Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eloy
Цитата(IGORYAN @ 19.11.2014, 2:45) *
Молоток,покажи людям станок))
Цвета прям хорошо сочитаются.

Ладно ладно, хотя как по мне нечего тут сверх естественного нету.

IGORYAN
Все гениальное просто)
Joker!
Eloy, а для какой цели тебе такая ширина дисков?
GOODMAN
здаров, Санёк. Недавно просматривал твои фото на предмет рулевой колонки и увидел фотки той 5ти ступки. Так, что я хотел сказать - это у тебя "разорванный пакет" т.е. коробка нового образца. Сейчас я немножко в этом наблатыкался и могу посоветовать при переборке менять все подшипники на новые и большие подшипники первичного и вторичного валов брать нового образца 2123, тем самым минимизируешь шумы издаваемые агрегатом. Да и подбор синхронов в муфты обязателен. Также обратил внимание, что муфты лучше брать либо советские либо б.у. из рабочих коробок 2101. У меня такая муфта стоит на 3-4 передаче. Так передачи включаются одним мизинцем.
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 19.11.2014, 2:45) *
Молоток,
Цвета прям хорошо сочитаются.

+1. Ставь секретки, а то сопрут такую красоту
Eloy
Цитата(Joker! @ 19.11.2014, 17:45) *
Eloy, а для какой цели тебе такая ширина дисков?

1) 5.0j мало для 185 резины.
2) Внешний намного лучше стал.
3) более устойчивее на дороге.
4) Меньше стало раскачивание, раньше больше работала резина чем подвеска.
5) компенсировал колею, стала шире чем была.

Готов расстаться если что с разварками но только на ковку р15.

Цитата(GOODMAN @ 19.11.2014, 23:09) *
здаров, Санёк. Недавно просматривал твои фото на предмет рулевой колонки и увидел фотки той 5ти ступки. Так, что я хотел сказать - это у тебя "разорванный пакет" т.е. коробка нового образца. Сейчас я немножко в этом наблатыкался и могу посоветовать при переборке менять все подшипники на новые и большие подшипники первичного и вторичного валов брать нового образца 2123, тем самым минимизируешь шумы издаваемые агрегатом. Да и подбор синхронов в муфты обязателен. Также обратил внимание, что муфты лучше брать либо советские либо б.у. из рабочих коробок 2101. У меня такая муфта стоит на 3-4 передаче. Так передачи включаются одним мизинцем.

Да я в магазин заходил мне тоже сказали что разорванный пакет, но так и не понял почему все подшипники USSR. Есть хороший поставщик оригинальных запчастей, буду позже покупать, хотел не давно покупать запчасти но тут упал выбор разварки или половина запчастей на КПП. Пока решил перейти на разварки. Я по каталогу нашол подшипники SKF но узнал цену сразу передумал покупать первичный подшипник 1200грн это 4800р. Та ну наф коробка выйдет больше стоимостью чем новая )) Буду брать заводские ВПЗ. В принципе я понял спасибо за подсказку.

Цитата(Господин поручик @ 19.11.2014, 23:46) *
+1. Ставь секретки, а то сопрут такую красоту

Та я машину не оставляю на улице, хотя могут конечно ))
oledg
я думал что я гад,а тут похлеще гаденыши head.gif
Eloy
Цитата(oledg @ 21.11.2014, 2:05) *
я думал что я гад,а тут похлеще гаденыши head.gif

В чем прикол?
ИванычЪ
Саша это у тебя на один развареный всего один диск нужен.?. W123 писал , что ему на разварку два диска нужно.. На сколько шире ?.. 5см ??
Eloy
Да один диск, ширина полосы в идеале должно быть 5см, я делал 5.5см потому что примерно 3мм сжирается диском болгарки.
ИванычЪ
На стапеле изделие на прихватах , а окончательно сварка сплошным или ??
Eloy
Сплошным не валил потому что:
1. Полуавтомат гавно после 3-4 швов по 3см уходил в перегрев на мин 10.
2. боялся что потянет метал.

После первых двух дисков взял у друга хороший полуавтомат, швы стали более качественные но не рискнул сплошным варить хоть за весь поваренный диск не уходил в перегрев.
Joker!
Я уж думал ,что ты закончил с дисками.
Eloy
Я уже давно все 4 диска сделал.
Joker!
А чего не показал как выглядит?
Eloy

В общем не могу выехать в нормальное место и сфоткать, то погода херня.
Joker!
Браво Александр!!! классс-но смотряться +100
Eloy
Всем привет. Может кто уже видел собрал я кпп ваз 5ст. Был конечно вариант купить зимнюю резю или вложить и купить запчасти на кпп которая пол года валяется разобранная. Но пока не задуло купил все запчасти. Собрал и сегодня так задуло снегом что выехал с частного дома доехал до главной дороги все ок и застрял тупо на поперек дороги и сказал ну его нафиг включил заднюю передачу и развернулся и поехал в гараж. Что-то фотки забыл сделать )) может видео скину. Но итог даже можно было рискнуть выехать но перед этим сказали мне что много дтп, я подумал оно того не стоит. Так что резя нужна по любому (((( Хотел брать cordiant но потом передумал.
dekaDENt
Привет! Без зимней резины зимой - никуда. Пятая передача зимой, особенно если снег есть, вообще не участвует. Так что, думаю все же резина важнее. Я перед зимой купил Белшину, гребет вроде нормально. Я взял липучку, мне по городу другой не нужно. Но есть и с шипами варианты. И стоит относительно недорого.
Eloy
Да я понял что без нее не куда, только вот сильно задуло, а сейчас днем постоянно квашня, на трассе как после дождя, летняя очень хорошо справляется.
ИванычЪ
Акуратнее.. Всесозон при нуле и ниже шлифует очень даже.Меня вечером ой как кинуло в повороте.. А нолик был и асфальт слегка влажный..Щас вездеходку поставил.. А пофиг , шлифует аж бегом... Так , что .. Акуратнее.. hi.gif
GOODMAN
Санька, привет, где пропал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU