Lyzhenkov
8.9.2013, 13:30
тоже верно,но главное за фургонами и грузовиками не начинать ехать,обзора ноль и неизвестно куда едешь,безопаснее за легковыми-есть хоть какой то обзор
Господин поручик
8.9.2013, 13:33
Цитата(Lyzhenkov @ 8.9.2013, 15:30)

безопаснее за легковыми-есть хоть какой то обзор
Рядом с легковой Аня перекроет обзор основному автомобилю прикрытия. А справа от грузовика выезжать-милое дело -защита надежная! Если кто и въедет ему в бок-он даже не пошелохнется)
Lyzhenkov
8.9.2013, 13:40
Цитата(Господин поручик @ 8.9.2013, 14:33)

А справа от грузовика выезжать-милое дело -защита надежная! Если кто и въедет ему в бок-он даже не пошелохнется)
Я попадал в ситуации,когда фуры начинали ехать а потом резко останавливались, если не успеть остановиться вместе с ним,то его защита не поможет.
Кстати что очень важно знать- справа (особенно рядом с передним колесом) на грузовой машине мертвая зона,грузовик переедет и не подпрыгнет, поэтому должно быть расстояние с запасом,сам на грузовой ездил,всегда страшно трогаться было в потоке,хз кто под тебя запрыгнул
Цитата(Анитра @ 8.9.2013, 13:12)

Только на панораме шоссе пустое (когда они снимали это вообще, непонятно), а на деле там день и ночь вот так:

это у тебя от страха такая фотка поставлена? на панораме смотрел-там дорога в 2 полосы-туда и обратно...
если так все плохо-поверни на право-там не далеча есть поворот налево . встанешь включишь поворот и развернешься там. потом спокойно поедешь в свою сторону...
Цитата(Господин поручик @ 8.9.2013, 14:33)

...А справа от грузовика выезжать-милое дело -защита надежная!
под
прикрытием надо тож уметь выезжать-и голова и педали должны работать четко. а вы предлагаете новичку-гарцевать...
Аня не слушай их
Насчет повернуть направо-это самое правильное!Есть перекрестки, где быстрее объехать, да и нервы спокойнее!
Цитата(varvar-s @ 8.9.2013, 14:23)

если так все плохо-поверни на право-там не далеча есть поворот налево . встанешь включишь поворот и развернешься там.
угу
так тоже можно
(на первых порах)
а вобще не бойся..пропусти кого нить перед собой чтоб не быть первой
я вот до сих пор не знаю как регулировщик показует сигналы(бо у нас их нема),поэтому кого нить пропускаю вперёд,ну и ниче так
Та ладно!У нас есть регулировщики, так большинство все равно не понимает, че он там палкой машет:-)))))))))))))Так он уже индивидуально каждому показывает, что можно ехать:-))))))))))
Цитата(Viksy @ 8.9.2013, 15:09)

Та ладно!У нас есть регулировщики, так большинство все равно не понимает, че он там палкой машет:-)))))))))))))Так он уже индивидуально каждому показывает, что можно ехать:-))))))))))
ну то у вас))
нам они и нах не надо
Lyzhenkov
8.9.2013, 15:23
Цитата(Ролакс @ 8.9.2013, 15:48)

я вот до сих пор не знаю как регулировщик показует сигналы(бо у нас их нема),поэтому кого нить пропускаю вперёд,ну и ниче так

Я думал один такой

Я знаю остановку и поворот направо,дальше темно,хотя на экзамене в ГАИ два раза попадались,но там почти чисто на рандом угадывал
Ekvalayzer
8.9.2013, 15:36
я тоже не знаю. и батя мой не знает

тоже за кем то встаю.
з.ы. а аня троллит.
Lyzhenkov
8.9.2013, 15:39
Один раз видел регулировщика,когда колонна Уралов и Камазов ехала военных (штук 25) больше нигде не видел регулировщика
мне завтра предстоит с подобного потока выбираться..... эх, жаль там камер нет чтоб показать(((
не дрейф! бывает хуже, но реже)))
дед знал по регулировщикам все... и меня когда то натаскивал, но это было давно, что я уже и не помню... надо будет в книжку заглянуть)))
Цитата(KenSha @ 8.9.2013, 18:41)

дед знал по регулировщикам все... и меня когда то натаскивал,
у регулировщика всего
три стандартных положения/сигнала... и все-чего тут запоминать то?
Lyzhenkov
8.9.2013, 17:56
Цитата(varvar-s @ 8.9.2013, 18:44)

у регулировщика всего три стандартных положения/сигнала... и все-чего тут запоминать то?
У вас в городе часто регулировщик был?
да с регулировщиком все просто!На грудь и спину ехать нельзя!На руку, вытянутую в сторону - прямо и направо, на руку, вытянутую перед грудью - "из рукава в рукав"
У нас в центре города есть перекресток, где раньше всегда регулировщик стоял, сейчас, правда, он бывает там редко.
ну с перекресточным бандитом определились..теперь с парковкой надо..чуть не то видео,что хотел-но будет познавательно
super_gut
8.9.2013, 20:14
Цитата(Ekvalayzer @ 8.9.2013, 16:36)

з.ы. а аня троллит.
Нет, Аня проверяет вас на психологическую устойчивость.
Цитата(varvar-s @ 8.9.2013, 21:44)

у регулировщика всего три стандартных положения/сигнала... и все-чего тут запоминать то?
ну эт было давно))) маленькой была. а в детстве всегда все кажется больше, чем есть на самом деле)))
там же еще, если по полосам, тоже нюансы есть...
Цитата(Анитра @ 8.9.2013, 21:41)

"Троллю"?
Ну как скажете.
да ты не обижайся,этож не со зла.
просто,надо все советы применять,плохого ж тут не советуют))
Ekvalayzer
8.9.2013, 22:08
я просто не знаю как это по другому объяснить....ты так говоришь о повороте налево, как я не знаю, о конце света что ли...О БОЖЕ!1 ДА ТАМ ЖЕ ПоВОРОТ НАЛЕВО!!11 МЫ ВСЕ УМРЁМ!111 кстати, не плохое название для нового американского ужастика. можно даже снять как продолжение фильма "Поворот не туда", а это новая часть "Поворот налево"
Господин поручик
8.9.2013, 22:12
Цитата(Ekvalayzer @ 9.9.2013, 0:08)

я просто не знаю как это по другому объяснить....ты так говоришь о повороте налево, как я не знаю, о конце света что ли...О БОЖЕ!1 ДА ТАМ ЖЕ ПоВОРОТ НАЛЕВО!!11 МЫ ВСЕ УМРЁМ!111 кстати, не плохое название для нового американского ужастика. можно даже снять как продолжение фильма "Поворот не туда", а это новая часть "Поворот налево"
Ха ха)) Поржал)
Аня- спрашивай еще.
Ekvalayzer
8.9.2013, 22:16
Цитата(Господин поручик @ 8.9.2013, 22:12)

Ха ха)) Поржал)
Аня- спрашивай еще.
так серьёзно. голова что ли не поворачивается..или сил нету что бы руль крутнуть...не пойму..в чем причина собственно..какая разница, налево или направо? или прямо...по селу или где там она ездит, как то же поворачивает...так в чем проблема повернуть на дороге? остановилась...ждёшь окно, трогаешься и поворачиваешь...не чего страшного нету и быть не может...а она расписывает о таинственном повороте налево, будто о прыжке с парашютом.
Ань а когда в теме отметишься
??)
Timon07-j
8.9.2013, 22:29
Ребят, хорош подкалывать над девченкой))) а то совсем обидится.
То, что для нас обыденно и на уровне подсознания/рефлексов для нее может быть невыполнимым препятствием.
Все же девушка, еще и не опытная за рулем.
Ань, надо набираться практики. Много, часто.
Со временем придет и опыт, и уверенность. Главное чтобы не переросло в самоуверенность)
И да, присоединяюсь к чутьвышесказанному. Страна должна знать своих героев в лицо))
Блин, с телефона вообще какая-то жесть писать. Вечно мимо букв промахиваюсь))))
Lyzhenkov
8.9.2013, 22:38
Цитата(Timon07-j @ 8.9.2013, 23:29)

Ребят, хорош подкалывать над девченкой))) а то совсем обидится.)
а кто прикалывается? Иногда обоснованная критика бывает,а так все пытаются помочь
Японская мать.....сочувствую!(((
Надеюсь страховка всё покроет.
Как получилось, кто кого не пропустил, или догнала?Что за мерс, что говорит его хозяин, в страховую сразу позвонила?
фигня,как рас обновиш крыло а то уже ржавое
на будущее,чтоб не было такого,практика и еще рас практика
payalnikk
11.9.2013, 14:55
Сочувствую.
А черное авто далеко от поворота стояло?
Мерина сильно ударила?
Цитата(payalnikk @ 11.9.2013, 16:55)

Сочувствую.
А черное авто далеко от поворота стояло?
Мерина сильно ударила?
Не могу сказать в метрах далеко ли, но я так вывернула именно его испугавшись. Менты написали в протоколе, что у мерина колесный диск поврежден (царапаный), вмятинки маленькие совсем на колесной дуге и написано что бампер но я не видела и не помню что там. Я его по сути ударила в дугу заднего колеса. его шина смягчила ему удар а мое крыло в лепеху.
Страховщиков не было вообще, были только менты. сперва они сказали о штрафе административном 1000 руб за нарушение, а потом написали что без штрафа, адм. правонарушения нет. Пожалели видать меня.
Надеюсь страховка в 120 тысяч покроет им ...... меня колотит всю, я еще в состоянии аффекта после этого всего в магазин съездила, куда и собиралась.. сейчас отходняк. Сижу, колотит меня.
payalnikk
11.9.2013, 15:17
Цитата(Анитра @ 11.9.2013, 15:03)

...Сижу, колотит меня.
Да не переживай так. Хорошо еще что так, можно сказать отделалась легким испугом.
Цитата(payalnikk @ 11.9.2013, 17:17)

Да не переживай так. Хорошо еще что так, можно сказать отделалась легким испугом.
оБДелалась легким испугом, скорее....
ПыСы: Надо выпить...
древний мерин?120т его всего купить можно)
Цитата(Ролакс @ 11.9.2013, 17:22)

древний мерин?120т его всего купить можно)
Новый огроменный джип ........... недавно купленный ........
Нечто вот такое вот примерно:
за 120 купиш ему колесо и пусть идет лесом..хватит конечно))
выпей и ложись спать.
Ekvalayzer
11.9.2013, 15:30
сочувствую конечно. но сама виновата, как говорится. тебе сто раз говорили, едъ практикуйся в безлюдно машинном месте. что бы машину чувствовала и привыкла к ней.
мдэ, я сам месяц назад пережил нечто подобное
Я узнала сегодня, что я езжу на ведре и консервной банке, что я дура и идиотка, а также узнала всю биографию своей мамочки ....
Меня больше не должны беспокоить и что то с меня требовать, да? А вдруг там куча скрытых дефектов?
Цитата(Анитра @ 11.9.2013, 15:33)

Меня больше не должны беспокоить и что то с меня требовать, да? А вдруг там куча скрытых дефектов?
нет конечно
после экспертизы и выплаты страховки посылай подальше всех)
Все будет нормально.
Это еще фигня, сама здорова и цела и главное.
Цитата(Ролакс @ 11.9.2013, 17:43)

нет конечно
после экспертизы и выплаты страховки посылай подальше всех)
А что за экспертиза? Я там нужна? А в свою страховую я должна звонить или нет? я не звонила никуда кроме гаи. И как я узнаю на какую сумму им выплатили? Придет что то по почте? А сейчас значит моя страховка сгорела? Или из нее вычтут сумму, им причитающуюся, и страховка останется на маленькую сумму?
Цитата
я не звонила никуда кроме гаи.
не хочу пугать. но это самая большая ошибка...(если конечно законы России такие же как и Украины)
По правилам, сразу с места ДТП нужно позвонить в СВОЮ!!!! страховую, и зарегистрировать страховой случай, и только после этого они дают номер страхового случая, ты едешь в офис страховой со всем пакетом документов, а это- справка из ГАИ, справка из больницы о том что ты не в сост. алкогольного опьянения.И написать в Страховой заявление.
Мне вот интересно. если ты никуда не звонила и твоя страховая не знает о том что ты попала в ДТП, как и кто будет выплачивать хозяину мерса за ремонт????(вернее он на КАСКО 100 пудов) так вот его страховой должна выплатить твоя страховая......как то так.
В брошюрке к страховке же всё расписано, всё как поступать при ДТП...эх....
ZaryaNik
11.9.2013, 16:05
Не надо никуда, кроме как в ГАИ звонить. Весь геморрой со страховкой ложится на потерпевшего. Теперь ему надо идти в ГАИ, забирать справку о ДТП, потом в страховую и т.д., не о нем речь. Виновнице же ДТП теперь надо думать только о том, где брать денежку на ремонт своего автомобиля, все остальное не ее проблемы.
По поводу последствий ДТП и страховки. Страховка не аннулируется, сумма не уменьшается (т.е. если еще, не дай бог, случится ДТП с этим полисом, то выплата также до 150 тысяч). Но вот стоимость следующего (нового) полиса будет дороже.
Цитата(Анитра @ 11.9.2013, 15:01)

У него нет КАСКО.
сейчас это не имеет значение, тебе выплачивать деньги за ремонт ему лично, или на СТО где он будет ремонтироваться.
У меня в этом случае было так. Я позвонил в страховую стразу же после ДТП, меня зарегистрировали, я привёз пакет документов.Нарисовал схему, посмотрел по протоколу ГАИ что у него было повреждено, согласился и всё. меня не интересует больше что и как. Взаиморасчёты страховых это не мои проблемы. Но поскольку вами не было сделано главное, то я уж и не знаю , по моему в этом случае страховка не выплачивается. и всё бремя ложится на виновника ДТП, жаль...мне бы очень хотелось что бы всё было ок...
Цитата(ZaryaNik @ 11.9.2013, 15:05)

Не надо никуда, кроме как в ГАИ звонить. Весь геморрой со страховкой ложится на потерпевшего. Теперь ему надо идти в ГАИ, забирать справку о ДТП, потом в страховую и т.д., не о нем речь. Виновнице же ДТП теперь надо думать только о том, где барть денежку на ремонт своего автомобиля, все остальное не ее проблемы.
странно. у нас всё да наоборот, сам месяц назад был в подобной ситуации. Каким боком потерпевший связан со страховой виновника, если он(потерпевший) даже не знает номер страхового полиса?Я хз....у вас по другому видимо.
ZaryaNik
11.9.2013, 16:11
У нас по-другому. Номера полиса видно будет из справки о ДТП. При условии аварии с 2-я участниками без пострадавших людей, пострадавший обращается в свою компанию, она выплачивает ущерб и потом выбивает страховку у компании виновника. Если больше 2-х участников или есть пострадавшие, то потерпевший идет в страховую виновника. Но у виновника голова не болит ни при каких обстоятельствах. У нас получается, что и машину тебе разбили и гемор с получением страховки на тебя падает.
Цитата(ZaryaNik @ 11.9.2013, 15:11)

У нас по-другому. Номера полиса видно будет из справки о ДТП. При условии аварии с 2-я участниками без пострадавших людей, пострадавший обращается в свою компанию, она выплачивает ущерб и потом выбивает страховку у компании виновника. Если больше 2-х участников или есть пострадавшие, то потерпевший идет в страховую виновника. Но у виновника голова не болит ни при каких обстоятельствах. У нас получается, что и машину тебе разбили и гемор с получением страховки на тебя падает.
круто. это типо бей посуду я плачу)))
То есть как то по дурацки, ну или мне так кажется.
У нас виновник бегает и звонит, ведь он виновник же....Ну то такое.
Позвонила сейчас. действительно, могла даже вообще не звонить. Полис мой забрали гайцы в свою машину и все там явно переписали. Выдали мне справку о ДТП и мужику тому выдали видимо все как надо для страховой, так что я могла и не звонить по сути, поскольку у меня КАСКО нет и мне никто ничего платить не должен. В общем главное чтоб теперь сумма не превысила 120 тысяч, а так все более менее. И полис мой действует и та же сумма сохранена, 120 тысяч, вне зависимости от того, сколько выплатят им.
Вообще писец конечно. Я виновата, подписала, отпустили, и сижу на попе дальше. А пострадавшему чиниться, с документами мотаться, страховку выбивать и тд и тп ....
Lyzhenkov
11.9.2013, 16:22
Цитата(Анитра @ 11.9.2013, 16:03)

Я его по сути ударила в дугу заднего колеса. его шина смягчила ему удар а мое крыло в лепеху.
Это фигово,такие дефекты мало кто выправляет,в большинстве только замена. Правда смотря как смято было. Это фигня,знакомый на сонате ехал,только купил,решил аккумулятор новый прикупить... Прикупил не плохо логану в зад,10 метров до магазина не доехал,у него страховки вообще еще небыло,не успел купить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.