Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eloy
что то я сомневаюсь, цена вроде не маленькая.
Ролакс
Цитата(Eloy @ 11.3.2013, 21:29) *
что то я сомневаюсь, цена вроде не маленькая.

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=657718
Eloy
Цитата(Ролакс @ 11.3.2013, 22:32) *

то black они дорогие сами по себе.
payalnikk
Цитата(Eloy @ 11.3.2013, 21:29) *
цена вроде не маленькая.

Цена средняя, плюс минус
Eloy
у меня фары сток, стекла отличные, а вот горшочки убитые в хлам, вот думаю купить может эти, завтра позвоню на разборку может есть подешевле.

по поводу резины, такая нормальная ?
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_shi...-60_135212.html
или
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_shi...-185_28560.html
МЫХЪ
судя по виду колесо нормальное .... ток фирма какая то не знакомая....
Eloy
Цитата(МЫХЪ @ 11.3.2013, 23:09) *
судя по виду колесо нормальное .... ток фирма какая то не знакомая....

Корпорация BFGoodrich продала права на название компании Michelin в 1988 году. До продажи, BFGoodrich была первым американским производителем шин (с 1896 года). Автомобиль «Winton» выпускался с шинами BFGoodrich.

oledg
Цитата(Eloy @ 12.3.2013, 0:09) *
Подскажите стоит их брать за 400грн ???
.

ух ты бери конечно!
Eloy
Цитата(oledg @ 12.3.2013, 2:06) *
ух ты бери конечно!

пока думал уже кто то забрал )))
Eloy
потихоньку собираю машину, есть одна проблема с дворниками, они ходят сверху в низ, а не как обычно снизу на вверх. Кто может подсказать что это может быть?
Ролакс
Цитата(Eloy @ 16.3.2013, 20:36) *
потихоньку собираю машину, есть одна проблема с дворниками, они ходят сверху в низ, а не как обычно снизу на вверх. Кто может подсказать что это может быть?

сыми дворники и переставь,если я тебя правильно понял.
Eloy
Цитата(Ролакс @ 16.3.2013, 21:38) *
сыми дворники и переставь,если я тебя правильно понял.

та нет если бы я их поставил то всю машину пацарапали.
со стороны салона если смотреть крутит сначала по часовой стрелке, а потом обратно
IGORYAN
Ты короче не правильно собрал трапецию,придется снимать еще раз и делать по мурзилке,я сам один раз так собрал и все думал почему так,потом разобрал и сделал все точно как в книге расписано и все заработало.
Eloy
Цитата(IGORYAN @ 16.3.2013, 21:45) *
Ты короче не правильно собрал трапецию,придется снимать еще раз и делать по мурзилке,я сам один раз так собрал и все думал почему так,потом разобрал и сделал все точно как в книге расписано и все заработало.

спасибо, только что открутил болт на редукторе, выставил как нужно и закрутил.
Работает yahoo.gif
IGORYAN
Всегда пжлста!))А ты прям не откручивая трапецию это сделал?))
Eloy
1 раз снял, примерно получилось правильно, потом захарило, в слепую открутил болт, передвинул тягу и затянул ))

есть у кого мануал и описанием как поставить потолок 2107. Купил втулочки под ручки 8 шт, вот какие шпонки задние так и непонял...
vad_ik
Цитата(Eloy @ 17.3.2013, 1:35) *
1 раз снял, примерно получилось правильно, потом захарило, в слепую открутил болт, передвинул тягу и затянул ))

есть у кого мануал и описанием как поставить потолок 2107. Купил втулочки под ручки 8 шт, вот какие шпонки задние так и непонял...

Какие шпонки, клопы чтоль? Эти 8 втулок пихаешь под ручки и все, только болты нужны немного длиннее шестерочных. Потолок ставить лучше вдвоем, чтобы не перекосить. Начни с ручек, крепи на них, потом сверли дырки под плафон, крепи козырьки, затем задние клопы - их только подбирать в магазе, берешь и смотришь подходящие по диаметру и длине. Еще лучше клопы примерять на месте, если можно.
Eloy
спасибо.
Santiago
Красавчик работа движется. Давай к потеплениям уже выезжать) yahoo.gif
Joker!
Конечно надо выехать уже, хороша машинёха!
Eloy
Цитата(Santiago @ 17.3.2013, 1:25) *
Красавчик работа движется. Давай к потеплениям уже выезжать) yahoo.gif

Спасибо, да уже пора )))
Цитата(Joker! @ 17.3.2013, 2:00) *
Конечно надо выехать уже, хороша машинёха!

спасибо.

прикрепил потолок, но незнаю правильно ли я поставил втулки.
с внешний стороны или с внутреней нужно их ставить и какой стороной, подскажите пожалуйста.

IGORYAN
Насколько я понимаю это восьморочные пистоны,тогда нужно деталь номер 1 вставлять через семерочный потолок,насквозь и в металл кузова,потом деталь номер 2 в деталь номер 1 она распирается внутри кузова и все,дело сделано.Надеюсь понял)))...
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 18.3.2013, 0:12) *
Насколько я понимаю это восьморочные пистоны,тогда нужно деталь номер 1 вставлять через семерочный потолок,насквозь и в металл кузова,потом деталь номер 2 в деталь номер 1 она распирается внутри кузова и все,дело сделано.Надеюсь понял)))...

Игорь, он по ходу не про пистоны, а про эти хреновины, на которые крепятся ручки. Про них речь идет?
Eloy
Цитата(IGORYAN @ 17.3.2013, 22:12) *

nea.gif
Цитата(vad_ik @ 17.3.2013, 22:21) *
Игорь, он по ходу не про пистоны, а про эти хреновины, на которые крепятся ручки. Про них речь идет?

да
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 17.3.2013, 23:21) *

Ааа,тогда не че не знаю...)))
Eloy
вот

vad_ik
Цитата(Eloy @ 18.3.2013, 0:32) *
вот

Ты все правильно сделал!
Eloy
Цитата(vad_ik @ 17.3.2013, 23:00) *
Ты все правильно сделал!

а ручками перекроется?
vad_ik
Цитата(Eloy @ 18.3.2013, 1:13) *
а ручками перекроется?

Должно
Eloy
Кто может меня просветить по поводу режимов работы дворников.
Сколько режимой и что они выполняют.
по схеме вроде 3 режима. Соединяю 1 не работает. 3 режим с перерывами.
Угробил новое реле так и не понял что за хе..я

Andrey-012
Со стандартным реле 2 режима их работы:

верхнее положение переключателя - дворники отключены
среднее положение переключателя - прерывистый режим
нижнее положение переключателя - постоянно работают (без паузы)
Eloy
Цитата(Andrey-012 @ 20.3.2013, 15:13) *
Со стандартным реле 2 режима их работы:

верхнее положение переключателя - дворники отключены
среднее положение переключателя - прерывистый режим
нижнее положение переключателя - постоянно работают (без паузы)

спасибо, но почему в схеме показано 3 режима перемычками.
П@ш@
Цитата(Eloy @ 20.3.2013, 20:17) *
спасибо, но почему в схеме показано 3 режима перемычками.

в отключеном положении обмотка двигателя дворников обоими выводами закорачивается на корпус, чтобы "разрядить" остаточную намагничиваемость в обмотке и двигатель не двинулся дальше по инерции. Динамическое торможение так сказать.
если в 2 словах: чтобы дворники внизу останавливались и не поднимались после выключения
Eloy
Цитата(П@ш@ @ 21.3.2013, 22:46) *
в отключеном положении обмотка двигателя дворников обоими выводами закорачивается на корпус, чтобы "разрядить" остаточную намагничиваемость в обмотке и двигатель не двинулся дальше по инерции. Динамическое торможение так сказать.
если в 2 словах: чтобы дворники внизу останавливались и не поднимались после выключения

Спасибо.

Очень давно заставляли снимать тонировку с заднего стекла. По заводу оно с напылением.
Какой то медицинский препарат был можно было смыть, но что это было уже все забыли. И я не смог ничем отмыть остальную часть зеркального покрытия.
Под руку попался кусок пасты ГОИ, войлок с шлифмашинкой. Поле 2-3ч мучения вот результат:

LIVIT
Цитата(Eloy @ 24.3.2013, 14:49) *
Очень давно заставляли снимать тонировку с заднего стекла. По заводу оно с напылением.

В честь чего это?
Eloy
Цитата(666Digital @ 24.3.2013, 14:13) *
В честь чего это?

не знаю 12лет назад всех заставляли снимать тонировку.

LIVIT
Красавчик)))Фонари может в красный ааа???
oledg
Цитата(Eloy @ 24.3.2013, 15:49) *
Спасибо.

Какой то медицинский препарат был можно было смыть, но что это было уже все забыли. И я не смог ничем отмыть остальную часть зеркального покрытия.
Под руку попался кусок пасты ГОИ, войлок с шлифмашинкой. Поле 2-3ч мучения вот результат:

паста гоя помогает ? нпе знал umnik2.gif
Eloy
Цитата(666Digital @ 25.3.2013, 1:03) *
Красавчик)))Фонари может в красный ааа???

пока пусть будет так )))

Цитата(oledg @ 25.3.2013, 2:03) *
паста гоя помогает ? нпе знал umnik2.gif

помогает, и мелкие царапины убирает. Но есть 4 типа пасты гои
грубая, средняя, мелкая, самая мелкая.
какая у меня была точно не скажу, наверно средняя.

позже попробую немного шлифануть лобовое, рыски от дворников ведны (((
oledg
Цитата(Eloy @ 25.3.2013, 4:17) *
помогает, и мелкие царапины убирает. Но есть 4 типа пасты гои
грубая, средняя, мелкая, самая мелкая.
какая у меня была точно не скажу, наверно средняя.

позже попробую немного шлифануть лобовое, рыски от дворников ведны (((

возьму на заметку!
а как ты это делал?какой круг или че нить там?
Eloy
совдеповский войлочный ковер порезал ))) сделал круг и прям на шлифмашинку на ней есть липучка.
ножом нашинковал пасту, добавил масла немного моторного чистого размешал это все дело на войлок.
сначала не знал и вся паста гои осыпалась.
GOODMAN
Ну молодец, я пока затаившись жду потепления.
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 31.3.2013, 12:48) *
Ну молодец, я пока затаившись жду потепления.

Спасибо, все уже должно уже теплеть )))

Eloy
Дождался приехали yahoo.gif)))

Santiago
Цитата(Eloy @ 1.4.2013, 19:44) *
Дождался приехали yahoo.gif)))

Ого не хило. smile.gif
NeonKIR
на правой фотке смотрится как будто 215 ширина grin.gif
OPTIMUS PRIME
Мегакрутые балоны good.gif
GOODMAN
Поздравляю, и я планирую 14ый радиус!
Eloy
Спасибо всем, но уже растроился боковина мягкая, в инете пишут что при ударе 100% грыжа на шине (((

может это бред я незнаю так как это первая моя резина и какая она должна быть я честно скажу не знаю.
Господин поручик
Не печалься. Я вот наоборот-искал себе наимягчайшую. Шишка была только одна...но большая...когда на 100км/ч наехал на камень ракушку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU