Цитата(Joker! @ 19.11.2014, 17:45)

Eloy, а для какой цели тебе такая ширина дисков?
1) 5.0j мало для 185 резины.
2) Внешний намного лучше стал.
3) более устойчивее на дороге.
4) Меньше стало раскачивание, раньше больше работала резина чем подвеска.
5) компенсировал колею, стала шире чем была.
Готов расстаться если что с разварками но только на ковку р15.
Цитата(GOODMAN @ 19.11.2014, 23:09)

здаров, Санёк. Недавно просматривал твои фото на предмет рулевой колонки и увидел фотки той 5ти ступки. Так, что я хотел сказать - это у тебя "разорванный пакет" т.е. коробка нового образца. Сейчас я немножко в этом наблатыкался и могу посоветовать при переборке менять все подшипники на новые и большие подшипники первичного и вторичного валов брать нового образца 2123, тем самым минимизируешь шумы издаваемые агрегатом. Да и подбор синхронов в муфты обязателен. Также обратил внимание, что муфты лучше брать либо советские либо б.у. из рабочих коробок 2101. У меня такая муфта стоит на 3-4 передаче. Так передачи включаются одним мизинцем.
Да я в магазин заходил мне тоже сказали что разорванный пакет, но так и не понял почему все подшипники USSR. Есть хороший поставщик оригинальных запчастей, буду позже покупать, хотел не давно покупать запчасти но тут упал выбор разварки или половина запчастей на КПП. Пока решил перейти на разварки. Я по каталогу нашол подшипники SKF но узнал цену сразу передумал покупать первичный подшипник 1200грн это 4800р. Та ну наф коробка выйдет больше стоимостью чем новая )) Буду брать заводские ВПЗ. В принципе я понял спасибо за подсказку.
Цитата(Господин поручик @ 19.11.2014, 23:46)

+1. Ставь секретки, а то сопрут такую красоту
Та я машину не оставляю на улице, хотя могут конечно ))