажа заметно улучшается!
vadim-bagger
Мля, питерцы - помогите девушке!!!
Там делов, для мужика, мксимум на полчаса!
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2013, 15:09) *
...и получается ничуть не хуже идеала) А возможно-даже и лучше, ведь удобство монтажа демонтажа заметно улучшается!

это тоже не правда.
Ролакс
Цитата(vadim-bagger @ 27.7.2013, 15:31) *
Мля, питерцы - помогите девушке!!!
Там делов, для мужика, мксимум на полчаса!

жалко я не с питера
sedoy
Цитата(Ekvalayzer @ 27.7.2013, 15:52) *
ниправда. в идеале он тоже должен быть закручен. но многие его не закручивают.

вопрос ЗАЧЕМ?
Цитата(Ekvalayzer @ 27.7.2013, 16:40) *
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2013, 16:09) *

это тоже не правда.

кто сказал? smirk2.gif
Цитата(Ролакс @ 27.7.2013, 16:43) *
жалко я не с питера

эх... далековато мы с тобой Миш от Питера...
Анитра
Вся по уши в мазуте каком то, палец где то раскровинила, но не поняла как ставить. Все, к черту. Права в помойку, машину на металлолом. Надоело...
R&M
Анитра! ставится в обратном порядке. кто снимал то?
Неужели мужика нет хоть какого завалящего по-близости?
Tack
Если нет денег на ремонт в условиях автосервиса или нет хорошего знакомого с прямыми руками, то это машина ездить не будет. Сегодня стартер полетел, завтра что в движке или трансмиссии накроется- и что тогда?
ИМХО, машину продать и продолжать ездить на общественном транспорте. Не мучайте себя.
П@ш@
Цитата(Tack @ 27.7.2013, 23:00) *
Если нет денег на ремонт в условиях автосервиса или нет хорошего знакомого с прямыми руками, то это машина ездить не будет. Сегодня стартер полетел, завтра что в движке или трансмиссии накроется- и что тогда?
ИМХО, машину продать и продолжать ездить на общественном транспорте. Не мучайте себя.

во во, а как же упёртостьи стремление? ни в коем случае бросать нельзя! велика потеря стартер не получается поставить... его пару раз снять/поставить, он сам залетать будет...

Девушка, всё получится, просто терпение и правильный ключик, который и нижний болт закруть может!
sedoy
Цитата(Анитра @ 27.7.2013, 22:37) *
Вся по уши в мазуте каком то, палец где то раскровинила, но не поняла как ставить. Все, к черту. Права в помойку, машину на металлолом. Надоело...

не надо паники, надо еще раз почитать и попробовать снова, все получится. сложного там ничего нет. зато если выйдет - это будет ПОБЕДА, пусть и маленькая... но самое главное ПЕРВАЯ good.gif
Ekvalayzer
Цитата(Tack @ 27.7.2013, 22:00) *

пожалуй, соглашусь)
за столько времени уже можно было найти хоть какого то слесаря в гаражах что ли.
купите лучше велосипед) дешево и сердито. а еще заправлять не надо и для здоровья полезно.
sedoy
Если нет денег на ремонт в условиях автосервиса или нет хорошего знакомого с прямыми руками, то это машина ездить не будет.

бредовое мнение...
Сегодня стартер полетел, завтра что в движке или трансмиссии накроется- и что тогда?

жигуль прост как дважды два, все делается голыми руками на коленке в условии поля...
ИМХО, машину продать и продолжать ездить на общественном транспорте.

Анитра этот совет слушать категорически не рекомендую

Цитата(Ekvalayzer @ 27.7.2013, 23:24) *
купите лучше велосипед) дешево и сердито. а еще заправлять не надо и для здоровья полезно.

в топку 2 колеса, ктому-же там педали крутить надо smirk2.gif
Tack
Для sedoy

1) Не сомневаюсь, что ты сможешь починить свои Жигули в чистом поле голыми руками и даже вовсе не походя к машине.
2) Человеку говорят -"сделай так и так", в ответ "я это не умею, не знаю, не могу". Для новичка-очень даже нормальный ответ, женщине это сделать будет действительно трудно, иногда элементарно не хватит физической силы.
3) Знакомых автолюбителей нет
4) Финансы ограничены. Старая машина в неумелых руках будет только сосать деньги и быть "недвижимостью". Тогда какой в ней смысл?

Народ, будьте не фанатами, а реалистами. Охотно верю, что вы искренне желаете помочь человеку, но своими советами вы только продляете мучения владелицы с этими "Жигулями"
sedoy
Цитата(Tack @ 27.7.2013, 23:38) *
Для sedoy

1) Не сомневаюсь, что ты сможешь починить свои Жигули в чистом поле голыми руками и даже вовсе не походя к машине.
2) Человеку говорят -"сделай так и так", в ответ "я это не умею, не знаю, не могу". Для новичка-очень даже нормальный ответ, женщине это сделать будет действительно трудно, иногда элементарно не хватит физической силы.
3) Знакомых автолюбителей нет
4) Финансы ограничены. Старая машина в неумелых руках будет только сосать деньги и быть "недвижимостью". Тогда какой в ней смысл?

Народ, будьте не фанатами, а реалистами. Охотно верю, что вы искренне желаете помочь человеку, но своими советами вы только продляете мучения владелицы с этими "Жигулями"

давай по порядку)
1 - не так много поломок могут преградить путь домой, и очень редко эти поломки не предсказуемы.... так что надобность чинить в чистом поле очень малая вероятность... да и то, проще такси с веревкой/эвакуатор вызвать чтоб к дому дотянули... хотя согласен, все бывает в жизни...
2 - все вначале не знали, не умели, не могли.... а на счет силы - в чем сила нужна то? всегда можно придумать варианты замены физ силы на альтернативный метод....
3 - велика беда начало, все будет...
4 - а у кого они не ограничены то? еслиб был неограниченный финансовый капитал - никто не брал бы себе жигули очень сильно БУ smirk2.gif

есть у нас конечно и фанаты, к коим я себя слабо отношу, но большинство тут ездит на классике не оттого что это супер мега машина)))

П@ш@
Цитата(Tack @ 27.7.2013, 23:38) *

Поверь, поставить стартер это не мучения... есть и похуже места.
Если бы все бросали ключи на пол с криком "я не умею", то и не было бы кулибиных, мастеров, и просто рукастых людей... все в раннем детстве путали аммортизатор и ароматизатор, но ничего, живём. Представте себе, если на каждую вашу просьбу помочь с машиной будут говорить "садись на велик, раз не умеешь", я тоже не умел, но на велике сейчас не езжу, и друзья мои не ездят, и добрая половина клуба не ездит...
Tack
Цитата(sedoy @ 27.7.2013, 23:52) *
давай по порядку)
...

есть у нас конечно и фанаты, к коим я себя слабо отношу, но большинство тут ездит на классике не оттого что это супер мега машина)))

Дык одно дело, когда ученик это парень, и совсем другое-когда это девушка! Ну не женское это дело гайки крутить под машиной. Они должны на них просто ездить и уметь четко и внятно описать проблемы с машиной (если они возникнут) сервисменам или своим знакомым-автомеханикам. Ну убрать в салоне, помыть кузов, поменять лампочку на крайний случай. Почитайте жигулевские форумы-везде девчатам, которые ездят на ВАЗах помогают либо их парни либо друзья, либо они регулярно обслуживаются на СТО.
Пока-что автор топика воюет с машиной самостоятельно и езды как таковой и нету.
П@ш@
когда девушка хоть как то разбирается в машине, это оченьи очень хорошо, пусть не всё умеет, но хочет научиться - это прекрасно. намного хуже, когда девушке на дороге говорят, что у неё отвалилась защита днища (якобы очень важная деталь) и ложат ей в багажник крышку люка, с которой она домой едет со слезами на глазах...
sedoy
Цитата(Tack @ 28.7.2013, 0:03) *
Дык одно дело, когда ученик это парень, и совсем другое-когда это девушка!

а в чем разница то?
Ну не женское это дело гайки крутить под машиной.

ну да, их дело борщ варить и за детьми следить, наслышаны, бред это все, они точно такие-же, часть из них умеют водить/ремонтировать лучше доброй половины мужчин
Почитайте жигулевские форумы-везде девчатам, которые ездят на ВАЗах помогают либо их парни либо друзья, либо они регулярно обслуживаются на СТО.

да при чем тут темы с форумами то? есть человек, есть машина, почему этот человек не может научится ее чинить? было бы желание...

я то-же вначале долго воевал.... и то-же материл всех и вся, особенно этот ржавогнилой металлолом под названием ВАЗ smirk2.gif
Ekvalayzer
Цитата(sedoy @ 27.7.2013, 23:23) *
ну да, их дело борщ варить и за детьми следить,
абсолютно верно viannen_89.gif
sedoy
Цитата(Ekvalayzer @ 28.7.2013, 0:29) *
абсолютно верно viannen_89.gif

хорошо твое высказывание моя жена не видит, убила бы smirk2.gif
oledg
Цитата(Tack @ 28.7.2013, 1:03) *
Дык одно дело, когда ученик это парень, и совсем другое-когда это девушка! Ну не женское это дело гайки крутить под машиной. Они должны на них просто ездить и уметь четко и внятно описать проблемы с машиной (если они возникнут) сервисменам или своим знакомым-автомеханикам. Ну убрать в салоне, помыть кузов, поменять лампочку на крайний случай. Почитайте жигулевские форумы-везде девчатам, которые ездят на ВАЗах помогают либо их парни либо друзья, либо они регулярно обслуживаются на СТО.

по верь лишь бы желание!,и есть такие девушки которым равняться все мужики! dntknw.gif (не умеешь ,научим,не хочешь заставим!) big_boss.gif
Tack
Цитата(sedoy @ 28.7.2013, 0:23) *
ну да, их дело борщ варить и за детьми следить, наслышаны, бред это все, они точно такие-же, часть из них умеют водить/ремонтировать лучше доброй половины мужчин

Некоторые да, лично знал в 90-е одну тетеньку, которая лихо ездила ЗАЗ968М и отважно крутила на нем гайки smile3.gif Но это скорее исключение из правил, нынешние - в основном "я не буду ездить на этой машине, она без "автомата"!", а за самостоятельный ремонт я вообще молчу-это из разряда фантастики.
oledg
Цитата(Tack @ 28.7.2013, 1:37) *
, а за самостоятельный ремонт я вообще молчу-это из разряда фантастики.

это твое личное дело! dntknw.gif
Tack
Цитата(oledg @ 28.7.2013, 0:39) *
это твое личное дело! dntknw.gif

Мое личное дело гайки крутить умеет, не беспокойся smile3.gif В общем, свою позицию по "женскому вопросу" я обозначил и предлагаю на этом закончить оффтоп в чужой теме-а то некрасиво как то получается.
Топикстартеру-желаю удачи в ремонте и вождении ее "Жигуленка"
Ролакс
Анитра,по делу..что не получается сделать?
Анитра
Цитата(Ролакс @ 28.7.2013, 3:28) *
Анитра,по делу..что не получается сделать?

Не понимаю, куда ставить его. Там же наверное не просто винты, а надо его к чему то еще подсоединять?
Ролакс
стартер..прикручиваеш на 2 болта всего..старый сняла?
тут установка снятие,с фотами все видно http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...a-startera.html
или тут

а вообще,если аккум дохлый,то дело может быть вовсе не в стартере..или 100% сказали что он??
kreshkastet
Чем так себя загружать непонятным ,проще попросить в гаражах какого небудь жигулиста (расплата на женское усмотрение)плохих женщин не бывает
Анитра
Во всем огромном Питере я не могу найти того, кто поставит стартер... просто жесть...
Мне неудобно ходить по гаражам и просить незнакомых людей, и услышав их цену, говорить, что у меня нет денег. Это совершенно по идиотски. И самой мне не справиться. В общем, не быть мне водителем.
Warrior
Цитата(Анитра @ 8.8.2013, 16:12) *
Во всем огромном Питере я не могу найти того, кто поставит стартер... просто жесть...
Мне неудобно ходить по гаражам и просить незнакомых людей, и услышав их цену, говорить, что у меня нет денег. Это совершенно по идиотски. И самой мне не справиться. В общем, не быть мне водителем.

Ужас.Что тут скажешь. Была бы ты Барнаульская, поставил бы тебе его бесплатно.. А так...Не скоро я в Питере буду..
Knjaz
Цитата(Анитра @ 8.8.2013, 10:12) *

не отчаивайся ,кто нибудь поможет!
Ekvalayzer
Цитата(Анитра @ 8.8.2013, 11:12) *

facepalm2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU