Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eloy
Цитата(Сержик @ 7.8.2013, 9:42) *
Eloy, вот что хотел спросить я у тебя: спинка сидения теперь нормально встаёт? По идеи ободок колонок должен мешать...

Все идеально стало. Нечего не мешает.
Eloy
Сч:

Как то так:

МЫХЪ
А пищалки тож будеш вживлять ??? а то звук не пральный пойдет.... ну и до кучи надо фильтры воткнуть))))
Eloy
Цитата(МЫХЪ @ 7.8.2013, 23:54) *
А пищалки тож будеш вживлять ??? а то звук не пральный пойдет.... ну и до кучи надо фильтры воткнуть))))

Пищалки еще думаю, стандартные от колонок присобачить, либо как друг советует купить маленькие китайские. Фильтры пока что в багажнике лежат подключенны только НЧ. Проводку на двери СЧ не проводил, нужно какие то потоньше провода взять, нету места в трубке от двери к стойке. Провода на центральный замок 5шт и 2 провода на фанарик дверей.
GOODMAN
Да да!!! Саш, твитеры бери новые купольные шелковые, ориентируй соосно ушам. Не забудь о фильтрах.
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 8.8.2013, 0:30) *
Да да!!! Саш, твитеры бери новые купольные шелковые, ориентируй соосно ушам. Не забудь о фильтрах.

Хочу взять аркам ТВ-4501, но их в украине нету((, а в россие есть.

Хотя их негде уже нету ((
GOODMAN
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-94638.html

Обрати внимание на этот комплект, он сейчас продается и в Харькове по цене 1000 тугриков и в Киеве за 1200. Это мягко говоря несколько иной уровень!
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 8.8.2013, 9:35) *
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-94638.html

Обрати внимание на этот комплект, он сейчас продается и в Харькове по цене 1000 тугриков и в Киеве за 1200. Это мягко говоря несколько иной уровень!

Нет спасибо, это очень дорого для меня. Были б такие деньги то с амфитонами не парился. Пока нужно простинько в тоже время более мение качественно. В данный момент нужны твитеры. У меня на сегодняшний день даже магнитолы нету. cray.gif
МЫХЪ
Цитата(Eloy @ 8.8.2013, 14:11) *
Нет спасибо, это очень дорого для меня. Были б такие деньги то с амфитонами не парился. Пока нужно простинько в тоже время более мение качественно. В данный момент нужны твитеры. У меня на сегодняшний день даже магнитолы нету. cray.gif

...... А эта..... а какое у этой АС сопротивление общее??? 4 или 8 или 16, а то ведь не каждая голова потянет...... усь нужен будет....

П.С провода на фронт достаточно 1,5 квадрата, на писчалки ваще о,75 можно)))) главное шоб была бескислородная медь)))

у меня всё как то помещается... провода толстые , жгут в палец толщиной получился (от трубок понятное дело пришлось отказаться , термоусадка и изолента рулят good.gif )
Eloy
Цитата(МЫХЪ @ 8.8.2013, 21:33) *
...... А эта..... а какое у этой АС сопротивление общее??? 4 или 8 или 16, а то ведь не каждая голова потянет...... усь нужен будет....

П.С провода на фронт достаточно 1,5 квадрата, на писчалки ваще о,75 можно)))) главное шоб была бескислородная медь)))

у меня всё как то помещается... провода толстые , жгут в палец толщиной получился (от трубок понятное дело пришлось отказаться , термоусадка и изолента рулят good.gif )

общие 4Ома. Усь даже 8560q автомобильный тянет прилично. при том что 1 канал накрылся, подключил на одно плечо паралельно левый и правый канал = 2Ома.
Нормальная магнитола должна нормально работать, но в идеале буду делать усилитель нормальных советских 50Втх2

про термоусадку забыл. Поместилось все в одну трубочку. помогла проволка от полуавтомата, припаял до провода и вытянул )))
Константин_С
Цитата(МЫХЪ @ 8.8.2013, 22:33) *

главное шоб провода авдифильские )))) а иначе глубины, ширины и цветности в звуке не будет)))
GOODMAN
Сань, порылся у тя в теме, нашел твой будерброд из шумки. Расскажи ощущения и чего слышиш да и на каких оборотах?
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 13.8.2013, 0:47) *
Сань, порылся у тя в теме, нашел твой будерброд из шумки. Расскажи ощущения и чего слышиш да и на каких оборотах?

Слышу только звук мотора от 3к, коробку не слышно идеально не получилось. Я пока езжу с открытым окном то громко, а закрываешь окна очень тихенько аж не привычно. Бывает часто еду и проезжает какойто дырчик и мне кажется что у меня мотор не работает ))

Был сегодня в городе 3 раза заглох перегревался насос, потом на прасе нужно было дать жару дергается как незнаю шо.

За..ало, поехал купил насос низкого давления, магистраль топливную( железную трубку под днище).

почти доделал, врезал уже штуцер в бак для обратки, прикрутил насос.

Но тут были проблемы он как бы не качал. Убрал обратный клапан 08 который стоял, проверяю его он пропускает спокойно туда и обратно censored.gif
Дальше уже решил глянуть что нужно докупить, потрогал насос он мокрый в бензе. Оказался клапан который идет в комплекте и прикручивается к нему тупо бенз спускает, я его открутил, а на юбке где он собирается с 2х частей люфт образовался что пи.дец.

Теперь к этому вопрос что за сраный бенз что разьел клапан 08 и новый что пропускают в обоих направлениях. Хотя все работали прекрасно сам проверял.

фото поже
Господин поручик
обратные клапана бывают разные по конструкции. Одни из них требуют определенного способа установки (или вертикально. или, например горизонтально с обязательной меткой верх-низ). Не знаю. как бензиновые...я за сантехнические имею вам сказать
Eloy
метка верх в низ(стрелка) это направление бенза вроде бы.

сначала даже воздух держали, а сейчас нет.
Господин поручик
если клапан пружинного типа-ему пофих как стоять....главное вход с выходом не перепутать А всякие там шариковые, лепестковые они критичны именно к ориентации в пространстве (горизонтально, вертикально0
Eloy
они оба пружинные.

этот новый клапан думаю можно запаять, но незнаю, может пропробывать его как то вернуть, он же не работает.
Господин поручик
Под клапан могла соринка попасть и он до конца не закрывается. Как твоя схема выглядит? Бак -трубка-насос-клапан-фильтр?
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 14.8.2013, 0:14) *
Под клапан могла соринка попасть и он до конца не закрывается. Как твоя схема выглядит? Бак -трубка-насос-клапан-фильтр?

бак- труба- фильтр тонкой очистки- тройник(обратки)- насос- фильтр - карб- обратка на тройник.
Господин поручик
А где ж клапан?
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 14.8.2013, 0:19) *
А где ж клапан?

клапан подключен к входу насоса.
Господин поручик
А для чего этот клапан ваще нужен? При такой схеме подключения я вот не вижу его целесообразности. Может его перед тройником врезать нужно было? Чтобы отсечь всасывающую магистраль из бака?
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 14.8.2013, 0:34) *
А для чего этот клапан ваще нужен? При такой схеме подключения я вот не вижу его целесообразности. Может его перед тройником врезать нужно было? Чтобы отсечь всасывающую магистраль из бака?

я незнаю зачем но так он устроен.

врезка в бак штуцера

клапан

может так отрезать и спаять?

Господин поручик
Спроси у Сани воина. (Warrior) Мне кажется-в такой конфигурации он ставится на систему с обраткой в бак. х.з. Вот понять бы-для чего он нужен...чтоб насос сухой не стоял ?
Warrior
Цитата(Eloy @ 14.8.2013, 4:50) *
я незнаю зачем но так он устроен.

врезка в бак штуцера

клапан

может так отрезать и спаять?

То, что ты называешь обратным клапаном, на самом деле просто топливный фильтр.
Чтобы не было проблем с перегревом веди обратку в бак.

Цитата(Господин поручик @ 14.8.2013, 5:02) *
Спроси у Сани воина. (Warrior) Мне кажется-в такой конфигурации он ставится на систему с обраткой в бак. х.з. Вот понять бы-для чего он нужен...чтоб насос сухой не стоял ?

То что он клапаном называет,на самом деле просто топливный фильтр. Такие ЭБН бывают. Кто-то уже ставил из наших на форуме. Не помню только кто.

Штуцер же в бак сделал. зачем тебе тройник? Карб какой,Солекс?
Eloy
Цитата(Warrior @ 14.8.2013, 6:02) *
То, что ты называешь обратным клапаном, на самом деле просто топливный фильтр.
Чтобы не было проблем с перегревом веди обратку в бак.

То что он клапаном называет,на самом деле просто топливный фильтр. Такие ЭБН бывают. Кто-то уже ставил из наших на форуме. Не помню только кто.

Штуцер же в бак сделал. зачем тебе тройник? Карб какой,Солекс?

Спасибо большое.
Тройник хотел использовать для малого контура, а так у беру его когда доделаю нормальную обратку.
Warrior
Цитата(Eloy @ 14.8.2013, 13:50) *
Спасибо большое.
Тройник хотел использовать для малого контура, а так у беру его когда доделаю нормальную обратку.

Послушай меня: делай сразу обратку в бак. Потом спасибо скажешь. Не повторяй моих ошибок.
Eloy
Цитата(Warrior @ 14.8.2013, 12:44) *
Послушай меня: делай сразу обратку в бак. Потом спасибо скажешь. Не повторяй моих ошибок.

Я собирался делать нормальную обратку, но нужно было хотя-бы проверить на малом контуре.

Уже поменял этот фильтр магазине и докупил шланг для обратки.
Warrior
Цитата(Eloy @ 14.8.2013, 17:17) *
Я собирался делать нормальную обратку, но нужно было хотя-бы проверить на малом контуре.

Уже поменял этот фильтр магазине и докупил шланг для обратки.

Трубку-то вторую прокинул?
Eloy
Цитата(Warrior @ 14.8.2013, 13:19) *
Трубку-то вторую прокинул?

Да еще вчера с насосом.
Уже все есть только поставить))))

Warrior
Цитата(Eloy @ 14.8.2013, 17:22) *
Да еще вчера с насосом.
Уже все есть только поставить))))

Ууууу, как все запущено!
PS: Ставь конечно...
Eloy
Ура ура ура.
Всё работает. Осталось насос через реле сделать.
GOODMAN
" -А чё это щас было тудой-сюдой?!
-ты за это не думай"

Сань, эт чё ты электробензонасосом обжился?
Warrior
Цитата(Eloy @ 14.8.2013, 19:38) *
Ура ура ура.
Всё работает. Осталось насос через реле сделать.

Доделал? Красавец! clapping.gif
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 14.8.2013, 15:57) *
" -А чё это щас было тудой-сюдой?!
-ты за это не думай"

Сань, эт чё ты электробензонасосом обжился?

Да хотел уже давно но проблема затронула всерьез. Зачем мучить людей на ино, когда они обьезжают и видят как я поливаю бензонасос.
У нас тут такая жара что ппц.
Нормально с места нельзя стартонуть было.
Eloy
Вчера нормально провел проводку к бензонасосу через реле. Но проблема другая пришла... В карбе weber где вход шланга топливного и выход обратки бронзовые штуцеры шатались и при вкл бензонасоса видно как внешняя часть шланга пропитывается бензом. Пришлось разобрать карб вытащить штуцеры обмазать клеем эпоксидным после чего оставил на 6ч в теплое место. Пока проводил проводку все засохло. Сегодня был тест драйв. Нечего не течет и мунька заводится с пол оборота ))) А так постоянно было перед поездкой прокачивать бензонасос. Хотя немного не нравится что бензонасос не тихо работает((( наверно потому что 2 фильтра и штуцер обратки в карбе диаметром 2мм. Хотя проехался так нормально, бензонасос холодный.
1300SL
а я латунь-штуцер на озоне пролудил, и насадил. вроде держит уж какой ход. чего то с клеем не стал заморачиваться.
GOODMAN
Что по деньгам вышло, Саш?
Eloy
Около 330грн = бензонасос, реле с предохранителем, фишка для реле, шланг длинный, 2 хомута.
Eloy
Занялся продолжением внедрения 2х 30гд-2 в муньку.
Сделал два таких сральника ЗЯ smirk2.gif
Промазал внутри мастикой.

Вот фото со стороны багажника.

Салон не фоткал бо там еще не доделано.

Модернизировал тройник прикуривателя.

1. Прикуриватель сам штырек короче чем жигулевский и отходил контакт, поставил другой цена 8грн.
2. Провода криво припаяны были.
3. Пролудил все соединения.
4. Усилил масу

Дальше немного обновил динамики, покрасил их обычной краской для струйника.
Не плохо получилось мне понравилось, лучше чем было.

было:
GOODMAN
Молодец, Саш, отлично получилось!
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 22.8.2013, 1:12) *
Молодец, Саш, отлично получилось!

Спасибо. Старался smirk2.gif хотя времени совсем нету, нужно по дому помогать, а я тут с этими ящиками ))
Еще конечно не все, вот нужно массу силовой провод поменять на длинее и кинуть за короб, так красивее будет. Позже как соберу это все дело, куплю карпет или как его там и обклею с лицевой стороны. Думаю может еще вырезать с фонерки и закрыть акум, будет все вровень. не плохо должно смотрется.
GOODMAN
Конечно, да и еще присмотри или локер на пол багажника или всю заводскую обшивку.
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 22.8.2013, 1:28) *
Конечно, да и еще присмотри или локер на пол багажника или всю заводскую обшивку.

Я так и думал, все не могу до разборки доехать чтобы обшивку багажника купить.

Еще давно хочу фары от бэхи, у нас продают по смешной цене 2 шт (линзы) hella, так уже не появляется 2ю неделю (( нужно было сразу номер телефона брать.....
Eloy
Почему в жизни так все запущено, если едишь на жиге то должен всем кланятся......
может я не прав но что это за херня:

№1

№2

Роман Кировоград
ну водятлу таврии можно было и по рылу заехать, а так, зато сколько роликов прикольных можно записать.) на джипе то такого не заснять.)
Eloy
Сегодня утром поставил НЧ динамик, ух как красиво играет, но это мое мнение. Конечно когда 2 ставил без ящиков то мощность больше но гул железа входящего в резонанс и бутылка с водой скачущая на багажнике не айс, звук не какой аж бошка болит. Ящик по сути был багажник. А сейчас кпд упало, но приятно слушать бас. Вечером промазал 2й короб герметиком, на утро до конца доделаю и будет уже 2 динамика в боевой готовности.
Lyzhenkov
Ждем видео
OPTIMUS PRIME
Сколько планируеш подавать ватт на НЧ динамик?
Ролакс
Цитата(Eloy @ 22.8.2013, 17:45) *
Почему в жизни так все запущено, если едишь на жиге то должен всем кланятся......
может я не прав но что это за херня:

звука нет,поэтому непонятно кто кому чего говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU